Чего я жду, когда все понятно
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 241 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Потому что за эти годы она может встретить другого мужчину и создать СВОЮ семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:55 | Сообщение # 242 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Что по мнению мужчины должна делать со своей ревностью женщина? Как ей в целом вести себя в треугольнике? Ревность желательно контролировать, хотя я понимаю, что это сложно. О какой женщине из двух Вы говорите, о жене или любовнице?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:55 | Сообщение # 243 |
Ягодка
Спасатель
| Samurai, ну вот выбор сделан. Тут дело такое лес рубят, щепки летят. Так что обо всех не напереживаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:57 | Сообщение # 244 |
Тролль
Пользователь
| Цитата помидора ( ) да ничего любящий человек не должен. Любовь это эгоист. В таком случае, почему вы хотите, чтобы я был альтруистом?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:58 | Сообщение # 245 |
Ягодка
Спасатель
| Samurai, вы как эгоист захотите быть с любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 246 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Стоп. А вы то о ней думаете или о себе? Я запуталась! Она не счастлива в роли любовницы, вы это не видите? С чего вы взяли, что при сложившейся ситуации она станет более счастливой в роли жены? Неужели штамп в паспорте и совместные кастрюли - это формула счастья?Добавлено (30.Декабря.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Потому что это наши годы, наша молодость, наша утекающая жизнь. После выхода из дверей ЗАГСа жизнь перестает утекать?Добавлено (30.Декабря.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну а как же?! "Уж климакс близится, а Германа все нет!" В присутствии Германа климакс отсрочится?Добавлено (30.Декабря.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Потому что за эти годы она может встретить другого мужчину и создать СВОЮ семью. Несомненно. На территории современной России нескончаемыми табунами пасутся мужчины в возрасте от 40 до 50 лет, материально обеспеченные, с чувством юмора, мужественные, красивые, умные и ХОЛОСТЫЕ. Нужно всего лишь подойти к этому табуну и слегка присвистнуть. На свист сбегуться самые резвые.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 247 |
Жирафик
Спасатель
| Samurai, мне жалко вашу Юлю. И, спасибо, что вы пришли сюда. Я поняла, что мой ЖЛ, действительно думал о МОЕМ счастье, когда отпустил, а не о себе! Не пойму зачем продолжать тему? Все счастливы - занавес!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:08 | Сообщение # 248 |
Тролль
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Тут дело такое лес рубят, щепки летят. Когда рубят лес, ни одно дерево не падает от одного удара топора. Я свое подрубил почти наполовину. Скоро упадет. К сожалению, падению дерева совершенно не способствуют истерики и плач, раздающийся за спиной дровосека.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:08 | Сообщение # 249 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Несомненно. На территории современной России нескончаемыми табунами пасутся мужчины в возрасте от 40 до 50 лет, материально обеспеченные, с чувством юмора, мужественные, красивые, умные и ХОЛОСТЫЕ. Нужно всего лишь подойти к этому табуну и слегка присвистнуть. На свист сбегуться самые резвые. Нет конечно. Вы один такой
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:10 | Сообщение # 250 |
Тролль
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вы как эгоист захотите быть с любимой. Несомненно. Только уж, простите мне мое скудоумие, при чем здесь эгоизм?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:13 | Сообщение # 251 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) После выхода из дверей ЗАГСа жизнь перестает утекать? Про ЗАГС тут никто не говорил. Утекает жизнь, когда она перемалывает ваши отношения по сто раз на дню, на форуме за ответами сидит, думает, нервничает, себя перестраивает/настраивает на нужную волну. Любовь - это свобода.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:17 | Сообщение # 252 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) мне жалко вашу Юлю. И, спасибо, что вы пришли сюда. Я поняла, что мой ЖЛ, действительно думал о МОЕМ счастье, когда отпустил, а не о себе! И вы счастливы? Создали свою семью? Если любовник Вас отпустил, это означает лишь одно, Вы стали ему не нужны (извините за резкость, без обид). Любимых не отпускают. И от любимых не бегут.Добавлено (30.Декабря.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Нет конечно. Вы один такой А я-то тут при чем? Я же не холостой. Я трусливый, не способный принять решение эгоист, мучающий двух женщин. А те, про кого я писал, пасутся за дверью практически у каждой любовницы женатого мужчины. Вот прямо сейчас откройте дверь и увидите. Открыли?Добавлено (30.Декабря.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Про ЗАГС тут никто не говорил. Утекает жизнь, когда она перемалывает ваши отношения по сто раз на дню, на форуме за ответами сидит, думает, нервничает, себя перестраивает/настраивает на нужную волну. Любовь - это свобода. Так она же написала, что с ней все в порядке. Ситуация переосмыслена и под контролем. Только вы почему-то в это не верите.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:20 | Сообщение # 253 |
Жирафик
Спасатель
| Я рассталась только 4 месяца назад и семью ни тогда, ни сейчас создавать не хочу. У нас был другой формат отношений и отпускать он меня естественно не хотел. А любовью можно прикрыть любую похоть/жестокость/предательство.Добавлено (30.Декабря.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Так она же написала, что с ней все в порядке. Ситуация переосмыслена и под контролем. Только вы почему-то в это не верите. Потому что тему она создала раньше, боль выплеснула. А через то что проходит сейчас она, проходила каждая на этом сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:22 | Сообщение # 254 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я рассталась только 4 месяца назад и семью ни тогда, ни сейчас создавать не хочу. Если Вы не хотите создавать семью, зачем же вы расстались с любовником? Это не логично. Извините за интимный вопрос. У Вас 4 месяца не было секса? Это то счастье, к которому Вы стремитесь? Ни мужа, ни любовника. Одна. Счастья Вам!Добавлено (30.Декабря.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) проходила каждая на этом сайте. Проходила, может, и каждая. Но приходили они в разные места
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:27 | Сообщение # 255 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Если Вы не хотите создавать семью, зачем же вы расстались с любовником? Была проблема, которую он не захотел решить. Меня она не устраивала. Цитата Samurai ( ) У Вас 4 месяца не было секса? Я не одна. У меня дочь. И замужем я была. Больше не хочу Добавлено (30.Декабря.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Проходила, может, и каждая. Но приходили они в разные места 3 девушки из всего сайта стали жить с бывшими ЖЛ.Добавлено (30.Декабря.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Счастья Вам! И Вам счастья, с двумя женщинами!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:30 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) О какой женщине из двух Вы говорите, о жене или любовнице? Об обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 257 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, справедливости ради, надо отметить, что разводов и примеров счастливой семейной жизни во втором или третьем браке в реале гораздо больше, чем здесь. Сюда приходят в основном те, чьи мечты не осуществились, обманутые в своих ожиданиях женщины. Поэтому статистика сайта не показатель.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:37 | Сообщение # 258 |
Жирафик
Спасатель
| [/b]nabl, да нет проблем. Я только рада буду, если у noena, у которой 110 страниц, и у автора все будет хорошо! Я наоборот за то, чтобы люди не мучились и не мучили других.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:48 | Сообщение # 259 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, не бывает, что бы всем было хорошо, особенно в треугольнике. Хотя, кто знает , в жизни разное случается . Это женщины эгоистки и собственницы, брали бы пример с мужчин - те живут и не парятся, не стремятся изо всех сил забрать себе женщину в собственность, жениться и т. д., есть любовница- мило, надоела- сливают, жена под рукой, удобно. Совершенно не разрываются на части ( правда, могут изобразить это, если любовница надоела, и надо повод от нее избавиться найти) А женщинам и душу и тело мужика подавай, а также кошелек и все его свободное время желательно. А если он не согласен- начинаются страшные переживания и схождения с ума, с одновременным выносом мозга мужчине Что то мне первый раз в жизни мужиков жалко становится, хотя не сильно
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:55 | Сообщение # 260 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Об обоих. Любовница может (слово "должна" здесь не подходит) наслаждаться приятным общением, увлекательным времяпрепровождением, фиерическим сексом. Жена ничего не знает и говорить о ее ревности нет смысла.Добавлено (30.Декабря.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А женщинам и душу и тело мужика подавай, а также кошелек и все его свободное время желательно. Браво! Мадам, Вас смело можно назвать "нашим человеком" в женском лагере. Спасибо за понимание!
|
Российская Федерация
|
| |