Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:59 | Сообщение # 9861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Зачем Это полезно. Окружение сильно влияет на человека, и на образ мыслей в том числе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:00 | Сообщение # 9862 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) тут на форуме полно историй, когда мужик сваливал к ровеснице , а то и постарше жены. У Березки, у Фирнадины. Это я сразу , кого вспомнила. А у других ещё больше примеров. Мультик, Я обозначила возраст в 50+. У дев мужьям было едва за 40.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:05 | Сообщение # 9863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Под аналогичной фоточкой какой-нибудь Кьяры Фераньи поставят несколько сот тысяч лайков и несколько тысяч комментариев , типа Кул!! Хэв э гуд тайм и тд и тп. Сердечки и поцелуйчики. А наши люди расскажут про свои крошечные зарплаты .
Да, но и Кьяра, простигоспади, Феранья, не напишет заведомо нищему населению (думаю, Гагарина все же в курсе уровня жизни в РФ), «а вам слабо? На яхте в Дубаях?» В этом вся соль.
Цитата Мультик (  ) откуда у этих девушек возможность поехать в Занзибар взялась? С неба упала?
Им просто повезло. Тупо везение. Даже в том, что они такие харизматичные родились. А есть ещё Пьеро грустные. Ну такие они по жизни. Тут таких, которые сами себя сделали по жизни и все их заводы-пароходы собственноручно заработанные, просто нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:06 | Сообщение # 9864 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у Гагариной разве такой посыл был? Про яхту? Или про то, что из зимы в лето?Добавлено (13 Января 2020, 16:07) --------------------------------------------- Taya, забудь это слово « повезло» относительно чужого благополучия.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:08 | Сообщение # 9865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Наоборот же: те, у кого нет, пусть тянуться к тем, у кого есть. А потом старые жены богатых мужчин возмущаются - ну почему молодые и нищие девчонки сосут у старых мужиков. А ведь все просто- те, у кого нет денег и ресурсов, тянутся к тем, у кого они есть. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:08 | Сообщение # 9866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы считаете, что моей свекрови денег не хватает для счастья? Ей яхта поможет чувствовать себя счастливей?
Конкретно ваша свекровь избалованная сыночкиным вниманием няшка (по вашим описаниям), ей «поможет» тяжелый труд и туалет на улице без обогрева (с).
Но вы же не только про неё писали, про Натил например. Там тупо безденежье, это первый пункт, о который все разбивается.Добавлено (13 Января 2020, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) разве такой посыл был?
Может и не было такого посыла, но можно понять, почему народ порвало, и странно ее это «вы все завистливые и злые и сами виноваты в том что у вас такая зп». Примерно как и у нас на сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:14 | Сообщение # 9867 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, этому только идиотки удивляются, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:15 | Сообщение # 9868 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, нет, не « можно понять». Зачем писать эту блевотину Гагариной? Не нравится тебе, то отпишись и читай про обычные ежедневные радости какой-нибудь обычной труженицы. В ИГ больше миллиарда людей .Добавлено (13 Января 2020, 16:18) --------------------------------------------- Революцию тоже такие же сделали « рассерженные» чужими богатствами. Все разграбили, сожгли, разворовали , в фарфоровые вазы насрали, занавески спалили. Полегчало.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 9869 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Это полезно. Окружение сильно влияет на человека, и на образ мыслей в том числе.
Это унизительно. Для меня лично. Да и чем малограмотные нувориши могут меня обогатить? Как благотворно повлиять на мой образ мыслей? Скорее уж я их обогащу. Мысли их убогие.
Цитата nabl (  ) ну почему молодые и нищие девчонки сосут у старых мужиков. А ведь все просто- те, у кого нет денег и ресурсов, тянутся к тем, у кого они есть.
вот-вот.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 9870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, Гагарину тоже прекрасно можно понять. Живёт человек, радуется жизни. И тут ей прилетает дерьмо. А чё ей, утереться и спасибо сказать. Это же вся нищая Россия у неё на странице отметилась, а особого склада люди. Так и пусть горят в аду безденежья 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:20 | Сообщение # 9871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) забудь это слово « повезло» относительно чужого благополучия.
Ну почему же, одна знакомая бросила своего ребёнка в Екатеринбурге и поехала искать целенаправленно в Москве обеспеченного мужика. И нашла. Повезло, что быстро нашла. Разве нет? Живет в финансовом благополучии. Ребёнка, правда только по скайпу видит, но ее это не особо парит.
Кому то именно что повезло встретить перспективного и успешного парня в юности, а кто-то в свои 20-25 лет влюбляется по молодости в неподходящих оладухов, а потом дети, ипотека, годы идут ну и тп. Это именно рулетка, везение. Не знаешь в молодости, да и не думаешь, как оно там все будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:20 | Сообщение # 9872 |
Наша Легенда
Спасатель
| * НЕ вся нищая Россия
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:20 | Сообщение # 9873 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Может и не было такого посыла, но можно понять, почему народ порвало, и странно ее это «вы все завистливые и злые и сами виноваты в том что у вас такая зп». Примерно как и у нас на сайте.
Так у Гагариной же не было ничего, а тут вдруг свалилась слава, деньги, яхты. За счёт таланта, да, тут не поспоришь. А быдлячество осталось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 9874 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, разве это « повезло»? Это ее личный выбор. И целенаправленные действия привели к такой жизни. При чем здесь везение?Добавлено (13 Января 2020, 16:25) --------------------------------------------- Я вот на Шелягову подписана. Она сейчас на Сейшелах отдыхает в роскошной вилле , на вертолете летает. Мне тоже прибежать на ее страницу с проклятьями? У меня денег нет ни на виллу такую , ни на вертолёт.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9875 |
Наша Легенда
Спасатель
| Гагариной все же повезло. Есть много не менее талантливых девиц, но не у всех так получается. Элемент везения важная часть жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:26 | Сообщение # 9876 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, ну вот вы красивая же девушка, стройная. Вот представьте вам под вашими фото начали бы писать всякую херню уроды. Говорили бы, неэтично выкладывать в сети свои фото, ведь вам просто повезло, что вы родились красивой, и ещё у вас есть деньги на фитнес, и есть фитнес клуб в городе. А толстые некрасивые люди страдают, хотя они не виноваты, им просто не повезло. Или бесплодные бы вас хейтили за фото с ребенком. Это просто дебилы.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:27 | Сообщение # 9877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Когда те, у кого есть, напоминают тем, у кого нет, что можно радоваться жизни и без денег, это как-то не сближает. Тех, у кого есть, с теми, у кого нет)) Опять же выглядеть на 1000 $ в 50+ как- то попроще , когда они есть. Об этом вроде был спич.
Эйфория, исчерпывающе о «непонимании» некоторыми Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:27 | Сообщение # 9878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Счастье любит тишину (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:28 | Сообщение # 9879 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, ага, типа, зачем Вы выкладываете фото с ребёнком, когда столько бесплодных кругом! 10 эко сделали безрезультатно. А вы тут хвастаетесь. И проклятий. И грустных описаний своей бездетной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:28 | Сообщение # 9880 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата Элемент везения важная часть жизни соглашусь. Уже была тема про случайности, так же и с везением. Так же, как и наоборот. Не знаешь, где фартанет, а где наоборот, подкинет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |