Банальщина
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:16 | Сообщение # 41 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| AlinZa, у Вас зависимость от него, отсюда и Ваши страдания. Вы если останетесь сейчас с ним, то будете продолжать страдать, если расстанетесь то страдания, при правильном подходе к терапии, пройдут.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:18 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Обида гложет, что больше вкладываться в вас не будет или то, что не получилось взять с него большего?
вот и не правда, никогда у него ничего не просила. всегда инициатива, а я просто соглашалась и не особо упиралась
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:20 | Сообщение # 43 |
Жирафик
Спасатель
| AlinZa, а какие могут быть претензии к мужчине, у которого есть жена и дети? Вы же понимаете, что семья первична. Сначала интересы семьи, и только потом любовница.Добавлено (08.Мая.2014, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) всегда инициатива, а я просто соглашалась и не особо упиралась Так и соглашайтесь дальше Добавлено (08.Мая.2014, 12:20) --------------------------------------------- Только не страдайте
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:24 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) если расстанетесь то страдания, при правильном подходе к терапии, пройдут
ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА. я понимаю и хочу этого, я даже молюсь за это. меня бесит ломка, я прям выть готова на луну. хотя работы много, загружаю по полной себя, дочка почти 4 года со своими постоянными почемучками, ближайшие 3 дня расписаны по минутам практически на дружеские посиделки, но мысли в голове бесят и страдания душат, хотя вроде я не тряпкаДобавлено (08.Мая.2014, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) AlinZa, а какие могут быть претензии к мужчине, у которого есть жена и дети? Вы же понимаете, что семья первична
вот и пусть будет со своей семьей тогда. навсегда. что мне мозги пудрить было.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 45 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) но мысли в голове бесят и страдания душат, Из-за чего страдания? Страдания на самом деле из-за отношений, которые даже для вас ничего особенного не значили. У вас было приятное времяпрепровождение. Оно закончилось. Будет другое. Такие отношения всегда заканчиваются. Пришел срок. Это не те отношения из-за которых нужно убиваться. Разрешается погрустить. Чуть-чуть.Добавлено (08.Мая.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) авсегда. что мне мозги пудрить было. Ну, выпил человек лишнего. Что же вы к словам-то так цепляетесь? Говорить - люблю - не значит любить. Тут по трезвому, когда уходят от жен их болтает туда-сюда, не поймут, где заднице теплее, а вы хотите, чтобы один раз выскользнуло "уйду" и уже с чемоданом пришел?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:34 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) один раз выскользнуло "уйду"
нет, не так. до этого он выкручивался как мог. ее часто не бывает, детей оставляет на него и уезжает. за все 5 мес, в общей сложности она была где то месяц. поступками он давно мне свою любовь доказал. унего еще вырывалось скажи мне что мне делать, я сказала, что если он не знает что делать, то пусть все оставляет как есть, на что он сказал спасибо
Пишем каждое предложение с заглавной буквы. Дальше будет замечание в профиль.
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 08 Мая 2014, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:38 | Сообщение # 47 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Вы и сами все знаете Хорошо, пусть будет так Цитата С чего вы взяли, что он был не искренен? Он был влюблен, испытывал к вам страсть, даже может были примешаны другие чувства. И именно поэтому поступил так, как поступил Или нет, не так, он очень страдал, что не может мне сказать в лицо, что я в какой то момент перестала его устраивать, как секс.партнер и женщина, и переживал, бедняжка, ну тогда его надо пожалеть Цитата А вообще ЖЛ никогда не ставят точку, у них всегда многоточие. Точку поставить можете только Вы. Что говорит о их слабости в первую очередь. Эх, мельчают мужчины.. Цитата сказал перезвонит и все пропал.... что за бред то, так еще и слышать меня не хочет. как могло за одно мгновение все измениться???? и почему бы не ответить на мой звонок и сказать извини но больше общаться я не хочу или что то в этом вроде. зачем в неведении оставлять??? на всякий случай что ли????? Вот и я не понимаю, и это нормальный мужчина? А как же "мужик сказал, мужик сделал", слова, кстати, придуманы не нами, а именно мужчинами, коронная фраза, так сказать! AlinZa, я очень понимаю ваши смешанные чувства, у самой куча вопросов осталась к БЛ. Я Вас очень прошу не зацикливаться на этих вопросах, отвлекайте себя чем-угодно.
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:47 | Сообщение # 48 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) у него еще вырывалось Цитата AlinZa ( ) я сказала, что если он не знает что делать, то пусть все оставляет как есть, на что он сказал спасибо А вы это предложили с надеждой, что он уйдет? Глупо. И вам это не надо. Вы не будете с ним жить, даже если он уйдет от жены.
Добавлено (08.Мая.2014, 12:47) --------------------------------------------- Цитата mika24 ( ) И именно поэтому поступил так, как поступил Или нет, не так, он очень страдал, что не может мне сказать в лицо, что я в какой то момент перестала его устраивать, как секс.партнер и женщина, и переживал, бедняжка, ну тогда его надо пожалеть Вы не его жалейте, а себя пожалейте. Чего страдать-то? Было и было. О себе подумайте. Это была всего-лишь влюбленность. У Вас их еще столько может быть Цитата mika24 ( ) Что говорит о их слабости в первую очередь. Эх, мельчают мужчины.. Это почему? Они так хотят, им так удобно. Не вижу проблемы. Не хотите - не ведитесь. Другую найдет
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 08 Мая 2014, 12:51
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:00 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А вы это предложили с надеждой, что он уйдет? Нет, вообще ничего не предполагала, говорю что думаю. Я по себе сужу, если не знаешь что делать, то делать ничего не надо.Добавлено (08.Мая.2014, 12:55) --------------------------------------------- В общем пусть как жил, так живет. Я еще встречу своего, молода красива, лялечка есть торопится не куда. В принципе он мне ничего плохого не сделал, наоборот помог абсолютно во всех жизненных сферах. Спасибо ему огромное за это. Добавлено (08.Мая.2014, 12:57) --------------------------------------------- А отказываться от него самое время, пока я окончательно не разбаловалась и не подсела на халяву. Привыкла сама всего добиваться и нечего отчаиваться. У меня есть все. Осталось только выйти замуж за любимого и любящего и только моего! Добавлено (08.Мая.2014, 13:00) --------------------------------------------- Могу признаться что письмо ему кинула на почту не большое, без упреков, просто со своими недоумениями и пожеланиями в конце счастья, он его еще не прочитал до сих пор, не надо было наверное. хотя он редко туда заходит, может и не прочтет.
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:18 | Сообщение # 50 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Вы не его жалейте, а себя пожалейте. Чего страдать-то? Я стараюсь не допускать по отношению к себе жалости Иначе совсем можно погрязнуть в депрессняке. Цитата Это была всего-лишь влюбленность. У Вас их еще столько может быть Вопрос в другом - захочется ли? Спасибо, la777 Цитата Они так хотят, им так удобно. Блин, я про эгоизм мужской совсем забыла У таких мужиков - это неотъемлемая часть.Добавлено (08.Мая.2014, 13:18) --------------------------------------------- AlinZa, пусть это будет вашим девизом: Цитата А отказываться от него самое время, пока я окончательно не разбаловалась и не подсела на халяву. Привыкла сама всего добиваться и нечего отчаиваться. У меня есть все. Осталось только выйти замуж за любимого и любящего и только моего! И верю, что у вас все получится!
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:22 | Сообщение # 51 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как только Вы оставите его в покое и немного забудете - появится, возможно даже, когда у Вас будет уже другой мужчина. ))Добавлено (08.Мая.2014, 13:22) --------------------------------------------- Круговорот женатого мужчины в природе никто не отменял!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 14:12 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) вот и пусть будет со своей семьей тогда. навсегда. что мне мозги пудрить было. Вы эту фразу произносите, как маленькая обиженная девочка. Поймите, это ВЫ от него чего-то большего хотели и ждали, а он и хотел быть со своей семьей плюсом к тому еще развлекаться с вами. И все. ЕГО все устраивало. Потом выпил лишнего, сболтнул лишнего, потом протрезвел и понял, что реально этого не хотел вот и слился. Ну трусливые они что поделать. Может решил, что вы теперь что-то большее захотите, а ему это не надо. В его голову не залезть и причин все равно не понять пока он сам их не озвучит. Вот читаю вашу тему весь день и честно, ну не вижу проблемы. По факту вы сами признаете, что он вам не нужен и совершенно правильно пишите все, но почему то в душе пытаетесь убедить себя в обратном. Зачем? Он вам реально не нужен!!! А то, что у вас сейчас боль от расставания, так это нормально и все пройдет. Сейчас пройдет быстро, потом может быть хуже. Просто походите и почитайте другие истории, как вообще у людей бывает. И поймите, что реально сейчас вам повезло закончить эти бесперспективные отношения малыми потерями.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:22 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Вот читаю вашу тему весь день и честно, ну не вижу проблемы.
Проблема в том, что в голове я его жду. И меня бесят эти мысли. Как наивная думаю, а у нас все не так. А у меня все будет по другому. И больше пугает, что как подумаю о ком нибудь другом мужике, аж фу становится. Окутал он меня своей заботой и пропал. Всегда наверное тяжело когда что то дают, а потом забирают.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:34 | Сообщение # 54 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Нет, вообще ничего не предполагала, говорю что думаю. Так отчего обида? Что не позвонил? Может понос у него. Цитата AlinZa ( ) В общем пусть как жил, так живет. Я еще встречу своего, молода красива, лялечка есть торопится не куда. В принципе он мне ничего плохого не сделал, наоборот помог абсолютно во всех жизненных сферах. Спасибо ему огромное за это. Отлично сказано. Цитата AlinZa ( ) У меня есть все. Осталось только выйти замуж за любимого и любящего и только моего! Вот А то пристали к мужику бедному Цитата AlinZa ( ) огу признаться что письмо ему кинула на почту не большое, без упреков, просто со своими недоумениями и пожеланиями в конце счастья, он его еще не прочитал до сих пор, не надо было наверное. Зря. Вы на него давите! Зачем? А мысли ваши выше правильные. У Вас все впереди. Будете еще любить и найдется человек, который ответит вам взаминостью
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:38 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Всегда наверное тяжело когда что то дают, а потом забирают. В таких случаях говорят: Бог дал - Бог взял. Цитата AlinZa ( ) Как наивная думаю, а у нас все не так. Без "как". Цитата AlinZa ( ) А у меня все будет по другому. Безусловно, когда переболеете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:38 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вот А то пристали к мужику бедному развеселили
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:41 | Сообщение # 57 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата mika24 ( ) Вопрос в другом - захочется ли? Это от вас зависит. Не позволяйте себе из-за одного из миллиардов мужчин заглушить в себе любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:43 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Зря. Вы на него давите! Зачем?
Он же давил на меня ранее, месяца два назад, я хотела прекратить это общение, отключила телефон, так он под окнами стоял, всеми способами связывался со мной. Неделю я тогда продержалась только. Так что пусть ему тоже будет неприятно как мне. Я то злюсь на него, то реву от того как скучаю. Вроде и счастья желаю ему, но не отпускается пока никак в мыслях. Прям в мозгу своем с ним разговариваю, типа солнце мое уходи уходи давай из моей головы. Интересно я схожу с ума?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:47 | Сообщение # 59 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Он же давил на меня ранее, месяца два назад, я хотела прекратить это общение, отключила телефон, так он под окнами стоял, всеми способами связывался со мной. Неделю я тогда продержалась только. Так что пусть ему тоже будет неприятно как мне. У вас игра в "любовь", как в детском саду. А вот он... так будьте мудрее, чем он. Вы же женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:51 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я уже один раз переболела любовь, думала умру. Но там человек мерзкий поступок сделал, там волей не волей пришлось волю в кулак собрать. В принципе переболеть можно абсолютно любую любовь, это я знаю как никто другой. А здесь такое отношение было, ко мне просто никто и никогда так в жизни не относился! Да действительно Бог дал, Бог взял. Смириться надо
|
Российская Федерация
|
| |