Чего я жду, когда все понятно
Myyyshka Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
july1970, Любовницы я вам скажу порой даже о своих детях не думают, а о чужих то тем паче. Любовницы как правило думают только о себе, что по их мнению оправдано великой Любовью, от чего собссно и произошло слово любовница.
Мое личное мнение, детей в обсуждение подобных отношений лучше не вмешивать.
Если не хватает мудрости понять степень тяжести адюльтера, то конечно же не понять КАК могут страдать дети. Только они редко говорят об этом в силу разнообразных причин.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Samurai Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 422
Тролль
Пользователь
Цитата 1969 ()
Но ваше(конкретнее Samurai, )психическое здоровье вызывает удивление, находясь в гостях на сайте Сергея-называть его шарлатаном, за два года я такой наглости не встречала!

А я не встречал подобной наглости от форумчан за все свою интернетовскую жизнь. Им говорят, что мы разные люди, а они толдычат как попугаи "Одно лицо!". И кто из нас болен, мадам? sm1

Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 02 Января 2014, 19:06
Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 423
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 1969 ()
психическое здоровье вызывает удивление, находясь в гостях на сайте Сергея-называть его шарлатаном, за два года я такой наглости не встречала!

Самурай использовал тут алгоритм "если - то". Речь шла о том, что если Сергей сообщил госпоже Есениной, что Юля-Самурай одно лицо, то он как бы это...ошибся. А если госпожа Есенина не спрашивала Сергея об этом, то она его подставила. Это логика! Как, на Ваш взгляд, я опять агрессивна?

Добавлено (02.Января.2014, 19:09)
---------------------------------------------
Вот ведь парадокс. Забежала на минутка. Опять застряла.

У меня все еще есть к себе вопросы

Сообщение отредактировал july1970 - Четверг, 02 Января 2014, 19:12
Российская Федерация
Samurai Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 424
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()

Это вы госпоже Фирсовой скажите. Заслуженной спасательнице. sm1

Цитата Myyyshka ()
Если не хватает мудрости понять степень тяжести адюльтера, то конечно же не понять КАК могут страдать дети.

Стало быть о детях мы закончили, теперь об их страданиях поговорим? sm1
Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:10 | Сообщение # 425
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()

Вот тут я согласна. Но госпоже Фирсовой очень захотелось мне вчера поддых дать прицельно. И она начала расследование проводить, где ж это мой ребенок, если я на форуме. Я не обижаюсь. Это эмоции.

Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 426
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()
Да я то что? Это Юля молодец.Она умница большая. Гармония? Да. Наслаждаться, тем что есть

Юля конечено молодец! Нашла свое призвание - придаток к чужой полноценной семье! С чем мы ее и поздравляем! whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:12 | Сообщение # 427
Ягодка
Спасатель
july1970, у вас хорошее взаимопонимае. Зачем вам чужие мнения, каждый имеет право жить как хочет. Вот мне и интересно, для чего эти перепалки вам.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 428
Ветеран форума
Пользователь
Samurai, Нет, ни о детях ни тем более об их страданиях я говорить не буду, извините.

Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 429
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата july1970 ()
Наслаждаться тем, что есть! Верно! Каждый день просто понимать, что тебя кто-то любит!

Я лет через 5 бы с Вами пообщалась whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 430
Автор темы
Тролль
Пользователь
С вашего позволения убрала из своего поста наши фамилии. Кому надо, то расследование провел.

Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 431
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()
Это вы про некоего ясновидящего Сережу, который поделился с вами откровением о том, что мы с Юлей одно лицо?

Это личное мнение нескольких людей, читающих вашу тему. А на Сергея еще немного понаезжайте, и получите заслуженный бан.

Российская Федерация
Samurai Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 432
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()
Нашла свое призвание - придаток к чужой полноценной семье!

Каким прибором измерили полноценность? Новаторские технологии? sm1

Цитата Myyyshka ()
Samurai, Нет, ни о детях ни тем более об их страданиях я говорить не буду, извините.

Извиняю. Спасибо, что не будете. sm1

Цитата Майя ()
Я лет через 5 бы с Вами пообщалась

Ну за свои то грядущие 5 лет вы уверенны на 100%!!! sm1
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 433
Ягодка
Спасатель
july1970, у вас хорошее взаимопонимае. Зачем вам чужие мнения, каждый имеет право жить как хочет. Вот мне и интересно, для чего эти перепалки вам.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:19 | Сообщение # 434
Стихоплет
Пользователь
Samurai, явились-таки! Эка Вас зацепило-то здесь: провели за компом все праздники, такой вежливый были, а теперь чего же такой бука? До дома прогулялись? А тут Юлю одну скушали "злые спасатели"? Не оставляйте её больше одну, плиз.
Цитата Samurai ()
Это вот эта лавина злобы от "спасателей" - словесный отпор? Да мы хохотали над вами два дня!

Да что-то не заметили мы гомерический-то. Нервно курили, скорее.
Цитата Samurai ()
Не трудитесь отвечать, Ваши ответы как под копирку: "Я обрела покой, гармонию и душевое спокойствие". Продолжайте убеждать в этом себя и друг друга и дальше. Несите свою ненависть как знамя. Вас много. От этого вам легче. Это Вас греет.

Это Вы Юле внушаете. Дословно прямо.
Цитата Samurai ()
Ну если вам какой то ясновидящий Сергей сказал (поделился), что мы с Юлей одно лицо - гоните этого шарлатана от себя.

Там вообще-то стоял смайлик. У Вас с юмором совсем туго стало. Разрываетесь на 2-х стульях? Про синяки не забудьте.
Цитата Samurai ()
Кстати, а почему вы прозой выражаетесь, где стишата?

Они от Вас сбежали. Вы грубиян.
Цитата Myyyshka ()
Эка вас зацепило, пришли вроде что то там прояснить и на вопросы женские ответить, и то только потому, что это касалось вас лично. И подзадержались, да так конкретно, что вас лично теперь касается не одна тема.

Подписываюсь.
Цитата Samurai ()
Юля, скинула этот тяжкий груз с плеч, который 90% местных "спасателей" несли и будут нести с гордостью и самоупоением. Слава Богу, что есть еще и 10% которые реально помогают.

О да! И это Вы со своим бредовым соавтором книжным. Юлю только жаль, похоже, она в этом будет долго плавать.
Цитата july1970 ()
Я - Юлия Харитонова, 1970. г. Богородицк, Тульской области.
Он - Михаил Бычков 1968. Тула.
Прошу на идентификацию.

Типа требуется реабилитация? Можно паспортные данные? laught
Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:22 | Сообщение # 435
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Если не хватает мудрости понять степень тяжести адюльтера,

Это та ключевая мысль, которую я уже полгода крутила в голове. Грех, плохо, нечисто. Теперь бы вот понять, те обстоятельства, в которые меня Бог поставил, это Испытание или Наказание? Это важнее понять, чем заставлять Самурая жениться

Добавлено (02.Января.2014, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата Майя ()
Нашла свое призвание - придаток к чужой полноценной семье! С чем мы ее и поздравляем!

Спасибо! А с чем себя поздравить можете? Есть с чем Вас поздравить можно?

Российская Федерация
Samurai Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 436
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()
Это личное мнение нескольких людей, читающих вашу тему.

Если это личное мнение, зачем его подкреплять каким то ясновидящим Сережой? Без разрешения, как я думаю, этого Сережи.
Это не этично и просто свинство. Вы не находите, любезная? sm1

Цитата Майя ()
и получите заслуженный бан.

Устали вы от нас. Раздражаем. Ну вы уж потерпите. sm1
Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 437
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот мне и интересно, для чего эти перепалки вам.

Перепалки совершенно ни к чему. О чем Вы? Я рассказываю, что чувствую, как и остальные тут. Только вот меня в раздвоении личности обвинили. Вот ведь в чем суть перепалки.

Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 438
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата july1970 ()
Самурай использовал тут алгоритм "если - то". Речь шла о том, что если Сергей сообщил госпоже Есениной, что Юля-Самурай одно лицо, то он как бы это...ошибся. А если госпожа Есенина не спрашивала Сергея об этом, то она его подставила. Это логика! Как, на Ваш взгляд, я опять агрессивна?

Пойду посмотрю на вас)

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 439
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Это испытание. И не попасть в него, значит выдержать, выйти из него, сделав выводы и поменяв взгляды на жизнь - тоже выдержать. А купаться в нем, довольствуясь и наслаждаясь - значит провалить испытание с треском.

Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:27 | Сообщение # 440
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Нет, ни о детях ни тем более об их страданиях я говорить не буду, извините

Повторюсь, что согласна с этим. Но странно. Я ведь только отвечаю на реплики типа "О ребенке подумайте". Не я ведь этот пост писала. Как-то чудно получается. Заводите разговор о детях, потом твердо настаиваете, что говорит об этом не будете. Не будем, конечно. С детьми все в порядке.

Российская Федерация
Поиск: