Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 15:55 | Сообщение # 3981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) до сих пор пытаюсь разгадать твою сакраментальную фразу про Адель, "по-своему верную и преданную жену".
Это да, у меня тоже диссонанс) Это , видимо, из области " не все так однозначно".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 15:58 | Сообщение # 3982 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| “ Мне трудно это понять. Может быть потому, что я смотрю на это с мужской позиции”
Нет, Ил, потому что вы смотрите на это с позиции порядочного честного человека. Но эта опция присуща далеко не всем. Есть те, кто живет по-принципу «что позволено Юпитеру…»
Но это мой опыт, багаж. Жизнь в розовом свете без панциря) Юность, она такая
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:00 | Сообщение # 3983 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « до сих пор пытаюсь разгадать твою сакраментальную фразу про Адель, "по-своему верную и преданную жену"
Ил, вам шепотом по секрету… эта фраза верна, и золотой ключик там правда есть… и он всё открывает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:04 | Сообщение # 3984 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ты думаешь, что Адель бросит мужа, если узнает вдруг об измене мужа ей и о наличии любовницы? Почему ты так думаешь? Я уже писал, за время чтения этого форума и некоторых других форумов я заметил что изменяющие, или изменявшие женщины значительно болезнение и более бурно реагируют на измену мужа. Почему не знаю, но это так.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:04 | Сообщение # 3985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Кмк, ей (жене) просто некуда деться - общие кредиты и тэ дэ. Да вроде есть куда. Она и сама зарабатывает и ее родители помогают. Хотя конечно все это со слов пиzдобола, словам которого грош цена .Цитата Каркуша ( ) Этот 3амечательный папа подложил 3аконным детям большую свинью. Ребенок на стороне - это с большой вероятностью проблемы наследования. Если он об этом не думал, то он интеллектуальный деградант.
Бе3ответственная гулящая личность
Да всё верно. Только многие любовницы свято веруют в то, что это он там , тем детям "свиньюподложитель" , а моему - замечательный папа. Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:40 | Сообщение # 3986 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Есть те, кто живет по-принципу «что позволено Юпитеру…» Мне очень трудно понять, что заставляет жить с таким Юпитером? Может быть мне просто не доступны какие-то из форм проявления любви?
|
Латвия
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:56 | Сообщение # 3987 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Практически образец верности На каком то форуме прочитал, "Верность это когда муж пятый, а любовник всё тот же".
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 17:01 | Сообщение # 3988 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ил, вам шепотом по секрету… эта фраза верна, и золотой ключик там правда есть… и он всё открывает Это уже похоже на издевательство. Еще одна бессонная ночь, хорошо чтот автра воскресенье.
Сообщение отредактировал Ил - Суббота, 05 Октября 2024, 17:02
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 3989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Бу3ыкин не хороший. Он добренький Да, это определение вернее.
Цитата Каркуша ( ) Он у меня всегда вы3ывал отвращение
У меня похожие чувства. Если б не любимый Басилашвили, то совсем противно.
Цитата Каркуша ( ) Слабый не может быть хорошим человеком.
Э-ээ, не знаю. А как же не все так однозначно?) Не все чёрное и белое?)
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 05 Октября 2024, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 17:30 | Сообщение # 3990 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нам с неба звездочка упала, За декабрем пришел апрель Ключ повернул - и верной стала Серийная измещица Алель.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 17:41 | Сообщение # 3991 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Мне очень трудно понять, что заставляет жить с таким Юпитером?”
Ну так это же мышеловка. Зыбучие пески. Когда уже нет сил выбраться самой. Воспитанные на Алых парусах, мы все хотели раз и навсегда, и чтобы принц. Придумываем образ, подгоняем его под мечту, а потом не можем поверить, что принц оказался зверем.
Это сейчас панцирь и хрустальный шар, а тогда - только светлое будущее впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 18:36 | Сообщение # 3992 |
Любимая
Спасатель
| За декабрём апрель приходит, В тумане зимнем ёжик бродит, Адель я трогать не хочу, Ежу с ключём пора к врачу.
