Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 00:11 | Сообщение # 2221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) история, конечно, не забавная и не смешная - даже не спорю. В моём восприятии это не ужас, а блевотина. Пример с медведем прозвучал весьма аллегорично. Блевотина ни разу не исключает ужас. Мне было лет 25 и я пережила настоящий ужас и страх. Поэтому ерничанье в данном случае меня коробит если честно.
Цитата firnadina ( ) С чувством юмора у меня всё в порядке.
Значит в данном случае это был не юмор.
Цитата firnadina ( ) Она сама не человек, а гнида. Ей всё вкусно. Впрочем, за что боролась и что посеяла - теперь гребёт, едва успевая.
Я совсем не знаю историю Флер. Поступок мужика меня поразил.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 17 Июля 2022, 00:11
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 09:59 | Сообщение # 2222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| --------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я об этом много думала и приняла решение - считать многие годы, прожитые в браке - счастливыми. Любила, родила ребёнка, строила, сажала, поливала, растила, заботилась, работала - и это все не зря. Была счастлива в процессе? Да. Все остальное - детали. Вау! У Светлячка явный прогресс! Когда я после периода - жизнь прожита зря - дошла до подобной мысли, дело пошло на лад семимильными шагами. Чего и вам, Светлячок, желаю!!!
Цитата Sofi_18 ( ) +100 Самый большой шок был для меня, когда я читала в его переписке с лю: "Ты одна меня понимаешь, Я тебя ждал всё жизнь" У меня сразу возник вопрос: а со мной 20 лет ты что делал? Я тебя облизывала, детей от тебя рожала, благосостояние плечом к плечу зарабатывала, поддерживала от "солдата до генерала" - всё мимо? В первое время моя жизнь просто обесценилась в моих глазах в ноль. Но, слава богу, человеку даны мозги Какие то 1,5 года работы над собой и я дошла до истины, что моя жизнь - это МОЯ жизнь, и никто отобрать её не может и только я решаю - счастлива я была или нет. Добавлено (08 Июня 2022, 23:07) --------------------------------------------- Как то после тех переживаний я пришла к мысли, что у меня на самом деле всё замечательно. И мне всего хватает. Да я хочу и пытаюсь достигать ещё чего то большего, но теперь это как то спокойно происходит. Получилось - замечательно, не вышло - и так неплохо.
Как будто я написала. Как будто про меня. Обо мне. Sofi_18, когда он после развода вернулся? Года через 2? Свят-свят, упаси меня)). Ну вот вообще себе этого не представляю. Не то, что лыжи развернет, а что мне это надо будет. Может дело в возрасте?)) Тем, кто помоложе может и нужно...
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 17 Июля 2022, 10:30
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:34 | Сообщение # 2223 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Чёт меня заклинило, задумалась. Taya, Опять нюансы) Вы живете вместе или встречаетесь?Добавлено (17 Июля 2022, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Она сама не человек, а гнида. Ей всё вкусно. Впрочем, за что боролась и что посеяла - теперь гребёт, едва успевая. Даже не гнида. Слизь. Будучи беременной изменять... Это нЕчто. А бм Флер повелся и бросил своих 3 детей и подался к почти 3 чужим. Пусть огребает
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 16:32 | Сообщение # 2224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы, добрый день! Кто-нибудь SMAS-лифтинг пробовал? Как результат?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 19:23 | Сообщение # 2225 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Кто-нибудь SMAS-лифтинг пробовал? Как результат? Аппаратный? Пробовала. Эффект небольшой был. Повторять не стану.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 20:25 | Сообщение # 2226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, он самый, спасибо! Так и подозревала, что фигня всё это((( Зато лицо в комплексе стОит под 300 тысяч, за эти деньги лучше лоб подтянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 20:29 | Сообщение # 2227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Кто-нибудь SMAS-лифтинг пробовал? Как результат? Я смотрела. Много читала отзывов, смотрела на тех кто сделал и слушала косметологов. Результата вау не видела ни у кого. Если у вас не тяжёлое лицо и вы в дальнейшем не планируете пластику то можете попробовать. У меня лицо тяжелое, даже не собираюсь тратить такие деньги на невнятный результат. Если планируете пластику в дальнейшем, то эта процедура делает её затруднительной.Добавлено (17 Июля 2022, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Зато лицо в комплексе стОит под 300 тысяч, за эти деньги лучше лоб подтянуть. Да, эндо лба даст куда лучший результат. А 2/3 ещё лучше. Если не пугает реаба, то результат от этих процедур отличается как небо от земли. Хотя у меня знакомая и после аппаратного смаса 1,5 месяца дома сидела безвылазно, такой был отёк. Отёк ушёл и результат вместе с ним.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 22:10 | Сообщение # 2228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, спасибо)) Получается чудо-процедура из серии безоперационной блефаро)) Раньше нити нормально помогали (ставила обычные простенькие мезо, у меня косметолог категорически против аптоса и прочей жести), а теперь ниток не особо на долго не хватает (( И из-за ботокса верхняя часть вниз ползти начала, в общем придётся под нож через годика 2-3.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 22:59 | Сообщение # 2229 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Раньше нити нормально помогали (ставила обычные простенькие мезо, у меня косметолог категорически против аптоса и прочей жести), а теперь ниток не особо на долго не хватает (( И из-за ботокса верхняя часть вниз ползти начала, в общем придётся под нож через годика 2-3. УУУУ))) Если у вас лицо ухоженное, то эффекта от СМАСа точно не ждите.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 23:09 | Сообщение # 2230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, ну да, пока так побегаю, я вообще скептически ко всем штукам а-ля крема для увеличения груди
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 01:36 | Сообщение # 2231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня лицо тяжелое, даже не собираюсь тратить такие деньги на невнятный результат. Что тогда планируете делать?Добавлено (18 Июля 2022, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) И из-за ботокса верхняя часть вниз ползти начала, Как это выглядит? Как давно колете?
|
Швеция
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 10:35 | Сообщение # 2232 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Taya, думаю, для мужчины это решение важнее ( когда он его принимает), женщины и так вьют гнездо по-настоящему вот полностью согласна, хотя зависит от возраста мужчины и его финансового состояния. У меня есть знакомая, которая 4 раза была замужем и нормальным был только 1 муж, остальные трое жили в ее квартире за ее счет полностью, даже продукты не покупали и да, они очень охотно на ней женились.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 10:38 | Сообщение # 2233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| osa, колю 2 года, нарисовался небольшой птоз, меня он бесит))
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 10:41 | Сообщение # 2234 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) перепрофилировалась и ушла в сферу ИТ а если не секрет, в какую область ИТ?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 13:30 | Сообщение # 2235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) И из-за ботокса верхняя часть вниз ползти начала Как это связано? Мышцы атрофировались?
Цитата kleines ( ) в какую область ИТ Маркетинг, копирайтинг и техрайтинг. Тоже, кстати, интересовалась СМАС, но глядя на результаты Лары Галль, которая показывала до/после, решила отказаться.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 13:51 | Сообщение # 2236 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) колю 2 года, нарисовался небольшой птоз Почему вы думаете, что это с ботоксом свяано? Я от ботокса отка3алась по другой причине - нависают веки и брови. Мне это не нравится. Один ра3 делала и повторять не стала.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 18 Июля 2022, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 14:20 | Сообщение # 2237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, вот та же самая ерунда, крайний раз мне нитками подтянули всё лицо, но 3 месяца и эффект ослаб(( Хотя винишко без паспорта не продают
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2022, 19:55 | Сообщение # 2238 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тут видимо либо генетика (хорошая), тип лица, либо пластика. И всё!
|
Швеция
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 11:35 | Сообщение # 2239 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) нарисовался небольшой птоз От пто3а могут помочь нити. Только не ме3онити. Подбородок и овал лица держат хорошо. Но и установка травматичнее. Мне с моими сосудами ска3али, не менее месяца буду в синяках.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 12:17 | Сообщение # 2240 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Как это связано? Мышцы атрофировались? Мало кто умеет делать ботекс правильно. Его нельзя ставить в одно место, а в другое не ставить. Компенсация идёт за счёт других мышц, поэтому падает лицо или ещё что-то происходит это своими словами если. Мне очень нравится ботулинотерапия, но у нас её делать не умеют. Подписана на др.Бубликова в инсте, кому интересно можете глянуть чтоб понять что это. Очень красивые результаты у него получаются. Но дороговато и эффект на полгода- год максимум а то и меньше. Или пластика, да.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |