Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
|
|
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| hp22, никуда ваш муж не уйдет, ему и так удобно. А выгонять будете, вцепится в вас мертвой хваткой.Добавлено (15.Ноября.2014, 12:37) --------------------------------------------- hp22, милая, я вам сочувствую. Вот ведь как бывает, мы вроде как по разную сторону баррикад, а поддерживаем, переживаем друг за друга. Вам если плохо, вы пишите, высказывайтесь прямо в моей ветке, я не против. К тому же мне сегодня после вчерашнего самой волком выть хочется. Не думала я что так меня накроет. Весь день как на автомате, а на душе даже передать не могу что творится.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 262 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 437asi, Я вот спустя три месяца не могу прийти в себя, нужна встряска, мы не одиноки давайте помогать друг другу, мне очень плохо я вас очень понимаю. Я не знаю что делать дальше, как строить свою жизнь. Вы пожалуйста держитесь у меня у самой сердце разрывается, и вроде выбор сделан правильно но почему тогда на душе так погано?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| trehsa, в том то и дело. Выбор вроде действительно правильный сделан и единственно верный сделан, а все-равно хочется забиться в какой- нибудь угол и нареветься вволю.Добавлено (15.Ноября.2014, 13:22) --------------------------------------------- Я ведь только успокаиваться начала, аппетит появился, спать стала нормально. А вот после вчерашнего, меня как-будто назад отбросило- испытываю сейчас те же чувства, что и в первые дни после расставания.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:35 | Сообщение # 264 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) а все-равно хочется забиться в какой- нибудь угол и нареветься вволю. Не помогает, нужно собрать волю в кулак и выйти в люди. А не хочется ни видеть, ни слышать никого. У меня в голове каша какая то, и чувства все оголены я сейчас уязвима и ранима чего раньше не замечала. Я скучаю по тем временам когда все было хорошо и спокойно, когда я его еще не встретила. А теперь все перевернулось с ног на голову, все. И как с этим справляться не знаю или пока не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:38 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| trehsa, а Вы уже работаете или в декрете сидите?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| trehsa, я так поняла вам с бывшим ЖЛ общаться приходится. Это очень тяжело. Представляю как это выбивает вас из колеи.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:43 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 437asi, trehsa, девочки, вам главное отношение свое изменить, тогда все эти "приходит""пишет" и прочее перестанет задевать, перестаньте вспоминать, как было, думайте о том, что будет. Каждый раз оглядываясь назад, вы возвращаете себе в ту боль. Запретите себе думать, просто запретите. Как только мысль в голову пришла, приседайте, в прямом смысле слова, до такого состояния, что бы ноги подкашивались, что бы на думку сил не осталось. Ну или пойте, прыгайте, танцуйте, что угодно, только не думать.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| trehsa, это для вас и для всех девочек, переживающих сердечную драму: "В минуту жизни трудную, теснится ль в сердце грусть, одну молитву чудную твержу я наизусть. Есть сила благодатная в созвучье слов живых, и дышит непонятная святая прелесть в них. С души как бремя скатится сомненье далеко, и верится, и плачется, и так легко, легко. Все наладится, обязательно!Добавлено (15.Ноября.2014, 13:54) --------------------------------------------- AL, трудно пока не думать, очень трудно. Я стараюсь переключаться, но пока очень трудно выходит. Видимо очень мало времени прошло.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 437asi, прекращайте любовную лирику читать- это как сыпать соль на свежую рану, зачем? Включите комедию, позвоните подружке, в магазин сходите за сапогами новыми, на маникюр, только подольше от проблемы, занимайте голову делами. Основная задача при расставании-это занять голову чем угодно, только бы отключить думку о терзании, так в марте и суете появится привычка не вспоминать, тогда и болеть перестает. Отвлекайте себя, а не втягивайте еще больше в свою боль. Сначала через не могу и не хочу, потом уже легче.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:58 | Сообщение # 270 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, да я в декрете пока сижу, спасибо за совет, и для фигуры полезно Цитата 437asi ( ) и верится, и плачется, и так легко, легко. Спасибо очень тронуло Цитата 437asi ( ) trehsa, я так поняла вам с бывшим ЖЛ общаться приходится. Это очень тяжело. Представляю как это выбивает вас из колеи. Да и при чем каждый день звонит и раз в неделю приезжает забирает сына, иногда среди недели ходит с нами гулять, мне не легко, это слабо сказано, легче не видеть, вот бы он исчез на время хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) AL, трудно пока не думать, очень трудно. Я стараюсь переключаться, но пока очень трудно выходит. Видимо очень мало времени прошло. Не верю! Не хотите. Плохо стараетесь переключаться. Времени всегда мало, если себя жалеть. Мой вон все в любви признается, уж года 1,5 как разошлись( у нас деть общий). И что? Мне все это время об стену головой биться? Нет. Я так не хочу, а раз не хочу себя за волосы, как мюнхайзен, схватила и вытащила в новую жизнь.Добавлено (15.Ноября.2014, 14:02) --------------------------------------------- trehsa, Вам пока тяжелее выкарабкаться, поскольку в замкнутом пространстве, как только на работу выйдете, сразу все улучшится. Честно-честно долго Вам еще в декрете?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:20 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| AL, есть такой грех- жалею себя. Хотя признаться надо радоваться, что эта мучительная для меня связь закончилась. Полтора года коту под хвост.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 437asi, ой, да ладно Вам, коту под хвост. Это опыт, который Вы приобрели. Сделайте выводы из этой истории и живите дальше. Посмотрите вокруг, жизнь продолжается, вон птички греться улетели, скоро снежок будет, чистый, свежий, красота.
Отведите себе срок на пострадать, скажем 2 недели. И страдайте по полной, со слезами, рыданиями и воплями. Этого хвать твит что выплеснуть всю боль. Разбудите в себе злость, возьмите подушку и скалку и лупите лупите, со все силы лупите, очень хорошо эмоции выходят.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| AL, на порыдать выделю себе неделю. Я думаю управлюсь. А потом обязательно полегчает.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:49 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 437asi, конечно полегчает, тут как гриппом, переболеть надо, а это время. Даже царапина, и та болит, но все проходит, пройдет и это.
И да, симку меняйте, не нужны Вам сейчас его лирические послания, с толку сбивать будут. А то Вы читать будете, даже если пообещаете этого не делать, всё равно не выдержите. Все соцсети заблокируйте, если есть.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:00 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| AL, из соцсетей он давно удален. А симку менять не придется. У моего оператора связи есть функция "Черный список" . Когда ее подключаешь и заносишь в список абонента, то ни звонки от него, ни смс приходить не будут. А данный абонент при попытках позвонить будет слышать стандартное" телефон абонента выключен..." Этот товарищ уже в списке.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 437asi, без замены симки остается возможность звонить с других номеров. А на номер, который он не знает, такой возможности нет.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:03 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| AL, этого товарища я знаю. Он не будет убиваться в доску, чтобы выйти со мной на связь. Гордость не позволит, да и не особо надо. Достаточно одного моего игнора, чтобы он отстал от меня навеки. В конце концов, ему есть где найти утешение.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:15 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) Он не будет убиваться в доску, чтобы выйти со мной на связь Оно и к лучшему, раз так, значит быстрее отпустит Вас. Как "пострадать" получается?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 280 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) этого товарища я знаю. Он не будет убиваться в доску, чтобы выйти со мной на связь. Гордость не позволит, да и не особо надо. Достаточно одного моего игнора, чтобы он отстал от меня навеки. В конце концов, ему есть где найти утешение. А я вот думаю, когда мы сможем начать все заново?
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Российская Федерация
|
| |