|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 08:33 | Сообщение # 8341 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Лет на 10 моложе меня не даст ужо, да и не моложе тоже, если ток за деньги. неужто вы своего за деньги ублажаете? Точно? точно-точно? Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Все беседы с вами ассоциируют с тем, как мы сидим все за столом, а вы вдруг заявляете-у машки-то капуста тухлая. Все поворачиваются и начинают вас спрашивать-а у вас ведь абсолютно такая же. И вы в ответ начинаете злиться. На что злиться? На себя, что в прекрасном возрасте 37 лет пользовали вялость?. Что сейчас вялость уже даже не вялость, а возраст у вас увы. Кстати, вы там писали что-то про бабку моего мужа? Она ж всего на пару лет старше была, чем вы сейчас. Т.е. даже здесь вы сами себя назвали бабкой.Добавлено (23 Февраля 2026, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Если узнаете вас разорвет просто на триллиард маленьких анн.
не разорвет. У нас с вами в реале никогда не будет точек соприкосновения.Добавлено (23 Февраля 2026, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Девочки, хватит ругаться!!! Все мы в этой жизни не белые ромашки.
я не ругаюсь. Я пытаюсь понять позицию Аэлиты.Добавлено (23 Февраля 2026, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) дед Анны в ее голове не дед, а поджарый красавчик мущщино с отличной потенцией))). нормальный у меня муж. Вполне себе пару раз в неделю зал выдерживает). Но я-то хочу другое понять-вы так рьяно кидаетесь какашками во всех, кто за 50, что вам как в вагоне электрички все летит обратно
Цитата Аэлита (  ) мне угрожает опасность, не, ну если стакан сока, вылитый на вас неадекватной пьяной бабой-это опасность, то я тут ничего не могу сказать. Значит, вы просто не знаете, что такое реальная опасность. И это здорово на самом деле
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 09:45 | Сообщение # 8342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не, ну если стакан сока, вылитый на вас неадекватной пьяной бабой-это опасность, то я тут ничего не могу сказать. Значит, вы просто не знаете, что такое реальная опасность. И это здорово на самом деле Опасность была в другом. Выше, Гела процитировала. Аэлита, самое смешное в том, что именно такие эмоциональные дамочки, как вы и способны облить кислотой другую женщину. Я бы ни в жисТь не догадалась кинуться с кулаками на тетку, которая облила меня соком, а перед этим «так изголодаться без мужика», пялилась на него(с). Самое большое, чтобы сделала, это покрутила пальцем у виска. Я не в осуждение вашего темперамента, а пытаюсь показать вам, что эмоции, это эмоции. Иногда они нам не подвластны. А вот до какой степени они нас захватить могут, выше написала Кржмелик, повторять не стану. Аэлита, вы написали, что я скинула сына на мужа. Сын сам ушел к папе. И муж, повел себя вполне адекватно. Он рассказал сыну, что очень сильно обидел маму и мама правильно сделала все и что маме сейчас очень тяжело, нужно ее поддержать и сын, как мужчина должен это сделать. Это все есть в моей теме. Я об этом писала. Именно и это помогло мне простить мужа. Поэтому ваше ерничанье странно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 10:22 | Сообщение # 8343 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Опасность была в другом. Выше, Гела процитировала. так у каждого и есть свое понятие опасности. У Аэлиты опасность-старика уведет пьяная баба в баре. Ну, каждому своеДобавлено (23 Февраля 2026, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Самое большое, чтобы сделала, это покрутила пальцем у виска. аналогично)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 11:16 | Сообщение # 8344 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну честно, в угаре, да на свежие дрожжи и не такое отчебучить можно в состоянии помутнения рассудка, но млять, неделю помирать от инфаркта и не успокоиться… даже такую ебобо как я дней за 10 к херам отпустило. Да и мыслей кроме как где дальше жить, как отжать вложенное и оформленное на родню муженька не было. Ну ты че, не сравнивай себя и этого товарища, по нему можно сериал снимать, фантастический для не совсем психически здоровых людей зайдет.
Цитата Gela55 (  ) она в своем нарциссизме , самообожании и самолюбовании давно застыла мухой в янтаре. Умора, вы всерьез чтоль оцениваете людей по этому форуму? Ну тогда ваша педагогическая состоятельность под большим вопросом.
Цитата Gela55 (  ) Чтоб родные и близкие мне люди были здоровы, пожить подольше, и чтоб война скорее закончилась Аналогично. Цитата Gela55 (  ) ничто человеческое вам не чуждо) Да и в вас есть хоть что-то нормальное.
Цитата Gela55 (  ) Плеснули на вас нечаянно, в процессе танцулек. Вам по пьяни примерещилось , что спецом. Тетка эта ведь вас и так раздражала) Потому как вы заметили, что пока вас не было, эта подлюка "зависла "(©) над вашим мужчиной, сидящим за столиком ,а потом и вовсе стала "на мужика пялиться голодными глазами и зазывающими жестами в танце" (©) Извините, но цитата однако) За что эта нехорошая женщина и получила от вас " такого пинка что она улетела в другой конец танцпола" ( ©) Опять вангуете? Бросьте, не ваше это. Вы можете позволять хоть гадить вам на голову, это сугубо ваше дело. У меня вот такая реакция на любую угрозу в мою сторону, даже когда очень близко подходят у меня дикий дискомфорт. А уж если взмах рукой в мою сторону - у меня мгновенная реакция. И мне все-равно кто это: женщина, мужик, старик или ребенок. Разная реакция бывает, у кого то ступор, кто-то бежит, у меня агрессия. Когда человек подобное планирует он должен учитывать, что неизвестно чем это может для него закончиться.
Добавлено (23 Февраля 2026, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) У нас с вами в реале никогда не будет точек соприкосновения. И слава богу.
Цитата Тантра (  ) самое смешное в том, что именно такие эмоциональные дамочки, как вы и способны облить кислотой другую женщину Никогда. У меня есть враги которым я желаю максимум обосраццо. Ничего боле.
Цитата Тантра (  ) вы написали, что я скинула сына на мужа Так это вы мне написали выше, я вам назад вернула.
Цитата Anna1212 (  ) У Аэлиты опасность-старика уведет пьяная баба в баре. Anna1212, че вы все старик да старик, как не поймете, что мне все-равно на ваши высеры, понимаете в чем разница - я не старуха еще, а вы уже да)), вас это злит очень сильно, но с этим вы ничего сделать не можете, кроме как заливать форум дерьмом и переходя на личности человека которого здесь нет и которого вы не знаете и в глаза не видели. Мне то как бы все равно, но тады у меня есть право швыряться в вас вашим дедом, ловите своего старикашку, бабуль.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 23 Февраля 2026, 11:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 11:49 | Сообщение # 8345 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () она в своем нарциссизме , самообожании и самолюбовании давно застыла мухой в янтаре.
Умора, вы всерьез чтоль оцениваете людей по этому форуму? Ну тогда ваша педагогическая состоятельность под большим вопросом.
Кстати, нет. Поэтому иной раз мне кажется, что ваша самовлюбленность напускная. Уж очень ее много. Вполне допускаю, что это некая защитная реакция психики.
Однако , вы ведь почему- то оцениваете , например, Виктора по форуму . А я думаю, что многое, что вас в нем отталкивает, тоже напускное. Хорохорится человек, ершится.
Добавлено (23 Февраля 2026, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Опять вангуете? Бросьте, не ваше это.
Зачем ванговать Ванговать - это предсказывать, предвидеть А я просто внимательно вас прочитала. Вы сами всё там объяснили .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Февраля 2026, 11:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 12:47 | Сообщение # 8346 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вполне допускаю, что это некая защитная реакция психики. Ну какая реакция тут может быть, зачастую это обычный стеб, неужели не понятно? Че всерьез то воспринимать все? Здесь давно нет вайба помощи и поддержки, извращенцы и задрочеры заполонили форум. Тетки дедами кидаются, какая защита от кого тут быть может, никто здесь никакой угрозы не несет никому. Я здесь больше по старой привычке, потрындеть, вот и все. Воспринимайте именно так.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 14:27 | Сообщение # 8347 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Здесь давно нет вайба помощи и поддержки, извращенцы и задрочеры заполонили форум
Ну уж и заполонили) Если кто и заполонил, так это только тупые спамеры и не здоровый головой Иван.
И Виктор, и Пожилой - реально существующие люди, хотя здесь их уже замучили подозрениями и оскорбительными эпитетами. Во всяком случае я отношусь к ним как к людям , которые пришли со своими мыслями, сомнениями, проблемами. У меня нет оснований им не верить. И нет желания их гнать и гнобить. Нормально - это критиковать, ругать, язвить, обвинять.. Игнорить в конце концов Остальное - дикость какая- то 
Кстати, обратите внимание, что они оба до оскорблений в адрес оппонентов не опускаются вообще. На их фоне наш коллективчик действительно иногда выглядит как вздорные , выжившие из ума бабки .
Цитата Аэлита (  ) Здесь давно нет вайба помощи и поддержки
Цитата Аэлита (  ) Я здесь больше по старой привычке, потрындеть, вот и все. Так все здесь для потрындеть . Это и есть вайб поддержки 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Февраля 2026, 15:32
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 14:34 | Сообщение # 8348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я не старуха еще, а вы уже да)) да? А только вчера вы назвали ЛВЖ моего мужа старухой. А она как раз на год старше, чем вы))) Вы-старуха? Логика где?
