Стал встречаться с подругой
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 08:29 | Сообщение # 61 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Miss, не додумывайте за них. Думайте о себе. Вы задаете себе такие вопросы, на которые очень трудно ответить, т.к. в чужую душу не влезешь. Его тараканы + ее тараканы, там столько всего может быть намешано. Занимайтесь собой. Он еще к вам вернется, но если сделаете правильные выводы и продолжите расти, то он вам уже не нужен будет.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 14:13 | Сообщение # 62 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вопрос в том, что человек может пожалеть о потере только если она уникальна, т.е. единственная в своем роде. В чем Ваша уникальность для него или вообще? Пришел, обслужили, убежал. Разделяю мнение. Но дама не видит этого, и видеть не желает, к сожалению, а только защищает свои иллюзии. Miss, он вообще что-нибудь для Вас хорошего сделал, кроме разговоров про "боюсь влюбиться", которые на самом деле одна лишь болтовня?
...Как же нужно себя не уважать, не любить и ни во что не ставить, чтобы позволить мужчине вот так с собой обращаться?
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 14:50 | Сообщение # 63 |
Жирафик
Спасатель
| Разве есть в жизни уникальные люди? Есть твое отношение к ним, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Разве есть в жизни уникальные люди? Есть твое отношение к ним, не более. la777, мне кажется, вы нашли себя в субъективизме) Помогает?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 15:39 | Сообщение # 65 |
Жирафик
Спасатель
| miolia, я не страдаю, это точно... так стало легко.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:15 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Разве есть в жизни уникальные люди? Есть твое отношение к ним, не более. Да, есть. Только я бы сказала это их (уникальное, особое, вызывающие твое развитие) отношение к тебе. А когда твое к ним, то ты для них либо уникален в своем отношении, либо банален(
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:26 | Сообщение # 67 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Да, есть. Только я бы сказала это их (уникальное, особое, вызывающие твое развитие) отношение к тебе. А когда твое к ним, то ты для них либо уникален в своем отношении, либо банален( А мне не по фиг? Я не хочу быть уникальной. Хочу банального счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 17:59 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| Примите его решение, он выбрал другую, значит так тому и быть. Да больно, да обидно, ну такова реальность, заварите себе чаю с ватрушками, простите себя за то что случилось, ну и его тоже. Что теперь горевать.
|
Беларусь
|
| |
Miss |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Он еще к вам вернется, но если сделаете правильные выводы и продолжите расти, то он вам уже не нужен будет. Спасибо, Вам огромное! Такое, если бы даже очень хотел, боюсь не забудется, по этому и вправду зачем такие люди, сделал один один раз, ожидай и второго. И так принципе не только с мужчинами, но и с друзьями. Было много хорошего и светлого с ним, от этого больно что так получилось в итоге, и время не вернуть.
Добавлено (29.Июня.2014, 19:50) --------------------------------------------- Цитата Примите его решение, он выбрал другую, значит так тому и быть. Да больно, да обидно, ну такова реальность, заварите себе чаю с ватрушками, простите себя за то что случилось, ну и его тоже. Что теперь горевать.
Стараюсь, надеюсь что время таки лечит и все сложиться в лучшем виде. Спасибо!
Вы можете цитаты выделять кавычками к примеру.
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 29 Июня 2014, 20:34
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 20:37 | Сообщение # 70 |
Жирафик
Спасатель
| Miss, живите, черпайте половником жизнь. Потом такие, как ваш бывший, о вас будут лишь мечтать.
|
Российская Федерация
|
| |
Miss |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777 Да будет так!!!
|