Продолжение Ваших историй
|
|
Kalbasen |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 21:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем привет, хочется услышать Ваши истории, что в итоге то? Как пережили расставание с любимым человеком, встретили кого то нового или вернулись к прежним отношениям (смогли вернуть любимую или любимого). Я сейчас переживаю дикую депрессию и хотелось бы услышать, почитать какие то реальные Ваши истории, как вы вышли, как живете сейчас, с короткой историей. Мне реально больно грустно и кажется что больше никого не найду, очень хочется её вернуть =((( С расставания прошло 7 дней =(
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 22:30 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 22:31 | Сообщение # 3 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Хочется вернуть потому что боитесь что больше никого не найдёте? Лично мне не хотелось бы чтобы меня возвращали по этой причине. Когда любят не думают про кого-то ещё, это вызывает отвращение. Так что перетопчитесь, дайте женщине шанс на настоящее счастье, не с вами.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 22:31 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здесь про отношения между мужчинами и женщинами. Вам будет полезно.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 22:32 | Сообщение # 5 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Да и вообще, мотать на кулак розовые сопли и ничего не делать - это верх мужественности.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 22:46 | Сообщение # 6 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Kalbasen ( ) С расставания прошло 7 дней Кто-то прикалывается Добавлено (10 Января 2022, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Kalbasen ( ) хочется услышать Ваши истории, Этот форум- золотое хранилище , кладезь жизненных историй, и различных ситуаций. Полистайте, почитайте. Не поленитесь. Всё полезнее, чем нюни распускать.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Kalbasen |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 23:01 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tnobn ( ) Этот форум- золотое хранилище , кладезь жизненных историй, и различных ситуаций. Полистайте, почитайте. Не поленитесь. Всё полезнее, чем нюни распускать. Мне кажется я все истории прочитал, но там только про плохое, а как в итоге, спустя пол года год, никто не пишет. У вас какая история? сейчас всё хорошо?
Цитата Аэлита ( ) Хочется вернуть потому что боитесь что больше никого не найдёте? Нет, конечно же не по этой причине. Хочется вернуть, потому что понял что она единственная и лучшая во всём этом мире!Добавлено (10 Января 2022, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Кто-то прикалывается Почему так кажется?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 13:17 | Сообщение # 8 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Kalbasen ( ) Мне кажется я все истории прочитал Вам действительно просто "кажется". Чтобы прочитать все истории, нужно немало времени. Эта информация даёт пищу для анализа, переосмысления своего образа жизни, взгляда на себя с другого ракурса, так сказать.
Аналогично вашей - историй не так много здесь на форуме, поскольку, как мне видится, ваша ситуация лайтовая.Добавлено (11 Января 2022, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Kalbasen ( ) У вас какая история? сейчас всё хорошо? Моя история кардинально отличается от вашей. Поэтому параллели с моей историей вам проводить не имеет смысла.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 14:06 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нет, ну темка-то задана хорошая. И было бы здорово, если бы люди отписывались спустя много лет. Про себя. Всё по-старому. Живу с к. как и раньше, по разным городам. Встречаемся среди недели и на выходных. Мне удобно, я привыкла перманентно быть одна, лучшего себе и не пожелаю Добавлено (11 Января 2022, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Поэтому параллели с моей историей вам проводить не имеет смысла. Не надо параллелей. Просто расскажите, как живёте сейчас. Только и всего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 14:24 | Сообщение # 10 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, У меня все обычно, муж на полусогнутых не ходит, я его сковородкой не бью. Трещину, которую на сайте обещают, в своей семье не замечаю. )
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 11 Января 2022, 14:26
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 19:33 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Kalbasen, идея хорошая. Развод изменил и меня, и мою жизнь. Наступила пора развития и самопознания)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 11 Января 2022, 19:35
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 19:56 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Живу как и жил, только дена боится в Москву ездить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:09 | Сообщение # 13 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Kalbasen, идея хорошая. Развод изменил и меня, и мою жизнь. Наступила пора развития и самопознания) И это есть хорошо!
Цитата Mockva83 ( ) жена боится в Москву ездить. Почему?
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:32 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Почему? Во первых неприятные воспоминания, во вторых боится что если я кой кого случайно на улице встрече то могу и добить. А потом суд и сопутствующие удовольствия. Хотя в Питер и Ростов на Дону со мной ездила с удовольствием.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:53 | Сообщение # 15 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, понятно.
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Вторник, 11 Января 2022, 22:07 | Сообщение # 16 |
Активный форумчанин
Пользователь
| О, я после развода поняла, как же скучно я жила раньше!
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Января 2022, 00:19 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Двойняшк@ ( ) О, я после развода поняла, как же скучно я жила раньше!
До которого? У вас ведь минимум 3 брака было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Января 2022, 10:20 | Сообщение # 18 |
Железная дева
Спасатель
| У меня после развода характер ещё больше закалился, я стала сильнее и свободнее. Однако, дважды в одну реку войти действительно нельзя, да и не хотелось бы. 5 лет в повторном браке с тем же человеком совсем другие, другие отношения и приоритеты.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 13 Января 2022, 14:54 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| После переживаний и обид, вдруг стало спокойнее и я себя стала баловать, уважать и любить. Не надо приспосабливаться, объясняться, извиняться и чувствовать себя виноватой. Жить без мужа, прожив долго в паре, совсем не плохо, как кажется на первый взгляд. Всё - таки, это свобода и это здорово.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Января 2022, 16:16 | Сообщение # 20 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, научились любить себя?
|
Украина
|
| |