Моя история с женатым любовником
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 3461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Жана, Цитата Или хотя бы, кто его в кино бы сыграл (да, у Жаны мануха на тему, кто бы кого сыграл) Олег Янковский в фильме Щит и меч. я писала-обычный-мастер спорта по плаванию(это к фигуре), рост 190, без капли жира. Скажем так, неплохо сохранившийся (многолетние занятия в фитнес-клубе)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 3462 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Может ей сказать. что б отвалила? Лучше за макароны поблагодарить (чёта крепко меня эти макароны взяли)
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 3463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Может ей сказать. что б отвалила?
Конечно. Пусть испугается. Будете злобной стервой - женой.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 3464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Серьезно. Нет мужика - нет проблем. Появляется мужик, и понеслась. Теперь бабы делятся на шлюх, которые лезут к твоему мужику, и шлюх, которые могут начать к нему лезть. Особенно опасны красивые шлюхи, так как мужик очень глуп и падок на красоту. Страшнее красивых шлюх только обаятельные. И, наконец, самые нестрашные - это страшные шлюхи. Но и тут есть свои подводные камни, потому что ты можешь считать шлюху страшной, а мужик может думать: "Да нет, в принципе ничо такая". (с) Добавлено (15 Июня 2016, 15:50) --------------------------------------------- Из инета, не моё, в тему показалось
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Никакого апгрейда, как метко написала злюка Набл, скоро дом престарелых впору будет открывать.
firefly, вот я тоже все думаю над его странной привязанностью к пожилым женщинам . Может молодых на один раз берет, а на постоянку только проверенных годами
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3466 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Жена тоже думала, что не клюёт smile Он еще со мной до конца не разобрался. Но я подумаю над этим.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 3467 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вот я тоже все думаю над его странной привязанностью к пожилым женщинам . Может молодых на один раз берет, а на постоянку только проверенных годами Мне очень нравится ваше злое чувство юмора. Я так не умею. Про святых ещё была отличная шутка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 3468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) 2 дня Веста рассказывала, как её муж свалил от красотки с большими сиськами к дохлой Весте с маленькими Думаю Веста в этом слукавила.))) Скорее всего Веста не хуже бывшей жены, но совсем другая. Та плотнее и ярче, но не факт что миловиднее. А Веста стройная и наверное тоже красивая. Другой красотой. Но уверена что не хуже жены. А если жена ещё и тяжеловесная такая по общению и образу жизни, то конечно мужик выбрал энергетическую батарейку Весту.))) И потом ещё же дело вкуса. Крупные тетки с национальным окрасом не всем мужикам нравятся. Тем более когда они взрослеют и их проявляется их колорит.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 3469 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Лучше за макароны поблагодарить smile (чёта крепко меня эти макароны взяли) Пришел вчера со словами-"я тебя сейчас удивлять буду" и достает эти макароны. В прошлой жизни я бы сказала-наверное, ждет, что вы их вместе есть будете? В этой жизни пришлось промолчать и нежненько так спросить-что это она вдруг? Напрашивается что ли на беседу со мной?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 3470 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, совсем мужчину загонять решили: жена, любовница, и молодые на один раз.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 3471 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Или хотя бы, кто его в кино бы сыграл (да, у Жаны мануха на тему, кто бы кого сыграл) А вашего бы кто сыграл. Мне кажется ваш самый интересный на форуме. Он же иностранец и породистый.))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 3472 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не злое, честно удивляюсь. Наверное я испорчена окружением. Все вокруг ищут намного моложе. Редко такие случаи встречаются.Добавлено (15 Июня 2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) nabl, совсем мужчину загонять решили: жена, любовница, и молодые на один раз. Типа он устал сильно. Не в шахте работает, да и тетеньки сами все сделают.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 3473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Крупные тетки с национальным окрасом не всем мужикам нравятся. Тем более когда они взрослеют и их проявляется их колорит.
Это вы так завуалировано про усы и много лишнего веса написали? Не знаю, как насчет мужиков - мне точно не нравятся
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 3474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про святых ещё была отличная шутка.
firefly, спасибо )))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 3475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А вашего бы кто сыграл. Флай, кто бы по-твоему моего сыграл? Задумалась. Ну вот мне кажется, с Мэтью Фоксом они тут похожи:
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 3476 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, не злое, честно удивляюсь. Наверное я испорчена окружением. Все вокруг ищут намного моложе. Редко такие случаи встречаются. Мне кажется, что все разного ищут. Сейчас много отношений, когда женщина старше. Чем обеспеченней женщина, тем более молодого той-боя она может себе позволить. Дело-то житейское.
Я вот пытаюсь понять, почему именно Surem меня так выносит с орбиты. Ни к одной любовнице я не испытываю и сотой доли тех чувств, как к Surem. Ерунда какая-то. Что я Гекубе и что Гекуба мне?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:12 | Сообщение # 3477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, не приклеилося!Добавлено (15 Июня 2016, 16:12) --------------------------------------------- Чё это у меня фотки не приклеиваются???
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:12 | Сообщение # 3478 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, колися, показывай мужика! Шо за интриги?!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 3479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вот пытаюсь понять, почему именно Surem меня так выносит с орбиты. Ни к одной любовнице я не испытываю и сотой доли тех чувств, как к Surem. Мне кажется, потому что она дольше всех высиживала и высидела таки. И плюс по характеру похожа на вашего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 3480 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, Мэтью Фокс - да. Но твой обаятельнее. Шарм в нём такой европейский, обволакивающий.
|
Российская Федерация
|
| |