Ждать ли?
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:18 | Сообщение # 301
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Он тем самым не хочет выноса своего мозга. Бережет психологическое равновесие, только и всего

Почему бы просто не послать меня?Сказать, что прости, люблю, но дочь...я не уйду...вот подрастет...Ведь мои звонки, смски - разве не вынос мозга?Даже вибрация на телефоне может раздражать
Цитата Фантазёрка ()
Мне тоже было странно, но вот, бывает.
Представьте, человек в быту педант настолько, что все должно быть, как в армии. На его территории - машина,квартира - не важно - все должно быть по полочкам, так как у него годами заведено. Чаще это женщинам свойственно, ну а здесь вот так.
Живут они на расстоянии меньше километра друг от друга, если надо - на помощь придут. Правда, если очень сильно надо. По быту не ссорятся. Видятся ежедневно. Дочь ругни не видит. Такая вот модель.

А как же засыпать-просыпаться вместе? Это же такое счастье...Когда он ночью сквозь сон притянет к себе, нежно так спину поцелует...Скучаюююю, не могу... Да, жизнь все-таки разнообразна, и все мы разные...

Добавлено (28.Февраля.2014, 23:18)
---------------------------------------------

Цитата Любимушка ()
Любила любила и отпустила.

Как это сделать? Я могу не писать-не звонить, но я все равно в режиме ожидания...Вот у меня теплится надежда, что он все-таки завтра придет ко мне на День Рождения, так как он знает, где я отмечаю. С другой стороны, знаю, что не придет - жена никуда не уехала, дочка тут и болеет, как же он куда-то пить-гулять уйдет...Да и не хочет он меня видеть, выяснений этих не хочет...

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Пятница, 28 Февраля 2014, 23:14
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:18 | Сообщение # 302
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
Почему бы просто не послать меня?Сказать, что прости, люблю, но дочь...я не уйду...вот подрастет...Ведь мои звонки, смски - разве не вынос мозга?Даже вибрация на телефоне может раздражать

pleasantsurprize
Вот я три года периодически тоже задавалась этим вопросом. Я ж говорю - классика.
Ответ, наверное, - просто потому что.
Цитата Agra ()
А как же засыпать-просыпаться вместе? Это же такое счастье...Когда он ночью сквозь сон притянет к себе, нежно так спину поцелует...

Дык счастье, да. Которого достаточно пару раз в неделю.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:25 | Сообщение # 303
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Вот я три года периодически тоже задавалась этим вопросом. Я ж говорю - классика.
Ответ, наверное, - просто потому что.

Но он же никогда Вам развода не обещал, разве нет?
Цитата Фантазёрка ()
Дык счастье, да. Которого достаточно пару раз в неделю.

Не понять мне, может в силу отсутствия опыта именно семейной жизни, а не просто совместного проживания...

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:31 | Сообщение # 304
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
Но он же никогда Вам развода не обещал, разве нет?

Прямым текстом - нет. Иначе я бы давно уже забыла о нем, как о мужчине. Т.к. этим он бы добил все оставшееся уважение мое к нему. Неисполненным обещанием.
У Вас Л.С. еще не работает? Я Вам отправила.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Любимушка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:38 | Сообщение # 305
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Agra ()
Почему бы просто не послать меня?
Меня мучал этот же вопрос. Они не хотят быть плохими. Никто не хочет. Живут одним днём. Оставляют пути разные, для отступления-наступления. Такие вот люди. Обычные, нормальные, кстати.

Цитата Agra ()
Как это сделать? Я могу не писать-не звонить, но я все равно в режиме ожидания...
Как научиться кататься на велосипеде? Ну вот как. Лично я 100500 раз убилась, пока мой дядя не приехал и не заставил кататься весь день. Я так отупела, что не заметила, когда он перестал меня держать. А он пообещал, что не слезу с велика, пока не научусь. А тут наоборот. В любом случае займите себя чем-нибудь. Аэробика - хорошая штука. Мой любимый вариант для кисельной слабачки - скачешь себе красивая стройная и думаешь, а вот если он на меня смотрит. И ещё лучше скачешь, в зеркало ярче улыбаешься. А потом думаешь - надо попу качать сильнее, чтобы он обалдел от радиуса и упругости. Потом домой приползаешь и спишь наконец если мышцы дают и не ноют как зубы больные smile

Это сейчас Вам всё счастье - поцелуи в спину, прижаться ночью, наркотическая ломка по недавнему прошлому, во всей красе. Пройдёт. Я была уверена, что у меня 100 лет не пройдёт, никогда! Через полгода была как новая. Так я ребёнка от него родила. А Вы вон новая красивая молодая свободная ноете тут своим нежным голосом прям и шла бы спать но сочувствие так и прёт shy Как себя вспомню - хочется Вас обнять и плакать.

счастье внутри
Болгария
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 306
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Меня мучал этот же вопрос. Они не хотят быть плохими. Никто не хочет. Живут одним днём. Оставляют пути разные, для отступления-наступления. Такие вот люди. Обычные, нормальные, кстати.

Так он и не будет плохим для меня...
Цитата Любимушка ()
Как научиться кататься на велосипеде? Ну вот как. Лично я 100500 раз убилась, пока мой дядя не приехал и не заставил кататься весь день. Я так отупела, что не заметила, когда он перестал меня держать. А он пообещал, что не слезу с велика, пока не научусь. А тут наоборот. В любом случае займите себя чем-нибудь. Аэробика - хорошая штука. Мой любимый вариант для кисельной слабачки - скачешь себе красивая стройная и думаешь, а вот если он на меня смотрит. И ещё лучше скачешь, в зеркало ярче улыбаешься. А потом думаешь - надо попу качать сильнее, чтобы он обалдел от радиуса и упругости. Потом домой приползаешь и спишь наконец если мышцы дают и не ноют как зубы больные

Это сейчас Вам всё счастье - поцелуи в спину, прижаться ночью, наркотическая ломка по недавнему прошлому, во всей красе. Пройдёт. Я была уверена, что у меня 100 лет не пройдёт, никогда! Через полгода была как новая. Так я ребёнка от него родила. А Вы вон новая красивая молодая свободная ноете тут своим нежным голосом прям и шла бы спать но сочувствие так и прёт Как себя вспомню - хочется Вас обнять и плакать.

Если честно... Я умею переживать расставание. Такой любви не было, конечно, но чисто технически(отвлечься, аэробика и пр.) знаю, как лечить себя. Но я боюсь, что все может быть не так, как мне кажется...Такое уже было, что я напридумаю себе всяких ужасов, а все намного проще и лучше. У нас была ссора, когда он собрал вещи и мы не виделись весь день. Мне было плохо, я каталась и на заправке познакомилась с парнем. Оставила ему номер, он звонил, хотел встретиться на следующий день. Но я помирилась с любимым и все рассказала ему. Он обиделся, я понимала, что как-то неправильно поступила. Вот и сейчас. Его нет неделю, я знаю про ситуацию с ребенком, но все перечеркиваю. Это не предательство?
Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку. Вам нужно спать, чтобы набраться сил для вдохновления и помощи людям whiteflower

Так суждено
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 02:38 | Сообщение # 307
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Agra
Почему бы просто не послать меня?Сказать, что прости, люблю, но дочь...я не уйду...

А зачем ему вас посылать? Назовите хоть одну причину? Зачем ему просто так терять секс на халяву с влюбленной поуши девушкой, простите за грубость.?
Российская Федерация
Eduarda Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 06:58 | Сообщение # 308
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Любимушка ()
Думаю, надо просто замолчать.

Самое действенное.
Цитата Любимушка ()
спасибо что ты был я тебя благодарю, отпускаю и желаю счастья.

Отлично! Только зачем смс писать? Абсолютно достаточно сказать это просто у себя в комнате и искренне поверить сказанному. Работает.
Цитата Любимушка ()
это путь очистился.

Вот именно.

Добавлено (01.Марта.2014, 06:58)

Цитата Agra ()
Как это сделать? Я могу не писать-не звонить,

Собрать все мужество,очевидно. Можете) Просто Вы ещё этого о себе незнаете.)

Цитата Agra ()
Да и не хочет он меня видеть, выяснений этих не хочет...

Да,обычно мужчины не в восторге когда им мозг вскрывают.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Agra Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 08:48 | Сообщение # 309
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
А зачем ему вас посылать? Назовите хоть одну причину? Зачем ему просто так терять секс на халяву с влюбленной поуши девушкой, простите за грубость.?

То есть наши отношения (совместное проиживание последние месяцы) - это "секс на халяву"? Причина -чтобы не было этих звонков, смс, разговоров условий, а просто спокойно жить с женой и ребенком. Ну или не спокойно, так как она ему адреналина достаточно дает, но без дополнительных жужжаний(как здесь точно выразились) с моей стороны. Сейчас нет никакого секса, он просто исчез. А я задаюсь вопросом, почему он не мог хоть смс написать:все, отстань. Или еще хоть что-то, раз решил закончить отношения
Цитата Eduarda ()
Самое действенное.

Так и делаю.
Цитата Eduarda ()
Отлично! Только зачем смс писать? Абсолютно достаточно сказать это просто у себя в комнате и искренне поверить сказанному. Работает.

Смс не пишу, но и отпустить не могу - как писала выше, не предам ли я его таким образом.
Цитата Eduarda ()
Собрать все мужество,очевидно. Можете) Просто Вы ещё этого о себе незнаете.)

Не писать и не звонить - могу, но вот оборвать все внутри себя - нет...
Цитата Eduarda ()
Да,обычно мужчины не в восторге когда им мозг вскрывают.

Год он все-таки это терпел...А теперь резко - раз и все, не хочет видеть?

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 10:19 | Сообщение # 310
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Я тоже понимаю, что перегнула палку. Истеричка.

Agra, вы сами все рушите. Вы уже проигрываете на фоне жены.
Российская Федерация
Agra Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 10:44 | Сообщение # 311
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Agra, вы сами все рушите. Вы уже проигрываете на фоне жены.

Знаю. У нас уже были разговоры на эту тему. Его жена постоянно звонит ему - и днем, и ночью. При мне он разговаривал с ней раза три. Обычно просто не берет трубку. В начале отношений не понимала - в чем смысл ее звонков?Если не берет - не может говорить, не слышит, значит, перезвонит позже. А если не хочет говорить-звони/не звони - бесполезно. И вот год спустя веду себя также. И не первый раз уже. Он говорил "я ушел от этого, а ты туда же".Не знаю, что на меня находит. Как представлю, что он также звук убавляет, бесит сразу. И хочется назло ему доканать его и добиться разговора или ответа. Одни эмоции... Мы даже договаривались:не берет - обязуется в течение часа перезвонить, а я больше не звоню.что-то срочное - отправить смс, в течение получаса ответит при любой занятости. Я соблюдала правила во вторник, когда про День Рождения нужен был ответ. Но он не перезвонил, не ответил. И я начала в режиме нон-стоп названивать....

Так суждено
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 10:52 | Сообщение # 312
Ветеран форума
Спасатель
Agra,
Цитата Agra
То есть наши отношения (совместное проиживание последние месяцы) - это "секс на халяву"?

К сожалению для вас - да. Если б это было не так и эти отношения для него так много значили, он бы не оставил вас раздирать вашу душу эту неделю. Если бы этот мужчина любил вас, он хотя бы звонил, тем более живете близко. Он же в курсе, что вы места себе не находите.

Цитата Agra
Причина -чтобы не было этих звонков, смс, разговоров условий, а просто спокойно жить с женой и ребенком. Ну или не спокойно, так как она ему адреналина достаточно дает, но без дополнительных жужжаний(как здесь точно выразились) с моей стороны. Сейчас нет никакого секса, он просто исчез. А я задаюсь вопросом, почему он не мог хоть смс написать:все, отстань. Или еще хоть что-то, раз решил закончить отношения

Вы про то, что с вами неделю секса нет? Ну неделя это не показатель, и потом он у него есть с женой.
То есть он может одной фразой, даже одной смс все закончить, вы просто не достали его еще своими претензиями до такой степени. Просто пока не до вас и он держит вас про запас. Простите, что так пишу вам, но это очевидная горькая правда со стороны.

Как написал бы Неон, а вы проверьте его чувства - откажите ему в сексе до того момента, пока он не определится, это же пару месяцев правда? Он же к вам не за сексом ходит, а любит, очень сильно. Значит отсутствие секса его не должно остановить, ведь все равно все рано или поздно решится в пользу вашего светлого будущего.
Вот и посмотрите, что на самом деле его возле вас держит.

Добавлено (01.Марта.2014, 10:52)

Цитата Agra
В начале отношений не понимала - в чем смысл ее звонков?Если не берет - не может говорить, не слышит, значит, перезвонит позже. А если не хочет говорить-звони/не звони - бесполезно. И вот год спустя веду себя также. И не первый раз уже.

Вот-вот. А если станете его женой, то точно так же еще через год будете его пасти от любовницы очередной, и звонить ему, пока трубку не возьмет. И вывешивать для любовниц статусы в сетях..((
Российская Федерация
Agra Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 11:57 | Сообщение # 313
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()

К сожалению для вас - да. Если б это было не так и эти отношения для него так много значили, он бы не оставил вас раздирать вашу душу эту неделю. Если бы этот мужчина любил вас, он хотя бы звонил, тем более живете близко. Он же в курсе, что вы места себе не находите.

Но зачем тогда было с женой разъезжаться, жить со мной? Ходил бы просто, лапшу на уши вешал, если просто "секс на халяву"?
Цитата Taya ()
Вы про то, что с вами неделю секса нет? Ну неделя это не показатель, и потом он у него есть с женой.
То есть он может одной фразой, даже одной смс все закончить, вы просто не достали его еще своими претензиями до такой степени. Просто пока не до вас и он держит вас про запас. Простите, что так пишу вам, но это очевидная горькая правда со стороны.

Как написал бы Неон, а вы проверьте его чувства - откажите ему в сексе до того момента, пока он не определится, это же пару месяцев правда? Он же к вам не за сексом ходит, а любит, очень сильно. Значит отсутствие секса его не должно остановить, ведь все равно все рано или поздно решится в пользу вашего светлого будущего.
Вот и посмотрите, что на самом деле его возле вас держит.

Нет, я про то, что зачем ему нужно просто мне сказать, что все - для чего продолжать этот гемморой?очень нервный какой-то "халявный секс".
Чтобы даже попробовать этот способ, надо чтобы он пришел. Но у нас уже просто "встречаться" не получится - бред какой-то. А жить вместе без секса...Странно как-то.
Цитата Taya ()
Вот-вот. А если станете его женой, то точно так же еще через год будете его пасти от любовницы очередной, и звонить ему, пока трубку не возьмет. И вывешивать для любовниц статусы в сетях..((

Прогнозов не люблю. Бывает, что кажется "ну вот у этих точно все хорошо будет, такая любовь", а они разбегаются. А иногда думаешь "как они живут вместе, точно скоро он/она уйдет." Но нет - долгие годы, несмотря ни на что

Добавлено (01.Марта.2014, 11:43)
Сейчас мое ощущение от ситуации такое:дочь заболела, она поняла, что остается одна,решила все вернуть. Сейчас скорее всего ведет себя хорошо,не истерит и пр. Он со всеми моими истериками, условиями и пр понял, что в общем-то уходит к тому же. А раз жена не такая уж плохая, да еще и дочка, то смысл все разрывать? Мне не говорит ничего, так как либо думает, что мне так легче (надежда), да и оставляет запасной аэродром на случай истерики жены. Жестоко, что они так близко. А если в магазине их увижу, как они покупки вместе делают, как хорошо у них все...Мне кажется, я прямо там и умру от боли. Переехать надо...Хорошо, хоть номер она новый не знает...

Добавлено (01.Марта.2014, 11:57)
Что я планирую дальше...Постараться не ждать. Сегодня отметить День Рождения, друзей попрошу ни о чем не спрашивать, скажу, что поругались. На следующей неделе у меня перерыв до собеседования, буду читать, смотреть фильмы, разберу вещи какие-нибудь...Дома надо что-то поменять что ли...Какие фильмы посоветуете посмотреть, кстати?
Если он так и не объявится, то когда устаканится с работой, перееду. А пока не буду в ближайший магазин заходить. Если объявится, то...Смотря с какими объяснениями и условиями. Если "живу с ними, к тебе прихожу", то нет-нет-нет. Не смогу уже это пережить. Если же они уедут, и он вновь придет ко мне жить, то... То до апреля. Подает на развод, то, значит, нужна и боится потерять, а не подает...То нет, тогда зализываю раны и отползаю.
Как-то так.

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Суббота, 01 Марта 2014, 11:37
Российская Федерация
оптимистка Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:28 | Сообщение # 314
Известный форумчанин
Пользователь
Дорогая Аgra.
У Вас бушуют эмоции. Мозг в отключке.
Вы молодая, красивая, сильная, смелая.
Поздравляю с Днем Рождения.
В вашей теме чувствуется, что не смотря не на что вы продолжаете его любить.
Если ваша цель попробывать сделать этого человека вашим мужем- не торопите события.
Дайте ему определится. Возьмите себя в руки. Не звоните, не истерите. В душу зла не пускайте.
То, что он не звонит и не приходит 5 дней говорит о том, что он определяется.
Срок- апрель- нереально короткий.
Возьмите кг гречки и кг риса, смешайте и вечером по 10 минут отделяйте зернышки друг от друга, думая при этом о себе, о своих чувствах, о том, какую вы жизнь хотите прожить.
С последним зерном прийдет понимание.
Помните- все в ваших руках.
Разорвать и запретить себе любить в приказном порядке- это насилие над собой.
Вы к этому еще не готовы.
Все будет хорошо.

Все в моих руках!
Украина
Agra Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:36 | Сообщение # 315
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата оптимистка ()
Дорогая Аgra.
У Вас бушуют эмоции. Мозг в отключке.
Вы молодая, красивая, сильная, смелая.
Поздравляю с Днем Рождения.
В вашей теме чувствуется, что не смотря не на что вы продолжаете его любить.
Если ваша цель попробывать сделать этого человека вашим мужем- не торопите события.
Дайте ему определится. Возьмите себя в руки. Не звоните, не истерите. В душу зла не пускайте.
То, что он не звонит и не приходит 5 дней говорит о том, что он определяется.
Срок- апрель- нереально короткий.
Возьмите кг гречки и кг риса, смешайте и вечером по 10 минут отделяйте зернышки друг от друга, думая при этом о себе, о своих чувствах, о том, какую вы жизнь хотите прожить.
С последним зерном прийдет понимание.
Помните- все в ваших руках.
Разорвать и запретить себе любить в приказном порядке- это насилие над собой.
Вы к этому еще не готовы.
Все будет хорошо.

Спасибо за понимание и совет. Да, моя любовь со мной и никуда пока не денется...Ни писать, ни звонить не собираюсь. В апреле будет год, как мы начали общаться. Он ведь уже определился (по его словам), но мне нужно подтверждение, на которое я и дала срок. Скорее всего он решил уже все и между нами все закончилось. Знаете, я сегодня начала мыслить по-другому:что ему там хорошо. Ну просто хорошо. Привычная женщина рядом, любимая дочка, семейный уют(о котором так грежу я), комфорт. Поэтому он и с ними. И мне легче стало. Если это так, то в этой истории счастливый конец, потому что три человека счастливы. А я переболею как-нибудь. И метания мои душевные прекратились на этом. Я ведь могу любить его на расстоянии, не мучая никого.
А сейчас опять видела жену и дочку, хорошо, хоть она меня вроде не видела. Сердце, думала, выпрыгнет, тяжело

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Суббота, 01 Марта 2014, 16:38
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 316
Матерый форумчанин
Спасатель
Agra, с Днём Рождения!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
И пусть побольше будет ЛУЧШЕ!
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в День Рожденья
улыбок, радостных хлопот,
здоровья, счастья и везенья.
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, КРУГЛЫЙ ГОД!!!

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Agra Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 18:10 | Сообщение # 317
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
CTV, Спасибо большое!!!!Да, хорошие пожелания...

Так суждено
Российская Федерация
Tais Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 18:33 | Сообщение # 318
Участник форума
Пользователь
С Днем рождения, Agra! whiteflower Очень хочется Вас поддержать в этот день, много чего пожелать... Задумалась и решила пожелать Вам самое главное: уметь любить! Уметь любить себя! Вы уникальна, неповторима и живите с девизом: У меня есть Я, а вместе мы можем всё! )))
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 20:44 | Сообщение # 319
Железная дева
Спасатель
Agra, присоединяюсь к поздравлениям. whiteflower Я заметила, что вы обдумали ситуацию. Это хорошо, что вы пытаетесь отпустить. Переболит и будет у вас свободный и достойный мужчина, с которым не будет преград в создании крепкой семьи. Чего вам и желаю.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Майя Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:54 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
Agra, С Днем Рождения! Отсекайте все, что бередит душу. Любви Вам, Честной, Искренней, Настоящей. whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Поиск: