Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:11 | Сообщение # 761
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tanga ()
ЦИТАТА LA777 ()
А для вас нет Значит 151971 на верном пути

Что нет? Неприятно? Мне пофигу, если честно. Чтобы мне стало неприятно, вам еще очень долго надо стараться.

Ох, не любят здесь новичков с другими взглядами. На себе испытала. Не обижайтесь. А жен кусать любят очень сильно, правда не знаю почему. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Февраля 2014, 22:11
Украина
CTV Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:11 | Сообщение # 762
Матерый форумчанин
Спасатель
Дамы, а помните как воспринимала посты ИРОН, да и Тантра, поначалу, а потом открыл человек тему и всё стало понятно. Отношение изменилось.
Видимо мало мы о Tanga, знаем. Откроет свою тему, выскажется в ней, узнаем её получше и всё станет понятно и никто таких постов не напишет. Будут посты - но другие, настрой другой будет.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:12 | Сообщение # 763
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
Да-да-да, а вы - ненавидящая всех жен нелюбимая брошенная любовница, одна из многих, которая бесится от того, что жены любимы, а любовницы - лишь расходный материал, да?

Оу.. а вот и Ваша эмоциональность поперла изо всех щелей..) нюню..)

Ка Вы там всю тему у всех спрашивали.. "Видимо что-то личное?"(с)

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:13 | Сообщение # 764
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Да уже в какой-то из тем светилось.. что любовницы там были..) и вроде даже не одна..)

"Это многое объясняет!" (с)

Да-да-да, еще вы придумайте за меня, чего там у меня было, в каком количестве и как это отразилось на моем восприятии проблемы. До вас еще мало сочинили.

Добавлено (20.Февраля.2014, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата Eduarda ()
Оу.. а вот и Ваша эмоциональность поперла изо всех щелей..) нюню..)

Ка Вы там всю тему у всех спрашивали.. "Видимо что-то личное?"(с)

Если вы обратите внимание, то это было отзеркаливание поста. Хотя вы постараетесь этого не заметить - вам ведь так хочется увидеть мои эмоции, ну признайтесь уже честно)
Украина
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 765
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Ой,а я-то какая похотливая в сексе с любовником.....ёёё))).

Вы прелесть!) whiteflower

Добавлено (20.Февраля.2014, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата Tanga ()
До вас еще мало сочинили

Дак щас я помогу!)

Российская Федерация
larka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 766
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanga ()
Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным.

Но если он любит одну, а занимается сексом с другой, то оставаясь честным перед собой, почему он начинает быть нечестным со своей любовницей. С него ж эти слова о любви никто клещами не тянет.
Он что, не способен влюбиться? Он способен только методично иметь женщину и быть честным где-то глубоко внутри? И он считается гораздо честнее?

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 767
Жирафик
Спасатель
Цитата Tanga ()
Где там слово "все" и "похотливые бабы". Я так не обзываюсь, но, видать, где-то в подсознании эти похотливые бабы у вас крепко засели.

Лень уже вам что-то доказывать. Вы написали, что женщина не любит любовника с которым спит, а это называется похоть в простонародье. Слова "все" нет, но вы это ясно даете понять.
Цитата Tanga ()
Ой, неприятна вам правда... Неприятна. Потому что в глубине души вы понимаете, что я правду написала, в которой вы себе же не хотите признаваться.

Мне вас жалко.
Читая сегодня вас я четко поняла в кого я не хочу превращаться идя через разочарования на жизненном пути.
Спасибо whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 768
Гарна дівчина
Спасатель
Вернее не то,что похотливые,а страстные.

Это зависит не от статуса, а от своего темперамента. Хотя, если два раза в месяц, тогда страсть такая, что сметает все на своем пути. pleasantsurprize

Украина
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 769
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
еще вы придумайте за меня,

Не особо склонна это делать) Надеюсь,на сайте не трут посты..?) Вы же в чьето там теме писали,что не зазорным считаете пнуть "гадину-любовницу"?) не так ли?)

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 770
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tanga ()
боитесь, что жена вашего любовника может пистон вставить

Нет, не боюсь. С женой любовник не живет, сожительница его никак на официальный брак склонить не может. Она в курсе моего существования, да. Никак не повлияла на мое общение с мужчиной.

Женское желание мстить чаще всего равно истерии. Просто женщине в этом еще сложнее признаться себе, чем в придуманной любви.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 771
Ветеран форума
Пользователь
Tanga, успокойтесь. Всё будет хорошо. Всех любовниц постепенно из-за угла отстреляем, и останемся только мы - порядочные женщины happy

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 772
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ох, не любят здесь новичков с другими взглядами. На себе испытала. Не обижайтесь. А жен кусать любят очень сильно, правда не знаю почему.

А я знаю) А обидеть меня сложно, для этого надо быть близким мне человеком.
Цитата CTV ()
Видимо мало мы о Tanga, знаем. Откроет свою тему, выскажется в ней, узнаем её получше и всё станет понятно и никто таких постов не напишет. Будут посты - но другие, настрой другой будет.

О нет, Танга уже думает, что не будет открывать тему)) Танге прикольно читать эротические фантазии о ее истории. Если я все напишу, мне уже будет неинтересно)
Украина
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 773
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
Всех любовниц постепенно из-за угла отстреляем,

pleasantsurprize

"Я дам Вам парабеллум" (С) "12 стульев"

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:20 | Сообщение # 774
Ветеран форума
Пользователь
И так сегодня не поднимая головы просидела, в итоге муж без ужина остался.

Myyyshka, не оставьте хоть без секса его,сидя у компа.

Вот у кого чего болит, а кто то все про баню pleasantsurprize
Если бы моему мужу предложили выбор между отличным сексом и хорошим ужином, он выбрал бы ужин.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 775
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата la777 ()
Вы написали, что женщина не любит любовника с которым спит

Она написала, что любовник ее не любит. А она как раз очень любит.

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 776
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
останемся только мы - порядочные женщины

А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру? Мне хотелось бы иметь под рукой.
Жизнь непредсказуема, вдруг я решу каяться и призывать к помощи органы власти.
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 777
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Дак щас я помогу!)

Не сомневаюсь)
Цитата larka ()
Но если он любит одну, а занимается сексом с другой, то оставаясь честным перед собой, почему он начинает быть нечестным со своей любовницей. С него ж эти слова о любви никто клещами не тянет.
Он что, не способен влюбиться? Он способен только методично иметь женщину и быть честным где-то глубоко внутри? И он считается гораздо честнее?
Да не об этом речь... Если честно, устала повторять одно и то же. Речь как раз о самообмане в топике. Об отношении к ситуации мужчины и женщины, а не об их порядочности и честности в принципе как людей. Типичный вариант. Естественно, что бывают и нетипичные, потому что это жизнь.
Цитата la777 ()
Мне вас жалко.
Да на здоровье. Обычная защитная реакция. Я не против.
Цитата la777 ()
Читая сегодня вас я четко поняла в кого я не хочу превращаться идя через разочарования на жизненном пути.

А у вас и не получится. Увы.
Цитата Eduarda ()
Не особо склонна это делать) Надеюсь,на сайте не трут посты..?) Вы же в чьето там теме писали,что не зазорным считаете пнуть "гадину-любовницу"?) не так ли?)

О гадинах я не писала, не мое слово. И любовницами данные дамы не были в том смысле, который вы вкладываете в это слово. Поэтому они никак не коррелируются с любовницами из поста. Я там писала, что у меня ситуация была несколько иная. Да, поведение этих женщин вполне вписывается в мой пост, но ситуация не их совершенно.
Цитата Фирсова ()
Женское желание мстить чаще всего равно истерии.

Истерика проходит. Спокойный расчет назвать истерикой сложно.
Цитата miolia ()
Tanga, успокойтесь. Всё будет хорошо. Всех любовниц постепенно из-за угла отстреляем, и останемся только мы - порядочные женщины
Дык я вроде спокойна, мои руки теплые и тяжелые)
Украина
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 778
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру?

pleasantsurprize

Дайте два!)))

Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 779
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
"Я дам Вам парабеллум" (С) "12 стульев"

Мне та же цитата пришла в голову)
Украина
miolia Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 780
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А у Вас нет образца самообличающего заявления в прокуратуру?

Отсюда цитат надергаем) Как бы вам высшую меру не схлопотать, беспокоюсь я sad .

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: