Чего я жду, когда все понятно
|
|
Майя |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 10:07 | Сообщение # 341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Samurai ( ) Сейчас у нее есть действительно близкий по духу, мыслям и взглядам на жизнь человек. Как и у меня. Но человек этот, по Вашей оценочной шкале, с изъяном. Заклеймен печатью в паспорте. Что же предлагают ей "участливые и мудрые" дамы? Да брось его!!!! Конечно бросить, без вариантов. Душевная гармония в одиночестве намного дороже чем мужчина признающий свою гадливость и носящийся со своим членом наперевес от одной женщины к другой, всех убеждая при этом, что если открыть дверь квартиры, то нету там стада таких же "достойных" мужчин. Вот три раза открыла свою дверь и проверила, ой блин, действительно никого! Надо же, оказия какая?! Ну прям неожиданность, что там толпа изо дня в день не стоит Ахха, только один вариант для женщины - весь остаток жизни облизывать чужого мужа,,,
Добавлено (01.Января.2014, 09:54) --------------------------------------------- Цитата Samurai ( ) Нееее. Это пожалуйста к Фирсовой. Про любовь втроем. Я люблю ОДНУ. И моя любимая любит ОДНОГО. Ну так и живите с одной, любимой, и не морочьте никому голову.
Добавлено (01.Января.2014, 09:58) --------------------------------------------- Цитата july1970 ( ) И в постель пошли безусловно. А в постель я пошла и себя в том числе ублажать. Мы друг друга ублажаем с помощью наших бренных тел. У Вас по-другому? Вообще все по другому. Если любите, то бренные тела это не только способ удовлетворения похоти. В своем теле Вы еще и Душу носите, которую убиваете подобными отношениями.
Добавлено (01.Января.2014, 10:03) --------------------------------------------- Цитата Samurai ( ) Или бросить этого козла или приспособиться к нему" Сыкономите кучу времени.
Бросить, однозначно,, и бонусом - экономия не только кучи времени, но и нервов.
Добавлено (01.Января.2014, 10:07) --------------------------------------------- Цитата july1970 ( ) Любой ценой человеку не должно быть больно? Стоп. Вот, скажем, я вру себе. И просто барахтанье утопающего. И мне больно. Но чтобы мне не было больно, пытаюсь гармонизироваться. Вы говорите мне "нет, ты должна понять, уходить в себя, обманывать себя, глупо" Т.е. другими словами, "тебе должно быть больно". И тут же - человеку не должно быть больно! Я запуталась опять Не путайтесь в трех соснах, когда Вам комфортно, Вам не больно. В отношениях с чужим мужчиной больно будет всегда, как только осознаете, что Вы - не единственная. Каламбур, но до любовниц это доходит со временем.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 01 Января 2014, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 11:05 | Сообщение # 342 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Майя, бесполезно, автор уже столько страниц убеждает нас, что мы не умеем жить по-настоящему. Только она умеет и ее любовник. Но почему-то до сих пор еще на форуме, значит болит, не так ли, автор?Добавлено (01.Января.2014, 11:05) --------------------------------------------- У нее мегаматерый мужик. Обработал ее, подменил ценности и понятия. Знает на что и куда надавить, чтобы висела на крючке и не рыпалась. И нас еще пытается перевоспитать..
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 11:15 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вопрос только - зачем такие сложности с двумя профилями? Потребность уверить себя, помечтать, что мужчина испытывает чувства такой же силы по отношению к ней, что и она. И соответственно, женится. И все проблемы решатся. Когда реальность ужасает (автор остался без мужа, без работы, без средств к существованию, с маленьким ребенком, потерял отца, который, возможно ее поддерживал, плюс сидит в виртуальном романе с редкими встречами, который бьет по мозгам круче реального), человек часто уходит в грезы - это помогает сбросить страх.
Сообщение отредактировал AnnMary - Среда, 01 Января 2014, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 344 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Конечно бросить, без вариантов. Душевная гармония в одиночестве намного дороже чем мужчина признающий свою гадливость и носящийся со своим членом наперевес от одной женщины к другой, всех убеждая при этом, что если открыть дверь квартиры, то нету там стада таких же "достойных" мужчин.
Очень напоминает Булгакова в той сцене, где Шариков лениво рыгая изрекает "Взять все и поделить! А то пишут...пишут...", на что пр.Преображенский отвечает: "Вы, Шарков, даете советы космического маштаба и космической же глупости!". Добавлено (01.Января.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Майя, бесполезно, автор уже столько страниц убеждает нас, что мы не умеем жить по-настоящему.
