Болталка - 11.
|
|
zola |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:07 | Сообщение # 9901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) а тут записаться к диетологу. Первичный прием стоит 4 тыщи руб. Я офонарела. Самую лучшую и совершенно бесплатную консультацию дала когда-то Плисецкая. Работает безотказно и для всех 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9902 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola (  ) Самую лучшую и совершенно бесплатную консультацию дала когда-то Плисецкая. Работает безотказно и для всех zola, Я не буду голодать. У меня с головой пока ещё все в порядке. Не знаю как вы, а я кроме офигенной умственной нагрузки, ещё и физически пашу как лошадь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:11 | Сообщение # 9903 |
Венец творения
Спасатель
| Я спросить хочу у всех тут особо в повелели гневе находящимся : много ли они помощи оказали посторонним нуждающимся? Детям, старинкам, инвалидам , беженцам и всем прочим незащищенным слоям населения. И сколько на благотворительность отдали те же , горячо ненавидимые ими звёзды ? В курсе кто? Или только яхты разглядели ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:11 | Сообщение # 9904 |
Звезда Любви
Спасатель
| zola, Кстати, всё забываю вас спросить. Как вашу подругу бросил любовник, вы прям постоянно стали на форум захаживать. К чему бы это? 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:11 | Сообщение # 9905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Революцию тоже такие же сделали « рассерженные» чужими богатствами. Все разграбили, сожгли, разворовали , в фарфоровые вазы насрали, занавески спалили. Полегчало.
Про нашу революцию? Вот ведь как, насрали) а 70 лет совсем иначе трактовали, и не было бы счастливого пионерского детства у многих, если бы не насрали в своё время)Добавлено (13 Января 2020, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Мне тоже прибежать на ее страницу с проклятьями? У меня денег нет ни на виллу такую , ни на вертолёт.
Нееет, это совсем другое. Блин, ну она же не пишет «вот, посмотрите какая у меня вилла, а вы лошары все!» Я тоже так то не писала ничего Гагариной и в праведном гневе не пребываю)) Просто вспомнила этот эпизод и считаю некорректным такой пост) ну просто бы выложила без этого «слабо»
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:15 | Сообщение # 9906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, утешаете себя самым что ни на есть нищебродским образом.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:15 | Сообщение # 9907 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я спросить хочу у всех тут особо в повелели гневе находящимся : много ли они помощи оказали посторонним нуждающимся? Детям, старинкам, инвалидам , беженцам и всем прочим незащищенным слоям населения. И сколько на благотворительность отдали те же , горячо ненавидимые ими звёзды ? В курсе кто? Или только яхты разглядели ? Мультик, сколько же они отдали? Забрали миллиарды (гробовщики, типа мужа пустой куклы Шеляговой). А отдали сколько?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 9908 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы про себя скажите. Что Вы все про других.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:17 | Сообщение # 9909 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, не голодать, а меньше есть. Cleo, не, и не мечтайте, я не моя подруга Она , кстати, недавно имела телефонный разговор с бывшим, обвиняли друг друга во всех грехах.Честно говоря, надоели они уже 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:18 | Сообщение # 9910 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, я так поняла, она написала, слабо ли прилететь в Дубаи на несколько часов. Причем тут богатство. Это же про работу. Лететь 5 часов в каждую сторону, чтобы пробыть там 2 часа. Эт только перелет. Стюардессам не слабо, конечно, могут и обидеться)) ведь они за такое много не получают)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9911 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola (  ) не голодать, а меньше есть. Я не буду писать по сотому кругу одно и тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9912 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ну то есть семья, еле сводящая концы с концами, в ипотеке и кредитах, только в мечтах видевшая море, просто не умеет быть счастливой? Солнышку, цветочкам и запахам не рады? Не умеют они просто быть счастливыми, идиотики! - сказала тетя из Мерседеса. Ну примерно так выглядит Тая, тема правда - бесконечная. В праздники постоянно «Кавказскую пленницу» крутили - там фраза есть в тему, товарищ Саахов говорит своему водителю: «Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!» Вот ведь, Ай да Гайдай - Ай да сукин сын)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:20 | Сообщение # 9913 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, воспалённые злобой мозги все по-другому воспринимают . Она так и написала, что если бы в Иркутск пришлось лететь, то всех бы устроило.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, меня вообще заряжает чужое боХатство, люблю на все такое фешенебельное смотреть, глаз радуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9915 |
Венец творения
Спасатель
| А вообще , злоба через край. Зачем сидеть в соцсетях сидеть разглядывать чужую красивую жизнь при таких вводных? Смотри телевизор , там передачи про бедствующую Украину, загнивающий запад и тд. Порадуйся, что другим хуже , чем тебе.Добавлено (13 Января 2020, 17:24) --------------------------------------------- Taya, это не тебе, а в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9916 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, люди даже если по уровню жизни не находятся внизу, но ведут себя и высказываются так, что палятся) Демонстрируют, что они быдло. В душе хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, а мне зачем? Я не хвастаюсь ничем в соцсетях, пузыри не пускаю. Мне кажется все просто, на самом деле. Нормальные люди радуются читая и видя истории врачей, талантливых детей и взрослых , видя интересные работы и разные достижения. А пустые люди балдеют от картинок красивой жизни и пытаются им подражать по мере сил, типа Эллочки из 12 стульев. Классика , что сказать), ничего не меняется, тольк теперь все Эллочки следят и пытаются копировать Вандербильдих из Инстаграмма 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 9918 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, это скрыть невозможно . Вся нутрянка все равно вылезет .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:27 | Сообщение # 9919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я тоже люблю все красивое, но жопы и прочие части тел на фоне яхт быстро надоедают. Это не та красота, которая "вечная".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 17:27 | Сообщение # 9920 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы всегда с большим чувством описываете бедность и голод и холод . Вот я и спрашиваю , исходя из Вашего глубокого сочувствия к страдальцам, какую посильную помощь оказываете?
|
Российская Федерация
|
| |