Чего я жду, когда все понятно
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| july1970, Любовницы я вам скажу порой даже о своих детях не думают, а о чужих то тем паче. Любовницы как правило думают только о себе, что по их мнению оправдано великой Любовью, от чего собссно и произошло слово любовница. Мое личное мнение, детей в обсуждение подобных отношений лучше не вмешивать. Если не хватает мудрости понять степень тяжести адюльтера, то конечно же не понять КАК могут страдать дети. Только они редко говорят об этом в силу разнообразных причин.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 422 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Но ваше(конкретнее Samurai, )психическое здоровье вызывает удивление, находясь в гостях на сайте Сергея-называть его шарлатаном, за два года я такой наглости не встречала! А я не встречал подобной наглости от форумчан за все свою интернетовскую жизнь. Им говорят, что мы разные люди, а они толдычат как попугаи "Одно лицо!". И кто из нас болен, мадам?
Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 02 Января 2014, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) психическое здоровье вызывает удивление, находясь в гостях на сайте Сергея-называть его шарлатаном, за два года я такой наглости не встречала! Самурай использовал тут алгоритм "если - то". Речь шла о том, что если Сергей сообщил госпоже Есениной, что Юля-Самурай одно лицо, то он как бы это...ошибся. А если госпожа Есенина не спрашивала Сергея об этом, то она его подставила. Это логика! Как, на Ваш взгляд, я опять агрессивна?
Добавлено (02.Января.2014, 19:09) --------------------------------------------- Вот ведь парадокс. Забежала на минутка. Опять застряла.
У меня все еще есть к себе вопросы
Сообщение отредактировал july1970 - Четверг, 02 Января 2014, 19:12
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 424 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Мое личное мнение, детей в обсуждение подобных отношений лучше не вмешивать.
Это вы госпоже Фирсовой скажите. Заслуженной спасательнице.
Цитата Myyyshka ( ) Если не хватает мудрости понять степень тяжести адюльтера, то конечно же не понять КАК могут страдать дети.
Стало быть о детях мы закончили, теперь об их страданиях поговорим?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:10 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Мое личное мнение, детей в обсуждение подобных отношений лучше не вмешивать. Вот тут я согласна. Но госпоже Фирсовой очень захотелось мне вчера поддых дать прицельно. И она начала расследование проводить, где ж это мой ребенок, если я на форуме. Я не обижаюсь. Это эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Да я то что? Это Юля молодец.Она умница большая. Гармония? Да. Наслаждаться, тем что есть
Юля конечено молодец! Нашла свое призвание - придаток к чужой полноценной семье! С чем мы ее и поздравляем!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:12 | Сообщение # 427 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, у вас хорошее взаимопонимае. Зачем вам чужие мнения, каждый имеет право жить как хочет. Вот мне и интересно, для чего эти перепалки вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Нет, ни о детях ни тем более об их страданиях я говорить не буду, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Наслаждаться тем, что есть! Верно! Каждый день просто понимать, что тебя кто-то любит! Я лет через 5 бы с Вами пообщалась
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| С вашего позволения убрала из своего поста наши фамилии. Кому надо, то расследование провел.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Это вы про некоего ясновидящего Сережу, который поделился с вами откровением о том, что мы с Юлей одно лицо? Это личное мнение нескольких людей, читающих вашу тему. А на Сергея еще немного понаезжайте, и получите заслуженный бан.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 432 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Нашла свое призвание - придаток к чужой полноценной семье!
Каким прибором измерили полноценность? Новаторские технологии?
Цитата Myyyshka ( ) Samurai, Нет, ни о детях ни тем более об их страданиях я говорить не буду, извините.
Извиняю. Спасибо, что не будете.
Цитата Майя ( ) Я лет через 5 бы с Вами пообщалась Ну за свои то грядущие 5 лет вы уверенны на 100%!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 433 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, у вас хорошее взаимопонимае. Зачем вам чужие мнения, каждый имеет право жить как хочет. Вот мне и интересно, для чего эти перепалки вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:19 | Сообщение # 434 |
Стихоплет
Пользователь
| Samurai, явились-таки! Эка Вас зацепило-то здесь: провели за компом все праздники, такой вежливый были, а теперь чего же такой бука? До дома прогулялись? А тут Юлю одну скушали "злые спасатели"? Не оставляйте её больше одну, плиз. Цитата Samurai ( ) Это вот эта лавина злобы от "спасателей" - словесный отпор? Да мы хохотали над вами два дня! Да что-то не заметили мы гомерический-то. Нервно курили, скорее. Цитата Samurai ( ) Не трудитесь отвечать, Ваши ответы как под копирку: "Я обрела покой, гармонию и душевое спокойствие". Продолжайте убеждать в этом себя и друг друга и дальше. Несите свою ненависть как знамя. Вас много. От этого вам легче. Это Вас греет. Это Вы Юле внушаете. Дословно прямо. Цитата Samurai ( ) Ну если вам какой то ясновидящий Сергей сказал (поделился), что мы с Юлей одно лицо - гоните этого шарлатана от себя. Там вообще-то стоял смайлик. У Вас с юмором совсем туго стало. Разрываетесь на 2-х стульях? Про синяки не забудьте. Цитата Samurai ( ) Кстати, а почему вы прозой выражаетесь, где стишата? Они от Вас сбежали. Вы грубиян. Цитата Myyyshka ( ) Эка вас зацепило, пришли вроде что то там прояснить и на вопросы женские ответить, и то только потому, что это касалось вас лично. И подзадержались, да так конкретно, что вас лично теперь касается не одна тема. Подписываюсь. Цитата Samurai ( ) Юля, скинула этот тяжкий груз с плеч, который 90% местных "спасателей" несли и будут нести с гордостью и самоупоением. Слава Богу, что есть еще и 10% которые реально помогают. О да! И это Вы со своим бредовым соавтором книжным. Юлю только жаль, похоже, она в этом будет долго плавать. Цитата july1970 ( ) Я - Юлия Харитонова, 1970. г. Богородицк, Тульской области. Он - Михаил Бычков 1968. Тула. Прошу на идентификацию. Типа требуется реабилитация? Можно паспортные данные?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:22 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Если не хватает мудрости понять степень тяжести адюльтера, Это та ключевая мысль, которую я уже полгода крутила в голове. Грех, плохо, нечисто. Теперь бы вот понять, те обстоятельства, в которые меня Бог поставил, это Испытание или Наказание? Это важнее понять, чем заставлять Самурая женитьсяДобавлено (02.Января.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Нашла свое призвание - придаток к чужой полноценной семье! С чем мы ее и поздравляем! Спасибо! А с чем себя поздравить можете? Есть с чем Вас поздравить можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 436 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Это личное мнение нескольких людей, читающих вашу тему.
Если это личное мнение, зачем его подкреплять каким то ясновидящим Сережой? Без разрешения, как я думаю, этого Сережи. Это не этично и просто свинство. Вы не находите, любезная?
Цитата Майя ( ) и получите заслуженный бан. Устали вы от нас. Раздражаем. Ну вы уж потерпите.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вот мне и интересно, для чего эти перепалки вам. Перепалки совершенно ни к чему. О чем Вы? Я рассказываю, что чувствую, как и остальные тут. Только вот меня в раздвоении личности обвинили. Вот ведь в чем суть перепалки.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 438 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Самурай использовал тут алгоритм "если - то". Речь шла о том, что если Сергей сообщил госпоже Есениной, что Юля-Самурай одно лицо, то он как бы это...ошибся. А если госпожа Есенина не спрашивала Сергея об этом, то она его подставила. Это логика! Как, на Ваш взгляд, я опять агрессивна?
Пойду посмотрю на вас)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Это испытание. И не попасть в него, значит выдержать, выйти из него, сделав выводы и поменяв взгляды на жизнь - тоже выдержать. А купаться в нем, довольствуясь и наслаждаясь - значит провалить испытание с треском.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:27 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Нет, ни о детях ни тем более об их страданиях я говорить не буду, извините Повторюсь, что согласна с этим. Но странно. Я ведь только отвечаю на реплики типа "О ребенке подумайте". Не я ведь этот пост писала. Как-то чудно получается. Заводите разговор о детях, потом твердо настаиваете, что говорит об этом не будете. Не будем, конечно. С детьми все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |