Чего я жду, когда все понятно
nabl Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 261
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
la777, я тоже Очень против мучений. Но дело в том, что мы сами себя мучаем в 90 процентах случаев ( если не больше). Ну ни один мужик так мозги не загадит женщине, как она сама, своими фантазиями и эмоциями. Они, конечно, вносят свою скромную лепту в это любимое развлечение женщин, но сколько же мы сами домысливаем, сколько мы закрываем глаза на очевидное, сколько видя одно убеждаем себя в обратном - да не один мужик так не сможет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Калина Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 262
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()
Жена ничего не знает и говорить о ее ревности нет смысла.

Samurai, если жена каким-то образом узнает - Ваши действия в этом случае?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:59 | Сообщение # 263
Наша Легенда
Спасатель
Samurai, с мужской логикой жить гораздо легче и проще, поэтому в периоды адекватного состояния стараюсь придерживаться именно ее amorous

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 264
Наша Звезда
Пользователь
Я уже писала, что женатому мужчине из этой истории невероятно повезло!
Цитата Samurai ()
Так она же написала, что с ней все в порядке. Ситуация переосмыслена и под контролем.

Цитата Samurai ()
Жена ничего не знает и говорить о ее ревности нет смысла.

Вот такие краткие установки!
Читаю, и понимаю, что к счастью такую как я не возьмут в космонавты.
Пардон, в подруги самурая.
Мне таки желательно в одном флаконе тело, душу, максимум времени и починенные краны.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:40 | Сообщение # 265
Наша Легенда
Спасатель
Фирсова, мне тоже laught , я все таки женщина. Но, как почему то, когда все это получаю это становится не особо нужным и интересным, хотя и удобным, прямо как мужчине strive

Российская Федерация
Samurai Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 266
Тролль
Пользователь
Цитата Калина ()
если жена каким-то образом узнает - Ваши действия в этом случае?

Сложно прогнозировать мои действия, так как я не знаю, как поступит жена. К примеру, она подаст на развод со словами "слава богу, я не решалась тебе сказать, что хочу от тебя уйти!". Или же, она вскроет себе вены со словами "проклинаю тебя на века!". Или же вонзит мне ночью в сердце кинжал со словами "Так будет с каждым неверным мужем!" Выбирайте.

Добавлено (30.Декабря.2013, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
с мужской логикой жить гораздо легче и проще, поэтому в периоды адекватного состояния стараюсь придерживаться именно ее

Искренне поздравляю мужчину, который рядом с Вами!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 267
Наша Легенда
Спасатель
Samurai, спасибо

Российская Федерация
Samurai Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:51 | Сообщение # 268
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мне таки желательно в одном флаконе тело, душу, максимум времени и починенные краны.

Я уже писал о табунах свободных мужчин со всеми их достоинствами одной форумчанке. Откройте дверь. За ней стоит как минимум дюжина. Выбирайте, если Вы еще не выбрали.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:26 | Сообщение # 269
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Samurai ()
Выбирайте, если Вы еще не выбрали.

Выбрала.
А так как к хорошему привыкаешь, то и еще одного с таким же набором характеристик.
Одного в постоянное пользование, второго, как здесь принято говорить - в аренду.

И я больше скажу - свободные остались. Вероятно для тех женщин, которые не позволяют утверждать за себя, что все переосмыслено и под контролем.

Про "почему вы не можете поверить" уже не нужно!
Российская Федерация
Калина Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 270
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()

Сложно прогнозировать мои действия, так как я не знаю, как поступит жена.

Samurai, а если без крайностей в виде кинжалов в спину и немедленного развода, а просто постоянные истерики и попытки выставить из дома (разумеется, не с целью выгнать, а с целью оставить), и вся эта канитель на протяжении нескольких месяцев? (спасибо, что отвечаете, я пытаюсь в своей ситуации разобраться) whiteflower
Российская Федерация
Samurai Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 271
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Одного в постоянное пользование, второго, как здесь принято говорить - в аренду.

И чем Вы отличаетесь от меня после таких признаний? Если узнает муж, как ему быть с ревностью?

Добавлено (30.Декабря.2013, 23:58)

Цитата Калина ()
а если без крайностей в виде кинжалов в спину и немедленного развода, а просто постоянные истерики и попытки выставить из дома (разумеется, не с целью выгнать, а с целью оставить), и вся эта канитель на протяжении нескольких месяцев? (спасибо, что отвечаете, я пытаюсь в своей ситуации разобраться)

Метод длительного психологического воздействия на человека сложен прежде всего тем, что начинает меняться и сам инициатор этого воздействия. В данном случае инициатором выступает женщина. Психологически среднестатистическая женщина слабее среднестатистического мужчины. Она устанет первой. Варианта развития три.
1. Уйдет (подаст на развод).
2. Выгонит мужа.
3. Прекратит скандалы (смирится).
Поэтому я потерплю эти несколько месяцев.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:05 | Сообщение # 272
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Samurai ()
И чем Вы отличаетесь от меня после таких признаний?

Возможно тем, что не домысливаю за своих мужчин?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 273
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Samurai ()
И чем Вы отличаетесь от меня после таких признаний? Если узнает муж, как ему быть с ревностью?

Не стоит переходить к такому способу диалога - "а ты сама, а ты.. а ты...".
Это неконструктивно и бессмысленно в рамках именно ЭТОЙ темы.
Вопросы были к Автору, но раз Вы - участник этой ситуации и САМИ вышли в обсуждение - то и к Вам.

В русле этого обсуждения у меня к к Вам вопрос: почему вы решили присоединиться к обсуждению? Что хотели узнать или объяснить или рассказать?
Искренне хотела бы понять именно мотив Вашего участия.
Чтобы задать следующие вопросы.

Добавлено (31.Декабря.2013, 00:07)

Цитата Samurai ()
Метод длительного психологического воздействия на человека сложен прежде всего тем, что начинает меняться и сам инициатор этого воздействия. В данном случае инициатором выступает женщина. Психологически среднестатистическая женщина слабее среднестатистического мужчины. Она устанет первой. Варианта развития три.
2. Выгонит мужа.

Инициатор-женщина - это, как я поняла, Автор - любовница. Она и будет меняться.
А Вы вдруг стали писать о жене. Но ведь она же не инициатор. С чего же ей меняться? Под чьим воздействием?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Samurai Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:29 | Сообщение # 274
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Возможно тем, что не домысливаю за своих мужчин?

То есть Вы ничем не отличаетесь от меня. Приписывать мужчине домысливание за женщину - это все равно что приписывать тигру-людоеду вегетарианство. Будьте убедительней. Повторю вопрос, чем Вы отличаетесь от меня?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 275
Наша Звезда
Пользователь
Все задействованные в моей истории лица абсолютно в курсе происходящего.
Никто никого не обманывает. Никто никого не вынуждает ждать, не дает призрачных надежд, не обещает.
Более того, никто не планирует менять свой образ жизни, партнеров.
Я не жду, что кто-либо будет измотан в так называемой борьбе.
Российская Федерация
Samurai Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 276
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
В русле этого обсуждения у меня к к Вам вопрос: почему вы решили присоединиться к обсуждению? Что хотели узнать или объяснить или рассказать?
Искренне хотела бы понять именно мотив Вашего участия.
Чтобы задать следующие вопросы.

На протяжении всей темы красной нитью проходила типичность ситуации Автора темы. Из этого следовало, что мужчины в большинстве своем приспособленцы, слабовольные лентяи и трусы. Вряд ли я бы вступил в подобный диалог, не коснись он меня лично. Защищать мужскую половину человечества от нападок женщин, у которых не сложилось, не мое призвание. Но раз я здесь и тема касается лично меня, я встрял с надеждой ответить женщинам на их вопросы, что возможно бы изменило их мнение о мужчинах.

Добавлено (31.Декабря.2013, 00:41)

Цитата Фирсова ()
Все задействованные в моей истории лица абсолютно в курсе происходящего.
Никто никого не обманывает. Никто никого не вынуждает ждать, не дает призрачных надежд, не обещает.
Более того, никто не планирует менять свой образ жизни, партнеров.
Я не жду, что кто-либо будет измотан в так называемой борьбе.

Если я Вас правильно понял, вы описываете так называемую шведскую семью, т.е. открытый блуд и гордитесь этим. Т.е. Вам не стыдно жить с двумя мужчинами одновременно. Делаю вывод, мы отличаемся тем, что Вы возвели непорядочность в ранг честности. А я называю непорядочность непорядочностью. И не горжусь этим. И будучи вынужден жить непорядочной жизнью, стараюсь это скрыть как-то. Я Вас правильно понял?

Добавлено (31.Декабря.2013, 00:43)

Цитата 151971 ()
Инициатор-женщина - это, как я поняла, Автор - любовница. Она и будет меняться.
А Вы вдруг стали писать о жене. Но ведь она же не инициатор. С чего же ей меняться? Под чьим воздействием?

