Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
flowers84 |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 1081 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lososenok ( ) Где ж его носит то родного?!
Как только отпустите "Идеального мужчину"из своего подсознания, так сразу) Пока вы сами не готовы на серьезные отношения.Флирт-да, легкое общение.Всему свое время lososenok. Сходите в церковь, мне в свое время помогло, молилась Святой Матроне и чудо случилось!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 21:59 | Сообщение # 1082 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Мой был в курсе что я тут зависла на форуме - еще возмущался, что этот форум меня испортил. Я ему прям ветку "отмазки женатых мужиков " цитировала.
Он мне фразу, а я ему скрин, что не оригинален и что это уже говорили. Да статеек понакидывала Хозяина форума. Я тоже как-то мельком сказала, что сижу на женском форуме по теме треугольников,тоже что-то отсюда процитировала. Он грустно так сказал - я не хочу, чтобы ты была на этом форуме...Почему? Потому что это будет начало конца...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 22:17 | Сообщение # 1083 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, слишком образованная на тему треугольников любовница ему не годится. Начитаетесь, поумнеете еще чего доброго. Как он потом Вам лапшу вешать будет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 22:21 | Сообщение # 1084 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, слишком образованная на тему треугольников любовница ему не годится. Начитаетесь, поумнеете еще чего доброго. Как он потом Вам лапшу вешать будет? firnadina, так естесссно! ))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 09:05 | Сообщение # 1085 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Он готов видите ли сейчас поговорить мол созрел. ахтунг какой то. ну я же говорила
Цитата lososenok ( ) Почему они разговаривать начинают спустя два месяца? потому что был занят, отдыхал, флиртовал, ждал, когда вы сами его будете искать-звонить. Вариантов масса. вывод один. Он два месяца не ломался и негатива не испытывал. Так что можно делать выводы.
|
Беларусь
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 1086 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) ну я же говорила Надо глянуть историю и посмотреть чего еще вы говорили Цитата Виола ( ) вывод один. Он два месяца не ломался и негатива не испытывал. Так что можно делать выводы.
Да, я тоже также считаю. Если человек берет и так легко вычераивает другого на два месяца, "решая в это время свои проблемы", то это о многом говорит... ясно дело он говорит что мучался и все ему далось не легко. Но как то слабо верится...
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1087 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) вот я вас читала и почему-то думала, что он зайдет еще на очередной круг
|
Беларусь
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, давайте еще вангуйте))) беру вас в штат предсказательниц
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 1089 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, на третий круг как бы не вышли) Судя по возобновившемуся общению.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, о боооожееее неееееет. Я этого больше не вынесу. Как только я начинаю скучать,то напоминаю себе что он жил 2 месяца без меня вполне не плохо. Пока спасает. Поэтому и от встречи ему отказала ибо ведь может и эту зацепку ликвидировать,гад. Слава богу пока не рыпается и никаких действий не происходит. Максимум про таблетки спрашивает из вежливости ответила, хотя знает же что есть инструкции к ним и что старые таблетосы (колеса и тут они) еще остались.
Давайте навангуйте мне супер пупер мужика. А то сегодня приезжаю на работу, паркуюсь, рядом стоит бмв шестерка. И два мужика стоят разговаривают. Один подходит и говорит: "девушка, найдите время и поменяйте колеса, у вас резина вся лысая". Вообщем мужиков явно привлекают колеса))))) но мужик страшный оказался правда)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 1091 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на третий круг как бы не вышли) Судя по возобновившемуся общению. firnadina, тоже так подумала. Еще немного пострадает и вперед. "А вдруг у меня все будет по-другому?"Добавлено (15 Апреля 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Как только я начинаю скучать,то напоминаю себе что он жил 2 месяца без меня вполне не плохо. 2 месяца-не срок. Тут по 10 лет ждут и не жужжат.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 1092 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Давайте навангуйте мне супер пупер мужика. А то сегодня приезжаю на работу, паркуюсь, рядом стоит бмв шестерка. И два мужика стоят разговаривают. Один подходит и говорит: "девушка, найдите время и поменяйте колеса, у вас резина вся лысая". Вообщем мужиков явно привлекают колеса))))) но мужик страшный оказался правда))) lososenok, я бы на Вашем месте устроила ритуальное сожжение колёс. Можете, при этом, еще и проговаривать: "Когда растает последняя струйка дыма, растает и моя любовь к тебе". Вонять они будут знатно - это поможет создать нехорошие ассоциации с жл.
Ща я Вам навангую, пока нет Виолы.
Если серьезно, то третий круг Вас поджидает: уже конь копытом бьет от нетерпения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я бы на Вашем месте устроила ритуальное сожжение колёс. Класс!
Эти колеса уже... Може порча какая на них?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 1094 |
Любимая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Може порча какая на них?! Ага - гаражная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:22 | Сообщение # 1095 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Один подходит и говорит: "девушка, найдите время и поменяйте колеса, у вас резина вся лысая"
Уже сама судьба через посторонних людей Вам говорит: Забери ты уже эти колеса у него. Обрати внимание на других мужчин!
Как Вы всю зиму на лысой-то резине ездили? Не стоит он такого риска.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Уже сама судьба через посторонних людей Вам говорит: Забери ты уже эти колеса у него. Обрати внимание на других мужчин!
Как Вы всю зиму на лысой-то резине ездили? Не стоит он такого риска. Так я их забрала. И поменяла уж давно. Это про летнюю резину.Добавлено (15 Апреля 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Може порча какая на них?! Да скорее на мне колесная порча
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1097 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, учитывая, что теперь летняя резина лысая, Вы т.с. снова в группе риска.
Не понятно, почему жл, который такой идеальный и заботливый, "всучил" Вам обратно это барахло? Мог бы и новые колёсики купить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если серьезно, то третий круг Вас поджидает: уже конь копытом бьет от нетерпения.
Нее. Коню я обьяснила что в своем будущем я не запасной аэропорт, которым он может пользоваться в те моменты, когда ему грустно и одиноко, что у нас разные понятия и цели о будущем. Пытался примазаться к моим целям (семье, детям), но быстро стух. Это была просто проверка меня. Я ее прошла, кажись. Так что конь мирно щиплет травку на своем лугу и видимо переживает свой кризис. Все вопросы вроде как решены. Грустно? Да. Но грусть от разочарования февральского...от ностальжи, от несбывшихся моих ожиданий по поводу него. Я приняла право человека на свой собственный выбор. Он посчитал что так поступить (забить на меня и решать проблемы, "которые нас всех отягащали" будет нормально, это его выбор. Я с этим не согласна. Поэтому каждый идет своей дорожкой дальше
|
Соединенные Штаты
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 1099 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Так я их забрала.
О! Пропустила. Молодца.
Осталось собрать себя и начать знакомиться.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:14 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|