Болталка-13
|
|
Ил |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 4961 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Я вообще не понимаю как глядя на простое фото можно стихи сложить.
Фиг знает, как-то оно само.
Кокосы разом все упали, Один в руках улегся у тебя. И пальму первенства все пальмы потеряли На эту стройность с завистью глядя.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 4962 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) МРТ головы делали? Простите если чё за бестактность. Я недею назад делала мрт башки. Нюха нет почти три года, после ковида. Ничего не нашли. Вот думаю надежное это исследование?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:52 | Сообщение # 4963 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Фиг знает, как-то оно само. Ну талант, чо!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:58 | Сообщение # 4964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) МРТ головы делали? Простите если чё за бестактность. Нормальный вопрос. Не за что прощать)). Делала КТ с контрастным веществом года 2 назад. Но проблемы со сном у меня уже и тогда были. Кроме возрастных изменений ничего не нашли. Но как сказала моя невролог, что все эти обследования не сильно информативны. Да по ним можно определить что то серьезное. А вот если ничего явно нет, а проблема есть, то за одним обследованием нужно другое. А потом все это же через какой период времени, чтобы понять динамику. И в общем это может длится очень долго. Но в это время врачи будут что то выписывать. Не выписать они не могут, так как работают по протоколу. Я буду это пить. Я внушаемая, точнее врачам верю: ну доктор же сказал! Я так после того обследования пила. А потом так пожалела. Болячку мою эти таблетки не вылечили. Да она и не лечится. С ней просто надо жить. Она не опасна для жизни. А вот побочка потом была серьезная. Я теперь знаю, что такое ломка.
Поэтому не люблю ходить к врачам. Как то получается у меня и дорого и больше минус, чем плюс.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:04 | Сообщение # 4965 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) она ужасна чтоб не говорили. Не знаю. Мне кажется ее восприятие зависит еще от того сколько прожито и сколько нажито. Когда у меня уже 4-ро внуков школьники и вот - вот и 5-я в школу пойдет, то мне ужасного уже и не видится. Ну приблизительно как в 18 лет, мне казалось, что после 40 уже и жизни то нет. Так и тут. Ну теперь этот возраст. Значит буду новые горизонты разведывать. Пока, кроме того, что не хочется больше с чем то затеваться, я других изменений в себе не увидела. Будем посмотреть).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:05 | Сообщение # 4966 |
Звезда Любви
Спасатель
| Влада, КТ не информативно в некоторых болячках. Просто некоторые неврологи не назначают обследования и назначают лечение просто так. Есть такой опыт. Если вы доверяете своему врачу, тогда норм. Электроэнцефалографию делали? Всё. Умолкаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:06 | Сообщение # 4967 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но мне так хочется на море. А почему только не далеко? Может есть вариант и потерпеть? Или все серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:15 | Сообщение # 4968 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если вы доверяете своему врачу, тогда норм. Я врачам вообще не доверяю. Не то, что в медицину не верю. Нет. Верю. Просто когда медицинская помощь у нас трансформировалась в медицинские услуги, то что тут поделаешь? Когда мне доктор говорит: давайте попробуем - мне так и хочется ему сказать: а давайте не будем пробовать, а вы меня прям вот сразу, без проб, возьмете и полечите.Но не говорю конечно.
Цитата Cleo ( ) Электроэнцефалографию делали? Наверно нет.
Цитата Cleo ( ) Всё. Умолкаю. shy Нет, не надо умолкать. Сарафанное радио оно очень продуктивно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:17 | Сообщение # 4969 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нюха нет почти три года, после ковида. А было в анамнезе после него лечение сосудосужающими каплями/спреями?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:22 | Сообщение # 4970 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Может есть вариант и потерпеть? Или все серьезно? Времени всего неделя. Длительный перелет нежелателен. Если бы две недели или хотяб 10 дней, другое дело.
Цитата Влада ( ) А было в анамнезе после него лечение сосудосужающими каплями/спреями
Ничего не было. Думала что восстановится. Надо было тренировать нюх, а я забила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:42 | Сообщение # 4971 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Нет, не надо умолкать. Сарафанное радио оно очень продуктивно.
Тогда ещё вариант бессоницы, шейный остеохондроз. Здесь нужен хороший массажист остеопат. Там иголочки всякие и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:44 | Сообщение # 4972 |
Звезда Любви
Спасатель
| Сейчас хожу. Тоже плохо стала спать. Но у меня весь позвоночник в дрызг. Девочка умница. Очень мне помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 4973 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, Вертай свою аву
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 4974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) боюсь того, что никогда больше не увижу дочу и внучу, не обниму и не поцелую.
Я так же((
Цитата Cleo ( ) ещё боюсь больше всего быть старой и немощной. Бррр. +++++
Цитата Cleo ( ) Они это уже давно пишут. Как возраст пенсионный подняли, так и вещают
Ага. И нагло врут про продолжительность жизни. Только за последний год продолжительность жизни россиян уменьшилась на 1, 3 года. В мировом рейтинге мы упали с 100-го места на 111-е. Женщины живут в среднем 79 лет, а мужчины – 67
Добавлено (28 Ноября 2024, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Тута я. Есть в купальнике и с кокосом)
Круто-ооо!! Просто блеск . Фигура - статуэтка. И в белом купальничке! Красиваааа
Молодец, Эйфория!
Добавлено (28 Ноября 2024, 16:55) --------------------------------------------- Эх-х, жалко Мультик нет
У нее тоже красивые фото в купальниках умопомрачительные. И фигура на миллион долларов.
Добавлено (28 Ноября 2024, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Как же мне хочется на море. Обычно в январе цены на эмираты низкие
Мы в конце этого октября до начала ноября на Майорке были. + 26-28 днем. Летели туда из Германии, Ryanair. Потому что самые дешёвые билеты туда были. И то если в сравнении(( На море - да, ну очень хочется Просто тепла хочется.
Добавлено (28 Ноября 2024, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) январе из Москвы улететь в тепло? Чтоб недолго лететь. Египет и Оаэ, больше ничего вроде нет. Эйфория, Сейшелы. Аэрофлот сейчас летает прямым рейсом. Ну 9 часов лета. Это и потерпеть можно, нет? Мы когда- то на Гран Канарию летели в январе почти 8 часов прямым из Хельсинки. И до Хельсинки ещё надо было добраться. И не помню,чтоб это было прям ужас- ужас.
А тут из Москвы прямым.
Добавлено (28 Ноября 2024, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) И пальму первенства все пальмы потеряли На эту стройность с завистью глядя.
Ил, блеск!!
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 28 Ноября 2024, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:56 | Сообщение # 4975 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мы в конце этого октября до начала ноября на Майорке были. Глянула цены. От 800 000 за 8 дней
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 28 Ноября 2024, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 20:36 | Сообщение # 4976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Глянула цены. От 800 000 за 8 дней
Сейшелы столько? Пакет на одного человека? Ужас какой
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Сегодня, 20:43 | Сообщение # 4977 |
Любимая
Спасатель
| Да, даже, если на двоих, всё равно ужас. Это какую зп надо иметь, чтобы туда летать? Да ещё и на 8 дней. Лететь дольше, чем отдыхать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, Сегодня, 20:57 | Сообщение # 4978 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) всё равно Ого.
Она прошла невобразимо, Искря сияньем карих глаз, И даже снег, снующий мимо, Не смел коснутся лишний раз.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 21:32 | Сообщение # 4979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вертай свою аву Cleo, голенькой посидеть не дадут. Что за люди.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 21:32 | Сообщение # 4980 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) -х, жалко Мультик нет Помню Мультика. Интересно как у нее сложилось.
Цитата Cleo ( ) Глянула цены. От 800 000 за 8 дне Длительный перелет денег стоит. Тогда уж Таиланд, все подешевле будет.
|
Российская Федерация
|
| |