Да, скорее всего не поняли друг друга

Добавлено (31.Декабря.2013, 00:44)

Цитата Samurai ()
а если без крайностей в виде кинжалов в спину и немедленного развода, а просто постоянные истерики и попытки выставить из дома (разумеется, не с целью выгнать, а с целью оставить), и вся эта канитель на протяжении нескольких месяцев? (спасибо, что отвечаете, я пытаюсь в своей ситуации разобраться)

2. Выгонит мужа.

Прочел внимательно этот пост. Все правильно. Меня спрашивали о жене
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 277
Наша Звезда
Пользователь
Нет, Вы поняли меня не правильно.
И к счастью, у меня достаточно поводов для гордости, кроме личной жизни.
Каким образом мужчину можно принудить к непорядочной жизни и скрытому блуду?

Добавлено (31.Декабря.2013, 00:50)
Пока я вижу исключительно демагогические выкладки, которые неким образом должны нас убедить в том, что выжидательная позиция, занятая мужчиной, почетна и достойна уважения.

Добавлено (31.Декабря.2013, 00:51)
За сим откланиваюсь!

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 31 Декабря 2013, 01:07
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 08:39 | Сообщение # 278
Наша Легенда
Спасатель
Ай да Самурай! Красиво парировал. Вот поэтому я и не могу жалеть мужчин, жалость их только унизит. Их можно уважать как настоящих бойцов, превосходящих или равных тебе по силе. Или не уважать, если они ведут себя не по мужски. Но не жалеть. Так же как и самих себя.

Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 31 Декабря 2013, 09:47
Российская Федерация
Samurai Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 279
Тролль
Пользователь
Цитата nabl ()
Ай да Самурай! Красиво паририровал. Вот по этому я и не могу жалеть мужчин, жалость их только унизит.

Большое спасибо за понимание и нежелание относиться к мужчинам как к инфантильным, неразумным детям!

Добавлено (31.Декабря.2013, 09:43)

Цитата Фирсова ()
Нет, Вы поняли меня не правильно.

Тогда выражайтесь яснее, чтобы я понимал правильно.
Цитата Фирсова ()
И к счастью, у меня достаточно поводов для гордости, кроме личной жизни.

В Ваших сообщениях, где Вы описывали свою личную жизнь, сквозила явная гордость и желание продемонстрировать "смотри, как надо".
Цитата Фирсова ()
Каким образом мужчину можно принудить к непорядочной жизни и скрытому блуду?

Что натолкнуло Вас на мысль, что я принуждаем?
Цитата Фирсова ()
Пока я вижу исключительно демагогические выкладки, которые неким образом должны нас убедить в том, что выжидательная позиция, занятая мужчиной, почетна и достойна уважения.

До тех пор, пока я не начну посыпать голову пеплом, громогласно каяться и рвать на себе от стыда рубаху, Вы любые мои слова будете расценивать как демогогические выкладки, ибо для Вас мужчина виновен по умолчанию.
Цитата Фирсова ()
За сим откланиваюсь!

Берегите себя.
Российская Федерация
Skilda Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:21 | Сообщение # 280
Заглянувший на огонек
Новичок
Какой диспут! :)
Все смешалось в доме...
Читаю и все больше убеждаюсь, что нельзя себе помочь усилием разума. Качели, стандартные схемы, все это проходили и т.д. Разумом можно из одного обмана перейти в другой - более комфортный, т.е. На данный момент, не причиняющий боль или столько боли. Это не более, чем избавление от следствия, а причина, как была, так и осталась, замена одной ложи другой.
Причину всех переживаний можно найти только внутри, в себе, заглядывать туда и искать. Это куда больнее, там внутри мы увидим себя таким, какие мы есть, а не теми хорошими, которыми нам "положено" быть. Это куда труднее, потому что мы еще в раннем детстве перестали слушать и слышать себя, записав в разум моральные принципы, опыт общества, черное и белое, надо и должен и т.д.
Вспомнитите сколько раз вы делали что-то, а "душа не лежала"? Это что-то или не получалось, или получалось плохо, или не приносило никакого удовлетворения, неслось, как крест. Все наше нутро протестовало, а мы с упорством шли против него и делали, потому что "надо", потому что "должен". Вместо того, чтобы прислушаться к себе, остановиться и сделать так, как подсказывает интуиция (душа, сердце, назовите, как больше нравится).
Это касается всех аспектов жизни от отношений всех мастей до работы и увлечений. Разум - всего лишь инструмент для воплощения, он знает КАК. А интуиция знает ЧТО. Нужно всего лишь дать ей право голоса.
Сорри, за ОФФ.:)
Чешская Республика
Поиск: