Моя история с женатым любовником
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:56 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата глупышка ( ) Жена страдает, знает что любит меня, но семью сохраняет для детей Вы глубоко заблуждаетесь. Он любит только себя, затем идет жена, потом дети, родственники, потом друзья, коллеги и т.д.... а уже потом только Вы. А то что он семью сохраняет, так это для Вас отговорка. И вообще это спорный вопрос чего он там сохраняет. Думаю дети получают ой какую психологическую травму воспитываясь папашей не уважающем их мать и шляющимся где-то там.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:56 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алик, согласна смешно! Прикормила...
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Не могу понять, чем Вы лучше его жены? Могу догадываться: тем, что более независима (в его глазах), подмял он жену под себя в браке. И автор не хочет быть "подмятой" в итоге...
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Спрашивать надо с мужа, а не с меня! Это их отношения! Ооооочень хорошая отговорка для Вас. Типа - не виноватая я, он сам пришел. Вы свою вину то не перекладывайте на мужика! Не хотели бы пускать его в свою жизнь, дверь бы не открыли. Или Вы такая вся подневольная - кто постучал, тому и открою?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, я всё понимаю!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:00 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алик ( ) подмял он жену под себя в браке. И автор не хочет быть "подмятой" в итоге... А в перспективе так же будет подмята. Как бы потом в ногах не оказаться.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:01 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алик, в чем то Вы правы. О независимости! Но уйти пока не получается или не хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:02 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) я всё понимаю! А раз понимаете, начинайте взрослеть. Начинайте думать как взрослая, смелая, мудрая, уважающая себя женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:02 | Сообщение # 109 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А свободные... ну как их заставить? Я вот думаю-думаю не придумывается. Я, конечно, так чисто теоретизирую... но с далеко идущими планами)
Если чего придумаете - шепните нам, у нас тут у многих далеко идущие планы
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:09 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, Вы думаете и меня поставит на колени?Добавлено (26.Июня.2014, 13:09) --------------------------------------------- tata2014, что значит повзрослеть? Оставить его? Быть мудрее- это понять его жену? Или подумать о себе?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:14 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы свою вину то не перекладывайте на мужика Я считаю, что ответственность - его (любовника), притом вся - и за то, что сознательно пошёл на адюльтер, и за то, что жена прознала (кроме форс-мажора), и за то, что сознался, и за то, что хочет оставить всё как есть. Ну а любовница - плывёт по течению, варьируя в диапазоне форватера .Добавлено (26.Июня.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Вы думаете и меня поставит на колени? Я отвечу на этот вопрос: посмотрите кто у него в "доме хозяин?!" И ответ сам прийдёт.
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алик, хоть кто то понял меня! Я не имела желания обижать её.Добавлено (26.Июня.2014, 13:16) --------------------------------------------- Алик, так я не в его доме! Так что кто в доме хозяин спорный вопрос?! Он приходит на мою территорию.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:18 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) что значит повзрослеть? Скажите, вам нравится как он относится к своей жене в текущей ситуации? Думаю, что нет. Это не придает ему чести в ваших глазах. Но это вас не особо заботит как женщину, потому, что и вы эгоистка ещё та! Это не упрёк, моё видение.
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:22 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алик, да мне не нравится его отношение к ней. Сейчас при мне по телефону не разговаривает. Я попросила уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:22 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Так что кто в доме хозяин спорный вопрос?! Вы меня не поняли..., но и не знать какие у него в семье отношения, вы не можете, тем более за 3 года. Это видно и понятно.
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:24 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алик, возможно и эгоистка, но надеюсь еще не всё потеряно!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:24 | Сообщение # 117 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Вы думаете и меня поставит на колени? Так вы уже на коленях - ведь в Вас сидит страх остаться одной. Просто пока Вы это коленопреклоненное положение не сильно ощущаете, так как есть мягкая подстилочка в виде его внимания к Вам. И Вам думается, что эта сильная любовная привязанность его - нечто нерушимое и прочное. А вот уменьшится его внимание, поймет он, что никуда Вы не денетесь и нет у Вас реальной готовности остаться без него - тогда и ощутите боль в коленках, лишившись мягкой подушки.
Знаете, вот все почти любовницы поначалу считают, что отношение мужа к жене - это совсем из другой оперы, нежели отношение к ней. Ею помыкает - а меня любит и боится потерять. Потому что я - не она, и ко мне особое отношение ввиду моей ценности для него. А суть особого отношения вот в чем: мужчина будет испытывать желание удержать женщину лишь в том случае, если она ему нужна и если есть вероятность ее потерять. Потому и предпринимает различные шаги и действия, чтобы заинтересовать ее быть с ним, сделать связь прочной и стабильной. Заметьте, я говорю не о любви - а о простом желании иметь вот именно эту женщину при себе.
Он знает, что в данном случае жена от него уходить не хочет, более того - она цепляется за него и униженно терпит его поведение и пренебрежение ею. Поэтому он так и оборзел - а вовсе не потому, что она вот такой нехороший человек, который иного и не заслуживает. Ведь и у них когда-то все было романтично, с придыханием и страстью А вот чем кончилось, как только муж понял, что жена перед ним - на коленях, боится его потерять, боится остаться одна. Вот так он поступает с теми, кого потерять не боится.
Так в чем же между вами разница? А только в том, что в Вашей зависимости от него он пока сомневается - ведь Вы так "решительно" собрались порвать с ним. Но как только он почувствует Вашу слабость, бессилие, страх остаться без него - это будет приговором вашим отношениям. Он сократит свои проявления заботы, он станет к Вам относится ровно так, как нужно ему - а не Вам. Ибо Вы зависимы от него, а с зависимыми никто и никогда не церемонится. Он-то уж точно.
Поэтому ни в коем разе не показывайте свою слабость и не предпринимайте этих демонстративных шагов к расставанию, ели не уверены в своих силах. Не обесценивайте свою внешнюю независимость от него (о внутренней нет и речи). Иначе сами приблизите конец (и весьма печальный) ваших отношений.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 26 Июня 2014, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:29 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Сейчас при мне по телефону не разговаривает. Я попросила уходить. Слишком поздно "пить боржоми". При первом же "палеве", надо было бы отослать его замаливать грихи перед женой, пойти (ему) в полный отказ о наличии любовницы /любовника (хоть на голове стоять). И к этому должны были подтолкнуть его вы. Без права на возврат в противном случае. Но вы поступили иначе..., хм.
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:40 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, Вы всё правильно видите. Я сама чувствую внутреннюю зависимость от него. Стараюсь ему это не показывать, иногда проявляю холодность. Показываю что есть интересы кроме него.Добавлено (26.Июня.2014, 13:40) --------------------------------------------- Алик, он ничего не отрицал. Сразу сознался. Правда про сроки вначале врал, потом и в этом признался.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:47 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) он ничего не отрицал. Сразу сознался. Правда про сроки вначале врал, потом и в этом признался. Балван - садист, так мучать женщину! Помните об этом.Добавлено (26.Июня.2014, 13:47) --------------------------------------------- Не поперхнулся ли любимый за обедом? Ведь так ему косточки моем!
|
Украина
|
| |