Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:31 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Странно, что я энту мушмулу раньше и не знала. А теперь меня аж трясёт, как наркомана при виде наркотика. К нам ее сейчас привозят с Кавказа. Ещё пара недель и в продаже не будет(( Да, это божественный фрукт. Там помимо всего прочего полезного, ещё и пектина много.
firefly, а ещё только во Вкусвилле прикольная фета кубиками , в масле с пряностями. Только с ней можно делать дома настоящий греческий харьятики.
А, ну и пюрешка манговая. Настоящее,но редко бывает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:33 | Сообщение # 1362 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi_18 ( ) Через 1,5 года я буду жить в Москве, это уже реальность приятно, что кто-то в современных реалиях может спрогнозировать свою жизнь на 1,5 года вперед)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:39 | Сообщение # 1363 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и причину он знает? Конечно. Без деталей. Он, конечно, хотел бы сохранить статус-кво.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:40 | Сообщение # 1364 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) приятно, что кто-то в современных реалиях может спрогнозировать свою жизнь на 1,5 года вперед))) Да, совсем страх потеряла, смешу бога
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:42 | Сообщение # 1365 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, буду все пробовать! Мерси. Я в мае по разнообразному питанию (акция, если что) набила скидку 10 %. В июне попробую пюрешку из манго. И фету. Муж любит делать салат из свежих овощей с фетой.
Добавлено (29 Мая 2022, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) Да, совсем страх потеряла, смешу бога Так и надо. Мечтать! Иначе, как жить-то?
Тьма сгущается и хочется верить, надеяться, видеть свет.
Только не финальный, от ядерного взрыва. Пафос - моё всё.
Меня на АБФ тоже ругают, что я чОртова кружевница. Как жЫть мне с такой головой?
Театром спасаюсь. Мне помогает. Ещё бы вернуться к книгам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:46
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 22:49 | Сообщение # 1366 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне страшно. Вдруг помру от одиночества. А не бойтесь. Всё надо попробовать. Побыть самой себе хозяйкой, особенно, когда ты всю свою жизнь кого то слушался, учитывал интересы с тобой живущих, уступал, поддерживал, входил в положение (и тп), может оказаться огромным наслаждением. Я почти это испытала. Совсем "хозяйкой" стать не удалось, дети были со мной, а значит долги оставались Добавлено (29 Мая 2022, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Муж любит делать салат из свежих овощей с фетой. Ну вот, опять муж любит... А что любите Вы? Я себя после развода прямо с фонарём искала, где я ? Что я люблю, что я хочу?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 23:36 | Сообщение # 1367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж любит делать салат из свежих овощей с фетой.
Греческий - делать только со вкусвилловской. И добавлять этот рассол по чуть-чуть.
Цитата firefly ( ) Тьма сгущается и хочется верить, надеяться, видеть свет.
Мы спасается беседами с внуком. Он нас учит жить. Там целая философия:
Рассказывал нам, что все люди хотят жить. И ничего не бояться. И что он бы хотел быть самым большим животным, у которого нет врагов. Слоном, например. И сам бы он никого не обижал и другим не дал.
И ещё что мы правильно делаем,что отдаем его детские книги и игрушки детям без родителей ( делали с ним ревизию игрушек ) Сказал,что жить без родителей- это страшно представить. И что у всех детей должны быть те,кто их любит .
Ну и вообще про любовь. Мальчиков к девочкам. Что девочки слабые и трогательные. ( дословно) И что мальчики влюбляются часто из- за этого.
firefly, я вот раньше не очень верила,что внуки- это новые смыслы. А сейчас понимаю )
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 23:57 | Сообщение # 1368 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) А что любите Вы? Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.(с) Не знаю в целом. Только театр, книги, путешествия. Вот это точно моё.
Добавлено (30 Мая 2022, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) я вот раньше не очень верила,что внуки- это новые смыслы. А сейчас понимаю ) Да, я это знаю. Но сын пока только встречается с девушками. Ещё не знакомил ни с одной.
А у моей рижской двоюродной сестры в 45 лет было три внучки уже. Даже подозревая о всех траблах кузины с дочерью, я все равно ей завидую. У неё дочь. Это более менее гарантирует доступ к внукам. У меня сын. Так что… И внуков ещё нет, но я уже знаю, что мне их не дадут. Такой я мрачный человек.
Ведь как только жена моего брата поругалась с нашей мамой, так и обрубила ей общение с внуками. Хотя сейчас жена брата изо всех сил мне пишет и приглашает в гости. Я не пойду. И из-за себя, и из-за мамы. Дурацкий мой характер. Почти никогда не иду на открытый конфликт, но вернуть меня почти невозможно. А с племянниками вижусь. Хоть в этом плюс призрачного примирения с женой брата.
Добавлено (30 Мая 2022, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Ну и вообще про любовь. Мальчиков к девочкам. Что девочки слабые и трогательные. ( дословно) И что мальчики влюбляются часто из- за этого.
Мимими. Плакать охота.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 30 Мая 2022, 00:10
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 00:25 | Сообщение # 1369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У неё дочь. Это более менее гарантирует доступ к внукам. У меня сын. Так что… И внуков ещё нет, но я уже знаю, что мне их не дадут. Такой я мрачный человек.
Когда мы не можем взять к себе внука по тем или иным причинам, он нам говорит:" У вас два варианта - либо вы мною занимаетесь, либо я вырасту и вам этого не прощу. Что выбираете?"
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 30 Мая 2022, 00:29
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 00:30 | Сообщение # 1370 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Когда мы не можем взять к себе внука по тем или иным причинам, он нам говорит: у вас два варианта: либо вы мною занимаетесь, либо я вырасту и вам этого не прощу. Что выбираете? Огонь! Теперь улыбаюсь. Господи, девочки, дожить бы до внуков.
Нет, нет, нет, не буду ждать. Нечего людей напрягать своими поисками смыслов жизни. Они не обязаны мне их предоставлять. Но все равно украдкой мечтаю. Хоть чуть-чуть же можно…
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 00:46 | Сообщение # 1371 |
Любимая
Спасатель
| firefly, вы с Анной такие забавные в схожести мыслей о намерениях: мстить не хочется, но надо, бежать не хочется, но надо. Про ненависть: как же хорошо, когда попускает. Но сколько времени прошло. У меня лишь одно теперь ощущение - то, что за "кадром", это такой секонд-хенд. Хорошо, что больше не со мной. Вот и вся любовь)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 01:15 | Сообщение # 1372 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вы с Анной такие забавные в схожести мыслей о намерениях: мстить не хочется, но надо, бежать не хочется, но надо. Эх, Надя. Я очень трушу. Спецом всем сказала, что уйду. Даже в виртуальном мире. Мужу. Сыну. Я отрубаю себе пути к отступлению. Как в том древнем и очень грустном фильме «Облако - рай». Анна может и не мстить. А мне уходить в любом случае придётся. Иначе это будет уже даже не знаю что. Не дно, а ниже дна.
Добавлено (30 Мая 2022, 01:23) --------------------------------------------- Мне 50. Но я как и в 5 лет боюсь остаться ничейной девочкой. Смешно, глупо, я уже выросла. Поверить бы в это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 08:16 | Сообщение # 1373 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) такие забавные в схожести мыслей о намерениях: мстить не хочется, но надо наказать. Не мстить. Почему не хочется? Хочется, конечно. но это не занимает мою жизнь. Серый фон
Цитата firnadina ( ) Про ненависть: как же хорошо, когда попускает. как говорил мой психотерапевт-проявите эмоции)). А их нет-пусто.
Цитата firefly ( ) Я очень трушу. я тоже. Я всегда думаю на 3 шага вперед-а что будет, если?))
Цитата firefly ( ) Анна может и не мстить. могу не мстить. Но наказать следует. Это справедливо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 09:15 | Сообщение # 1374 |
Любимая
Спасатель
| firefly, всё, что твоё, твоим и будет.Добавлено (30 Мая 2022, 09:22) --------------------------------------------- firefly, мы уже в том золотом периоде, когда имеем право пожить для себя. Ты этому научишься, не переживай) Потом за уши не оттащишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 11:16 | Сообщение # 1375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вы ее уже наказали. Лишили иллюзий, подарков и редких свиданий. Романтику отобрали. Остался только возраст, внуки и проблемы с семьей. Ну, собственно, как и у многих в этом возрасте, зато ей есть о чем вспомнить. Да и вам, мне кажется, эта встряска пошла на пользу - обратила в сторону мужа.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 30 Мая 2022, 15:11
