Болталка-13
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 22:41 | Сообщение # 2501 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) не чувствую Нет-нет, Mockva83, я имела ввиду завсегдатаев форума). Старушкой и я себя не чувствую, наоборот, только жить начала после последних лет тухлятины...
Как там Таллин поживает? Вы еще там? Была там пару раз, очень уютный и симпатичный . Еще люблю Вана-Таллин. Пробовали сейчас? Не изменился вкус?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:08 | Сообщение # 2502 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) Как там Таллин поживает? Вы еще там? Вернулись уже, мы там всего трое суток были. Показали девчонкам и внукам где мы свадебное путешествие проводили. И просто бездумно гуляли по старому городу. Вернее мы с женой гуляли. Детей и внуков подхватил наш старый друг и такая по разным местам показывая историю и культуру. Ликёр прекрасно себя чувствует и ни куда не делся. Но мы его так и не попробовали, хотя с собой бутылку привезли. Мы оба просто как в те времена вернулись, просто в двоим гуляли и ничего более не хотелось.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 00:00 | Сообщение # 2503 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) все живы (кроме соседа) это, надеюсь, не про БМ? Все ж свой человек, хоть и чужой
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:37 | Сообщение # 2504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) надеюсь Что ты, Анечка), сплюнь, здоровья ему и долгих трудолет)), пока исправно платит тридцатку, пусть живет).
Свой чужой БМ. Забавно) Добавлено (06 Января 2023, 17:43) --------------------------------------------- Вот пока морозы и я засела дома хотела перечитать свою темку (еще ни разу не перечитывала), как думаете она меня позабавит? Вспомнить себя в состоянии курицы, хоть и почти ожившей, это забавно?) Добавлено (06 Января 2023, 17:48) --------------------------------------------- Как у всех дела? Есть ли глобальные перемены? natil, у тебя как? У Зимы? Вот у них была еще подвешенная ситуация, у остальных надеюсь всё стабильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 22:44 | Сообщение # 2505 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всех с Сочельником и наступающим Рождеством! Недолго новая тема продержалась))). Нервы у людей ни к чёрту стали. Верные жёны, если вы здесь не с миссией похоронить форум, то хоть закиньте темку, не все ж только засирать. Ну хоть про сук любовниц (как их земля носит), хоть про плетение кружев, на крайняк про то как вытирают член о занавески. Ну негоже ведь только в минус работать, надо и в плюс хоть иногда.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Января 2023, 09:46 | Сообщение # 2506 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну хоть про сук любовниц (как их земля носит), я вот подумала, что той даме надо тему в разделе про Секс открыть. Подтянутся знатоки и напишут, что ей делать. И ей куда-к умным или к красивым? И жена и то самое-любовница))Добавлено (07 Января 2023, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) здоровья ему и долгих трудолет)), пока исправно платит тридцатку, пусть живет). даже без тридцатки-пусть живет. Я всегда за гуманные расставания)Добавлено (07 Января 2023, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) как думаете она меня позабавит? Вспомнить себя в состоянии курицы, хоть и почти ожившей, это забавно?) думаю, может наоборот, раскачает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:38 | Сообщение # 2507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пусть живет Ладно, пусть живет)). Только шанс жить без тридцатки наступит лет через 20, когда выплатит ипотеку и уйдет с работы на пенсию. На мой век хватит. Сестра его сказала, что с новой родственницей не общается совсем. На вопрос почему, ответила, что это звание еще нужно заслужить. Знает только со слов брата, что её сократили и вообще она вся больная и нервная. И брат стал сильно нервный.Цитата Anna1212 ( ) Подтянутся знатоки и напишут, что ей делать. Помню мне Дзюбу советовали)). И ей посоветут как себя там целовать. И эмоции и полная безопасность))
Всех с Рождеством!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Января 2023, 21:54 | Сообщение # 2508 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я вот подумала, что той даме надо тему в разделе про Секс открыть. Подтянутся знатоки и напишут, что ей делать. И ей куда-к умным или к красивым? И жена и то самое-любовница)) Ни ей куда, а мужу. Мужу надо разъяснить куда ему. Мы то знаем куда, а он нет. Какой то странный муж. Эгоист.
Цитата Ангелада ( ) Помню мне Дзюбу советовали)). И ей посоветут как себя там целовать. И эмоции и полная безопасность))
Я против, рановато ещё дзюбить, пока есть мужчины надо пользоваться. Когда закончатся тогда и видно будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 02:45 | Сообщение # 2509 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) шанс жить без тридцатки наступит лет через 20, когда выплатит ипотеку и уйдет с работы на пенсию. Привет! Как это 20 - ипотеку ж до 65 лет дают. Сколько ему?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 06:03 | Сообщение # 2510 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Привет всем! Могу внести немного огонька в форумскую жизнь. Надо только собраться с мыслями и написать. Не страданий ради, а так, для научных изысканий) Спойлер: он не женат! Но, как выяснилось, есть вещи и похуже)
Сообщение отредактировал merlin333 - Воскресенье, 08 Января 2023, 06:04
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 08:39 | Сообщение # 2511 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) до 65 лет Привет, Каркуша, рада видеть!
Дают многие банки до 75 лет. Конечно с нюансами - обязательная страховка здоровья и жизни и пр., повышенный процент, идеальная кредитная история и пр.
Добавлено (08 Января 2023, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) рановато ещё Есть люди, как М, так и Ж, не приемлющие некоторые виды секса вплоть до рвотного рефлекса. Это надо выяснять на берегу, до похода в загс. Чтобы потом не предъявлять претензии. Или договариваться, если сторона согласна в дальнейшем научиться. И заручиться согласием в случае невыполнения договора спокойно относиться к добору на стороне)).Добавлено (08 Января 2023, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) есть вещи и похуже Конечно есть)). Абьюзер, садист, мазохист, жмот, педант, маменькин сынок, нарцисс, манипулятор, алкоголик, вечнозанятый трудоголик, бомж вонючий и пр. merlin333, тебе какой попался?
Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 08 Января 2023, 08:51
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 10:18 | Сообщение # 2512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, ой, тут сложно определиться. Отдам это вам на суд!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 11:36 | Сообщение # 2513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У Зимы? Вот у них была еще подвешенная ситуация Здравствуйте, Ангелада! С праздниками! Всех благ! У меня всё хорошо. Я сегодня вернулась из Тбилиси. Ездила с подружкой. Очень хорошо отдохнули. У мужа больные ноги. Он не может гулять сутки напролет. Любовнику исполнилось 50 лет. Старый уже. :) Тоже ноги стали болеть, вены. Он мне надоел давно. Мои статусы в ватсап комментировал на этой неделе, разговор завязать. Я ему не отвечаю. Надо вообще его номер удалить.
Цитата Ангелада ( ) Вспомнить себя в состоянии курицы Я пока была курицей, страдала, но на людях улыбалась. У меня всё ОК и я сама себе газпром. И накаркала я себе - в августе устроилась на работу в газпром. У меня впервые в жизни такие длинные выходные. А то вечно 2 января на работу.
Дома всё по-прежнему. Живём спокойно, друг другу не мешаем. Заботимся друг о друге. Мы же родные люди и старость впереди.
Добавлено (08 Января 2023, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) он не женат! Но, как выяснилось, есть вещи и похуже)
Жадный что ли? :)
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Winter - Понедельник, 09 Января 2023, 07:53
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 12:20 | Сообщение # 2514 |
Любимая
Спасатель
| Всех с праздниками! Самое волшебное время в году)
Цитата Winter ( ) А то вечно 2 января на работу Я 2-го сходила, один день поработала, а потом взяла за свой счёт. Сочельник и Рождество провела в загородной поездке, вчера была в Троице-Сергиевой лавре, видела радугу над лаврой, вернее, радуга перемещалась как-бы по всему городу - видимо из-за преломления солнечных лучей. Как же там было хорошо, благодатно. А зима какая красивая, морозная. И очень вкусные с мороза горячие пирожки и облепиховый чай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 12:36 | Сообщение # 2515 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В Тбилиси вчера тоже была радуга - дуга во всё небо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 16:32 | Сообщение # 2516 |
Любимая
Спасатель
| Winter, в Тбилиси хорошо, тепло, наверное. В -26 наблюдать такое явление очень необычно.
merlin333, рассказывай уже про своё новое чудо в перьях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 17:36 | Сообщение # 2517 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Жадный что ли? :) Ну, кстати, нет! Возможно, это главная его добродетель)Добавлено (08 Января 2023, 17:37) --------------------------------------------- Ему тоже 50, кстати.
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 17:41 | Сообщение # 2518 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Я ему не отвечаю. Закончен бал? Вы его закончили? Или сам рассосался?
Цитата Winter ( ) Он мне надоел давно. Другой будет?
Цитата Winter ( ) Еще и премии Помню младший сын лет в 5 спросил, мам, все спрашивают кем я хочу стать, а я не могу определиться. Где платят больше всего? Говорю - в нефтегазпроме). Он так и отвечал долго на "кем хочешь стать" - газпромом!) (Но стал программистом, что тоже неплохо..)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 18:10 | Сообщение # 2519 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ему тоже 50, кстати. Мне он уже не нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2023, 18:16 | Сообщение # 2520 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|