Болталка - 12.
Adele1980 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:55 | Сообщение # 5941
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, спасибо whiteflower
А как вы? Чего у вас нового-хорошего?
Латвия
потерявшаяся Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:01 | Сообщение # 5942
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Cleo ()
Taya, может действительно вам куда съездить совместно. Взять путёвки и поехать вдвоём, без чада.

Не поможет.

Нет. Мне тоже в своё время не помогло.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:01 | Сообщение # 5943
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
У Таи муж, который внушает крохе говно,
почему же? Не обязательно.
Мнение у них действительно рано появляется. Я тут в июне поднаехала на мужа, мозг ему стала есть, так меня детвора быстренько осадила. Выдохнула, успокоилась. Всё они прекрасно видят.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 25 Августа 2020, 22:02
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5944
Матерый форумчанин
Спасатель
Taya, а как вы секса с мужем избегаете? Просто говорите "нет" или он не особо и лезет? Он не подозревает что у вас кто-то есть?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5945
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
У Таи муж, который внушает крохе говно, которое она передает маме.

И кто из них троих вам это рассказал?

Добавлено (25 Августа 2020, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
А вы точно поняли, что она писала?

Я понял так как понял.
Цитата Cleo ()
А у вас Москва, одни письки в башке

У вас видимо день хреновый, на людей бросаетесь.
Может лучше бокал вина, или рюмочку пустырника?

Добавлено (25 Августа 2020, 22:15)

Цитата Adele1980 ()

Если коротко, то муж тот же, любовник тот же

Ну муж то пока один с ним просто, а вот любовников было несколько, вроде трое.
Этот это который?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
потерявшаяся Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5946
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот смотрите. За последние годы, из тех, кто расстались с любовником или мужем, нашли себе пару? Какая статистика? А то я уже что-то волноваться начала. Может ну их. Пусть все на своих местах остаются.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5947
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
любовник тот же

В смысле тот же, первый или второй? laught
Латвия
Космея Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:28 | Сообщение # 5948
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
ЦИТАТА TAYA ()
Не знаю, возможно ли вообще как то себя перенастроить.

Не возможно. Если ушел секс, возарата нет.
именно так whiteflower Секс без любви бывает, а любви без секса - нет. Всё что угодно, только не любовь между М и Жо.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:29 | Сообщение # 5949
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Он не согласен на такое. Хотя я бы, если бы мы жили вместе как родители (не более), вполне могла бы думаю так существовать.

Возможно предложение прозвучало как то совсем не убедительно. Судя по тому что он дает понять, что на что-то надеется в плане само рассосется, до него не дошло, что это практически единственная возможность сосуществовать вместе.
Цитата Taya ()
Хотя сейчас мне трудно представить себя в каких то отношениях. Хочу быть вообще одна. Сейчас по крайней мере.

Вообще-то говоря, вы уже имели опыт поижть одной и насколько я помню, поспешили быстро это исправить. laught
Латвия
Космея Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:29 | Сообщение # 5950
Хрупкая мечта
Спасатель
Adele1980, привет whiteflower Тыщу лет тебя не слышно было) Так приятно снова видеть whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:30 | Сообщение # 5951
Ветеран форума
Спасатель
Mockva83, не пытайтесь вести подсчёт happy
И поменьше делайте выводов, особенно про мужа. Пальцем в небо, Москва.

Ил, Самый самый лучший , вместе и в горе и в радости smile
Латвия
Taya Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:31 | Сообщение # 5952
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
может действительно вам куда съездить совместно.

Двоем не хочу совсем. С ребёнком бы съездила, развеяться. В смысле троем)

Цитата Cleo ()
Может вам с ней почаще вместе быть? Доча совсем кроха, что бы иметь своё мнение.
Значит отец? Может он не такой и хороший?

Вряд ли он ей гадости про меня говорит, но выходит сейчас так, что папа у нас как праздник. Забирает ее из сада в пятницу, на выходные иногда берет. Всегда куда-то на аттракционы, батуты. А я - серые будни, в сад бужу, зубы чищу, игрушки заставляю убирать. Она мне говорит, например: «с папой не надо в сад ходить, хочу с ним всегда быть, с тобой не хочу!».
И потом он часто при ней всякие разговоры начинает, типа «ты даже не попыталась работать над отношениями!», ты поставила меня перед фактом! А о ребёнке ты подумала?
Она, думаю понимает, что мама как баба-яга против папы, что то там ему запрещает, выгоняет. Типа того.

Цитата Mockva83 ()
Слишком много времени в троём из за карантина.

Наоборот. На карантине мне и пришло осознание, что это не нормально избегать интимных отношений с собственным мужем. Что за фигня и почему я должна себя заставлять? Бешенный ритм жизни был поставлен на паузу и было как раз время поразмыслить.

Adele1980, поздравляю с поступлением дочери! whiteflower
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:31 | Сообщение # 5953
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ей будет ровно
конечно, ровно. Тоже сразу вспомнила Серебро. Секс ушёл, и отношения сошли на ноль. И никакой ревности к мужу с его новыми дамами.

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:35 | Сообщение # 5954
Ветеран форума
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата потерявшаяся ()
как вы секса с мужем избегаете? Просто говорите "нет" или он не особо и лезет? Он не подозревает что у вас кто-то есть?

Ну я ему сказала, что все, хочу жить одна, остыла к нему. Надо разъехаться. Был такой серьезный разговор. Он говорит, что ему тяжело со мной вместе с ребёнком время проводить, находиться на одной территории(( мы проводим время вместе только с ребёнком. В выходные.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:36 | Сообщение # 5955
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Её ломало из за детей.
так она об этом прямым текстом тогда говорила. Серебро переживала за детей. И эта материнская ревность к другой женщине куда сильнее ревности женской. Плюс естественное беспокойство, когда чужой человек рядом с твоими детьми.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:37 | Сообщение # 5956
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
И поменьше делайте выводов, особенно про мужа. Пальцем в небо, Москва.

Не уж то и муж новый?
Тогда преклоняюсь. whiteflower

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:38 | Сообщение # 5957
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Taya ()
выходит сейчас так, что папа у нас как праздник. Забирает ее из сада в пятницу, на выходные иногда берет. Всегда куда-то на аттракционы, батуты. А я - серые будни, в сад бужу, зубы чищу, игрушки заставляю убирать. Она мне говорит, например: «с папой не надо в сад ходить, хочу с ним всегда быть, с тобой не хочу!».
И потом он часто при ней всякие разговоры начинает, типа «ты даже не попыталась работать над отношениями!», ты поставила меня перед фактом! А о ребёнке ты подумала?
Она, думаю понимает, что мама как баба-яга против папы, что то там ему запрещает, выгоняет. Типа того.

Taya, это уже не звоночки, это набат. Не хотелось бы чтобы вы прошли то, что мне досталось. Вам крепко подумать надо. Как только у вас кто-то появится может быть такая же картина как была у меня.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:39 | Сообщение # 5958
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
За последние годы, из тех, кто расстались с любовником или мужем, нашли себе пару? Какая статистика? А то я уже что-то волноваться начала.

Я готова быть одна на самом деле)
Я вот визуализирую себе картинку моего обозримого будущего и никак у меня не вписывается личная жизнь и мой ребёнок, не знаю, как это должно выглядеть, не складывается. Видимо, мой вариант где-то встречаться раз в неделю с «парнем», такое ни к чему не обязывающее общение))
Так что я морально готова быть одной и не готова к серьёзным отношениям)

Добавлено (25 Августа 2020, 22:41)

Цитата Ил ()
Судя по тому что он дает понять, что на что-то надеется в плане само рассосется, до него не дошло, что это практически единственная возможность сосуществовать вместе

Ну это сосуществовать вместе предполагает некий супружеский долг? Хоть иногда? Тогда я пас, понимаете в чем загвоздка.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:43 | Сообщение # 5959
Ветеран форума
Спасатель
Космея, whiteflower привет!
Да, давно не заходила, а реально некогда. Дом, работа, заботы...заботы и ещё раз заботы. Как ты? Рада, что ты ещё тут amorous

Taya, Спасибо whiteflower
А вот за тебя не рада, но понимаю... и Развод не конец света, бывают в жизни потрясения и покруче
Латвия
Taya Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 22:43 | Сообщение # 5960
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ил ()
Вообще-то говоря, вы уже имели опыт поижть одной и насколько я помню, поспешили быстро это исправить.

Да, именно так, тогда я сама этого хотела, сближения.
Сейчас срок уже больше и чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что я в гармонии с собой. Но только вот дочь.. просыпается ночью, зовёт папу. Спрашивает меня когда он приедет? Почему ты его не пускаешь?
Российская Федерация
Поиск: