Болталка-13
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:36 | Сообщение # 4161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ил, вы мне назадавали кучу вопросов , аж растерялась прочтите одно из сообщений Bastinda , оно прям очень в точку, я так красиво и образно выражаться не умею…постараюсь найти его сейчас И ещё, Адель 7 лет назад и сейчас, это не совсем одно и тоже.
|
Латвия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:37 | Сообщение # 4162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Иногда это плохо быстро исправить не удается.
Да чаще всего это вообще исправить нельзя. Не быстро, не медленно. Назад не отмотаешь, а пока прошло время то уже на этот скелет столько наросло.
Да и то, что это так плохо - это только время показывает. А в момент основным действующим лицам еще как хорошо)). Ну и с учетом, что все же в жизни у разных людей по разному складывается, то в хороший расклад верится еще очень - очень долго.
Цитата потерявшаяся ( ) А мы всё ищем себя и ищем.
И это хорошо. Значит еще не нашли))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:42 | Сообщение # 4163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) представляете, что там будет, когда вылезет наружу новый папин ребеночек на стороне? Очень непросто такое пережить.
Цитата krzhemelik ( ) Зачем тянуть волну негатива на ребёнка? Ребёнок вырастет и если этого дурня не вышвырнут из дома, как ребёнку объяснять, что у папы другая семья и живет он с ними, а с ней жить не может. Тут я не вижу ничего страшного. Для ребенка любовницы, так было всегда. И ничего особенного объяснять не надо. Понятно, что когда ребенок начнет понимать ненормальность ситуации, в сравнении с одноклассниками, ему будет не очень удобно говорить на эту тему. Но и только. Какого-то шока, не будет.
Цитата krzhemelik ( ) вот вы бы своим детям такого хорошего в жизни пожелали? Мне сложно проецировать ситуацию на своих детей. У меня только рожденный в браке. И даже не по залету. Но если уж случился ребенок у любовников, то что делать?! Надо выкручиваться. Для семьи любовника - это мина, - тут без сомнения. И если жена принесет бастарда в семью и это вскроется через несколько лет, - от такого шока муж и "кони кинуть" может.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:44 | Сообщение # 4164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, мир не только чёрно-белый. А если, например, жена больна или неспособна работать, или муж как ребенок - не бросишь его - отец твоих детей. Жить негде. А тут встречается человек, который совпадает с тобой, от запаха одного сходишь с ума, или решает твои проблемы играючи и так хочется на ручки наконец уже, устала биться. Но при этом гордо сказать - ухожу в светлое будущее нельзя, потому что дети, родня, ответственность, больная свекровь и много чего ещё может быть - я чисто теоретически фантазирую. Да и принц, скорее всего, несвободен. И вот получаются такие кривые союзы, чтобы никого не обидеть и себя не обделить. Конечно, так бывает не часто, а если быть до конца честным, начнётся ад.
Думаю, это и женщин и мужчин касается, поэтому и тянут сколько могут, не уходят.
Хочется иногда хоть капельку быть счастливой и любимой
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:56 | Сообщение # 4165 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хочется иногда хоть капельку быть счастливой и любимой А потом? Пустота....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:58 | Сообщение # 4166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не повезло первому ребенку родится больным. Это ж заранее как узнаешь? Ребенок родился от родственника. Вроде предсказуемо?
Цитата Влада ( ) А с больным ребенком семью создать новую - это уже супер везение, я бы сказала. Поэтому рожаем ещё одного, тогда точно семью создаст.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:00 | Сообщение # 4167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Половину квартиры делили на четверых в итоге. Одну восьмую стоимости пришлось выплачивать матери этого ребенка, а это немалая сумма.
Как несправедливо, ужас! Тем более,что отец внебрачного ребенка по сути к квартире не имеет отношения.
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА VIVIEN () раньше он мне говорил, что деньги ему дают родители жены.
Боже! Вам с таким чмом не бре3гливо было отношаться?
Тоже резануло ухо. И после этого можно говорить о том, что Вивьен "разочаровалась в любовнике" перед самым рождением ребенка?) Нет конечно. Все было прозрачно " задолго " до". И все в любовнике устраивало.
Цитата Каркуша ( ) Это было ее решение именно от них рожать. Это не неве3ение, а что-то другое.
Осознанный выбор.
Добавлено (07 Октября 2024, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А с больным ребенком семью создать новую - это уже супер везение, я бы сказала. Так что не так все тут однозначно.
Влад, так создание семьи с женатым любовником никто не обещал. И даже если бы обещал, то это было бы очень сомнительное предприятие.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 07 Октября 2024, 20:51
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:07 | Сообщение # 4168 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, вы мне назадавали кучу вопросов , аж растерялась Фига себе. Ну я даю! Все, пошёл гордится.Цитата Adele1980 ( ) прочтите одно из сообщений Bastinda , оно прям очень в точку, я так красиво и образно выражаться не умею…постараюсь найти его сейчас Прочитал. Но я и вашу тему когда-то прочитал.Цитата Adele1980 ( ) И ещё, Адель 7 лет назад и сейчас, это не совсем одно и тоже. Да? Представляете, сколько это заявление породило новых вопросов? Цитата Adele1980 ( ) Хочется иногда хоть капельку быть счастливой и любимой Вы весь свой брак ощущали себя несчастной и не любимой? Когда вы начали изменять, это сделало вас счастливее?
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:12 | Сообщение # 4169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, и вам здравствуйте! Нет, у меня нет пустоты .
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 4170 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, Добрый вечер. Очень рада вас видеть.
Цитата Adele1980 ( ) Нет, у меня нет пустоты Я про потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:18 | Сообщение # 4171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я про потом. В смысле, лет через 10. Время очень быстро летит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:22 | Сообщение # 4172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) если жена принесет бастарда в семью и это вскроется через несколько лет, - от такого шока муж и "кони кинуть" может. Неважно, принесёт или не принесёт. Сам факт существования бастарда чреват тяжелейшими последствиями для всей семьи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:43 | Сообщение # 4173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) В смысле, лет через 10. Через 10 лет Адель вернется в домик в деревне, гле ее верно ждет "запасной аэродром". Все спланировано. У нас тут в Латвии женщины очень практичные.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:49 | Сообщение # 4174 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ил, да это понятно. Но не факт. Нахождение тела в домике в деревне, не равно спокойствию души. Да и по собственному опыту скажу, если на партнера наср, то и не замечашь гулек. Так что запасной аэродром может быть закрыт для посадок.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:51 | Сообщение # 4175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, так какая же пустота. Через 10 лет, когда все "повзрослеют" и гормоны улягутся, у Адели будет муж ( надеюсь), дочь ( ведь дочка? как у неё дела?), может, даже внуки, дом и достаток, и приятные воспоминания. Как-то так. Неправильно, быть может, но если ей удастся сохранить тайну, муж не будет страдать.
У Вивьен, кстати, тоже пустоты не будет, а женский век короток.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:53 | Сообщение # 4176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пожалуй, это я теперь "адепт измены"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:56 | Сообщение # 4177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Cleo, так какая же пустота С не любимым мужем, это не пустота?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 4178 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) У Вивьен, кстати, тоже пустоты не будет, а женский век короток. У неё уже пустота. Дело не в детях.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 4179 |
Ветеран форума
Спасатель
| В смысле чувств, да. Но очень немногим удаётся этот огонь сохранить на долгие годы. "Привычка свыше нам дана: Замена счастию она." - наше всё.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 19:02 | Сообщение # 4180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Но очень немногим удаётся этот огонь сохранить на долгие годы. Bastinda, дело не в огне, а в спокойствие, умиротворенности, надежности.
|
Российская Федерация
|
| |