Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:11 | Сообщение # 761 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) ЦИТАТА LA777 () А для вас нет Значит 151971 на верном пути
Что нет? Неприятно? Мне пофигу, если честно. Чтобы мне стало неприятно, вам еще очень долго надо стараться. Ох, не любят здесь новичков с другими взглядами. На себе испытала. Не обижайтесь. А жен кусать любят очень сильно, правда не знаю почему.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Февраля 2014, 22:11
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:11 | Сообщение # 762 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, а помните как воспринимала посты ИРОН, да и Тантра, поначалу, а потом открыл человек тему и всё стало понятно. Отношение изменилось. Видимо мало мы о Tanga, знаем. Откроет свою тему, выскажется в ней, узнаем её получше и всё станет понятно и никто таких постов не напишет. Будут посты - но другие, настрой другой будет.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:12 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Да-да-да, а вы - ненавидящая всех жен нелюбимая брошенная любовница, одна из многих, которая бесится от того, что жены любимы, а любовницы - лишь расходный материал, да?
Оу.. а вот и Ваша эмоциональность поперла изо всех щелей..) нюню..)
Ка Вы там всю тему у всех спрашивали.. "Видимо что-то личное?"(с)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:13 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Да уже в какой-то из тем светилось.. что любовницы там были..) и вроде даже не одна..)
"Это многое объясняет!" (с) Да-да-да, еще вы придумайте за меня, чего там у меня было, в каком количестве и как это отразилось на моем восприятии проблемы. До вас еще мало сочинили.Добавлено (20.Февраля.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Оу.. а вот и Ваша эмоциональность поперла изо всех щелей..) нюню..)
Ка Вы там всю тему у всех спрашивали.. "Видимо что-то личное?"(с) Если вы обратите внимание, то это было отзеркаливание поста. Хотя вы постараетесь этого не заметить - вам ведь так хочется увидеть мои эмоции, ну признайтесь уже честно)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ой,а я-то какая похотливая в сексе с любовником.....ёёё))).
Вы прелесть!) Добавлено (20.Февраля.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) До вас еще мало сочинили
Дак щас я помогу!)
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 766 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Но если он любит одну, а занимается сексом с другой, то оставаясь честным перед собой, почему он начинает быть нечестным со своей любовницей. С него ж эти слова о любви никто клещами не тянет. Он что, не способен влюбиться? Он способен только методично иметь женщину и быть честным где-то глубоко внутри? И он считается гораздо честнее?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 767 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Где там слово "все" и "похотливые бабы". Я так не обзываюсь, но, видать, где-то в подсознании эти похотливые бабы у вас крепко засели. Лень уже вам что-то доказывать. Вы написали, что женщина не любит любовника с которым спит, а это называется похоть в простонародье. Слова "все" нет, но вы это ясно даете понять.Цитата Tanga ( ) Ой, неприятна вам правда... Неприятна. Потому что в глубине души вы понимаете, что я правду написала, в которой вы себе же не хотите признаваться. Мне вас жалко. Читая сегодня вас я четко поняла в кого я не хочу превращаться идя через разочарования на жизненном пути. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вернее не то,что похотливые,а страстные. Это зависит не от статуса, а от своего темперамента. Хотя, если два раза в месяц, тогда страсть такая, что сметает все на своем пути.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) еще вы придумайте за меня,
Не особо склонна это делать) Надеюсь,на сайте не трут посты..?) Вы же в чьето там теме писали,что не зазорным считаете пнуть "гадину-любовницу"?) не так ли?)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 770 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) боитесь, что жена вашего любовника может пистон вставить Нет, не боюсь. С женой любовник не живет, сожительница его никак на официальный брак склонить не может. Она в курсе моего существования, да. Никак не повлияла на мое общение с мужчиной.
Женское желание мстить чаще всего равно истерии. Просто женщине в этом еще сложнее признаться себе, чем в придуманной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tanga, успокойтесь. Всё будет хорошо. Всех любовниц постепенно из-за угла отстреляем, и останемся только мы - порядочные женщины
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ох, не любят здесь новичков с другими взглядами. На себе испытала. Не обижайтесь. А жен кусать любят очень сильно, правда не знаю почему. А я знаю) А обидеть меня сложно, для этого надо быть близким мне человеком.Цитата CTV ( ) Видимо мало мы о Tanga, знаем. Откроет свою тему, выскажется в ней, узнаем её получше и всё станет понятно и никто таких постов не напишет. Будут посты - но другие, настрой другой будет. О нет, Танга уже думает, что не будет открывать тему)) Танге прикольно читать эротические фантазии о ее истории. Если я все напишу, мне уже будет неинтересно)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 773 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Всех любовниц постепенно из-за угла отстреляем,
"Я дам Вам парабеллум" (С) "12 стульев"
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:20 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) И так сегодня не поднимая головы просидела, в итоге муж без ужина остался.
Myyyshka, не оставьте хоть без секса его,сидя у компа. Вот у кого чего болит, а кто то все про баню Если бы моему мужу предложили выбор между отличным сексом и хорошим ужином, он выбрал бы ужин.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы написали, что женщина не любит любовника с которым спит Она написала, что любовник ее не любит. А она как раз очень любит.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 776 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) останемся только мы - порядочные женщины А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру? Мне хотелось бы иметь под рукой. Жизнь непредсказуема, вдруг я решу каяться и призывать к помощи органы власти.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 777 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Дак щас я помогу!) Не сомневаюсь)Цитата larka ( ) Но если он любит одну, а занимается сексом с другой, то оставаясь честным перед собой, почему он начинает быть нечестным со своей любовницей. С него ж эти слова о любви никто клещами не тянет. Он что, не способен влюбиться? Он способен только методично иметь женщину и быть честным где-то глубоко внутри? И он считается гораздо честнее? Да не об этом речь... Если честно, устала повторять одно и то же. Речь как раз о самообмане в топике. Об отношении к ситуации мужчины и женщины, а не об их порядочности и честности в принципе как людей. Типичный вариант. Естественно, что бывают и нетипичные, потому что это жизнь. Цитата la777 ( ) Мне вас жалко. Да на здоровье. Обычная защитная реакция. Я не против. Цитата la777 ( ) Читая сегодня вас я четко поняла в кого я не хочу превращаться идя через разочарования на жизненном пути. А у вас и не получится. Увы.Цитата Eduarda ( ) Не особо склонна это делать) Надеюсь,на сайте не трут посты..?) Вы же в чьето там теме писали,что не зазорным считаете пнуть "гадину-любовницу"?) не так ли?) О гадинах я не писала, не мое слово. И любовницами данные дамы не были в том смысле, который вы вкладываете в это слово. Поэтому они никак не коррелируются с любовницами из поста. Я там писала, что у меня ситуация была несколько иная. Да, поведение этих женщин вполне вписывается в мой пост, но ситуация не их совершенно.Цитата Фирсова ( ) Женское желание мстить чаще всего равно истерии. Истерика проходит. Спокойный расчет назвать истерикой сложно.Цитата miolia ( ) Tanga, успокойтесь. Всё будет хорошо. Всех любовниц постепенно из-за угла отстреляем, и останемся только мы - порядочные женщины Дык я вроде спокойна, мои руки теплые и тяжелые)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 778 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру?
Дайте два!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 779 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) "Я дам Вам парабеллум" (С) "12 стульев" Мне та же цитата пришла в голову)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру? Отсюда цитат надергаем) Как бы вам высшую меру не схлопотать, беспокоюсь я .
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |