| 

Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
				 | 
 | 
|  

| Prickle | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 17:33 | Сообщение # 761 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата La_Estrella (  )  Prickle, много есть для этого причин. Кто-то может лососенком был, у кого-то аборты, у каждой свои грехи... Только все за что-то возвращается. Есть Бог с его Заповедями или Вселенная, кому что ближе. И нарушение этих законов карается. Как-то так.        Ага, еще онанировать нельзя, потому что на ладошках выростут волосыДобавлено (04 Июля 2015, 17:33) ---------------------------------------------
  Цитата Фирсова (  )  А что, свободные молодые мужчины Вами не интересуются?     Свободные молодые вроде как остались во прошлом вне времени пространства и действительности. Начиная с 30 лет свободных единицы. 
  Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 17:36 | Сообщение # 762 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Prickle (  )  Начиная с 30 лет свободных единицы     Ну так больше времени тратьте в молодости на женатых!   Цитата lososenok (  )  Все не то,все не то))     Может быть нужно было таки что-то в консерватории менять? 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Жентосик | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 19:11 | Сообщение # 763 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  ЦИТАТА LOSOSENOK ()   Раз они никому не сдались,то может и мне такое нафиг надо,значит может он браованный какой,раз не пользовался спросом? 
   А теперь примените эту веселую фразу к себе! Так же мажорно звучит?     Фирсова,    Добавлено (04 Июля 2015, 18:50) ---------------------------------------------
  Цитата lososenok (  )  Все не то,все не то))   А женатый детный мужик - прям вот ОНО!?  Добавлено (04 Июля 2015, 18:54) ---------------------------------------------
  Цитата Prickle (  )  Начиная с 30 лет свободных единицы     Золотое время разведенных. Жены ведь тоже разные бывают - и алкоголички, и изменщицы, и просто сварливые карги (правда, гораздо меньше, чем таких же мужиков   ). Так что можно и выбрать. Есть такая поговорка - кто ищет, тот всегда найдет. Вы, автор, побольше пословиц и поговорок читайте - эти мудрые мысли все-таки веками народами проверены.Добавлено (04 Июля 2015, 19:11) ---------------------------------------------
  Цитата lososenok (  )  А может наоборот хорошим, научит мудрости и терпению ?!))   
   ....Ах, девки!!! Ради ленточек на "Волге"   И пьяных криков "горько" от родни,   Готовы от парней вы слушать долго   Поэмы псевдотрепетной херни. 
   И верить, трепеща в речитативе,   Что наконец-то, вот она - Любовь!!!   Слова мужчин на вид красивей киви,   Ну, а на вкус - банальная морковь!!! ... 
   (не моё) 
  Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ChErta | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 764 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| lososenok, так у Вас есть хотя бы ощущение, что он Вам - по судьбе (как Шаман говорит)   ?   А то я пока вижу со стороны одно - Вам по судьбе махать ему издали, придерживая за спиной ухват.   Чувствуете, что это - Ваш мужчина? Или хотелось бы это почувствовать, но пока не загадываете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adagio | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:19 | Сообщение # 765 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

|   Да нет, ник видимо в тему, есть такая песенка "Лососёнок плавал в ручейке лососёнок грезил о несбыточной мечте. "   Не каждая может смириться с наличием ребенка от предыдущего брака. lososenok, Вы сможете? 
  Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:50 | Сообщение # 766 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  Ну так больше времени тратьте в молодости на женатых!      На женатого был потрачен только год.серьезных отношений в этот период у меня все равно не было бы (после разрыва 6 летних нормальных отношений) 
   Добавлено (07 Июля 2015, 19:40)   ---------------------------------------------   Цитата ChErta (  )  ososenok, так у Вас есть хотя бы ощущение, что он Вам - по судьбе (как Шаман говорит) ?   А то я пока вижу со стороны одно - Вам по судьбе махать ему издали, придерживая за спиной ухват.   Чувствуете, что это - Ваш мужчина? Или хотелось бы это почувствовать, но пока не загадываете?     Кто такой шаман?местный флудер? Или еще одно светило тайной книги, которую все читали кроме меня!?     По вопросу: чувствую,но нп загадываю 
   Добавлено (07 Июля 2015, 19:42)   ---------------------------------------------   Цитата Felicita (  )     А что такое этот ваш бумеранг? Нет, я суть как бы понимаю, но зачем настраивать себя на это?      Что ждем, то и получаем. Согласна с вами полностью. 
   Добавлено (07 Июля 2015, 19:42)   ---------------------------------------------   Цитата 151971 (  )  Felicita, да забейте вы на эти буменранги. Нету их. Есть только наш выбор и цепочка последствий от него.      +1000 
   Добавлено (07 Июля 2015, 19:50)   ---------------------------------------------   В. ЗЕЛАНД:Очевидно, недостаточно не впускать в себя негативную энергию. Нужно еще самим не излучать таковую. Например, вы в раздражении накричали на кого-то. Можете быть уверены, вслед за этим у вас будет какая-нибудь неприятность или проблема. В данном случае параметры вашего излучения удовлетворяют линиям жизни, где вы испытываете раздражение. Вот туда вас и переносит. На этих линиях плотность неприятностей выше среднего. Не нужно успокаивать себя оправданием, что, дескать, этой неприятности и так было не миновать. Мне нет нужды убеждать вас или что-то доказывать. Просто понаблюдайте сами, как за любой вашей негативной реакцией следуют новые досадные вещи.   Вывод из всего этого очень простой и понятный: вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше энергетическое излучение. Вы впускаете в себя негативную энергию — неприятности будут в вашей жизни. Вы излучаете негативную энергию — она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг. 
  что не делается - все к лучшему'!!!

Сообщение отредактировал lososenok - Вторник, 07 Июля 2015, 19:51 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Жентосик | 
 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 20:04 | Сообщение # 767 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата lososenok (  )  Кто такой шаман?местный флудер?     Здрасьте. Шаман - это владелец этого сайта и наиглавнейший Админ.Цитата lososenok (  )  Вы впускаете в себя негативную энергию — неприятности будут в вашей жизни. Вы излучаете негативную энергию — она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг.   И этот человек, который цитирует мысли про поток энергий, говорит о том, что "бумерангов" и прочей ереси не существует!   Лосось, будьте уже последовательны. Если уж не верите в одну чушь, то не надо верить и в другую. Будьте материалистом. 
  Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:39 | Сообщение # 768 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Жентос, я верю в более оптимистичную чушь  Добавлено (07 Июля 2015, 22:39) ---------------------------------------------
  Цитата Жентосик (  )     Здрасьте. Шаман - это владелец этого сайта и наиглавнейший Админ.     Ггг..ссори)) 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| natale | 
 Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 23:50 | Сообщение # 769 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| lososenok, как ваши дела? 
  Всё проходит... И это пройдет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| iamhappy8108 | 
 Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 770 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| lososenok, как у вас самочувствие после разрыва? Как удалось справиться с собой перестроиться? Сама сейчас в такой же ситуации, в какой вы были весной...Добавлено (03 Ноября 2015, 18:27) --------------------------------------------- Простите, дочитала до конца только что вашу тему) Всё хорошо у вас теперь с ним?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 11:32 | Сообщение # 771 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| natale, iamhappy8108, 
  Спасибо что помните    Все у меня хорошо как ни странно. Живем пока отдельно по моей инициативе - хочу чтобы время немного прошло. Пока ни разу нормально так и не поссорились   БЖ летом уезжает на пмж в Германию. Из негативного (дабы никого не разочаровывать и не делать из всего этого розовую сказку,т.к. Понятное дело он есть всегда) могу отметить естественные вещи: 1. Сильно скучает по ребенку и переживает предстоящую разлуку. Естественно я тоже переживаю и мне передается это нервное состояние. Да и смотреть на это очень тяжело. 2. Ребенка дают ему только когда заплатит и при чем не хило. Все деньги идут туда. Но т.к.еще вместе не живем,то пока это не моя проблема. Но постоянные шантажи и разборки утомляют. Работать стал больше чтобы, устает жутко. 3. С Ребенком ему не дают наедине видиться.только с личным присутствием. 
  Не надо мне только писать "знала на что шла   я не жалуюсь, вы спросили - я ответила и честно между прочим.
  За эти пол года я написала ему еще одно письмо...   там перечислила моменты,которые я не приму и с которыми мириться не намерена (не переживайте, про ребенка там нет ничего, если не считать формата встреч), дала время на подумать нужна ли я ему при таких обстоятельствах и если нет, то тогда надо друг друга отпускать. Назвал дурой и сказал,что письма от меня будут идти в спам   думаю над новым методом донесения информации   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adagio | 
 Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 772 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата lososenok (  )  Назвал дурой и сказал,что письма от меня будут идти в спам     если вы встречаетесь-общаетесь, зачем письма? Любящие люди обсуждают проблемы обычно открыто, нет? Детский сад какой-то: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. 
  Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Loran | 
 Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 773 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| lososenok, так он официально развелся?Мне кажется,он вам не нужен.Остыли и ищете повод свалить покрасивше?Пардон де муа,если че,но такое впечатление от этих ваших писем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Spice_cherry | 
 Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 17:50 | Сообщение # 774 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Лососенок. Внутренним содержимым - лососевая. Розовая, гладкая, с запахом рыбы.
  Дай бог счастья его жене и ребенку. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Prickle | 
 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 01:01 | Сообщение # 775 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Spice_cherry (  )  Лососенок. Внутренним содержимым - лососевая. Розовая, гладкая, с запахом рыбы.  От тут не понятно к чему? Шо за демонстрация ущербности ?Добавлено (08 Ноября 2015, 01:01) --------------------------------------------- lososenok, не разводился еще официально? По поводу "жены-вымогательницы", может привирает? А на ПМЖ он сваливает один или с женой?  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Spice_cherry | 
 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 03:06 | Сообщение # 776 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Prickle (  )  От тут не понятно к чему? Шо за демонстрация ущербности ? 
  Вы все попутали, колючая голова:). Со мной все в порядке:).
  Но от лососят (даже виртуально) передергивает. Розовый бестолковый цинизм. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Prickle | 
 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 12:58 | Сообщение # 777 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Spice_cherry (  )  Но от лососят (даже виртуально) передергивает. Розовый бестолковый цинизм.  А меня передергивает от мужиков, которые в браке гуляют потому шо там у них где-то зачесалось, а потом как бы не при делах. Вот там цинизм так и хлещет - особенно мужики, которые бросают жен одногодок ради барышень на 10 лет моложе. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Spice_cherry | 
 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 14:11 | Сообщение # 778 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Prickle (  )  А меня передергивает от мужиков, которые в браке гуляют потому шо там у них где-то зачесалось, а потом как бы не при делах. 
  Да и от них тоже передергивает, - больно видеть, как самые достойные женщины ломают себе крылья и начинают верить в адову силу тестостерона и половых органов.
  Если бы это было повсеместно стыдно - точно так же, как воровать, писать в подъездах, бить собак; если бы это строже наказывалось материально (как где-нибудь в Австралии или Новой Зеландии, например, где женщины защищены законом), если бы была у нас сильной церковь - разве бы прошлось это рыбообразное по чужой семье и по чужим жизням?
  Вы прочитайте, - они не живут вместе, не решают общих бытовых проблем, не воспитывают детей, но она уже считает его бабло и уже утомляется. Кстати, деньги рыба считает с самого начала истории

Цитата lososenok (  )  2. Ребенка дают ему только когда заплатит и при чем не хило. Все деньги идут туда. Но т.к.еще вместе не живем,то пока это не моя проблема. Но постоянные шантажи и разборки утомляют. Работать стал больше чтобы, устает жутко. 3. С Ребенком ему не дают наедине видиться. только с личным присутствием.  
  Какое ее дело, дают ему видеться наедине с ребенком или нет? Деньги все уходят туда - и слава богу, значит, не совсем еще этот мужик сволочь, раз чувствует свою вину (только еще это, скорее всего, означает, что ему и жена небезразлична). Эта проблема будет постоянной. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 779 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата lososenok (  )  Назвал дурой и сказал,что письма от меня будут идти в спам 
   lososenok, ну вы то думаете, что это ни что иное, как его нежелание "отпускать друг друга", а не игнор ваших моментов,

Цитата lososenok (  )  которые я не приму и с которыми мириться не намерена     
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 18:40 | Сообщение # 780 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Adagio (  )   если вы встречаетесь-общаетесь, зачем письма? Любящие люди обсуждают проблемы обычно открыто, нет?  И скандалят при этом   и толком от эмоций не могут сформулировать свои мысли и донести их до человека.     а в письме все четко можно написать,описать свои эмоции. Потом успокоиться и половину стереть,т.к. В том момент писалось все на эмоциях   
 Цитата Loran (  )  lososenok, так он официально развелся?Мне кажется,он вам не нужен.Остыли и ищете повод свалить покрасивше?Пардон де муа,если че,но такое впечатление от этих ваших писем.  Да,он свободный человек. Писем то моих вы не читали, от куда вы знаете что в них?!   нет,вы не угадалиЦитата Spice_cherry (  )  Лососенок. Внутренним содержимым - лососевая. Розовая, гладкая, с запахом рыбы.  Вы лососефоб?!     да, у меня розовые мечты,гладкие ноги. Ну а шанель давно рыбой никто не называл     Цитата Prickle (  )  От тут не понятно к чему? Шо за демонстрация ущербности ?  Лосософобия на лицо     Цитата Prickle (  )  По поводу "жены-вымогательницы", может привирает? А на ПМЖ он сваливает один или с женой?  Нет.. К сожалению нет.. Не очень лицеприятные вещи там происходят переодически. Она не работает плюс ипотека. Не мне ее судить и обсуждать,но выносить сор из избы на его работу,бить технику при ребенке и шантажировать я бы не стала... Далее эту тему коммкнтировать не буду. Это их дела и их разборки. До тех пор пока это не коснется меня,я туда не полезу. А коснется это меня только тогда когда будет совместный бюджет и когда некоторые вещи будут влиять на меня непосредственно,а не косвенно.пока рано об этом говорить. Наши отношения только начались. На ПМЖ он не сваливает. Уезжает она и ребенок к какому то мужику.Цитата Spice_cherry (  )  Но от лососят (даже виртуально) передергивает. Розовый бестолковый цинизм.  Говорю же лососефобия   
 Цитата Spice_cherry (  )  Вы прочитайте, - они не живут вместе, не решают общих бытовых проблем, не воспитывают детей, но она уже считает его бабло и уже утомляется. Кстати, деньги рыба считает с самого начала истории  да,не живем и что?! Я не хочу торопить события. Каких детей мы сразу должны воспитывать?! Что за новое требование в отношениях, которые только зародились?!   
 Цитата Spice_cherry (  )  Какое ее дело, дают ему видеться наедине с ребенком или нет? Деньги все уходят туда - и слава богу, значит, не совсем еще этот мужик сволочь, раз чувствует свою вину (только еще это, скорее всего, означает, что ему и жена небезразлична). Эта проблема будет постоянной.  Что значит какое мне дело?! Если мне дали статус действующей женщины,то я имею право как раз таки высказывать свое фи в разумных пределах,по тем вещам которые могут мне доставлять дискомфорт.   по поводу же денег у вас прям фетиш какой то.. Я не против, что он не забывает о ребенке(наоборот молодец), даже пока не против содержания этой женщины и старшего ребенка, но в разумных пределах и до тех пор пока это в разумных пределах. 
 Цитата Berёzka (  )  lososenok, ну вы то думаете, что это ни что иное, как его нежелание "отпускать друг друга", а не игнор ваших моментов,  пока не знаю как это интерпретировать   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |