Бумеранг наоборот????
|
|
Солнышк@ |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, просто иногда бывает жалко.. но себя я тоже люблю, поэтому до сих пор с ним встречаюсь. потому что хорошо мне с ним!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:31 | Сообщение # 102 |
Любимая
Спасатель
| Солнышк@, это не любовь к себе, а эгоизм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не смогла осилить даже 4 стр, вы уж простите, автор, но чесслово - бредятина какая-то. Еси это правда (в чем я сомневаюсь), то вы с головой немного не дружите.
[p.s.]Это прямое оскорбление пользователя. Бан на 10 суток. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:36
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| ladynatasha79, обоснуйте)
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:41 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| firnadina, все мы немного эгоисты..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Солнышк@ ( ) просто иногда бывает жалко.. но себя я тоже люблю, поэтому до сих пор с ним встречаюсь. потому что хорошо мне с ним! Солнышк@,ну если вам так хорошо с ним,к чему вся эта тема? Совесть перед беременной девочкой? Если так жалко,прекращайте встречи.Если нет,встречайтесь и забейте на совесть. А тема про жопу была классная. Не дали девчёнкам поюморить.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:46
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 107 |
Магистр снов
Главный Модератор
| [p.s.]Уважаемые Спасатели! Ведя диалоги таким образом, вы показываете несколько странное отношение к тем, кто только что пришел на сайт ещё в розовых очках, но уже начав понимать, что что-то не так в его жизни. Вы таким образом над кем смеётесь, не над собой ли? Если нечем человеку помочь, то лучше промолчать.[/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Сложилось впечатление, что некоторые участники пришли сюда прямиком с православного форума,не иначе)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 109 |
Убийца троллей
Администратор
| Lidika, а им автор не интересен. Им жопа интересна. Ни одного совета, ни грамма сочувствия, все какой-то слив собственной неполноценности и ущербности. И так во всех новых темах.
Констатирую: Спасателей, как таковых, на сайте больше нет и название форума только вводит в заблуждение доверчивых людей. Это надо исправить.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:32 | Сообщение # 110 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Солнышк@ ( ) Сложилось впечатление, что некоторые участники пришли сюда прямиком с православного форума,не иначе) Скорее из курятника в котором давно не было петуха.
|
Канада
|
| |
Алина777 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:48 | Сообщение # 111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Н-да! Автор! Скажите,что вы хотите? Быть с ним? Но этого не получится. Вам сейчас видимо просто тяжело внутри, хочется вырваться из всего этого, но очень глубоко внутри, вы хотите чтоб он жил с вами! Права?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Скажите,что вы хотите? Быть с ним? Но этого не получится Или вы просто хотите быть с ним рядом и роль любовницы вас устраивает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Осмелюсь возразить суровому Админу. Причина, вероятно, в том, что вылечившиеся благодаря сайту повзрослевшие девочки иногда забывают, что тут не все сёстры одного возраста, поэтому в темах тинейджерского накала разговаривают на равных, забывая о том, что в помощи нуждается их младшая сестрёнка, часто почти дочка, и проблемы у нее хоть детские, но не менее горькие, и тем более трагически воспринимаемые, потому что ещё никакого опыта у таких нет. Команда спасателей помогает хотя бы тем, что срабатывает принцип "повторение мать учения повторение мать учения повторение мать учения повторение мать учения повторение мать..." Растерянная милая девочка со свежей темой об изменившем муже (у которой стаж брака 2 года, тему никак не найду после перестановки мебели на сайте), мне кажется, получила вполне адекватные советы и искреннее участие. В любом случае спасибо Вам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алина777 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Админ! "Курятник"!) однако жестко, но судя по этой теме, в самую точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:40 | Сообщение # 115 |
Убийца троллей
Администратор
| Алина777, все последние темы за пол-года - это курятник. Ну что же, да будет так! Революцию победила! Курица - тоже человек! Ура! Если Вас интересуют перемены на сайте - пожалуйте в Административный форум, а я сюда более не заглядываю, делать мне тут явно нечего. От идеи Спасателей я отказался (утопическая была идейка, я это знал, но дай думаю попробую), а болтовня, стеб и бабские склоки меня не интересуют.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Lidika, а им автор не интересен. Им жопа интересна. А что плохого в теме про жопу? Там хоть посмеяться можно,а здесь одно и то же по сотому разу).Согласна с Lidika, я лучше промолчу,потому,как неинтересно.Добавлено (12.Октября.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) а болтовня, стеб и бабские склоки меня не интересуют. Вот по-ходу у меня тоже самое уже. Потому и реакция соответствующая.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:06 | Сообщение # 117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, видимо вы здесь давно и уже не реагируете на новые темы, так остро, как например я. Мне эта девочка очень близка, и я ее понимаю, а то, что здесь развели девочки думаю шокировало автора, ведь она высказаться пришла, а не про ж..пу читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 118 |
Красотка
Пользователь
| Наверное каждый по своему понимает спасение. Придешь в церковь, там скажут молись и терпи. Придешь к психологу, мужчина скажет меняй себя и меняй свою жизнь сама. А женщина скажет все мужики сво... и всё равно лучше не найдешь. Подруга скажет одно, мама другое, а муж соседки предложит секс по пьяни.
Ведь у всех разный опыт и разные точки зрения на проблему. В чем спасение для женщины, запутавшейся в сетях своих эмоций и желаний, своих надежд и разочарований, страхов и иллюзий ? По мне, так лучше трезвый взгляд на реальность и освобождение от пустых ожиданий. А кто-то скажет - живи как говорит сердце, завтра может и не наступить...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, я вас полностью поддерживаю. Спасение в решении чего-то для себя. Даже если она решит жить, как подсказывает ей сердце. Это просто будет её выбор, личный, а не навязанное мнение. Я против категоричных советов на сайте. Против давления на человека, если он,тем более подвержен общественному мнению и не слушает себя, а слепо делает то, что ей скажут. Решать ей, а не нам, за неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 01:18 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, из-за вас мы все теперь в курятнике!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |