Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 261
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
hp22, никуда ваш муж не уйдет, ему и так удобно. А выгонять будете, вцепится в вас мертвой хваткой.

Добавлено (15.Ноября.2014, 12:37)
---------------------------------------------
hp22, милая, я вам сочувствую. Вот ведь как бывает, мы вроде как по разную сторону баррикад, а поддерживаем, переживаем друг за друга.
Вам если плохо, вы пишите, высказывайтесь прямо в моей ветке, я не против. К тому же мне сегодня после вчерашнего самой волком выть хочется. Не думала я что так меня накроет. Весь день как на автомате, а на душе даже передать не могу что творится.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
trehsa Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 262
Известный форумчанин
Пользователь
437asi, Я вот спустя три месяца не могу прийти в себя, нужна встряска, мы не одиноки давайте помогать друг другу, мне очень плохо я вас очень понимаю. Я не знаю что делать дальше, как строить свою жизнь. Вы пожалуйста держитесь у меня у самой сердце разрывается, и вроде выбор сделан правильно но почему тогда на душе так погано?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 263
Автор темы
Участник форума
Пользователь
trehsa, в том то и дело. Выбор вроде действительно правильный сделан и единственно верный сделан, а все-равно хочется забиться в какой- нибудь угол и нареветься вволю.

Добавлено (15.Ноября.2014, 13:22)
Я ведь только успокаиваться начала, аппетит появился, спать стала нормально. А вот после вчерашнего, меня как-будто назад отбросило- испытываю сейчас те же чувства, что и в первые дни после расставания.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
trehsa Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:35 | Сообщение # 264
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 437asi ()
а все-равно хочется забиться в какой- нибудь угол и нареветься вволю.

Не помогает, нужно собрать волю в кулак и выйти в люди. А не хочется ни видеть, ни слышать никого. У меня в голове каша какая то, и чувства все оголены я сейчас уязвима и ранима чего раньше не замечала. Я скучаю по тем временам когда все было хорошо и спокойно, когда я его еще не встретила. А теперь все перевернулось с ног на голову, все. И как с этим справляться не знаю или пока не понимаю.

Российская Федерация
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:38 | Сообщение # 265
Завсегдатай форума
Пользователь
trehsa, а Вы уже работаете или в декрете сидите?

Буду!
Российская Федерация
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 266
Автор темы
Участник форума
Пользователь
trehsa, я так поняла вам с бывшим ЖЛ общаться приходится. Это очень тяжело. Представляю как это выбивает вас из колеи.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:43 | Сообщение # 267
Завсегдатай форума
Пользователь
437asi, trehsa, девочки, вам главное отношение свое изменить, тогда все эти "приходит""пишет" и прочее перестанет задевать, перестаньте вспоминать, как было, думайте о том, что будет. Каждый раз оглядываясь назад, вы возвращаете себе в ту боль. Запретите себе думать, просто запретите. Как только мысль в голову пришла, приседайте, в прямом смысле слова, до такого состояния, что бы ноги подкашивались, что бы на думку сил не осталось. Ну или пойте, прыгайте, танцуйте, что угодно, только не думать.

Буду!
Российская Федерация
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 268
Автор темы
Участник форума
Пользователь
trehsa, это для вас и для всех девочек, переживающих сердечную драму:
"В минуту жизни трудную,
теснится ль в сердце грусть,
одну молитву чудную
твержу я наизусть.
Есть сила благодатная в созвучье слов живых,
и дышит непонятная святая прелесть в них.
С души как бремя скатится сомненье далеко,
и верится, и плачется,
и так легко, легко.
Все наладится, обязательно!

Добавлено (15.Ноября.2014, 13:54)
AL, трудно пока не думать, очень трудно. Я стараюсь переключаться, но пока очень трудно выходит. Видимо очень мало времени прошло.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 269
Завсегдатай форума
Пользователь
437asi, прекращайте любовную лирику читать- это как сыпать соль на свежую рану, зачем? Включите комедию, позвоните подружке, в магазин сходите за сапогами новыми, на маникюр, только подольше от проблемы, занимайте голову делами. Основная задача при расставании-это занять голову чем угодно, только бы отключить думку о терзании, так в марте и суете появится привычка не вспоминать, тогда и болеть перестает. Отвлекайте себя, а не втягивайте еще больше в свою боль. Сначала через не могу и не хочу, потом уже легче.

Буду!
Российская Федерация
trehsa Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:58 | Сообщение # 270
Известный форумчанин
Пользователь
AL, да я в декрете пока сижу, спасибо за совет, и для фигуры полезно whiteflower
Цитата 437asi ()
и верится, и плачется,
и так легко, легко.
Спасибо очень тронуло whiteflower
Цитата 437asi ()
trehsa, я так поняла вам с бывшим ЖЛ общаться приходится. Это очень тяжело. Представляю как это выбивает вас из колеи.

Да и при чем каждый день звонит и раз в неделю приезжает забирает сына, иногда среди недели ходит с нами гулять, мне не легко, это слабо сказано, легче не видеть, вот бы он исчез на время хотя бы. smile

Российская Федерация
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 271
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 437asi ()
AL, трудно пока не думать, очень трудно. Я стараюсь переключаться, но пока очень трудно выходит. Видимо очень мало времени прошло.

Не верю! Не хотите. Плохо стараетесь переключаться. Времени всегда мало, если себя жалеть. Мой вон все в любви признается, уж года 1,5 как разошлись( у нас деть общий). И что? Мне все это время об стену головой биться? Нет. Я так не хочу, а раз не хочу себя за волосы, как мюнхайзен, схватила и вытащила в новую жизнь.

Добавлено (15.Ноября.2014, 14:02)
trehsa, Вам пока тяжелее выкарабкаться, поскольку в замкнутом пространстве, как только на работу выйдете, сразу все улучшится. Честно-честно whiteflower долго Вам еще в декрете?

Буду!
Российская Федерация
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:20 | Сообщение # 272
Автор темы
Участник форума
Пользователь
AL, есть такой грех- жалею себя. Хотя признаться надо радоваться, что эта мучительная для меня связь закончилась. Полтора года коту под хвост.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 273
Завсегдатай форума
Пользователь
437asi, ой, да ладно Вам, коту под хвост. Это опыт, который Вы приобрели. Сделайте выводы из этой истории и живите дальше. Посмотрите вокруг, жизнь продолжается, вон птички греться улетели, скоро снежок будет, чистый, свежий, красота.

Отведите себе срок на пострадать, скажем 2 недели. И страдайте по полной, со слезами, рыданиями и воплями. Этого хвать твит что выплеснуть всю боль. Разбудите в себе злость, возьмите подушку и скалку и лупите лупите, со все силы лупите, очень хорошо эмоции выходят.

Буду!
Российская Федерация
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 274
Автор темы
Участник форума
Пользователь
AL, на порыдать выделю себе неделю. Я думаю управлюсь. А потом обязательно полегчает.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:49 | Сообщение # 275
Завсегдатай форума
Пользователь
437asi, конечно полегчает, тут как гриппом, переболеть надо, а это время. Даже царапина, и та болит, но все проходит, пройдет и это.

И да, симку меняйте, не нужны Вам сейчас его лирические послания, с толку сбивать будут. А то Вы читать будете, даже если пообещаете этого не делать, всё равно не выдержите. Все соцсети заблокируйте, если есть.

Буду!
Российская Федерация
437asi Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:00 | Сообщение # 276
Автор темы
Участник форума
Пользователь
AL, из соцсетей он давно удален. А симку менять не придется. У моего оператора связи есть функция "Черный список" . Когда ее подключаешь и заносишь в список абонента, то ни звонки от него, ни смс приходить не будут. А данный абонент при попытках позвонить будет слышать стандартное" телефон абонента выключен..." Этот товарищ уже в списке.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
AL Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 277
Завсегдатай форума
Пользователь
437asi, без замены симки остается возможность звонить с других номеров. А на номер, который он не знает, такой возможности нет.

Буду!
Российская Федерация
437asi Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:03 | Сообщение # 278
Автор темы
Участник форума
Пользователь
AL, этого товарища я знаю. Он не будет убиваться в доску, чтобы выйти со мной на связь. Гордость не позволит, да и не особо надо. Достаточно одного моего игнора, чтобы он отстал от меня навеки. В конце концов, ему есть где найти утешение.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
AL Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:15 | Сообщение # 279
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 437asi ()
Он не будет убиваться в доску, чтобы выйти со мной на связь

Оно и к лучшему, раз так, значит быстрее отпустит Вас. Как "пострадать" получается?

Буду!
Российская Федерация
dura Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 280
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 437asi ()
этого товарища я знаю. Он не будет убиваться в доску, чтобы выйти со мной на связь. Гордость не позволит, да и не особо надо. Достаточно одного моего игнора, чтобы он отстал от меня навеки. В конце концов, ему есть где найти утешение.

А я вот думаю, когда мы сможем начать все заново?

"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
Российская Федерация
Поиск: