Месть!
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:31 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lelik ( ) У нас общий дом, но долевое деление, 1\4 части его, 2 машины (не им заработанные, мат капит. и прочее), в случае раздела имущества отдам обе машины, лишь бы оставил нас в покое. Решение хорошее,главное чтобы он на это согласился.Может стать в позу и сказать,что раз 1/4 часть его,то он и будет на ней проживать и хрен его тогда выгонишь.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:32 | Сообщение # 22 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lelik ( ) Да, я хочу, чтобы он видел, что я без него цвету и пахну, и пусть ему достанется в будущем такая же, как он: пьющая, не работающая, дебоширка. Вот будет локоть рядом, да не укусит. Вот это будет моя месть. Да пофиг вам будет думать о нем, вот это месть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:58 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Он не дурак,понимает,что теряет.Поэтому он вас сейчас не то,что не тронет,но и пылинки будет сдувать. Если заберёте заявление на развод, то попадете в ад: он на Вас за эту попытку все свое зло выместит. Лучше довести до конца начатое, иначе однажды он Вас покалечит: думайте о себе и детях - отец-алкоголик их не вырастит достойными людьми. У Вас сейчас самый расцвет в жизни начнется без него - по-другому просто быть не может. А разводиться совсем не страшно на практике, это только психологически трудно, хотя в Вашей ситуации жалеть о таком решении не нужно ни секунды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:00 | Сообщение # 24 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Mala ( ) Месть - это когда ваш муж сам отдувается за свои прегрешения, а не женатый любовник за мужа. Это я не поняла? Любовник отдувается? Нормальный вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lelik ( ) Только смелости все отрубить не хватает. Если смелости не хватает, значит Вас все устраивает. Вот припечет в конец и смелость появится и решительность и силы.Добавлено (01.Июля.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата lelik ( ) Я очень мякготелая, похоже, забываю обиды быстро. Видимо еще не сильно Вас мутузят.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:15 | Сообщение # 26 |
Законовед
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Видимо еще не сильно Вас мутузят. Так и есть. Кого достает ,бегут как от сатаны
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:17 | Сообщение # 27 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Если смелости не хватает, значит Вас все устраивает. Думаю, коренная причина в той самой созависимости. Потому и смелости не хватает, и обида быстро улетучивается. Хотя умом человек все понимает.
Кстати, вот это "ХОЧУ отомстить мужу" - четко из этой оперы. Проявление навязчивого мышления "ХОЧУ", которое имеет власть над всеми остальными мыслями. Своеволие в пику здравомыслию. Подтверждение этого - Автору кажется, что своей связью с любовником она мстит всем мужчинам, и прежде всего - мужу. Нам со стороны видно, что мстить тем способом, который выбрала она - наивно, это фикция, самообман и пустая трата времени и сил. Но есть состояние "ХОЧУ мстить" - и ей кажется, что она и вправду таким образом мстит. Измененное сознание созависимого.
lelik,поищите в инете по термину "созависимость", почитайте статьи. Думаю, Вам будет полезно - долгая жизнь с алкоголиком оставила свой след. Глядишь, намерение развестись станет более четким и непреклонным, а волна своевольного желания мстить спадет. Начнете мыслить здраво и будете строить дальнейшую жизнь на основе позитивных намерений. Тут на форуме тоже есть тема о созависимости http://lubov-lubov.ru/forum/55-1242-1
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 01 Июля 2014, 23:32
|
Германия
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:38 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Цитата lelik ( ) С другой стороны - это месть всем мужикам. Я никому не верю. Пока пользуюсь. Это месть самой себе, Вы влюбитесь в своего любовника, это дело времени, от жены он не уйдет и вы будите страдать еще больше. Конечно, как утешитель он сейчас как никогда кстати. Уходите от своего мужа-тирана если не хотите что бы он Вас однажды искалечил, и вот тогда Вы станете не нужны ни одному ни другому. А еще, ведь все эти издевательства видят ваши дети, это очень страшно, когда папа бьет маму, начинаешь ненавидеть папу настолько, что хочется убить и тут просыпается детский максимализм, если не ради себя, то ради детей, пожалейте их психику. А настоящая месть - это стать независимой, свободной умницей и красавицей, стать чужой женой.
|
Беларусь
|
| |
Mala |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 07:29 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Это я не поняла? Любовник отдувается? Нормальный вывод. Не могла не отметить интересную подачу материала автором. Любовник отдувается, бедолага, один за всех мужчин:sorry: В результате мести автор привязалась
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 10:29 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот не понимаю я эту загадочную женскую душу Цитата lelik ( ) это месть всем мужикам. Я никому не верю. Пока пользуюсь Почему всем сразу? Чужим мужьям, спокойно занимающимися своими семьями, коллегам по работе, друзьям? Если вам не повезло, и муж оказался алкоголиком, избавляйтесь от него и живите самостоятельно. К чему такие глобальные обобщения относительно всех мужчин? Кстати, впереди вас ждёт еще одно большое разочарование - отношения с вашим любовником. Сейчас вы этого не видите, но пройдёт время, и почувствуете это на собственной шкуре. И дело здесь не в личности любовника, а в вашем, изначально неправильном принятом решении. И что тогда, пойдёте мстить дальше? Включайте голову и начинайте думать, вы явно идёте не в ту сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 12:51 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lelik ( ) С другой стороны - это месть всем мужикам. А по-моему это месть всем счастливым в браке женщинам, нет? Странная месть у Вас - шёркаться с женатыми мужиками. Вот если бы Вы вдруг стали самостоятельной, успешной, умной и красивой - вот это дааа! Это месть мужу! Вот бы уж он побесился. А так что?... Постельные телодвижения с чужим мужем... Глупость какая...
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 12:57 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Постельные телодвижения с чужим мужем... Глупость какая... По-моему такая месть - это месть самой себе.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 14:09 | Сообщение # 33 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lelik ( ) Да, я хочу, чтобы он видел, что я без него цвету и пахну, и пусть ему достанется в будущем такая же, как он: пьющая, не работающая, дебоширка. Вот будет локоть рядом, да не укусит. Вот это будет моя месть. А если ему попадется нормальная и вылечит его от алкоголизма и он станет нормальным мужиком и будет нормально зарабатывать, но уже не с Вами. Лучше так мстить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 15:31 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) А если ему попадется нормальная и вылечит его от алкоголизма и он станет нормальным мужиком и будет нормально зарабатывать Ой, не смешите! Алкашу нормальная только дурочка может попасться, которая будет так же как и Автор ходить за ним пьяным, а потом еще и по морде лица получать. Умная женщина с алкашней не будет связываться. А по поводу вылечит от алкоголизма... Вы много народу знаете, которые против своей воли вылечились от этой болезни? Муж Автора не хочет похоже лечиться, иначе бы не было нашей героини тут.
|
Российская Федерация
|
| |
lelik |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20:27 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Постельные телодвижения с чужим мужем... Я имела ввиду не это, а его подарки, пользоваться этим. А постель, похоже мне совсем не нужна, как я писала в другой теме, я от этого процесса ничего не испытываю. Уже, наверное, и не будуДобавлено (02.Июля.2014, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А если ему попадется нормальная и вылечит его от алкоголизма и он станет нормальным мужиком и будет нормально зарабатывать, но уже не с Вами Да ради бога, если сможет. Но тираном он быть не перестанет, посмотрела бы я на нееДобавлено (02.Июля.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) А по-моему это месть всем счастливым в браке женщинам Я ничего против них не имею, счастливы, ну и слава богу. Но мужика я насильно от жены не увожу, да и подарки не выпрашиваю. Может на данный момент это для меня лучше, чем жизнь с мужем
Цените жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20:37 | Сообщение # 36 |
Законовед
Пользователь
| Цитата lelik ( ) Я очень мякготелая, похоже, забываю обиды быстро. Вот искренне не понимаю, как можно оставаться мягкотелой когда тебя используют как грушу для битья Вы о детях думаете, когда они это видят? Вы такую травму для них сделали, что ваши метания и сомненимя ерунда полная . Несчастные дети
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:05 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lelik ( ) Я имела ввиду не это, а его подарки, пользоваться этим. А постель, похоже мне совсем не нужна, как я писала в другой теме, я от этого процесса ничего не испытываю. Уже, наверное, и не буду Так выходит вы трахаетесь за подарки раз не получаете от секса удовольствия?Добавлено (02.Июля.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата lelik ( ) Может на данный момент это для меня лучше, чем жизнь с мужем Вы хотите просто оправдаться в своих глазах? Хотите найти себе оправдание почему вы спите с чужим мужем?Добавлено (02.Июля.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата lelik ( ) это для меня лучше, чем жизнь с мужем lelik, если бы Вас очень допекла жизнь с алкашем, Вы бы ушли от него. Испытанно на своей шкуре.
|
Российская Федерация
|
| |
lelik |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 07:32 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) ак выходит вы трахаетесь за подарки раз не получаете от секса удовольствия? Как все вы переворачиваете с ног на голову, когда я с ним переспала, я надеялась, что не испытываю ничего только с мужем, оказалось это моя проблема, а "трахаетесь" - это не то слово, близки мы были только 1 раз, встречаемся редко, он живет далеко, но любовницей я уже стала
Цените жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 08:42 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| lelik, я как раз не переворачиваю ничего. А Ваша логика странная - буду спать с женатым мужиком - страдает жена этого мужика - муж ни слухом ни духом о Вашем "мщении" - в чем Ваша месть мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 08:49 | Сообщение # 40 |
Наша Звезда
Пользователь
| lelik, Вам доставляет удовлетворение тот факт, что любовником стал мужчина, с которым не сложилось прежде?
|
Болгария
|
| |