Болталка - 11.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:03 | Сообщение # 9641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, не бесит меня ваш уровень, он обычный. А если мерять моральными мерками, то гораздо ниже, чем у меня.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 9642 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, Цитата Так места под солнцем всем не хватит. Кто -то должен страдать без локомотива. Нету равенства и справедливости, нету. biggrin И неполучение от дорогого мироздания личного локомотива даёт основания клевать в темечко тех, у кого этот локомотив есть? Как по мне - не даёт. Каркуша правильно написала - иди, бери себе локомотив.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:05 | Сообщение # 9643 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Свои решения с первым мужем я в 25-30 лет принимала гораздо быстрее, сейчас требуется больше времени. Все верно, торопиться не надо (с). Равнодушие и пофигизм придут позже, а пока ваша задача отстраняться как можно дальше от мужа, учиться пользовать его без чувств.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:06 | Сообщение # 9644 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, где я вас клевала? Вы с ума сходите что ли. Отстаньте от меня , пожалуйста, ещё раз прошу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:07 | Сообщение # 9645 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, на самом, займитесь своей жизнью. Как Вы хотите : самореализацией и развитием. И поменьше слушайте мужиков -неудачников. И уж подавно , не воспринимайте их говномысли , как руководство к жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:07 | Сообщение # 9646 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А если мерять моральными мерками, то гораздо ниже, чем у меня. О, ёхайды, вы теперь в святые записались и будете меня судить? Вы белены объелись, мадонка-самозванка?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 9647 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, хорошей вам еды (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:12 | Сообщение # 9648 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, она же этого добивается. Зачем Вы ей это даёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:12 | Сообщение # 9649 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) отрицать, что муж основной добытчик в семье мне, как бы странно Я это не отрицаю.
Но утверждать, что меня кто-то куда-то или откуда-то вытянул, тоже странно. С учетом того, что к моменту знакомства я уж почти полвека прожила. Не находите?
Да и вообще, нажитое в браке не зря считается совместным. Потому женщин, всю жизнь проживших в браке с зарабатывающими мужчинами, тоже никто никуда и ниоткуда не вытягивал. Они вместе "тянулись".
А зарабатывать больше для мужчины, каГ-бЭ, нормально.
Локомотив (тягловое средство для несамоходных вагонов) - не самое лучшее слово для обозначения просто зарабатывающего мужа. Вы это слово употребляете почему? Потому что не знаете значения? Потому что не выбираете слова? Или потому, что исподтишка что-то сказать хотите?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:14 | Сообщение # 9650 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но утверждать, что меня кто-то куда-то или откуда-то вытянул, тоже странно. С учетом того, что к моменту знакомства я уж почти полвека прожила. Не находите? А кто утверждал? Про вас вообще речь не шла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:15 | Сообщение # 9651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, я прошу уже несколько раз отстать от меня - этого добиваюсь, но бестолку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:15 | Сообщение # 9652 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, тут парочка таких барышень есть . Которые очень и очень амбициозны. Считают себя достойными лучшей жизни . А собственная жизнь как-то их не особо устраивает. И лезет из них повидло. Надо даже не скрывает хотя бы.Добавлено (12 Января 2020, 13:15) --------------------------------------------- Набл * Добавлено (12 Января 2020, 13:17) --------------------------------------------- Каркуша, это вообще предмет гордости для женщины, когда рядом с ней мужчина-добытчик . Ибо это ее заслуга , в том числе . И показатель того, что она крута достаточно для того, чтобы быть музой .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:19 | Сообщение # 9653 |
Наша Легенда
Спасатель
| --------------------------------------------- Каркуша, это вообще предмет гордости для женщины, когда рядом с ней мужчина-добытчик . Ибо это ее заслуга , в том числе . И показатель того, что она крута достаточно для того, чтобы быть музой . Да, так и есть. И я бы гордилась , поэтому и написала выше, что искренне не понимаю, почему некоторые женщины считают это оскорблением и начинают злиться и беситься.Добавлено (12 Января 2020, 13:20) --------------------------------------------- Ответ один, похоже - дуры бабы))), не понимают в жизни многого. Ну или не дуры, а просто не мудрые.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:22 | Сообщение # 9654 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) кто утверждал? Про вас вообще речь не шла. Гела мне писала про "локомотив".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:23 | Сообщение # 9655 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, ну и хорошо. Рядом со мной не может быть неудачника. И рядом с Вами тоже . И Флай из числа таких женщин. Это как знак качества.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:24 | Сообщение # 9656 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ну или не дуры, а просто не мудрые. Не так -неудовлетворённые. Вот и рыщут по форуму, ищут, на кого бы повидло своё изрыгнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:26 | Сообщение # 9657 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Каркуша, это вообще предмет гордости для женщины, когда рядом с ней мужчина-добытчик . Ибо это ее заслуга , в том числе . И показатель того, что она крута достаточно для того, чтобы быть музой .
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:28 | Сообщение # 9658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Что касается секса с мужчинами 50+, 60+, о чё много писалось на предыдущих страницах. Дело в том, что потенции бывают разные. Если у мужика в 40+ изредка кое-как поднимается раз в недельку, это не значит, что и у всех других так. Хороший хрен не стареет, скажу я вам, девы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:34 | Сообщение # 9659 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не так -неудовлетворённые. ну так кто что во главу угла ставит - кто бабло, кто верность. Кому-то важнее быть любимой и единственной, кому-то за бабки закрывать глаза на присовывание мужа всем в округе перманентно. Еще и гордиться этим. Откуда ж здесь удовлетворенности взяться - удовлетворенность другим отдаётся. Но каждому свое. Цитата Inkla ( ) Вот и рыщут по форуму, ищут, на кого бы повидло своё изрыгнуть. как сказал наш уважаемый Админ - побольше секса, барышни) хорошего и разного и будет вас щастье)Добавлено (12 Января 2020, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Хороший хрен не стареет, скажу я вам, девы. истину говоришь! Ещё и потомство даёт)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:53 | Сообщение # 9660 |
Венец творения
Спасатель
| О , прибежала ! Вот так помянешь черта, он тут как тут. Ой, не черта , а Эльвиру .
|
Российская Федерация
|
| |