Нет. Это Вы уже много страниц убеждаете автора, что она не умеет жить по-настоящему. Не понравилась вам видите ли, её решение, идущее в разрез с генеральной линией местного женского актива. Добавлено (01.Января.2014, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Потребность уверить себя, помечтать, что мужчина испытывает чувства такой же силы по отношению к ней, что и она. И соответственно, женится. И все проблемы решатся. Когда реальность ужасает (автор остался без мужа, без работы, без средств к существованию, с маленьким ребенком, потерял отца, который, возможно ее поддерживал, плюс сидит в виртуальном романе с редкими встречами, который бьет по мозгам круче реального), человек часто уходит в грезы - это помогает сбросить страх.
Вы уверенны, что не перепутали автора с кем то другим? Отца у нее нет с раннего детства, с работой все впорядке, а с мужем развелась лет 10 назад. Или у вас стандартные ответы для всех?
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 13:26 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Вы уверенны, что не перепутали автора с кем то другим? Вы правы, я перепутала с соседней веткой. Мои искренние извинения за это. Но суть моего ответа не меняется - в реальности человеку очень страшно и он уходит в мечты.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 13:29 | Сообщение # 346 |
Тролль
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Но суть моего ответа не меняется Ну еще бы! Конечно не меняется! Стандартный ответ для любой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 347 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) он ждет очередного пьяного скандала жены и ...внимание!...пробует уйти, но если у него не получится, то тогда решать мне, как я поступлю Я, читая тему, расстроилась. Мужчина, в расцвете сил, интересный, красивый, умный... Но всю ответственность за отношения переложил на хрупкие плечи двух ( или более ? ) своих женщин. У меня масса вопросов: 1. Если жена, не совсем пьяная устроит скандал? 2. Если жена будет сильно пьяная, но устроит мелкий скандальчик? 3. На какую тему должен быть пьяный скандал? 4. Если скандал спровоцирует сам муж, будет ли это считаться пьяным скандалом? 5. Где та грань пьяного скандала, после которого муж уйдёт от жены? Получается, что любовница теперь сидит и ждёт мифического пьяного скандала.Добавлено (01.Января.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Поскольку любой из вариантов моего выбора не сделает счастливым никого, делать его я не вижу смысла То есть, Вы считаете, что выбрав любовницу, Вы не сделаете её счастливой?Добавлено (01.Января.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Я трусливый, не способный принять решение эгоист, мучающий двух женщин. А те, про кого я писал, пасутся за дверью практически у каждой любовницы женатого мужчины. Вот прямо сейчас откройте дверь и увидите. Открыли? Продолжу мысль: так что дорогая любовница, цени меня и не рыпайся, никого ты больше себе не найдёшь, да и кому ты нужна.Добавлено (01.Января.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Я люблю ОДНУ Кого любят, тому не делают больно. Жену Вы бережёте, любовницу нет. Так кого же Вы любите? Цитата Samurai ( ) Живи свободной! Не приспосабливайся ни к чему! Ни к работе, ни к начальству, ни к характеру близких, ни к расписанию поездов, ни к красному цвету на светофоре! А уж для мужчины и вовсе не стоит делать исключение! Опять проскальзывает мысль: " Дорогая любовница, очень тебя люблю. Но так как я удачно женат, и ничего менять не собираюсь, приспосабливайся - ка ты ко мне, женатому, сама. Ты одинока, а за дверьми, толпы мужчин, любящих Японию, не стоят, так что довольствуйся мною иногда. В свободное от жены время."Добавлено (01.Января.2014, 14:13) --------------------------------------------- july1970, этот харизматичный мужчина любит жизнь, во всех её проявлениях. Ценит Ваше отношение к нему. Ему с Вами уютно и интересно. Вы бы, наверное, и в других условиях дружили бы. А если присутствует секс, так это супер. Вот и подходите к этим отношениям именно с такой позиции. Дружба с сексом. И не более. Наслаждайтесь данной ситуацией. Берите с него пример.