| Женатый мужчина решил развестись, но поздно. | 
|  | 
| 
| Алик | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 21 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата (yanchic69) Попросила его не торопить меня и дать время что бы понять себя.он согласился и сейчас я просто живу и чувствую как уходят чувства к женатому и на их месте появляются приятные эмоции к моему мужчине.Приятные эмоции...Мне жаль вашего будущего мужчину. Нет у вас к нему любви и не будет.Любовь невозможно контролировать, тем более взращивать к кому либо. Следовательно - у вас впереди любовники, а у него - рога.

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:51 |  | Украина |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:28 | Сообщение # 22 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | А что мучиться то? Ваш женатый что,уже развелся, или ля -ля рассказывает? Вот когда разведется, тогда и будете выбирать, скорее всего его и выберете. А то сейчас бросите своего "комфортного " и останетесь ни с чем, а женатый при жене. 
 Истинная сила обходится без скандалов
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| vitalina | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:35 | Сообщение # 23 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 413 Статус: Офлайн | Цитата (Silnaya) имела отношения с женатым мужчиной, встречались год, где были сильные чувства,общие планы на совместное будущее,в планах были дети, итог- он не развелся.Что было: не развёлся.

Цитата (Silnaya) нашла хорошего, холостого, порядочного,состоявшего мужчину, который души во мне не чает, любит меня, во всем поддерживает, имеет серьезные планы.Что есть: надёжный мужчина.

Цитата (Silnaya) На днях объявляется женатый, говорит, что все для себя решил, жену не любит- разводится, без меня не может, хочет быть со мной, говорит, что я для него- все!Что будет: а здесь вы как у указательного камня на перепутье, как в сказке. Значит дороги три:
 1) Я люблю бывшего, и хочу быть с ним и будь, что будет (а будет то что было: не развелся).
 2) Я остаюсь с надёжным. Будем жить , не будем, там видно будет.
 3) Я испытываю бывшего. Если любит так, как говорит, тогда сообщает, что хочет показать свидетельство и только тогда я его хочу видеть.

Это не взаимная любовь.Цитата (Silnaya) Жить во взаимной любви, увести женатого мужчину от жены

Цитата (Silnaya) увести женатого мужчину от жены, и на протяжении жизни быть неуверенной, в том, что с тобой могут поступить также,!А это вас ваше чутьё не подводит, предупреждает. Сможет он поступить так же, да ещё же виноватой за секунды станите. Мужики то не дураки, не любят, когда ими рулят и помнят.
| 
| Myyyshka | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:36 | Сообщение # 24 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | А вот с Датой я не согласна. Любовь не только можно, но и нужно взращивать, подпитывать, беречь и лелеять. Она основывается помимо всего прочего еще и на взаимном уважении. Единственное, нечестно быть с мужчиной, думая о другом и желая другого. Вот это запрещенный прием и хорошим он может не кончиться.

Истинная сила обходится без скандалов
| 
| natasssha2012 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:45 | Сообщение # 25 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Silnaya, не обольщайтесь по поводу женатого. Вы строили планы на будущее, но совместного быта, планирования, общих финансов у вас не было... Не факт, что совместный быт вас сблизит, а если наоборот? И что тогда? Да я почему-то уверена, что если пойдет жизнь женатика с вами не по его сценарию, побежит он восвояси, к женушке. Так и будет его штормить и кидать от берега к берегу, там прилив, тут отлив... А вот порядочность мужчины, с которым сейчас живете хороший задел будущей семейной жизни, порядочность невозможно прогулять, пропить, да просто потерять! Вы должны смотреть с перспективой в будущее, то что кажется вам сейчас золотым, может оказаться на деле дешовкой, просто позолотой и со временем начнет смываться, стираться, да как угодно. Подумайте, не торопитесь, сломать всегда легко, а вот собрать обратно...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| Silnaya | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:43 | Сообщение # 26 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 53 Статус: Офлайн | У меня с нынешним все было в порядке, до появления женатого. Вообще девочки, тут на форуме описывали 2 типа женатиков:
 Первые, те которым скучно в жизни семейной, вторые, которым жить с женой не вмоготу а уйти пока не к кому, вот мой из первой категории.

До меня подозреваю, у него были девушки, так, на раз, но тут он конкретно попал, доходит все до развода, это натура такая, ее мне кажется не изменить, хотя тяжело это осознавать и не хочется совсем.
 Я понимаю на что иду, каждая, кто из числа любовниц, в глубине души осознавала, что мужик с которым у нее связь- кобель, у которого как минимум две женщины, которые делят его никак не поделят.

| 
| vitalina | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:54 | Сообщение # 27 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 413 Статус: Офлайн | Silnaya, можно узнать сколько вам лет? 

Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 05 Августа 2013, 01:09 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| KaRo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:10 | Сообщение # 28 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1409 Статус: Офлайн | Любовь можно вырастить! Но будет тихо-мирно-спокойно. Это прагматичная любовь. Она без буйных страстей. Если есть детки или планируете в недалеком будущем, то это то самое оно. 
 Если нет детей и не планируете, тогда в виде эксперимента можно еще раз повестись на призрачное обещание скорого развода. Подождете еще лет пять, покатает вас на этих качельках и сами спрыгните. Зато буйные страсти тут обеспечены. При этом если "надежный-комфортный" при этом сам этот бал не покинет, тогда вы сами его покинете, потому что уважать перестанете.

Тут на глаза мне попался пошловатый лозунг из соцсети "Если женщина любима, то она - королева, а если сама любит больше, тогда - рабыня"

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
 |  | Украина |  |  | 
| 
| vitalina | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:13 | Сообщение # 29 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 413 Статус: Офлайн | Вот видите. Он манипулирует.Цитата (Silnaya) У меня с нынешним все было в порядке, до появления женатого. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ksu | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:29 | Сообщение # 30 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2306 Статус: Офлайн | Цитата (vitalina) Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
 А я так не считаю. Что с этой синицей делать, если хочется журавля, все мысли о нем? Все мужчину осуждают - типа любил бы, не раздумывал. Так ведь автор тоже раздумывает: жить с нелюбимым, или рискнуть ? Причем все советуют "синицу" - он надежнее. Вот и ваш женатик, так же как и вы автор, думает - то ли "синица-жена" проверенная, но нелюбимая, то ли "журавль" - вы - любимая, но вот уже с другим живете - для мужчины - это фактор непостоянства.
 To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
| 
| Adagio | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 31 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1895 Статус: Офлайн | Цитата (data28092000) Нет у вас к нему любви и не будет.Любовь невозможно контролировать, тем более взращивать к кому либо. Следовательно - у вас впереди любовники, а у него - рога. Мне теперь не понять кто же прав был из нас
 В наших спорах без сна и покоя
 Мне не стало хватать его только сейчас
 Когда он не вернулся из боя

Он молчал невпопад и не в такт подпевал
 Он всегда говорил про другое
 Он мне спать не давал
 Он с восходом вставал
 А вчера не вернулся из боя
 То, что пусто теперь не про то разговор
 Вдруг заметил я нас было двое
 Для меня будто ветром задуло костер
 Когда он не вернулся из боя

Вот она, выращенная дружеская любовь - в трудностях и радостях.
 так что не согласна, как KaRo и Myyyshka, все можно вырастить, если есть желание и человек, соответствующий твоим основным принципам.
 Все страсти рано или поздно сгинут, что в итоге останется? Нового журавля высматривать, так ведь "лето красное пропела, оглянуться не успела, а зима катит в глаза" - журавли зимой не летают.....
 Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 05 Августа 2013, 10:32 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Avant | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 32 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 77 Статус: Офлайн | Silnaya, мне кажется, что у вашего женатого товарища пошли проблемы с женой и он решил почупать почву.
 а что, пол года женатый вообще не показывался, или как-то писал, давал о себе знать, интересовался вашими делами? Не знаю, конечно, но срок большой пол года, чтобы делать резкие движения. Хотя все люди разные. Мне тоже кажется, что это у него несерьезно.
| 
| Dimirok | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:05 | Сообщение # 33 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата (Silnaya) ВОПРОС - Что важнее, быть любимой, и не любить самой, при этом быть уверенной в преданности человека, ИЛИ Жить во взаимной любви, увести женатого мужчину от жены, и на протяжении жизни быть неуверенной, в том, что с тобой могут поступить также,!Однозначно полюбить достойного.

Цитата (Silnaya) Женатый- богат, к нему сильные чувства, несмотря на то, что прошло больше чем пол года,
 Цитата (Silnaya) Понятно, что он не хочет меня ни с кем делить. Вы сами себе противоречите: если бы не хотел Вас ни с кем делить, то ни к кому Вас не отпустил бы даже на один день. Вы ему приятное дополнение. И то иногда.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| neon | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 34 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Лисса) Silnaya, стерпится - слюбится. Если человек стОящий, от с которым вы живёте, надежен и предан, это лучше всего.Не стерпиться и не слюбиться.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Лисса | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 35 |  | Удаленные 

| neon, вы так уверены, потому что просто не знаете женщин. Сергей неоднократно писал, что женщина частенько влюбляется в мужчину с которым спит. А если человек достойный, который подходит по многим критериям по жизни, и который не раздражает, а устраивает по закону супружеского баланса, то в принципе мир да лад обеспечен, и любовь, и секс со всеми вытекающими. 
 Я сама лично поняла, что мужа своего люблю по настоящему, только через время после того как вышла замуж. А до того, тоже разобраться не могла и ходила думала, что бывшего люблю, забыть не могу, трамвай украду. Благо что сумела разобраться внутри сама с собой, и муж не узнал, и даст Бог не узнает никогда. Страшно представить что я могла бы его потерять из-за собственных глупостей.

Да и Гузеева в своей передаче про поженимся, на всю страну сказала, что полюбила своего мужа очень сильно, будучи несколько лет в браке за ним, и выходила замуж не любя.
 Добавлено (05.Августа.2013, 11:37)---------------------------------------------
 Но надо отметить и хочу отметить, нужно ХОТЕТЬ духовно расти, совершенствоваться, уметь видеть и находить в близком человеке достоинства, и применять методы по забыванию бывшего на практике, не страдая синдромом мазохистки в чувствах.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| neon | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 36 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Лисса) Я сама лично поняла, что мужа своего люблю по настоящему, только через время после того как вышла замуж. Ну так еще не вечер. Это я к тому, на каком этапе своей жизни Вы поняли что любите мужа, что перед этим произошло, или вот с утра проснулись и поняли что любите мужа.
 А вообще как Вам было на свадьбе Вы счастьем светились?
 Выходить замуж не по любви это риск 50\50.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Adagio | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 37 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1895 Статус: Офлайн |   Цитата (neon) Выходить замуж не по любви это риск 50\50. Так и по любви- точно такой же. За партнера вы отвечать не можете в принципе.
| 
| neon | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 38 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Adagio) Так и по любви- точно такой же. За партнера вы отвечать не можете в принципе.Да не надо ни за кого отвечать. Надо за себя отвечать. про партнера вообще нечего говорить там по умолчанию уверен на все 100% что любит, так как сам любишь.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Adagio | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 39 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1895 Статус: Офлайн | neon, вы слишком преувеличиваете роль любви и секса. Без них жизнь не сложится как надо, но не они основа душевного покоя и счастья. 
| 
| neon | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 40 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Adagio) neon, вы слишком преувеличиваете роль любви и секса. Без них жизнь не сложится как надо, но не они основа душевного покоя и счастья.Деньги?
 |  | Украина |  |  |