Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
От, отлично) Ещё ?.. Давайте соображайте быстрее, у вас полный ахтунг, ваша семья несется по неисправной американской горке.. Спасайте, как можете
Вот что посоветуете ? Раньше он работал без выходных .. сейчас как положенно с выходными. Вот думаю что ещё чтоб обеденится .
Добавлено (04 Мая 2022, 14:52) --------------------------------------------- И, этта.. Срочно начинайте сексовать мужа. Да хоть со слезами! А ему говорите, что это слёзы восторга/оргазма ... Главное, чтоб он не усомнился в этом. Играйте, а что вы хотели?!! Сумели развалить семью, сумейте и сохранить Если очень хотите, конечно)
Да вот это он сразу заподозрит что что-то не то! Так резко поменялась..
в том году у самой последний секс был и у него так же.
кто верит, что мужчина около 40 лет больше года секса не имеет?
Добавлено (04 Мая 2022, 18:29) ---------------------------------------------
ЦитатаSun2018 ()
Да и для мужа подозрительно
знаете, с каким запросом я пришла на форум?-как бы донести до мужа любовницы моего мужа информацию. и чтобы ничего за это не было))) В общем, прошло 7!!! лет. Но я от этой идеи не отказалась. Рано или поздно я все донесу до ее семьи. Так что, рано или поздно муж все узнает. Не переживайте...
да!Если он нашёл до нг даму к чему дорогие подарки ?
Прощальный подарок, скорее всего, решил сделать. В память о приятных моментах.
ЦитатаSun2018 ()
Что он не по мужски поступил- ответил бы сам.. так и так не звони больше! А дать трубку какой то девушке чтоб за него все решила..
Мужчины в основном не любят объясняться, проще слиться и всё. А то, что он так быстро нашёл Вам замену, так ничего удивительного не вижу. Привычное для него дело любовниц менять, значит. Вы действительно его зачем-то идиализировали. Хотя, да конечно, хочеться верить, что ты самая - самая и до тебя ни-ни. С женой у него было всё норм, про её измены, это враньё. Он же приезжал когда, с Вами даже не встретился, а это значит, что она ему важнее была и никакого развода он делать не собирался. К нему приехав с сыном, похоже, застукали его с любовницей, которая у него обосновалась. Вы проанализируйте Ваши отношения более критически и без прикрас и поймёте, что он просто меняет периодически любовниц и всё. И не надо придумывать то, чего не было изначально, то есть любви. С его стороны её не было. Конечно, разочарование нужно пережить и надо время. Полюбить мужа по заказу не выйдет. Да, Вы виноваты в том, к чему пришла Ваша семья, это так. На основании своего опыта могу сказать, что да, за всё надо платить.
кто верит, что мужчина около 40 лет больше года секса не имеет?
Вы про мужа ? Или Л Ну у любовника были в стречи с женой приезжал же раз и сам не прочь помочь себе ( видео отсылал и всегда этого не стеснялся раскатывать)
Муж тоже сам,но возможно и кто-то был .Но очень сомневаюсь.. когда вся каша началась я не подпускала к себе и говорила не хочу устала после работы .. ну найди ты себе любовницу .. на что он категорично нет! Ты же знаешь что я не такой.. а там кто знает может и было с кем то.
Добавлено (04 Мая 2022, 18:41) --------------------------------------------- Ну не больше года а в том году в августе был ещё ..
Добавлено (04 Мая 2022, 18:43) --------------------------------------------- Прощальный подарок, скорее всего, решил сделать. В память о приятных моментах.
Но мы то как бы друзья зачем их вообще делать было..
Добавлено (04 Мая 2022, 18:45) --------------------------------------------- С женой у него было всё норм, про её измены, это враньё.
Я же написала что у нас есть знакомые общие и она сама делится с ними инфой! И так же сейчас мне раскатывают что и как у неё с ним!
Добавлено (04 Мая 2022, 18:46) --------------------------------------------- С женой у него было всё норм, про её измены, это враньё.
Я же написала что у нас есть знакомые общие и она сама делится с ними инфой! И так же сейчас мне раскатывают что и как у неё с ним!
Добавлено (04 Мая 2022, 18:47) --------------------------------------------- Он же приезжал когда, с Вами даже не встретился, а это значит, что она ему важнее была и никакого развода он делать не собирался.
Вот я и обиделась потому что это поняла.. но потом и стали типа друзьями ..
К нему приехав с сыном, похоже, застукали его с любовницей, которая у него обосновалась.
Вот тут не знаю .. все возможно .. Может так и было. А он расказал мол поругались ,и ей предъявил что знаю о измене!
Добавлено (04 Мая 2022, 18:52) --------------------------------------------- По моим наводкам ( как оказалось есть много знакомых кто с ним работал) до работы с женой вместе ,после он на работе не имел связей.Но кто ему мешал их иметь в не работы! Меня же скрывал -3 года от жены.. но дурак походу запалился и пришлось тоже выложить козырь! Видимо скучно без женщин стало мы все дома а он один.. коряга задымилась
уже точно у мужа мадам выстроить нового ничего не вышло?
мне все равно, что он там построит. Но ему пока 60, по современным меркам-есть еще время. Я жду, когда мне будет все равно. Тогда это будет наказание. А пока-месть
знаете, с каким запросом я пришла на форум?-как бы донести до мужа любовницы моего мужа информацию. и чтобы ничего за это не было))) В общем, прошло 7!!! лет. Но я от этой идеи не отказалась. Рано или поздно я все донесу до ее семьи. Так что, рано или поздно муж все узнает. Не переживайте...
Не поняла ? У вас у мужа любовница и вы 7 лет знаете и не расказываете? Мой муж если только от меня узнаёт.Но я не собираюсь это делать.Хочу попробовать сохранить семью.
Добавлено (04 Мая 2022, 19:57) --------------------------------------------- Болтливые все какие - то и она, и эти знакомые
Да мир тесен .. может если бы она сама не раскалывала и держала бы с тайне то ни кто не узнал! И у ее Л Тоже Жена .. короче Санта Барбара ..
Добавлено (04 Мая 2022, 20:01) --------------------------------------------- знаете, с каким запросом я пришла на форум?-как бы донести до мужа любовницы моего мужа информацию. и чтобы ничего за это не было))) В общем, прошло 7!!! лет. Но я от этой идеи не отказалась. Рано или поздно я все донесу до ее семьи. Так что, рано или поздно муж все узнает. Не переживайте...
Теперь походу поняла ваш пост. Вы имеете в виду что его жена расскажет моему мужу? Вот за все время сколько были отношения и имела ее номер,соцсети,знаю где живут- но я даже мыслями не думала ей что-то написать. Поэтому сомневаюсь что она знает обо мне!я все время считала что семья это семья а наши отношения это наши!
Хотя сейчас мне ее тоже немного жаль! Одной остаться с ребёнком ..
почему вы так решили? может, новая любовница расскажет вашему мужу. Или жена любовника
ЦитатаSun2018 ()
У вас у мужа любовница и вы 7 лет знаете и не рассказываете?
нет. Прошло 7 лет после окончания романа мужа
Добавлено (04 Мая 2022, 20:39) ---------------------------------------------
ЦитатаSun2018 ()
но я даже мыслями не думала ей что-то написать.
странный посыл))) А чо ОНА вам сделала? А вот вы спали с ее мужем. Вам-то о чем ей рассказывать? Что ее муж-гулящий? А она может рассказать, что вы-гулящая.
Добавлено (04 Мая 2022, 20:42) ---------------------------------------------
ЦитатаSun2018 ()
Поэтому сомневаюсь что она знает обо мне!
да? Ну, еще может узнает. У вас ведь там санта-барбара)))
ЦитатаSun2018 ()
!я все время считала что семья это семья а наши отношения это наши!
у вас-колхоз. Только 2 колхозника-жена любовника и ваш муж-используются втемную...
ЦитатаSun2018 ()
Хотя сейчас мне ее тоже немного жаль! Одной остаться с ребёнком ..
да-да-да)))жена -тоже человек. У вас сколько детей? У вас муж-клинический идиот??
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Мая 2022, 20:45
почему вы так решили? может, новая любовница расскажет вашему мужу. Или жена любовника
А за чем сейчас это им делать? Мне нечего сейчас делить с ними .
Добавлено (04 Мая 2022, 20:50) --------------------------------------------- А чо ОНА вам сделала?
Вот именно не чего! Поэтому всегда сидела тихо,и гадости не каких не хотела делать чтоб увести или чтоб выгнала.
Добавлено (04 Мая 2022, 20:51) --------------------------------------------- да? Ну, еще может узнает.
Ну узнаёт ,что была любовница.. но теперь то нет
Добавлено (04 Мая 2022, 20:53) --------------------------------------------- да-да-да)))жена -тоже человек. У вас сколько детей? У вас муж-клинический идиот??
Жалко потому что сейчас она с ребёнком осталась одна.До этого момента пофигу было как и что у них там. 2 детей.Да нет не идиот- к чему вопрос?
А за чем сейчас это им делать? Мне нечего сейчас делить с ними .
просто так. Что б жизнь вам раем не казалась-это про новую любовницу. А жена-просто наказать за излишнюю сексуальность. Вообще, вопрос странный. Вы зачем с мужиком соотношались? Просто вам хотелось. И другим может просто захотеться
Добавлено (04 Мая 2022, 20:56) ---------------------------------------------
ЦитатаSun2018 ()
Да нет не идиот- к чему вопрос?
потому что вы утверждаете, что он вас любит. А вы ему в сексе год отказываете. Любой нормальный мужик сложил бы два и два. Поэтому у вас одно из 2-х заблуждений -или он реально вас не любит -или клинический дурак
ЦитатаSun2018 ()
сейчас она с ребёнком осталась одна
лучше быть одной, чем с кем попало? Так вы ж тоже можете остаться одна с 2-мя детьми?
Добавлено (04 Мая 2022, 20:57) --------------------------------------------- Sun2018, левой кнопкой мыши выделяйте текст и нажимайте кнопочку Цитата
левой кнопкой мыши выделяйте текст и нажимайте кнопочку
Я с планшета ,не получается .
Добавлено (04 Мая 2022, 21:15) --------------------------------------------- просто так. Что б жизнь вам раем не казалась-это про новую любовницу. А жена-просто наказать за излишнюю сексуальность. Вообще, вопрос странный. Вы зачем с мужиком соотношались? Просто вам хотелось. И другим может просто захотеться
Ну как то странно после драки Кулаксиз не машут.Я понимаю что вот жена НЛ напишет или ещё что.. странный вопрос зачем с мужиком соотношались- была глупа и не понимала всех последствий на тот момент!И не думала что так больно бывает.Хотя не знаю может я просто влюбчива.. а другие любовницы спокойно расходятся. Но время лечит думаю пройдёт время забуду .
Добавлено (04 Мая 2022, 21:19) --------------------------------------------- -или он реально вас не любит -или клинический дурак
Да любит а как назвать это ,если он все для меня делает?! Захотел бы ушёл,когда все началось.Он как то сказал я думаю что ты кого то нашла?! Но я не представляю что чужой мужик будет моих детей воспитывать и они его папой называть.
кто как. Я ж написала-расскажу. Спустя много-много лет после драки.
ЦитатаSun2018 ()
зачем с мужиком соотношались- была глупа и не понимала всех последствий на тот момент
в 36 лет?? не верю.
ЦитатаSun2018 ()
не думала что так больно бывает
больнее будет, если муж свалит
ЦитатаSun2018 ()
Но я не представляю что чужой мужик будет моих детей воспитывать и они его папой называть.
муж оставит детей у себя.
ЦитатаSun2018 ()
А как по вашему клинический дурак проявляется!
например, не замечает женских ярких глаз при полном отсутствии секса. Или ему на вас глубоко фиолетово-у него своя зазноба. Или вот этот самый клинический дурачок.
ЦитатаSun2018 ()
он все для меня делает?!
для семьи и детей. Проект. Он его воплощает в жизнь
Добавлено (04 Мая 2022, 21:27) --------------------------------------------- Sun2018, вам бы тему переместить в раздел какой-нибудь. Иначе вас трудно увидеть. Здесь есть дамы, прошедшие ваш путь. Они б вам получше описали все, как вам можно поступить Здесь есть любовница с семилетнем стажем. И прекрасно живет с двумя мужчинами
Да ,ну это вообще право.Я же уже говорила что муж работал ( с 2 вых в месяц) на 2 работах.. внимание ни какого.. наверное поэтому и начала все это.
Добавлено (04 Мая 2022, 21:38) --------------------------------------------- например, не замечает женских ярких глаз при полном отсутствии секса. Или ему на вас глубоко фиолетово-у него своя зазноба. Или вот этот самый клинический дурачок.
Конечно замечал,ревновал,стал выпивать,на словах особо не говорил но как только на работе то писал много чего .. секс был но в том году на нет сошёл. Но тут была ситуация прям можно сказать на кануне встречи / знакомства с Л .. мы летали отдыхать прилетели с мужем и был секс ,и я встала с кровати и упала в обморок муж приводил в сознание .. очень испугался .. вызвал скорую! Сказали из за перемены резко климата так могло быть. И вот он мне говорит что я понял почему реже секс наверное из за той ситуации .
Добавлено (04 Мая 2022, 21:39) --------------------------------------------- А как тему перенести ?
Добавлено (04 Мая 2022, 21:40) --------------------------------------------- firnadina По другому на что смотреть ? Или после чего
Sun2018, не зря бабы дуры) Это ж не муж, а клад. Вот это вот "ниуделял", поэтому дам жл, при муже, который пашет, как негр на плантации, чтобы семью кормить, такое свинство. Я поняла бы ещё, если бы лёжа на диване в танчики рубился и плевал на домочадцев с высокой колокольни, а тут чем виноват? А Вы ему много внимания уделяли? На фига он на двух работах был?