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 16:30 | Сообщение # 1376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, рада видеть! Решили уйти, но не получается? Просто вам это не нужно значит. Делайте так, как удобно вам, как лучше вам, как подсказывает сердце. Только вы знаете, что вам лучше и что вам нужнее. Зола, а в чем у Анны разногласие вы увидели? Она считает, что ненавидеть лю, это нормально. Но сама свою не ненавидит?! Если я считаю, что с парашютом прыгать это нормально, а сама после первого прыжка больше ни-ни-ни-ни! Я сама себе противоречу?! Anna1212, понимаете, людям странно иногда понять, что бабло у некоторых в семье идет фоном. На нем не зацикливаются. Что зарплату иногда платят просто за мозги, за то, что они есть. И для этого не нужно с мыльной опой носиться с утра до ночи, недоедать и недосыпать и вкалывать. Дениска, не перед женой лю виновата, она виновата в развале семьи наряду с мужем. Хотя мужья, ну никак не хотят свои семьи разваливаться, они цепляются за них двумя руками и ногами. Новая семья им, в отличии от большинства лю нафик не надо. Можно сказать, что свою семью они от лю они оберегают. Я вот недавно(от нечего делать!), смотрела одну программу. Там дядька в 60 лет ушел из семьи и решил, с подачи лю, что младшая дочь на не его. Лю раскрыла ему глаза(дословно его слова). Аргумент: не похожа на отца. Когда ему предложили ДНК-тест, он ответил: что мне тест, когда я знаю, это не моя дочь, нагуляна. Лю вторила: смысл в ДНК, если он уверен, что это не его дочь. Лю купила ему машину, свозила на море. Это один пример. Приведу противоположный. Одна лю здесь жаловалась, что лю бросил ее и обвинил в том, что она звонит его жене. Когда она спросила, откуда у нее номер жены. Он ответил: ты звонила ей с моего телефона, когда я был у тебя в ванной. Лю уверяла, что этого не было. И на сайте жаловалась, что ей нестерпимо больно и обидно от этого. Думаете, вины жены здесь нет?! Нет, жена в своем праве, это несомненно. Но...справедливости для...
Добавлено (30 Мая 2022, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Anna1212, вы ее уже наказали. Лишили иллюзий, подарков и редких свиданий. Романтику отобрали. Остался только возраст, внуки и проблемы с семьей. Bastinda, +++++++
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 30 Мая 2022, 16:33
|
Великобритания
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 17:05 | Сообщение # 1377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Можно сказать, что свою семью они от лю они оберегают. Да, именно так чаще всего и бывает. Вот и приходится лю раскрывать глаза жене. Что это, как не попытка отвоевать мужчину? Вот и Мультик писала, что мужа, к сожалению, уже бывшего, все устраивало, и он никого легализовать не собирался.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 17:44 | Сообщение # 1378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вы ее уже наказали. нет. я не сделала ничего. Когда голова была напрочь оторвана, я написала ей письмо с инструкцией-как обслуживать моего мужа)))) (господи, какие ж жены -идиотки в момент обнаружения измены). Она ответила, что они любят друг друга, обязательно поженятся, и мой муж будет мне помогать в той проблеме, которая у меня была в тот момент. На этом-все. Все остальное произошло уже без меня.
Цитата Bastinda ( ) Лишили иллюзий, нет. ее последнее письмо моему мужу закончилось словами-если ты надеешься на наше совместное будущее, то расскажи жене правду о нас. Так что-иллюзии на месте. Она ждет, когда я уйду(?), испарюсь(?). Или еще как-то исчезну, и она сольется в экстазе с моим мужем
Вероятно, мне надо было не только замахнуться, но и ударить. Не получилось. Струсила. Но долги ведь следует отдавать?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 18:06 | Сообщение # 1379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вряд ли она ждет до сих пор. Выбор был сделан, и в Вашу пользу, как, собственно, и у Светлячка. Мужья хотят быть с вами, так им лучше, а вы уж сами решайте, опять же, как лучше вам. Заметьте, я про любовь ни слова. Семья, она много сложнее и многограннее, чем просто страсть и даже секс. Притащу-ка Малку Лоренц, под спойлер.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 30 Мая 2022, 18:09
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 18:11 | Сообщение # 1380 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Дениска, не перед женой лю виновата, она виновата в развале семьи наряду с мужем. Тантра, семья, у основной массы, могла бы и не развалиться. Просто, не у всех жён хватает терпения пережить измену и не все мужья способны признать свою вину так, что бы получить второй шанс. Так что и здесь, от лю зависит, далеко не всё и не всегда. Никто и не отрицает, что лю соучастница измены, как говорится: " сучка не захочет, кобель...",. но ещё раз, лично меня, её личность, мало заботила. Больно мне было от поступка мужа, а не от соучвстия в ней незнакомой мне тётки. Мне не хотелось и не хочется до сих пор, знать кто она. На момент нашего расставания, я только интуитивно понимала, что причина резкой перемены мужа, это измена. Он ни в чём, так и не сознался.
Добавлено (30 Мая 2022, 18:21) --------------------------------------------- Хотя, я могу назвать чувство, которое вызывает у меня измена, это брезгливость. Может поэтому, я обезличиваю лю?) Что бы не тошнило?)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 30 Мая 2022, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |