Чего я жду, когда все понятно
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:18 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Samurai, Я не сильна в фехтовании, да и слишком ленива для этого. И достаточно посмотреть на дату моей регистрации на сайте и вообще на степень активности, чтобы понять, могу я мимо пройти или нет. Впервые вижу такого начитанного, и многословного военного. А уж военных повидала немало. Так что там с вопросом по основной теме то?.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:22 | Сообщение # 402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Samurai, всех заткнул, ну а Сергей то здесь причём?
Цитата Samurai ( ) Ну если вам какой то ясновидящий Сергей сказал (поделился), что мы с Юлей одно лицо - гоните этого шарлатана от себя. Кстати, а почему вы прозой выражаетесь, где стишата?
Какой же вы злой!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:27 | Сообщение # 403 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Так что там с вопросом по основной теме то?.
Да все хорошо. Спасибо что спросили. Нашли гармонию. Нашли ответы. Юля, скинула этот тяжкий груз с плеч, который 90% местных "спасателей" несли и будут нести с гордостью и самоупоением. Слава Богу, что есть еще и 10% которые реально помогают.Добавлено (02.Января.2014, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Какой же вы злой!
А от Вас доброта так и струиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:33 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Надо же, какие молодцы. Вы едва ли не самые быстрые изо всех наших спасаемых. А гармония в чем? Наслаждаться тем, что есть, ничего не меняя? Тройственный союз то остается?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:35 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Забежала на минутку. Приятно видеть, что к теме не ослабевает интерес. Только тема самопроизвольно стала другой. Названия на выбор такие: "Тяжелый психиатрический диагноз Юли. Шизофрения или раздвоение личности?" или "Мы, форумчане, дадим отпор любым самозванцам, только суньтесь" "Ударим по инакомыслию. Искореним пытающихся разобраться в себе" Какую предлагаете открыть? Кстати, есть такой ресурс "В контакте". Вот там мы тоже сосуществуем с Самураем. Даю данные. Я - Юлия Харитонова, 1970. г. Богородицк, Тульской области. Он - Михаил Бычков 1968. Тула. Прошу на идентификацию. Хотя...мда...есть вариант, что обе страницы я сама создала по причине тяжелого недуга
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:41 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А к чему столько сарказма? Может быть вы тогда мне ответите, в чем вы там с Самураем гармонию нашли. Он мои вопросы проигнорировал.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:44 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Наслаждаться тем, что есть, ничего не меняя? Тройственный союз то остается? Наслаждаться тем, что есть! Верно! Каждый день просто понимать, что тебя кто-то любит! И не душить его каждый день - ты козел, не можешь принять решение. Решение за нас каждый день может Бог принять в виде кончины одного из нас. И хорошо, если это буду я. А если он...Никогда себе не прощу, что моими последними словами ему будут: "Ты дерьмо!". Я люблю его. У меня были браки в длинной жизни. Ни один не принес ни черта, кроме презрения и жалости. И к мужьям и к себе! Следующего просто не буду ждать. Сложатся обстоятельства так, что все смогут быть счастливыми, если он на мне женится, будем женится. Но если жена Миши будет от этого умирать и спиваться, точно на это не пойду. А то что она несколько нездорова в связи с алкоголем, я слышу по их телефонным разговорам. Девушки! Да перестаньте вы меня "из болота вытаскивать". Вы меня уже вытащили!!! Я ж вам несколько дней об этом пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:45 | Сообщение # 408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Даю данные. Я - Юлия Харитонова, 1970. г. Богородицк, Тульской области. Он - Михаил Бычков 1968. Тула.
Зачем?
Цитата july1970 ( ) "Мы, форумчане, дадим отпор любым самозванцам, только суньтесь" "
Вот эта лучше, а уж тем более кто плохо отзывается о владельце такого замечательного сайта, вам видимо это невдомёк!
Совсем мало времени у вас осталось!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Может быть вы тогда мне ответите, в чем вы там с Самураем гармонию нашли. Он мои вопросы проигнорировал С удовольствием могу продолжить свою аргументацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Ну, про кончину это вы погорячились, что же будет хорошего в вашей, о ребенке бы подумали в пылу любовной ... (хм... не хочу говорить горячке) , в пылу любовных перепетий. А если не хотите, чтобы вас продолжали спасать и вытаскивать из болота, для этого достаточно попросить Администрацию закрыть тему. Раз вы считаете, что все в порядке
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 02 Января 2014, 18:50
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 411 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, Надо же, какие молодцы. Вы едва ли не самые быстрые изо всех наших спасаемых. А гармония в чем? Наслаждаться тем, что есть, ничего не меняя? Тройственный союз то остается?
Да я то что? Это Юля молодец.Она умница большая. Гармония? Да. Наслаждаться, тем что есть. Это не мало. Адюльтер пока жив. Но это теперь только мои проблемы. И решать их мне.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Зачем?
Разве не очевидно? Чтобы стало понятно, что мы живые люди. С фамилиями. Фотками. Судьбами Но...понимаю, вас на мякине не проведешь. И это тоже я спланировала. Вы когда-нибудь общались с психически больными людьми. У меня была практика в далеком прошлом. Так вот их логическое мышление работает короткий срок. И обычно они "обнуляются" через 10-15 минутДобавлено (02.Января.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Совсем мало времени у вас осталось! Ну не велика беда! Я не думаю, что вскроюсь после этого события. Будет конечно не хватать Вас, милые дамы!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 413 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Зачем? Затем. Вы же не верите.
Цитата 1969 ( ) Вот эта лучше, а уж тем более кто плохо отзывается о владельце такого замечательного сайта, вам видимо это невдомёк! Это вы про некоего ясновидящего Сережу, который поделился с вами откровением о том, что мы с Юлей одно лицо? Ну если он и вправду поделился (в чем я сомневаюсь), то тогда он действительно шарлатан. А вот если госпожа Есенина так неосторожно его подставила и он не делился, то надо явно банить госпожу Есенину.Добавлено (02.Января.2014, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Совсем мало времени у вас осталось!
Мы вас так раздражаем, госпожа спасательница?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:00 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) о ребенке бы подумали в пылу любовной И о ребенке думаю. Думаю очень внимательно. Растет мой ребенок, любимый мною больше жизни. Умный растет ребенок и красивый. О смерти я говорила Вам, как о непоправимом событии. Смерти ни ему, ни себе не желаю.Добавлено (02.Января.2014, 19:00) --------------------------------------------- Мне вот тут рассказывали, что мужчины уходят к любовницам от "грудных детей" (могу найти цитату, но лениво). Вот и вопрос, а любовницы в этот момент о чьих-то детях вообще думают? Я уж не говорю о мужчинах, которые на это идут...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:00 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вы когда-нибудь общались с психически больными людьми.
Слава Богу, нет!
Но ваше(конкретнее Samurai, )психическое здоровье вызывает удивление, находясь в гостях на сайте Сергея-называть его шарлатаном, за два года я такой наглости не встречала!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Господи, дамочка, куда вас понесло? О Бусидо то что вы можете знать? Троллизм какой то но спрошу в ответ - А вы что о нем знаете? Цитата Samurai ( ) Да мы хохотали над вами два дня! Оу! Ваше Шоу тоже не оставило нас равнодушными. Такие развлечения в праздники!!! Cпасибо от души
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 417 |
Ягодка
Спасатель
| Samurai, тема превратилась в базар. По моему вам с Юлей на самом деле никто не нужен больше.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) для этого достаточно попросить Администрацию закрыть тему. Раз вы считаете, что все в порядке Зачем закрывать тему? Тему надо закрывать, когда писать перестанут. А мы тесным кружком по интересам все тут. В том числе и Вы...Отвалится тема, закроем...Мне ведь до сих пор об этом интересно. И я не кокетничаю. ПравдаДобавлено (02.Января.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) По моему вам с Юлей на самом деле никто не нужен больше. Что имеете ввиду? А кто нам должен быть нужен? Не поняла, туплю наверное
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:03 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Мы вас так раздражаем, госпожа спасательница?
Уже нет!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Оу! Ваше Шоу тоже не оставило нас равнодушными. Такие развлечения в праздники!!! Cпасибо от души Так и я про что! У каждого свое шоу. Чего плохого в этом?
|
Российская Федерация
|
| |