Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:28 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) т. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе. Мне было хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, и я хотела за него замуж. И себе его с потрохами. А так как я очень его хотела, то не корчила из себя понимающих и умных любовниц. А прилагала активные усилия для осуществления своей цели. В мужья не получила-это минус, время бабье не упустила-это плюс. Поэтому предлагаю всем любовницам активно добывать себе женатого любовника в мужья-экономить своё драгоценное время. И
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 782 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Как бы вам высшую меру не схлопотать, беспокоюсь я Да я думаю будут еще и выбирать - расстрел или инъекция смерти. Или традиционно - на костер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата larka ( ) . Поэтому предлагаю всем любовницам активно добывать себе женатого любовника в мужья-экономить своё драгоценное время. Вот это я понимаю. larka, я вас люблю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да я думаю будут еще и выбирать - расстрел или инъекция смерти. Или традиционно - на костер. Выбирайте расстрел.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Да я думаю будут еще и выбирать - расстрел или инъекция смерти. Или традиционно - на костер.
Выбирайте расстрел. Tanga, да ладно, вы не правильно сказали, всегда нужно выбирать жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. Ваши слова замечательные.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 787 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Выбирайте расстрел. Я обязательно с Вами согласую! Не могу обещать, что в ближайшем будущем поступлю с собой непримиримо честно. Меня пока устраивает существующее положение дел. Но все возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 788 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Tanga, да ладно, вы не правильно сказали, всегда нужно выбирать жизнь. Так там же за Фирсову выбирать будут. Я ей советую на расстреле настоять - так эффектнее.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 789 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, из всего перечисленного - расстрел однозначно!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру? Мне хотелось бы иметь под рукой. Жизнь непредсказуема, вдруг я решу каяться и призывать к помощи органы власти. Вы кого то все таки прибили на подступах?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Вот я не поняла только, оправданий чего? Того, что хочешь секса или того, что занимаешься сексом с женатым любовником.
|
Беларусь
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Ваши слова замечательные. Эээ, а что в них замечательного? *сбита с толкуЦитата Фирсова ( ) Я обязательно с Вами согласую! Не могу обещать, что в ближайшем будущем поступлю с собой непримиримо честно. Меня пока устраивает существующее положение дел. Но все возможно. Спасибо, я в вас верю. Жду документацию на согласование.Добавлено (20.Февраля.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Вот я не поняла только, оправданий чего? Того, что хочешь секса или того, что занимаешься сексом с женатым любовником. Оправданий себя. Многие женщины чувствуют себя неуютно в подобной ситуации и им надо оправдаться.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение # 793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девчонки, ну заканчивайте уже эту Вашу перепалку.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 794 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вы кого то все таки прибили на подступах? Нет, Вы не правильно меня поняли. Вдруг я решу каяться в совершенных адьюльтерах. Ну да, не богато, всего два, но таки с особым цинизмом.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 795 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Эээ, а что в них замечательного? *сбита с толку Я процитировала те слова из Вашего поста, которые мне понравились. Хорошие такие слова. С толком, со смыслом для меня. Спасибо.
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хотя, если два раза в месяц, тогда страсть такая, что сметает все на своем пути. Тантра, я вас умоляю.Можно подумать у мужа с женой,которые прожили 20 лет вместе, секс каждый божий день,да ещё и страстный до умопомрачения)).Было бы это так,не появилась бы я у своего любовника.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:43 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вдруг я решу каяться в совершенных адьюльтерах Аааа. К священнику идите, нечего прокуратуру отвлекать, у них дела поважнее.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:43 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Если бы моему мужу предложили выбор между отличным сексом и хорошим ужином, он выбрал бы ужин. Тогда я спокойна за ваше будущее с мужем .Без обид).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Когда мне рассказывают сюжет какого-либо кино о принце и барышне-простолюдинке, которая завоевала его сердце. Я всегда отвечаю, что это единичный случай, поэтому его и сняли для кино. Мы все разные. Кто-то любит только жену, кто-то только мужа, а кто-то налево. Причём не важно что при этом любовники говорят друг-другу, в 90% это просто секс. А вот 10% - это любовь и тогда - ну тогда у кого как получится. Но и это не повод считать любовницу монстром, жаждущей заполучить чужого мужа в безраздельное пользование. Многие на этом сайте говорят - в любовники "Да", в мужья "Нет". А ведь любовь подразумевает желание быть всегда рядом. Ну и где тут желание секса желанием оправдать любовью?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Оправданий себя. Многие женщины чувствуют себя неуютно в подобной ситуации и им надо оправдаться. За то, что встречаются с женатым? Оправдаться любовью? Да они, эти любовницы, не все, но на примере себя и некоторых моих приятельниц скажу, Влюбились на самом деле. Не оправдываются, так действительно думают и чувствуют. Но, наверное, это уже говорили, всю тему я не читала.
|
Беларусь
|
| |