Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:18 | Сообщение # 9141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, ну хорэ уже, имея полные карманы денег рассуждать о том, что они не важны. Не смешно даже уже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:19 | Сообщение # 9142 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) чтобы быть честным бизнесменом, нужно из тысячи заработанной заплатить 1200 налога. Я в курсе. Удивляет когда кто то пытается возражать и говорить что это возможно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:21 | Сообщение # 9143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня все же есть вопрос к Калмову, какие такие слова нельзя говорить мужу? Было в тексте, что есть слова,которые не прощают. Я вот и не знаю теперь, вроде весь понос вылила не расплескала. Целует,гад, лезет с нежностями.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:22 | Сообщение # 9144 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, да.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:28 | Сообщение # 9145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Остальные 80 - беспринципность, расчетливость, жёсткость, ну и коррупция, куда ж без нее. Исключений нет. Нет честных порядочных бизнесменов, это сказки кто бы что не говорил. Честным и порядочным не выжить в бизнесе. Как мамонтам. Плюсуюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:30 | Сообщение # 9146 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Боже, Каркуша. Вы о советских временах. И о частных случаях. Гела, сейчас нас окружает много людей, выросших тогда. Да, я о том, что многое возможно.
Цитата Тантра ( ) вы знаете своего мужа с какого возраста? