Моя история с женатым любовником
|
|
глупышка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 15:14 | Сообщение # 5421 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, потому что люди работают, а для неё придумывались дела, чтобы чем то занять. И я не лезу в это. Он спросил как поступить. Мне кажется это лучше, чем уволить.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 17:43 | Сообщение # 5422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А вы у него в замах работаете, что он совета просит? Вообще жесть! Ну, снял мужик с себя ответственность, переложив решение. Бежать лучше от благодетелей хреновых.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 17:48 | Сообщение # 5423 |
Любимая
Спасатель
| глупышка, ну, что поделать, коли Вы себе такого мужика возжелали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:26 | Сообщение # 5424 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) "Твои речи, да тебе в плечи". Бабушка так меня учила Масяня, а меня бабушка учила:"Не бери чужого - и не бойся никого!"
Цитата глупышка ( ) Я всего лишь дала совет как безболезненно её убрать. И волки сыты, и овцы целы. Да, уж... волки сыты - это точно.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:26 | Сообщение # 5425 |
Муза
Спасатель
| Глупышка, у жены крыша съехала на почве ухода мужика. Я вас предупреждала чтоб вы назад его сдали в семью, вот теперь будете ходить и оглядываться. Зато с дядькой! Красивый и богатый хоть?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:53 | Сообщение # 5426 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| глупышка, меня всегда удивляют люди, которые боятся каких-то "нашептываний". Бога не боятся, у которого за такие грехи "до третьего и четвертого колена", - прелюбодействуют, семьи разрушают, а от "нашептываний" шарахаются! Вам уже по барабану должно быть. Все, что в этом плане на свою голову можно было словить, вы уже словили.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:00 | Сообщение # 5427 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Красивый и богатый хоть? Султан! (я помню ).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:39 | Сообщение # 5428 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) и не бойся никого! Я тоже сначала подумала что боюсь её. Нет. Не боюсь, но провоцировать не хочу.
Цитата La_Estrella ( ) Да, уж... волки сыты - это точно. И овцы целы. На работу не ходи, а зарплату получай.
Цитата Эйфория ( ) чтоб вы назад его сдали в семью Как же назад? Это не магазин. Сами наворотили дел, так что теперь вместе.
Цитата La_Estrella ( ) Все, что в этом плане на свою голову можно было словить, вы уже словили. Хотелось бы верить, что уже всё что можно словила.
Цитата Эйфория ( ) Красивый и богатый хоть?
Цитата firnadina ( ) Султан! Самый обычный мужчина. Султаном быть не смог. Пришлось выбирать. Да, он красив сейчас. Сильно похудел, держит себя в ежовых рукавицах. Спорт и питание.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:43 | Сообщение # 5429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Да, он красив сейчас. Ваше влияние, безусловно?
|
Франция
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:51 | Сообщение # 5430 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, нет не моё. Я никогда не контролировала своё питание. Ем всё что угодно и всё равно худенькая. Ему самому стало тяжело от веса. Я только поддерживаю его стремление.Добавлено (02 Августа 2016, 21:51) --------------------------------------------- Минус почти 40 кг.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:51 | Сообщение # 5431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) у жены крыша съехала на почве ухода мужика. Похоже на то. Глупышка, а дети у нее есть? Лень листать тему сначала.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:54 | Сообщение # 5432 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Плюс пару кг к его потерянным и будет мой вес Добавлено (02 Августа 2016, 21:54) --------------------------------------------- Dilemma, да, двое, сын подросток и дочь 12 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 5433 |
Ветеран форума
Пользователь
| глупышка, а муж отслеживает как там, все в порядке с детьми? Тетка ведь точно двинулась.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:06 | Сообщение # 5434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Тетка ведь точно двинулась. Dilemma, а чего двинулась-то? Что бубнила что-то?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 5435 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, когда чел сам с собой разговаривает, это уже настораживает, разве нет? И если даже она над Глупышкой что-то бубнила типа заклинаний ,тоже не лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:15 | Сообщение # 5436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, может, она ченить типа "сучка крашена" говорила. Я бы пересказ Автора тоже не стала бы так буквально брать, она сейчас впечатлится любой встречей с женой, даже безмолвной, это нормально.
|
Франция
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:16 | Сообщение # 5437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, отслеживает. А что толку. Сын предоставлен сам себе, ничего не хочет, весь в компьютерных играх. А дочь вечно в чужих людях, отправляет жена. Но ему не дает детей. Дочери вечно ставит блокировки на телефон, чтобы не дозвонился. А сын и не хочет, гораздо интереснее быть без контроля.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:19 | Сообщение # 5438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) отслеживает. А что толку. Сын предоставлен сам себе, ничего не хочет, весь в компьютерных играх. А дочь вечно в чужих людях, отправляет жена. Но ему не дает детей. Дочери вечно ставит блокировки на телефон, чтобы не дозвонился. А сын и не хочет, гораздо интереснее быть без контроля.
глупышка, Вы сейчас вступаете на очень скользкий и неприятный путь оценивания и обсуждения того, что делает эта жена. Тем более, бывшая. Теперь она не только на работу не может приходить, но и в магазин, куда Вы ходите? Вы чего?
|
Франция
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:23 | Сообщение # 5439 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, не совсем так. Это я теперь не хожу в этот магазин, чтобы не пересекаться. Езжу в тот, который подальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:28 | Сообщение # 5440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Это я теперь не хожу в этот магазин, чтобы не пересекаться. Да я поняла. И Вы очень недовольны, что тоже очевидно. Страшная глупость, кстати, не ходить в этот магазин. Она же не работает там кассиром. А даже бы если и работала. Вы продолжаете с ней диалог, всё еще находитесь в связи. Зачем это ей, я понимаю, зачем Вам - нет.
|
Франция
|
| |