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Scastlivaja ( ) этот харизматичный мужчина любит жизнь, во всех её проявлениях. Ценит Ваше отношение к нему. Ему с Вами уютно и интересно. Вы бы, наверное, и в других условиях дружили бы. А если присутствует секс, так это супер. Вот и подходите к этим отношениям именно с такой позиции. Дружба с сексом. И не более. Наслаждайтесь данной ситуацией. Берите с него пример. Спасибо. Именно этой терапией и занимаюсь уже 18 страниц. Причем, как мне кажется, успешно. Но форумчане, принявшие мою тему близко и со страстью, считают, что этого делать нельзя. Надо собрать волю в кулак и бросить харизматичного мужчину. Я понимаю, что прочесть 18 страниц темы физически очень трудно. Тут баталий много было разнообразных. Но наверное для тех, кто заинтересовался моей темой после 15 страницы (вот для Вас, в частности) надо обозначить тезисно, как развиваются события. Я постараюсь обозначитьДобавлено (01.Января.2014, 14:53) --------------------------------------------- Тему создала потому что измучилась ожиданием, которое было крайне не конструктивно. Ожиданием, когда мой любовник примет решение и уйдет из семьи и тогда заживем, как люди! Форумчане меня выслушали и стали рассказывать, как они видят эту ситуацию, как предлагают мне поступить. Высказывания были разные, включаю хорошие подзатыльники, пинки и очень точные реплики, характеризующие ситуацию и меня в ней. Я читала, думала, опять читала, опять думала. И пришла вот к какому выводу примерно через сутки. Приведу свои размышления в виде цитаты. Добавлено (01.Января.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) Дорогием мои спасатели! Сейчас неприличное утро. Но мне есть что сказать. У меня в последние сутки был мозговой штурм. Я, наполучавши тут от вас, села думать. Я думала-думала...И вот что нарисовалось. Я, непонятно кем уполномоченная, решила заставить всех быть счастливыми (я имею ввиду наш благословенный треугольник), поскольку они там все запутались, а я сейчас все разрулю. По пунктам 1. Мой любовник уходит из несчастливой семьи. Я делаю ему лоботомию, чтобы он не помнил имя своей жены, и...живем счастливо и помираем в один день. 2. Жена после ухода мужа завязывает с бухлом. Я делаю ей лоботомию, чтобы она не помнила имя своего мужа. Она встречает прекрасного человека на своем долгом и утомительном пути и они живут счастливо и помирают в один день. Ну прекрасный же вариант, согласитесь. Как в рассказе Зощенко «…эта с этим, этот с этой…». И все бы хорошо. Только лоботомию я еще не знаю, как сделать. И вряд узнаю. А если исключить эту наиважнейшую процедуру, получается вот что. Опять же по пунктам 1. Мой любовник принял решение (сам, без давления и посторонней помощи, выбрал так сказать) и пришел ко мне с чемоданом. Поскольку у него нет лоботомии и он помнит свою жену, то тут он садится на шпагат конкретный (жену же не перестало быть жалко, она пьет, она инфантильная и очень недалекая, и вообще 25 лет прожили, ну вы знаете…). И тут я получаю по полной. От скрытого раздражения до приступов апатии, что все не так как хотелось бы…И любовь превращается во что? Правильно. В дерьмо. И очень быстро. 2. Наша жена смотрит в след уходящему с чемоданом мужу. И…отнюдь не перестает бухать. И опять же без лоботомии продолжается ее веселая жизня…И что тут начинается? Правильно. Те пьяные истерики, скандалы, мордобой, обвинения, уговоры, прощения «…никогда в жизни, прости…я хорошая», которые по касательной только проходили через мою жизнь, чисто в цитатах, весь этот цирк с конями я получу так сказать очно, в развернутом виде и ежедневно и вероятно уже даже лично, а почему бы нет, даже скорее обязательно. И тут возникает вопрос дня. Что я творю? Зачем я все это делаю? Зачем я лезу в это во все? Жили они 25 лет и пусть живут дальше и разбираются исключительно без меня. Сами. Они большие ребята уже. Ему 45. Ей 47. И любовь. Куда без любви? Я люблю его. Люблю осознанно. И никто у меня эту любовь не отбирает. Пройдет любовь, значит, так тому и быть. Не пройдет, значит, останется при мне. Где здесь несчастье? Нету несчастья. Придумала