| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:42 | Сообщение # 581 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Anna1212, может, она искала новый аэродром? Соломки подстилала? 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:43 | Сообщение # 582 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   то челу придется остаться с одной рукой. Не безруким же.   да. Но при этом не он будет выбирать какой руки не будетДобавлено (14 Февраля 2022, 15:45) ---------------------------------------------
  Цитата Bastinda (  )   может, она искала новый аэродром? Соломки подстилала?
    нет. Мой муж менее состоятелен. Она искала чувства, эмоции. И (по словам моего мужа) ей был нужен секс 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:46 | Сообщение # 583 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   после вскрытитя измены жена его начинала делить и дербанить.  Бизнес мужа я вообще для раздела не рассматривала. Хотя, как показал развод бывшего старшего компаньона, можно было бы поживиться и коммерческими активами. Но это то, на чем стоит и еле дышит бизнес мужа. Если бы я туда полезла, то крах ещё раньше случился. Неее, я так не смогу. Это мне надо озвереть. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:47 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:46 | Сообщение # 584 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   а взять и дёрнуть в один момент - духа не хватает. Трус я.
    можно уехать в кругосветное путешествие на полгода. На корабле 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:49 | Сообщение # 585 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Можно попробовать уехать в санаторий для начала, куда-нибудь на Кавказ, недельки на две- три. Или в Карловы Вары, в Мерано. Посмотреть, как они без Вас обойдутся. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:49 | Сообщение # 586 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   можно уехать в кругосветное путешествие на полгода.  Я такой вариант тоже рассматриваю, как промежуточный вариант бегства по частям.  И ещё есть разные мысли.Добавлено (14 Февраля 2022, 15:52) ---------------------------------------------
  Цитата Bastinda (  )   Посмотреть, как они без Вас обойдутся.  Я с сыном предварительно разговаривала на тему моего отъезда.  Он сказал, что они с папулей прекрасно справятся. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:53 | Сообщение # 587 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Бизнес мужа я вообще для раздела не рассматривала. Хотя, как показал развод бывшего старшего компаньона, можно было бы поживиться и коммерческими активами. Но это то, на чем стоит и еле дышит его бизнес. Если бы я туда полезла, то крах ещё раньше случился. Неее, я так не смогу. Это мне надо озвереть.
   Я не о вас писала. В вашем случае очевидно, что проблемы были связаня с безответственным отношением к деньгам и бизнесу вашего мужа и его сотоварищей.  С тем, что ваш муж был не для этого вида деятельности. Давать власть челу лишь потому, что его мать (колокол) - любовница, глупо и безответственно. Так что вы в бедах мужа ни при чем. Он сам с колоколом эту кашу варили.  Так почему вы должны ее хлебать? 
  Ваш муж будет вытаскивать колокола и ее сынулю. Хотите - помогайте ему в этом. Хотите - живите сама. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:53 | Сообщение # 588 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Я ж говорю, в моей голове значимость моей фигуры сильно преувеличена.  Мальчики и сами прекрасно справятся. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:53 | Сообщение # 589 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Я такой вариант тоже рассматриваю, как промежуточный вариант бегства по частям. И ещё есть разные мысли.
    я его рассматриваю в мечтах-надо было ....Но тоже не смогла. А сейчас поздняк метаться. Но я прям представляю как это классно было бы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:57 | Сообщение # 590 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   Ваш муж будет вытаскивать колокола и ее сынулю.  Вот тут меня триггерит не хило. Да, я тоже это поняла недавно. Он будет тащить их. А я -его?
  Мне эта битва «за репку» ваапще не нравится. Но вы прям точно в десятку попали. Меня это злит - его преданность не мне, а Колоколу. Рррррр.
  Меня он ниоткуда не вытаскивал. Я его - да. А он меня - нет, ни разу. 

Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:01 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:07 | Сообщение # 591 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Вот тут меня триггерит не хило.  Меня б тоже триггерило.

Цитата firefly (  )   Он будет тащить их. А я -его?  Это как вы сами решите. Но, да, тащить его без них - не получится.

Цитата firefly (  )   его преданность не мне, а Колоколу 
  Вашу энергию, силы, душу будут "жрать" ради другой.
  Вы хотите продолжать скармливать себя? 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:34 | Сообщение # 592 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   ашу энергию, силы, душу будут "жрать" ради другой.
  Вы хотите продолжать скармливать себя?  Написала и стёрла.  Но решила написать ещё раз. 
  Я никогда не жила «не кормом».  Не знаю, как это. 
  Это очень перекликается с тем, что я вчера писала о своих страданиях, когда муж отказывался есть мою стряпню в наказание за мои выступления.  Как будто, если мою еду не хотят, меня «не едят» - меня нет.  Зачем я, если не для еды?  Ирония, постирония. Но все серьезно для меня.  Не кормить собой, значит не видеть смысла в самой себе.  Буду думать.  Спасибо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:42 | Сообщение # 593 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   Вашу энергию, силы, душу будут "жрать" ради другой.   самое печально, муж ваш этого не поймет никогда 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:48 | Сообщение # 594 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Меня он ниоткуда не вытаскивал. Я его - да. А он меня - нет, ни разу.  Может быть в этом и была стратегическая ошибка. Вы ему нужны, потому что на вас можно положится, а она "без него пропадет". Что то мне подсказывает, что ваш крест пустил такие корни, что вырвать его и бросить можно будет только по живому. И разлюбить тут наверное мало. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:50 | Сообщение # 595 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   а она "без него пропадет"  Это его слова - дословно.  Она без меня пропадёт. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:54 | Сообщение # 596 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Да, это надо уметь внушить мужчине. А на деле такие "прелесть какие дурочки" очень даже неплохо устраиваются. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:55 | Сообщение # 597 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   что ваш крест пустил такие корни, что вырвать его и бросить можно будет только по живому.  У меня живое воображение! Пощадите.    Такие мыслеобразы прижимают меня к земле и лишают воли к свободе.  Я, оказывается, не только крест тащу, но он ещё и пророс в меня.  И так вся дырявая ментально, так во мне ещё и корни какие-то.  Начну выдирать - стану вообще привидением.  Шучу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:56 | Сообщение # 598 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )    это надо уметь внушить мужчине. А на деле такие "прелесть какие дурочки" очень даже неплохо устраиваются.
    так реально пропадет-кто ипотеку будет платить? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 17:03 | Сообщение # 599 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| firefly, а вы понимаете, что живете не своей жизнью, а той, которую вам диктуют? Вам совсем совсем себя не жалко? Жизнь, она же всего на один раз.  Может хватить уже ползать и попробовать встать? А вдруг вам понравится?  Можно же сначала просто попробовать уйти пожить в Люберцах? Можете же мужу сказать: мне надо подумать, я хочу пожить пока в Люберцах?  Вот со стороны как я вижу: вы в обе лопатки разгребаете то, что натворили лю со своим сыном. Но ведь у вас свой сын есть? Разве не обидно тратить энергию не на собственного сына?! И своему мужу же вы не мама. Не хотите его предавать?! А он ведь на голубом глазу вас предал и собирается это делать дальше. Блин, так обидно за вас. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 17:13 | Сообщение # 600 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Да, это надо уметь внушить мужчине. А на деле такие "прелесть какие дурочки" очень даже неплохо устраиваются.  Разумеется. Причем для этого даже большого ума не требуется. Просто найти мужчину чей язык любви служение и в дамки. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    |