Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:33 | Сообщение # 4981 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) голенькой посидеть не дадут. Что за люди. Тема сисег не раскрыта!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да, даже, если на двоих, всё равно ужас
Да даже если не на 8 дней, а на 2 недели.
Это недоступно конечно для неворующих. Сегодня покупала лекарства, которые каждый месяц нужны. Цены выросли буквально за неделю. Бензин аналогично. Не говорю уже про продукты.
И прогнозы очень неутешительные.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:38 | Сообщение # 4983 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И прогнозы очень неутешительные Опять лихие 90 -е. Если выживем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:41 | Сообщение # 4984 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тема сисег не раскрыта!
Че за тема? Сиськи они и в африке сиськи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:46 | Сообщение # 4985 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) за тема? Сиськи они и в африке сиськи Ну не скажи. У всех разные. Ты задом сидишь, не видно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:48 | Сообщение # 4986 |
Муза
Спасатель
| Из театра еду. В буфете бокал игристого 1600 р. Совсем сбрендили. Кто вообще за это отвечает? Безобразие.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:49 | Сообщение # 4987 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну не скажи. У всех разные. Ты задом сидишь, не видно. А так?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:50 | Сообщение # 4988 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У всех разные. Буферов не обещаю. Обычные сиськи, троечка.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:52 | Сообщение # 4989 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В буфете бокал игристого 1600 р. Просеко может?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:53 | Сообщение # 4990 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Опять лихие 90 -е. Так ставка ЦБ растет 2 раза в месяц. И в декабре прогноз ставки еще выше. Кредиты дают под 26%, ипотека. С ума сошли, придурки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:54 | Сообщение # 4991 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А так? Значительно лучше! Отлично!
Цитата Аэлита ( ) Просеко может И что? Оно не такое дорогое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:59 | Сообщение # 4992 |
Муза
Спасатель
| Тут в театре на бронной( худрук Богомолов, который муж Собчак), бутылка вина, стоила 99 тыс. Почти 100 тыс Карл?! В каком то среднем театре. Трындец просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:59 | Сообщение # 4993 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Оно не такое дорогое. Смотря где. В ресто очень дорого. Я игритое очень редко пью, у меня голова болит от него, даже с бокала одного, хотя я вообще не подвержена головным болям.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:01 | Сообщение # 4994 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тут в театре на бронной( худрук Богомолов, который муж Собчак), бутылка вина, стоила 99 тыс. Почти 100 тыс Карл?! В каком то среднем театре. Трындец просто.
За 99к я вытащу вашего дядю из тюрьмы. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 22:04 | Сообщение # 4995 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) В ресто очень дорого. Я игритое очень редко пью, у меня голова болит от него, даже с бокала одного, хотя я вообще не подвержена головным болям. Башка болит потому как хрень вместо просеко. 150 мл за 1600 это дорого для буфета средненького театра. 700 руб обычная цена.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:09 | Сообщение # 4996 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Чет мне как-то неуютно с лицом голой сидеть. Задом пофиг. Все одетые. Надо пойти одеться.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:10 | Сообщение # 4997 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Башка болит потому как хрень вместо просеко С любого без разницы паль за 200р или за 2000. Болит все равно. Если и пью, то когда больше нечего, мешаю полчаса чтоб пузырьки все вышли. Но все равно сдыхаю потом. И нафиг оно надо, есть сухое винишко, ммм, моя прелесть, особенно грузинские вина сухие люблю, они не кислые.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 22:11 | Сообщение # 4998 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чет мне как-то неуютно с лицом голой сидеть. Задом пофиг. Все одетые. Надо пойти одеться. Комплексы чоли? Эх ты! Теряешь позиции)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:13 | Сообщение # 4999 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Комплексы чоли? Не, правила приличия. Тут все одетые, одна я как с голой вечеринки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 22:13 | Сообщение # 5000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) С любого без разницы паль за 200р или за 2000. Болит все равно. Надо пить исключительно брют. Все остальное не шампанское.
|
Российская Федерация
|
| |