я его. И истерю долго и мучительно только потому, что как мне кажется, теперь он должен выбирать. Да ничего он мне не должен. Если любовь работа – то гори она огнем. Хочется нормальной семьи, без пьяных жен? Отлично, не лезь в отношения с женатыми мужчинами. Все ведь просто. Я выбрала неправильный вектор. И пошло-поехало. Целый ворох неправильных выводов. Мне писали, что надо работать со страхом остаться одной. А чего с ним работать? Его нет, этого страха. Потому что я не одна. У меня есть дочь, хорошая работа. Друзья. У меня есть мужчина, которого я люблю. Чего мне бояться, девочки? Чего нам всем, кто в подобной ситуации, боятся? Я вдруг поняла, что хожу как ослик за морковкой по кругу. Я стала жертвой стереотипа, что в моей ситуации надо непременно уводить запутавшегося мужика из «плохой» семьи, и всем будет счастье, так положено. Все же так делают! Дудки. Переключаешь тумблер из положения «жопа» в положение «голова» и само все выстраивается постепенно…Стала прислушиваться к себе, болит или не болит сердце-то мое…Знаете, а ведь не болит…пока трепыхается еще очень не стабильно, но это оттого что у меня стенокардия!!! Все это изложила любовнику. Сказал одну фразу. "Прости, что я на секундочку подумал, что ты не исключительная женщина..." Я не думаю, что то, что я себе объяснила уложится в голове и в душе, прямо вот сегодня-завтра. Нужно осторожно искать и находить подтверждения, что я права. И они уже находятся, у меня сегодня замечательное настроение, я не плачу уже...И вообще не махнуть ли мне с моим мужчиной на каникулах куда-нибудь, где поэнергичнее время проводят жители планеты Земля, а? Как считаете? Добавлено (01.Января.2014, 15:03) --------------------------------------------- К таким вот размышления пришла. Но форумчане со мной не согласились. И не соглашаются по сю пору. Говорят, вру я себе, обманываю себя, не способная оценить масштабы катастрофы, так как у них тут гора примеров, что такой самообман только ухудшит ситуацию. И рекомендуют мне все-таки отряхнуть прах в виде ЖЛ с себя, послать его, и идти по жизни дальше без боли, сомнений. И надеяться на новую встречу, которая непрменно состоится. На встречу с холостым мужчиной, преисполненным куда большего очарования, харизмы и прочих качеств. Должна сказать, что к обсуждению подключился и мой ЖЛ. Он в теме единственный мужчина на данный момент. Под ником Самурай. Вот вкратце хронология моей 18-тистраничной темы. Повторюсь, что с Вашим взглядом совершенно согласна. Ваше мнение не изменилось на мой счет? Добавлено (01.Января.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Scastlivaja ( ) Но так как я удачно женат Никогда не создавал иллюзию, что женат удачно или неудачно. Там 25 лет совместной жизни. Удачная она или нет, неважно. Важно, удачные ли наши с ним отношения.Добавлено (01.Января.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) бесполезно, автор уже столько страниц убеждает нас, что мы не умеем жить по-настоящему. Только она умеет и ее любовник. Никогда ничего подобного не утверждала и никого в этом не убеждаю. Я живу как умею. Полагаю, Вы тоже. А что такое жить по-настоящему вообще не очень понимаю. Кто живет по-игрушечному?Добавлено (01.Января.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) У нее мегаматерый мужик. Обработал ее, подменил ценности и понятия. Знает на что и куда надавить, чтобы висела на крючке и не рыпалась. И нас еще пытается перевоспитать.. Я рада, что у меня мегаматерый мужик. Сопливого инфантильного и без стержня мне точно не надо. Возможно, и я мегаматерая. Какие ценности на какие подменил мой мегаматерый мужик? Ценности у меня вот какие. Роман с женатым мужчиной по сути своей история не чистая. Вы не согласны? Но нимба над головой у меня нет и я в этой истории оказалась. И оттого что я влюбилась в него так, что дышать невозможно, вовсе не означает, что он должен убить свою жену. Если мой мегаматерый мужик разведется, то жена не перестанет от этого существовать физически, а так как она пьет, она полуадекватна. И он будет нести ответственность за нее в любом случае. Иначе он не мужчина. И уж уважать его тут точно будет не за что.
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 15:58 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Огласите пожалуйста типы любви. Что бы я знал, какая одобренна Международной женской Лигой за права женщин, а какая признана неправильной. Спасибо. Я думаю, одобрена любовь взаимная. А зачастую любовь с ЖЛ - это игра в одни ворота, когда женщиной пользуются, а это очень тяжело для женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:17 | Сообщение # 350 |
Известный форумчанин
Пользователь
| july1970, женщина в подобных отношениях страдает всегда. И чем она моложе и наивней, тем ей больней. Вы, к счастью, не одинока, есть дочка, работа, увлечения, друзья. У вас насыщенная, интересная жизнь. Но всё равно - больно. Потому что это тупик.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Я думаю, одобрена любовь взаимная. А зачастую любовь с ЖЛ - это игра в одни ворота, когда женщиной пользуются, а это очень тяжело для женщины. Согласна. Взаимная любовь это здорово. Но как она может быть взаимной, если мужчина априори женат? Почему не задаем себе этот вопрос, вступая в отношения с женатым мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:23 | Сообщение # 352 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Я думаю, одобрена любовь взаимная. А зачастую любовь с ЖЛ - это игра в одни ворота, когда женщиной пользуются, а это очень тяжело для женщины.
В этой же теме, моя любовница говорит, что любит меня. Я люблю её. Это взаимная любовь? Хотя, я знаю ваш ответ: Я вру, ибо я не ухожу от жены. Тупик.
И поясните мне, что означает "пользоваться женщиной"? Она что, микроволновая печь или тостер? Как это, пользоваться?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:25 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Scastlivaja ( ) Но всё равно - больно. Потому что это тупик. Это тупик был с самого начала. Или Вы думаете, что сначала у меня была продуманная стратегия, как увести его из семьи, и когда не вышло, тут только я поняла, что тупик? Ну я просто монстр какой-то Вы верно сказали, отношения с ЖЛ - в принципе история тупиковая. И развод женатого мужчины, сдается мне, из тупик не выведет...Жену если только задушить бывшую
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 354 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Scastlivaja ( ) july1970, женщина в подобных отношениях страдает всегда. Значит, завались я НАВСЕГДА с пивом у её телевизора, почесывая пузо и ожидая борща, она страдать бы перестала? Замужество понацея от страданий? В соседней ветке замужняя женщина 13 лет была "счастлива" в законном браке. Почитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:29 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) В этой же теме, моя любовница говорит, что любит меня. Я люблю её. Это взаимная любовь? Хотя, я знаю ваш ответ: Я вру, ибо я не ухожу от жены. Тупик. Мы с тобой оба и самозабвенно врем. Целых 18 страниц вранья.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:31 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) И поясните мне, что означает "пользоваться женщиной"? Она что, микроволновая печь или тостер? Как это, пользоваться? Вы пользуетесь ее чувствами, мне это знакомо. Если мужчина любит, он хочет жить с любимой женщиной. Что лично Вас останавливает от ухода из семьи? Дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 357 |
Тролль
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Мы с тобой оба и самозабвенно врем. Целых 18 страниц вранья.
Врун вруна видит издалека.
Добавлено (01.Января.2014, 16:38) --------------------------------------------- Цитата Albina90 ( ) Вы пользуетесь ее чувствами, мне это знакомо.
А она пользуется моими чувствами. Все честно.
Цитата Albina90 ( ) Если мужчина любит, он хочет жить с любимой женщиной. Что лично Вас останавливает от ухода из семьи? Дети? Важна причина? И вы оцените, со своей колокольни, уважительная она или нет? Только Вам зачем такие сугубо личные частности?
Сообщение отредактировал Samurai - Среда, 01 Января 2014, 16:38
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:41 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) А она пользуется моими чувствами. Все честно. Если у вас взаимно, то проблем быть не должно. На форуме же очень часто обсуждаются истории, когда женщина любит, а женатый любовник использует ее для секса.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Если у вас взаимно, то проблем быть не должно. На форуме же очень часто обсуждаются истории, когда женщина любит, а женатый любовник использует ее для секса. Проблема была. Поэтому я сюда пришла. Проблему надо было решать. Настаиваю на этом твердо. Проблема была во мне. В моем отношении к ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Очень напоминает Булгакова в той сцене, где Шариков лениво рыгая изрекает "Взять все и поделить! А то пишут...пишут...", на что пр.Преображенский отвечает: "Вы, Шарков, даете советы космического маштаба и космической же глупости!".
Очень интересно читать мужчину с незаурядными литературными познаниями.
И не похожи вы Samurai, на мужа , который коротает жизнь с женщиной не прочь хрястнуть бутылку за раз.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |