Болталка-13
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 18:51 | Сообщение # 621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Тантра, Мож хватит? Уже третий день не можете успокоиться. А. Может у вас в семье проблемы? Думаете, только мне надо успокоится? Хорошо. Я услышала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 14 Февраля 2022, 18:55
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:02 | Сообщение # 622 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Вместо двойных стандартов.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:06 | Сообщение # 623 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тут скорее всего обналичивание через фирмы однодневки, которые выставляли счета фактуры, а потом закрывались не заплатив налог. Если честно, то сама думала, что проблема в обнале. Но нет. Мадам бух не ставила НДС к уплате. Обнал в последние три года убит практически. Уход от зарплатных налогов делают через ИП. А фирм однодневок сейчас - днём с огнём не сыщешь. Наш банк просто не проводит платежи на такие фирмы.
Не отловили несоответствия, потому что у госорганизаций (казначейств, техцентров) нет такого же порядка сдачи отчетности по НДС, как у тех организаций, которые являются плательщиками этого налога. Мадам бух, как только пришёл акт налоговой проверки уволилась в один день. Её просили передать дела, но она уехала из Москвы(якобы). Все телефоны поменяла. И самое главное - она оставила стерильный компьютер. Мадам стёрла 1С и уничтожила копию на облаке. Вот так ведутся дела в суровой Московии. Только хард кор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:13 | Сообщение # 624 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Негодный совет дали лет 60 назад, узи не было ещё тогда, простительно. дааааа...
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:16 | Сообщение # 625 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) написала про подставу сына колокола только для того, что бы вы поняли, ваш муж не надежный товарисч. Муж как раз очень ответственный. Он пока никого не подставил и не бросил. Он занимается вопросами с налоговой, работает с юристами по этому акту проверки. С другими юристами пытается в судебном порядке вернуть офисы, которые его бывший старший компаньон оформил на жену. Муж занимается ещё кучей этого геморрроя. Который формально - не его геморрой. Но всё со всем связано. Увы. Понятно, что сейчас ужесточились законодательство. И всех бизнесменов - правовых нигилистов догоняют их старые косяки. Но большая часть этих косяков - вообще не моего мужа. Да, можно было бы действовать осмотрительнее и чётче. Увы и ах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:19 | Сообщение # 626 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И самое главное - она оставила стерильный компьютер. Мадам стёрла 1С и уничтожила копию на облаке. зачем? Это ошибка или реально жульничество?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:20
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:20 | Сообщение # 627 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Это не возможно. При первом же отчете по НДС, камералка бы выявила не соответствие. Она, бухгалтер, не может поставить ничего, там книга покупок продаж рулит Добавлено (14 Февраля 2022, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Муж как раз очень ответственный. firefly,
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:20
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:27 | Сообщение # 628 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) При первом же отчете по НДС, камералка бы выявила не соответствие а если господряд?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:33 | Сообщение # 629 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, гос не гос, есть сроки отчета по ндс. Я уже писала, что сейчас автоматом идет сверка в инете. Камералка проводится в течении 3 месяцев после сдачи отчета. И если хоть одна цифра даже в номере счф не сходится, запрашиваются доки на проверку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:46 | Сообщение # 630 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) разделом сама не занималась. Сама я только с адвокатом общалась. Что дальше? Яна, мне от вас ничего не нужно. Я просто хочу, чтобы сотни читателей, приходящих сюда за опытом по самостоятельному разделу, а именно за этим я сюда пришла, не вводились в заблуждение.
А реальность по конкретному вопросу такова. Если нет договоренности с супругом о подписании соглашения о разделе (или БД) (ведь у вас было именно это? может не только вы, но и он опустошил свои счета перед подписанием?) , а у вас иные цели, то не надо "фиксировать средства на счетах супруга" никоим образом, даже если это возможно с помощью адвоката, тем более, если вы не собираетесь нанимать адвоката или юриста. Потому что, если супруг(а) узнает об этом (а он узнает), то вашим целям хана. И вы потеряете больше, чем могли бы.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:47 | Сообщение # 631 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) гос не гос, есть сроки отчета по ндс. если гос, то все равно сдают отчет? Мы ж не сдаем...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:51 | Сообщение # 632 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, Если не плательщик ндс конечно не сдаете. Поэтому откуда может взяться счф в книге покупок и продаж, на основании которой сдается декларация по НДС? Надеюсь меня, как Аэлиту, никто тролить не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 19:53 | Сообщение # 633 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я на первой стр. своей темы обозначила свои цели. ЦИТАТА АНГЕЛАДА () А почему вы решили что ваши цели кого-то волнуют, м?Добавлено (14 Февраля 2022, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вместо двойных стандартов Это из Одноклассников?
Цитата Ангелада ( ) просто хочу, чтобы сотни читателей, приходящих сюда за опытом по самостоятельному разделу, а именно за этим я сюда пришла, не вводились в заблуждение. Мать Тереза сошла с небес. Сотни читателей пошли поминать её во здравии). "за этим" надо к юристам адвокатам и нотариусам. Халява прокатывает только с марлоном, и то временно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:04 | Сообщение # 634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь меня, как Аэлиту, никто тролить не будет? нет. Я хочу понять для себя. Я с НДС никогда не работала. Там выше Светлячок написала, что был госконтракт. Они не являются плательщиками НДС.Добавлено (14 Февраля 2022, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) оэтому откуда может взяться счф в книге покупок и продаж, на основании которой сдается декларация по НДС? вопрос в том, что она вообще эту декларацию сдавала? Если сдавала. то электронная система словила бы ее так, как вы написали-через 6 месяцев. Может быть она накуролесила за 6 месяцев ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:07 | Сообщение # 635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это из Одноклассников? в Украине нет одноклассников, они заблокированы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:16 | Сообщение # 636 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, НДС с 2018 года. Ни одной копеечки мимо бюджета не пролетит. Говорю же, проблема бизнесменов девяностых и нулевых. Не могут остановиться. Если госзаказ на строительсто, тогда какая разница. А если госзаказ на поставку стройматериалов, тогда хозяева дебилы. Платить НДС за свой счет это сильно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:18 | Сообщение # 637 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь меня, как Аэлиту, никто тролить не будет? Cleo, это как звезды сойдутся. Но я бы на твоём месте особо не надеялась. Здесь собрались сплошные гуру юриспруденции, экономики и бухучета. Все проф.форумы склеили ласты))). Юристы удавились, экономисты отрубили себе правую руку, бухгалтера сделали харакири. Евгений тепляков явно родственник этих людей. Даешь курс школы за 7 лет, МГУ за 2 года. Ну и тд. Но наши переплюнули его. Гордость форума. Оказывается, если погуглить, то можно вообще не учиться и все знать.Добавлено (14 Февраля 2022, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) в Украине нет одноклассников, они заблокированы. Гугл есть?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:20 | Сообщение # 638 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вопрос в том, что она вообще эту декларацию сдавала?
Цитата Cleo ( ) НДС с 2018 года Блин, пишу с телефона. Если бы она не сдала, налоговая сразу бы возбудилась.Добавлено (14 Февраля 2022, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) НДС с 2018 года В смысле декларацию сдают с книгой покупок и продаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:25 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, сын Колокольчика, кажется, в Суворовском училище учился?
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:25
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:28 | Сообщение # 640 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Гугл есть? Аэлита, успокаивайтесь! Уже все поняли, что вы гуру! И согласились.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 14 Февраля 2022, 20:29
|
Украина
|
| |