Ил, сорри, рифмы сегодня только такие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 18:46 | Сообщение # 3993 |
Любимая
Спасатель
| За декабрём идёт январь - Таков в миру наш календарь. Апреля-братца нет нужды Просить зимой собрать цветы. Я, может, Новый год хочу - Зимой на море укачу. Не надо время торопить, Учись в моменте каждом жить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 18:51 | Сообщение # 3994 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Если б не любимый Басилашвили, то совсем противно. Вспомним Зимнюю вишню. Там противный (для меня) Соломин. Вообще не катит. Никакого сочувствия ни его герою, ни героине Сафоновой. А в Осеннем марафоне у меня и Бузыкин вызывал сочувствие и героиня Нееловой.
Вопрос восприятия.
Сейчас слушала много подкастов про Древний Рим времён Юлия Цезаря. Поняла, что сериал Рим вполне историчен. Как и пьеса Шекспира Антоний и Клеопатра.
Так вот и Цезарь, и его правая рука Марк Антоний были развратными чуваками уже тогда, когда Рим в целом был ещё довольно пуританским, когда всеобщая порочность патрициев не привела к падению величайшей цивилизации древнего мира.
Так вот этого Марка Антония в сериале Рим играл настолько обаятельный актер, что его разврат, распущенность не вызвала во мне тотального отвращения. Он столько глупостей наделал из-за манипуляторши Клеопатры. Клеопатра фактически погубила и Цезаря, и Марка Антония.
И меня поразила одна деталь о второй жене Марка Антония, сестре будущего первого императора Рима Октавиана Августа, Октавии. Октавия пыталась спасти жизнь блудного мужа Марка Антония, защищая его перед братом. Когда же муж погиб, покончив с собой, Октавия воспитывала ВСЕХ детей мужа. Двоих от первого брака, двоих общих и ещё двоих от Клеопатры.
Так что - Ничто не ново под луной. ©
Я была уверена, что сериал Рим от НВО (2005-2007) немного сказка, но оказалось - быль, почти документалистика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 3995 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уже недалеко до драмы И как же это пережить? Тумана напустили дамы А ежику теперь бродить.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 3996 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) что заставляет жить с таким Юпитером? Есть миллион причин. Ты видел фотографии Дины, жены Рускента? Ты читал его рассуждения о верности, о том, что жена обязана терпеть его плятство, ты, читал, как он поливал дерьмом жену? Открыто ей в лицо говорил, что она жирная, когда она кормила грудью младшего и поправилась всего на 8 кг. Стала весить 58 кг при росте 164 см, а не 50. Называл жену бревном в постели. При этом IQ жены больше 130, а Рускента 89. Они прожили в браке больше 10 лет.
Как это возможно? Да запросто. Очень много факторов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 19:00 | Сообщение # 3997 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Тумана напустили дамы А ежику теперь бродить. Шикарно, ёжик.
Просто поверь на слово. Адель по своему преданная жена. И хороший человек.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 19:04 | Сообщение # 3998 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) не догадалась спрасить у нее рецепт? Адель сначала разлюбила мужа. Потом появился любовник.
Разлюбить - это не значит возненавидеть. Муж стал родственником по детям. Близким человеком. Свидетелем жизни. Компаньоном по проекту семья. Но не любимым мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 19:07 | Сообщение # 3999 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Совершая практически одинаковые действия, по большому счету, Адель и твой БМ почемут-то удостаиваются от тебя диаметрально противоположной оценки. Почему диаметрально разной? Я очень лояльна к БМ. За что регулярно бываю "бита" и на Спасателях, и на АБФ.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 19:11 | Сообщение # 4000 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Сильный - принимает решение и ему следует. БМ следует своим решениям. В делах, в обычной жизни.
А людей почти никогда не выкидывает из своей жизни. Не помню ни одного случая. Люди сами могут уйти - это да. Но он ни разу не исключал никого из тех, кого считал друзьями или близкими людьми.
|
Российская Федерация
|
| |