Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
|
|
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Видимо ,это все дает им иллюзию , что они с любовником- семья. Это дает надежду, что у любовника возникнет иллюзия, что любовница лучше жены. Много жен, которые к пробуждению мужей встречают их нарядными, накрашенными, с тарелкой блинчиков в руках и с ослепительной улыбкой, при этом в глазах еще сон мелькает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что мешает женщинам поступать точно также? Соперничество скорее всего. Вот я какая! твоя жена так делает? Нет! Вот то-то и оно. А нужно просто жить себе в кайф, в свое удобство. Если ты нужна мужику, то нужна любая. И все эти толстая-худая, это отговорки. Ну если ты толстая, то ему нужно, что бы ты стала худая и наоборот. А на самом деле не нужна ты любая. Вот где-то так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Веста ( ) мужики хорошо пристраиваются Не все позволяют мужчинам садиться себе на шею. Мужей на себе тащить не стоит, опекать словно младенцев, уж любовников распускать, то совсем абсурдно. И не нужно это оправдывать любовью. Автор, Вы ведь не встанете ни свет, ни заря, чтобы сварить кофе дочери-студентке, но очень ее любите.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Много жен, которые к пробуждению мужей встречают их нарядными, накрашенными, с тарелкой блинчиков в руках и с ослепительной улыбкой, при этом в глазах еще сон мелькает? Я уверена что много таких жен! Вот уверена.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Много жен, которые к пробуждению мужей встречают их нарядными, накрашенными, с тарелкой блинчиков в руках и с ослепительной улыбкой, при этом в глазах еще сон мелькает? И о чем это говорит? Вылезти из штанов, что бы оказаться лучше чьей-то жены? Нафиг.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 346 |
Венец творения
Спасатель
| Веста, Цитата Веста ( ) Вообще, мужики хорошо пристраиваются. Все их любят, кормят, обстирывают, обглаживают и лаской обогреют. Что удивляться, что в такой среде мужик и не стремиться что-то менять. Что самое удивительное, так это то, что мужчины видят прекрасно, что это только показуха, желание выглядеть лучше, чем на самом деле. Цитата nabl ( ) Что мешает женщинам поступать точно также? Женщина же тоже в этих отношениях получает и ласку , и любовь , и помощь мужскую по дому ,по хозяйству, подарки,плюшки-ватрушки. Если не получает, а только отдает,тогда это проблемы психологического характера: заниженная самооценка, недолюбленность, из детства , обычно , ноги растут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Автор, Вы ведь не встанете ни свет, ни заря, чтобы сварить кофе дочери-студентке, но очень ее любите. Только хотела это написать.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:55 | Сообщение # 348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Я уверена что много таких жен! Ну я не выношу тарелку с блинами к порогу, но переодеваюсь к приходу мужа и очень улыбчива. Но если я хочу спать утром, то буду спать, и если нет сил приводить себя в божеский вид, по причине простуды, например, то буду бродить по дому в свитере и толстых носках.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:56 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Возможно вы и правы. А так и есть. А если у начальника и у коллектива и совести еще и нет, вообще забьют бедолагу. Будет работать за весь отдел за одну и ту же зарплату, да и козлом отпущения еще останется. Я к своим подчиненным стараюсь относится по-человечески. Мне не важно сколько они работают, во сколько приходят и во сколько уходят. Для меня главное, чтобы они выполняли свою работу. Но самое сложное управлять коллективом. Характеры и мировоззрение у всех разное. И есть наглые и подлые люди, которые давят слабых. А есть люди, которые из-за страха быть уволенными, соглашаются абсолютно на все, свою работу сделают, чужую и все молча.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:56 | Сообщение # 350 |
Венец творения
Спасатель
