Даже не с кем посоветоваться (Читать много)
|
|
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 06:46 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Представила себе дяденьку 60-летнего в собственной постели - потеряла аппетит! Гы Гы Гы! Можно так и до туалета не добежать! Хотя есть дядьки в 60 ничего себе так! Но не стоит что то на них! Добавлено (26 Декабря 2014, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Когда мужу стукнет 60 - придется или не есть или давиться. Димирок ! Муж и мужик это две разные вещи. С мужем ты старишься вместе и воспринимаешь его как роднульку , потому что в твоих глазах ( и памяти тоже) он молодой, ! Ты с ним и Крым и Рим прошла. А тут первый встречный дядька ! Да ну нафик, нееааа. Даже если и богатый , ведь в постель ложиться надо с ним, и что деньги что ли подкладывать под попку!?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:32 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nastunia Я обратила внимание, что кольца не было на безымянном пальце. Это ничего не значит абсолютно. Я однажды не просто увидела, а спросила дяденьку "А вы женаты?" На что он, посмотрев на свои клешни и повертев ими перед моим носом ответил "В данный момент - нет!". Цитата nastunia Все что я выяснила, что ему 37 лет (я была уверенна, что ему 30-33 максимум), он женат, Ну, вот, о чем я и говорю. Цитата nastunia но тут я чувствую, что «это мое». Где же "мое"- если чел женат?! Цитата Меня это поразило. Ну не знакомятся женатые мужчины с девочками для дружбы, А для чего такие молоденькие девочки знакомятся со взрослыми женатыми мужиками?
Цитата nastunia На днях, я под предлогом, что мне очень жарко Вот - вот! С этого и начинаются все беды, а потом, умываясь соплями, бедных овечек из себя строим.
Цитата nastunia я не знаю как себя вести(( Совершенно! Спокойно доучиться, пойти работать, внимательнее смотреть по сторонам и встретить свободного мужчину, создать с ним семью, жить долго и счастливо и умереть в один день. А дядьке помахать ручкой и ездить другим автобусом. Не ровен час аварию сотворит.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nastunia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) А для чего такие молоденькие девочки знакомятся со взрослыми женатыми мужиками? Писала - понравился сильно)о том что женат, узнала после того как понравился, так уже случилось Цитата Akvabusinka ( ) он водитель маршрутки, делаем выводы насчет образования амбиций и интеллекта вообще. Господи, обычно на такие высказывания я не реагирую...но блин, а водитель маршрутки не человек?это не основное место работы у него во-первых, а во-вторых он с высшим образованием. Это его выбор, не мне и не Вам, уж так точно, обсуждать этот момент. Если Вы заметили, то я вообще не затрагивала эту тему, а писала лишь про его семейное положение. Цитата Akvabusinka ( ) не выставляйте вы себя на посмешище то перед пассажирами Это вообще аж смешно было читать...При чем тут вообще пассажиры? Если бы меня заботило мнение окружающих я бы как раз и не познакомилась с ним вообще, и так же как и Вы говорила о образовании, профессии, и пассажирах
Еще раз повторюсь. Выводы сделала, теперь знаю что делать, что не делать. Еще раз спасибо всем откликнувшимся!)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата о том что женат, узнала после того как понравился, так уже случилось Как понравился, так и разонравился. Вот приходишь в магазин, видишь шмотку и понимаешь - шмотка твоей мечты. Ты просто создана для нее, а она для тебя... При этом ценник на глаза не попадается. И тут ты видишь его. В глазах темнеет и понимаешь - вещь тебе принадлежать не может. Можно развернуться и уйти, пострадаешь пару дней и забудешь, а можно влезть в долги, купить и маяться потом "Нафига я это сделала".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор Вы так молоды что б ложить к ногам женатого свои лучшие годы.. а все к тому и идет
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
always |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 46 |
Кибер-фея
Пользователь
| Тема закрыта по просьбе автора.
|
Соединенные Штаты