Цитата Аэлита (  ) заливать форум дерьмом и переходя на личности человека которого здесь нет и которого вы не знаете и в глаза не видели. а вы делаете не то же самое, заливая говном и Виктора и мужа Гелы?? Или ЭТО ДРУГОЕ)) Т.е. вам писать гадости про других можно, а другие должны заткнуться?...
Добавлено (23 Февраля 2026, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) у меня есть право швыряться в вас вашим дедом, ловите своего старикашку, бабуль.
а разница между нами не только в том, что у вас проблемы с логикой, но и в том, что ваши мужики на вас западают по принципу-Я б вдул. А этот принцип годен для женщин до 40. Все остальные-старухи. И вы-одна из таких молоящихся, увы А я? Ну, возраст не юный. Но у меня было время его принять. А у вас он только наступил. Смиритесь со временем, что старая уже
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 23 Февраля 2026, 14:39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 17:54 | Сообщение # 8349 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, вот делать вам нечего, что ли?
Всё мусолите и мусолите какие-то старые реплики друг друга, ищете соответствия или противоречия, цепляетесь к словам, пытаетесь зацепить или унизить.
Что ваше - то ваше, что правда - то правда, что выдумка - то выдумка. Так трудно игнорить и не отвечать? Если же вас так цепляют слова оппонентов, что удержаться не можете, то, может, лучше подумать - почему?
Разве нужно превращать застолье в пьяный беспредел с мордобитием?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 19:10 | Сообщение # 8350 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Смиритесь со временем, что старая уже В каком возрасте старость наступает? Когда крест на себе ставить? Вы смирились уже, понятно. Аэлите тоже советуете. А кто не хочет смириться, то что? Осуждается обществом? Вами лично? Как страшно жыть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 19:16 | Сообщение # 8351 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А кто не хочет смириться, то что? Осуждается обществом? Вами лично? Как страшно жыть. это лучше спросить у Аэлиты. Она ЛВЖ моего мужа, даму 49,5 лет назвала старухой
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 20:38 | Сообщение # 8352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это лучше спросить у Аэлиты Я вас спросила, не Аэлиту. Аэлита давно написала, что бабка это занудство, брюзжание. Помнится вы мне вопрос задали, из молодящихся ли я старух. У вас прям пунктик. Вот и стало интересно, с какого возраста нужно понять, что ты старая. Цифру назовите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 21:32 | Сообщение # 8353 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а вы делаете не то же самое, заливая говном и Виктора и мужа Гелы?? Или ЭТО ДРУГОЕ)) Т.е. вам писать гадости про других можно, а другие должны заткнуться?...
Я думала вы мужчин своих поздравляете, а вы все за Виктора тут опу рвете))). Ды пишите, чеуш, разрешаю.
Цитата Anna1212 (  ) а разница между нами не только в том, что у вас проблемы с логикой, но и в том, что ваши мужики на вас западают по принципу-Я б вдул. А этот принцип годен для женщин до 40. Все остальные-старухи. И вы-одна из таких молоящихся, увы Ну по какому принципу западают мужчины вам неведомо, как и то до какого возраста кому что и как делать. После 40 че, нельзя чтоб хотели вдуть? Где такой запрет прописан? И как он противоречит всему остальному про ручки))) и тд? Если на ручки взял, то вдуть не хочет уже, так чтоль? Ну нафиг тогда ручки, есть у мужчин части тела поинтереснее))).
Цитата Эйфория (  ) Вот и стало интересно, с какого возраста нужно понять, что ты старая. Цифру назовите. Так назвала же она - после 40 все! В саван и ползти в сторону кладбища. Приличнее быть надо, целомудреннее чтоль в старости, о душе думать, а не о земных страстях.
Цитата Anna1212 (  ) ЛВЖ моего мужа, даму 49,5 лет назвала старухой Анна обиделась за ЛВЖ мужа))) "А наша то - лучше всех!"
Цитата Каркуша (  ) Так трудно игнорить и не отвечать? Если же вас так цепляют слова оппонентов, что удержаться не можете, то, может, лучше подумать - почему?
Разве нужно превращать застолье в пьяный беспредел с мордобитием? Каркуша, где еще такой кринж найдешь, только здесь обитают такие неординарные люди)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 21:55 | Сообщение # 8354 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) , что ваши мужики на вас западают по принципу-Я б вдул. А этот принцип годен для женщин до 40. Все остальные-старухи. И вы-одна из таких молоящихся, увы Да, мужчины западают по принципу "ябвдул". И до 40 лет и после. Или после 40 лет не знакомятся, не женятся, не трахаюцца? Так они устроены. Анна, а ваш муж на вас запал на богатый внутренний мир?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 21:56 | Сообщение # 8355 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Анна обиделась за ЛВЖ мужа))) "А наша то - лучше всех!"
думаете мой ответ Эйфории-это обида? Никак за уследить мне за вашей логикой. Эйфория спросила про то, когда наступает старость. Я ей привела вашу интерпретацию старухи на примере ЛВЖ моего мужа-49,5 лет. Напишите, где здесь указано на ОБИДУ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 21:57 | Сообщение # 8356 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Анна обиделась за ЛВЖ мужа))) Любит она лвж своего мужа. А нам тут вещает, что отомстить ей хочет. Вона как рвет рубаху на груди, отстаивает ее молодость!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 21:59 | Сообщение # 8357 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анна, а ваш муж на вас запал на богатый внутренний мир?)
это было так давно)) Когда я была в том возрасте, что "я б вдул" и ко мне было применительно-20 лет)). И внутренний мир у меня обычный. У меня характер)))
Добавлено (23 Февраля 2026, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Любит она лвж своего мужа. напишите мне где в моем ответе ОБИДА?? Ну, я ж просто ответила на ваш вопрос-старость с точки зрения Аэлиты наступает в 49,5 лет.))) У меня нет определения возраста старости. Поэтому я обратилась к авторитету по классификации старух-Аэлите. По ее мнение-49, 5 уже старуха
Добавлено (23 Февраля 2026, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я думала вы мужчин своих поздравляете мои мужчины? Они как бы не защитники Отечества. Не поздравляю я их по гендерному различию
Добавлено (23 Февраля 2026, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Так назвала же она - после 40 все! нет. Я писала про другое-сексапильность женщин после 40-на любителя. И с каждым годом таких любителей все меньше.
Добавлено (23 Февраля 2026, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы все за Виктора тут опу рвете))). не в обиду Виктору будет сказано, но я в его истории не очень-то верю, я их не читаю. Это вы в его темах что-то там рвете. Но как вы писали Пожилому мне было реально удивительно. И я написала почему.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 23 Февраля 2026, 22:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 22:09 | Сообщение # 8358 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) напишите мне где в моем ответе ОБИДА?? Ну, я ж просто ответила на ваш вопрос-старость с точки зрения Аэлиты наступает в 49,5 лет.))) У меня нет определения возраста старости. Поэтому я обратилась к авторитету по классификации старух-Аэлите. По ее мнение-49, 5 уже старуха Не знаю есть ли обида или нет, вам виднее. Вы считаете, что Аэлите 49, 5 лет и она тоже уже старуха, как и вы? Правильно я поняла? Цифра 49, 5 это ваш порог старости?
Цитата Anna1212 (  ) Я писала про другое-сексапильность женщин после 40-на любителя. И с каждым годом таких любителей все меньше. Ой, да ладно. Расскажите это мужчинам. Они поржут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 22:59 | Сообщение # 8359 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я писала про другое-сексапильность женщин после 40-на любителя. И с каждым годом таких любителей все меньше. О как... Не поверите - ровно наоборот.
Цитата Эйфория (  ) Цифра 49, 5 это ваш порог старости? Фу, значит не старуха я ищщо, слава богу, еще есть время покуражиться))). Как стукнет 49,5 - Завяжу в узелок все, сяду носки вязать и кататься в маршрутках и электричках в час пик с торбой на колесиках куда сложу позавчерашнюю рыбу. Буду ходить в поликлиники и кидаться на людей. Картины по номерам уже сейчас можно заказывать начинать, потом то пенсия мизер, мужа нет, кто купит? Че там еще в старости кринжового делать надо, знающие поделитесь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 23:22 | Сообщение # 8360 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не старуха я ищщо, слава богу, еще есть время покуражиться))). Как стукнет 49,5 - Завяжу в узелок все А я если доживу до 70 лет, буду наверное ходить в коротких юбках. Ну а куда их девать то? Выкидывать все короткое? Жалко, придется носить. Тележку на колесиках не хотелось бы. Не буду смотреться в юбке с ней.
Цитата Аэлита (  ) кто купит? Да найдутся желающие. Женщина как вино, с каждым годом лучше.
Цитата Аэлита (  ) Че там еще в старости кринжового делать надо, знающие поделитесь? Все можно уже делать. Если что, то на деменцию сослаться) Мне интересно, что значит принять свой возраст. Никто вроде башкой об стенку не бьется. Все прекрасно понимают, что старость неизбежна. Как это- принять возраст? В паспорт заглянул, там 50. И радостный такой, ураа, я дожил до круглой даты. И пойти в бар отметить, вискарика опрокинуть. Это имеется в виду?)
|
|
Российская Федерация
|
| |