| Я вообще отщепенец какой-то : блины печь, в принципе, не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И о чем это говорит? Вылезти из штанов, что бы оказаться лучше чьей-то жены? Нафиг. Правильно, потому что вы уже жена. И вам не надо из кожи вон лезть. А она любовница, и находится ниже жены, а хочется выше подняться. Лично я придерживаюсь позиции Фирсовой: Цитата Фирсова ( ) Не все позволяют мужчинам садиться себе на шею. Мужей на себе тащить не стоит, опекать словно младенцев, уж любовников распускать, то совсем абсурдно. И не нужно это оправдывать любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я вообще отщепенец какой-то : блины печь, в принципе, не умею. А я умею. Муж готовить не умеет совсем. Такого наварит, мама не горюй. Но готовлю все с вечера, в микроволновке он сам всё греет и будит меня он. Он любит рано вставать, я нееееет. И машину из гаража тоже он.Добавлено (08 Декабря 2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Правильно, потому что вы уже жена. И вам не надо из кожи вон лезть. А она любовница, и находится ниже жены, а хочется выше подняться. Ну и я была любовницей и хотела на ее место. Но я не соревновалась. Я была уверена, что любят меня. Какие такие блины он любит?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:03 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну я не выношу тарелку с блинами к порогу, но переодеваюсь к приходу мужа и очень улыбчива. Шо за бред переодеваться к приходу мужа, это ж как не любить себя надо, выходит для себя так можно и в пижаме растянутой, а как для супруга родного так марафет. По вашему принципу бельё вообще застиранное можно таскать, если секес не намечается, его ж никто не видит. Это я чтоб отвлечь от утренних замарочек автора, у всех свои тараканы.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну и я была любовницей и хотела на ее место. Но я не соревновалась. Я была уверена, что любят меня. Какие такие блины он любит? Ну это по молодости скорее всего? Так обычно молодые себя ведут. Женщины в возрасте стараются и свою хозяйственность продемонстрировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я вот дома хожу в лосинах и футболках. Растянутых не держу. Каблуков тоже не одеваю дома. Добавлено (08 Декабря 2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ну это по молодости скорее всего? Так обычно молодые себя ведут. Женщины в возрасте стараются и свою хозяйственность продемонстрировать. Поняла.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Шо за бред переодеваться к приходу мужа, это ж как не любить себя надо, выходит для себя так можно и в пижаме растянутой, а как для супруга родного так марафет. Возможно, Вы и совсем белье не меняете, не говоря о пижаме, и все от любви к себе, откуда мне знать? Но мне вот нравится одевать к приходу мужа вещи, приятные на ощупь, подчеркивающие тело, под настроение чулки, если совсем в ударе и детей дома нет, могу и в корсет затянуться, либо еще что будуарное. Узких юбок мне и в офисе хватает, легинсов, пока детей по тренировкам вожу, поэтому вечером комфортной и красивой одежды.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:12 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще заметила. Молодые заманивают телом и чудо-сексом. Взрослые женщины пирожками и правильно проглаженными стрелками на брюках. Вообще надо быть такими, какие мы есть. Нужно идти на уступки, но не ломать себя. Пусть любят такую, какая есть. А то потом такая ненависть в душе накопится, что захлебываться начнешь.Добавлено (08 Декабря 2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я вообще отщепенец какой-то : блины печь, в принципе, не умею. Вы не одна. Я тоже не умею
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:12 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну и я была любовницей и хотела на ее место. Но я не соревновалась. Я была уверена, что любят меня. Какие такие блины он любит? А я любовница и не хочу на место жены. Но готовлю как .пальчики оближешь. И причем не важно для кого для мужа готовила , для детей готовлю, для друзей. У нас дома по два первых, потому что сын младший не ест мясо, только курицу, а старший любит мясо. И второе соответственно их желаниям и пристрастиям. Я вообще люблю этот процесс готовить. Наслаждаюсь , отдыхаю . А блины .. ну школу открывать можно. А если женщина не лбит этот процесс , то и нафик себя насиловать .
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Взрослые женщины пирожками и правильно проглаженными стрелками на брюках. Фууу. Для этого есть жена. Чужому мужу гладить и шить, нафиг. Лучше совсем без мужика.
|
Украина
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Прохожий, дочь в это время собиралась в институт. В 6 утра? однако сколь велика тяга вашей дочери к учебе.. Цитата Cute ( ) Я уверена что много таких жен! Вот уверена. Много. Но тут ситуация двоякая. Дело жены - встать утром чтобы приготовить завтрак мужу. Мужу будет очень приятно. А дело мужа - сказать "не надо., солнце - я и сам способен чайник вскипятить и бутер сделать, а ты спи - зачем подниматься ни свет ни заря? " И жене тоже будет приятно.
|
Российская Федерация
|
| |