Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 22:47 | Сообщение # 821
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелада, то есть во время оформление сделки дарения у вас сразу не платится налог? У нас сделку не зарегистрируют, пока нет проплаты. Обычно нотариус берет сам деньги и проплачивает. При купле продаже тоже самое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 22:51 | Сообщение # 822
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И потом он сказал, что я подло себя веду.
В этом месте можно было даже засмеяться. Настолько это глупо звучит.
Флай, за время после " вскрытия" муж хотя бы озвучивает что- то по теме " прости"? Он продолжает оплачивать колокольную ипотеку или ты не знаешь? И как он озвучивает, почему он не уходит теперь жить в колокольню? Должно же быть объяснение? Ну вот хотя бы такое , как у любовника моей подруги - " Не хочу!"
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Февраля 2022, 00:28
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 23:01 | Сообщение # 823
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я себе не нужна. А вы говорите, что я могу понадобиться какому-то мужчине?
Да. Я в этом не сомневаюсь. Но под лежачий камень.....
У меня сейчас перед глазами разворачивается драма с кузеном жены. После почти 20 лет брака от него ушла жена. Он её всю жизнь строил, по молодости много и со вкусом изменял. Да, он обеспечил ей безбедную жизнь, дома, поездки, она ни дня, не смотря на хорошее образование ни работала, но вот видимо по совокупности ногорело.
Цитата
А тут мне надо будет каким-то образом подпустить не к телу, а гораздо глубже кого-то незнакомого? Господина N? Нереально. Проще в космос полететь.
А не надо сразу строить глобальные планы. Иначе вы даже в случае успеха наступите на те же грабли. Начните с малого. Что вы теряете? Чем рискуете? Вы даже формально свободная женщина. Есть такой неплохой фильм " Мы тут больше не живем", там муж периодически изменял жене, причем мимолетно и не серьезно. А потом жена стала изменять ему с его другом. И когда все вскрылось, и муж удивил и друга и жену своим одобрительным отношением к произошедшему, тем не менее жена приняла решение от него уйти. Он пытался её остановить, обещая даже перестать изменять. Но жена ему ответила Я ухожу не потому, что ты мне изменял, а потому что изменила я и я теперь чувствую себя свободной.
Цитатаfirefly ()
Деньги на операцию его мамы.
Цитата
Деньги на операцию его мамы.
Я почему-то так и подумал.
Цитата
И его упреки, что я НЕПРИЛИЧНО себя веду.
Вот. После этого вы просто обязаны начать вести себя неприлично.
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 00:13 | Сообщение # 826
Любимая
Спасатель
firefly, может, надо колоколу настучать про то, что бм теперь знает, что ты знаешь, а то колокол мб и не в курсах и потому продолжает по обыкновению сидеть в кустах. А так, глядишь, и поможет болезному определиться методом выноса мозга. Ты ей подвези грязное бельишко постирать. Нехай уже жэпэ от печи оторвет и начинает шуршать по хозяйству. Ты будешь старшей женой, она - любимой. И пусть султан окончательно охренеет от твоего неприлично подлого поведения.
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 00:21 | Сообщение # 827
Светлячок
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Флай, за эти два месяца после " вскрытия" муж хотя бы озвучил что- то по теме " прости"?
Конечно. Он сказал, что очень виноват передо мной. Что он этого не хотел и не планировал, но так получилось. Что я - женщина всей его жизни и он не представляет своей жизни без меня. Ещё сказал, что он сделал для меня и для семьи все, что с его силах. И эпическое, вечное - Я же с тобой живу. Вроде как это означает, что он тем самым выбрал меня.
В ссорах, когда уходил, рычал грозным голосом - Ты своего добилась! Я ухожу! Я сделал для тебя всё!
Ну в общем, мне хотелось просто разговора и хоть каких-то объяснений - почему? Все равно хочется же понять - как? Как такое возможно?
Но извинения были. А объяснений - нет. И он сказал, что у него самого нет никаких объяснений даже для себя.
Добавлено (16 Февраля 2022, 00:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
надо колоколу настучать про то, что бм теперь знает, что ты знаешь, а то колокол мб и не в курсах и потому продолжает по обыкновению сидеть в кустах.
Нееее, у меня принципы. Не делать свою тему никогда. И второй принцип - никаких контактов с Колоколом. Она мне клятв верности не давала. У неё отношения с моим мужем, а не со мной. Пусть они сами друг с другом разбираются. Третий лишний, как грицца. И это - я.,
Добавлено (16 Февраля 2022, 00:29) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
пусть султан окончательно охренеет от твоего неприлично подлого поведения.
Вот меня и задело, что я, оказывается, неприлично и подло себя веду. Это фантастика. Он, кстати, искренне мне все это говорил. Со слезой в голосе. Типа я его доканываю своими упреками. Ему и так грустно, что он вот так поступил с любимой мамой.
Добавлено (16 Февраля 2022, 00:40) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И как он озвучивает, почему он не уходит теперь жить в колокольню? Должно же быть объяснение? Ну вот хотя бы такое , как у любовника моей подруги - " Не хочу!"
Мушшш говорит, что его семья здесь. И жить он хочет только со своей семьей. Почему он должен жить где-то в другом месте - он не понимает.
Тогда я сказала, что я сама уйду. Он сказал, что никто никого силой удерживать не может и если это мое решение, то чего я ему о нем говорю. И сразу сказал, что если сын вылетит из института в этот раз, то буду виновата в этом уже я. В прошлом году он сыну перед ровно перед сложнейшей сессией сказал, что его, возможно, посадят. Сын прям с катушек после этого слетел. Я мужу сказала - Какого хрена? Зачем ты сказал сыну о том, что случится ещё через время. А может и не случится. Но слово не воробей. О, как муж орал после моих упреков-А что, я с сыном не могу поговорить о важном?!?!? Я ему сказала - Думай башкой, когда и с кем говорить о своём предполагаемом тюремном сроке. Со мной - можно. С сыном - когда придёт время.
Теперь он меня хочет сделать виноватой. Что я мать ехидна и думаю только о себе.
Так что формально мне объявлено, что если я уйду, то они прекрасно будут жить с сыном. Вот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 16 Февраля 2022, 00:23
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 00:48 | Сообщение # 829
Светлячок
Спасатель
ЦитатаИл ()
После этого вы просто обязаны начать вести себя неприлично.
Зарегистрируюсь на тендере и начну практиковать one night stand.
Добавлено (16 Февраля 2022, 00:55) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Что вы теряете? Чем рискуете?
На АБФ есть максима - на старые дрожжи криво ляжет.
Ну и просто неприлично использовать других людей, как пластырь. Это жестоко. Мне хочется просто успокоится. И чтобы я была ни в чем не виновата. Никому ничего не была должна. Никому не мешала бы.
Хочу просто быть. Без всех. Ни женой, не матерью, ни дочерью, ни сестрой, ни тетей. Никем. Просто человеком. А то опять влипну. Найду вообще алкоголика и начну ему жизнь посвящать, спасать, причинять добро и наносить пользу. Мне нужен будет карантин. И изоляция. Мне так кажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 01:43 | Сообщение # 830
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
второй принцип - никаких контактов с Колоколом. Она мне клятв верности не давала. У неё отношения с моим мужем, а не со мной. Пусть они сами друг с другом разбираются. Третий лишний, как грицца. И это - я.,
Соглашусь только с последним предложением. Остальное уже неактуально. Вот это вот все про клятвы верности, разборки и прочее для жен в стадии отрубленной башки, когда ещё любишь, надеешься и не веришь правде, а веришь в чудеса. Когда склеиваешь чашку, когда гордо несешь знамя, когда за семью, за прошлое и будущее, когда в принципе можно сидеть ровно, не просив - сами всё принесут на блюде и башка любовницы будет первой: хочешь - холодец свари, хочешь - собакам скорми, хочешь - мумифицируй.
А когда сама обрезать не можешь, когда нет смелости слезть с тухлой разложившейся лошади, то не грех глядей попользовать. Их так много вокруг тебя, а ты одна. Подари их друг другу и пусть они захлебнутся в своём говеном счастье.
Придумай, как себе выписать вольную, отпусти ты уже себя на все 4 стороны.
Добавлено (16 Февраля 2022, 02:03) --------------------------------------------- Весь этот звиздец - результат глядства. Но стопудово, кто-то из них подстраховался на чёрный день. Не могло столько бабла сквозь пальцы утечь. Хоть что-то да прилипло. А то, что хатку бобра отписал бж, так это кость кинул для отвода глаз. Чем больше читаю, тем сильнее ощущение, что Бендер припрятал чемодан с баблом под пальмой на каком-нибудь островке среди океана) firefly, ты вообще этого человека не знаешь. У тебя о бм какие-то извращенные представления.
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 10:56 | Сообщение # 832
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
живут там и с теми, где и кого любят
Может пропустила. А муж Флай произнес эпическую фразу " Я её люблю, тебя не люблю, но уважаю"?) Или варианты. Люблю вас обеих. Тебя любил-любил, да разлюбил. Так получилось.
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 10:59 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Спасатель
firefly, а Вы не пробовали ему рассказать, как вам плохо от такой ситуации, что Вы чувствуете и как обидно все это. Не про него, а про себя. Мне кажется, он так привык к служению и безусловному обожанию, что не понимает, что этому приходит конец. К сожалению, любви не вижу в его ответах, а только привычку к комфорту ( дивану и тапочкам). Но ведь со стороны всего не увидишь. Я бы на Вашем месте сбежала от всех на пару недель хотя бы, легально, передохнуть и прислушаться к себе.
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 11:24 | Сообщение # 834
Светлячок
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
ты вообще этого человека не знаешь.
Да, теперь я это знаю. Помню, как злилась на Vikki ака Оллана за посты о том, что я живу с незнакомцем, которого сама придумала.
Колокол - это последний человек на Земле, к которому я обращусь. Не хочется мне её ни слышать, не видеть.
Добавлено (16 Февраля 2022, 11:30) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Тем более ,что никто и ничто теперь этому не препятствует.
На самом деле препятствий особо и не было никогда. Мужчины уходят и от маленьких детей и от молодых красивых жён, и от комфорта - если они действительно хотят.
А мушшш, видимо, хотел именно такого - жить в одном месте, а в другом - тусить. И он будет так жить до тех пор, пока получается.
Мне во всей этой истории вот что обЫднА. Муж завёл любовницу. Меня не спросил. Я узнала и попросила это все закончить. Уйти к любовнице. Но, оказывается, это я должна заканчивать то, что не я начала. Если бы я завела любовника, а не муж, то было бы справедливо. Я наделала делов, мне и разгребать. А тут какая - то шляпа получается.
Добавлено (16 Февраля 2022, 11:34) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
А муж Флай произнес эпическую фразу " Я её люблю, тебя не люблю, но уважаю"?)
Неа. Он прям твёрдо говорит, что меня стррррррашно любит и что я женщина всей его жизни. Тут выпил на Новый год чуть больше, чем надо, так и вообще начал нести околесицу сексуального характера. Я так давно не смеялась.
Ему тоже плохо и страшно. И в то же время - легче. Я все знаю, но не ушла. И вообще - решение за мной. А он весь в белом. Семью же я разрушаю - это его слова.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 16 Февраля 2022, 11:35
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 11:44 | Сообщение # 835
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но, оказывается, это я должна заканчивать то, что не я начала.
Увы и ах, но это так! Заканчивает тот, кому не нравится! Вам же не нравится, вы и заканчивайте! Его все более, чем устраивает, почему он должен заканчивать. Помню, как после узнавания, я кричала, чтобы он собирался и валил на все четыре стороны. Он мне ответил, что его все устраивает, почему он должен валить. И ведь он прав. Не устраивало то меня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 11:45 | Сообщение # 836
Светлячок
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Вы не пробовали ему рассказать, как вам плохо от такой ситуации, что Вы чувствуете и как обидно все это
Конечно. Я-сообщения - наше все.
У него совершенно прекрасный ответ на мои стоны и вздохи, как больно и унизительно все происходящее для меня. Мушшш делает трагическое лицо, закатывает глаза и говорит - Всё рушится, я того гляди в тюрьму попаду, а ты все про писькины дела! Разве это сейчас важно? Разве это имеет значение? Я говорю - Да, для меня важно. Это же моя жизнь. Я очень переживаю из-за банкротства, но наши с тобой семейные дела не терпят отлагательства. Надо что-то решать. Мушшш - Я не буду ничего решать. Тем более сейчас. Ты меня раскачиваешь. Ты меня рушишь. Я совершаю все больше ошибок. Подумай о своём поведении. Правильно так поступать в такой ситуации!?!?!
И так по кругу. Я ему про Фому, он мне про Ерему.
А тут что-то осерчал на меня и вообще начал рычать, что я списала его в утиль, почти похоронила, что он ещё выберется из банкротства и докажет мне, что я круто была не права и вообще зараза, которая его топит, вместо того, чтобы помогать и поддерживать.
Я, когда его слушала все время анекдот вспоминала - Дорогая, ты мне приносишь неудачу!
Один мужчина серьёзно заболел и через несколько месяцев безуспешного лечения впал в кому. Всё это время его жена была рядом с ним и заботилась о нём, не отходя от кровати мужа ни на минуту. Через полгода муж очнулся и жестом попросил жену подойти поближе. Когда она села рядом, то увидела, что в глазах мужа блестят слёзы. — О, дорогой, я так рада, что ты очнулся! — воскликнула она. — Помолчи. Мне нужно тебе кое-что сказать. Дорогая, ты была рядом со мной всегда… Мужчина взял свою жену за руку, смахнул слёзы и продолжил: — Дорогая, ты была рядом, когда меня вышвырнули с первой работы. Когда я открыл магазин, а он не приносил никакой прибыли, ты тоже была со мной. Потом мы не смогли выплатить ипотеку и потеряли дом, и это привело к тому, что мы стали жить в нашем стареньком автомобиле, и тогда ты была рядом, дорогая. Один раз в нас стреляли бандиты, и пуля попала мне в живот, а ты осталась невредима и выхаживала меня. А затем я заболел… И ты всё равно была со мной… И знаешь что, дорогая моя… — Что, что ты хочешь сказать, милый? — спросила его жена, улыбнувшись таким тёплым словам. — Дорогая, мне кажется, что именно ты приносишь мне неудачу! — ответил муж.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 16 Февраля 2022, 11:47
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 11:52 | Сообщение # 840
Ветеран форума
Спасатель
Все эти переживания очень отражаются на здоровье. Подумайте о себе, наконец. Они взрослые люди: муж, сын, Колокол и все прочие участники драмы. По- настоящему, помощь нужна родителям в этом возрасте. И не думайте, что они без Вас не обойдутся и взмолятся, чтобы скорей вернулась. Просто передохните и подумайте. Можно к подруге, на дачу, в санаторий.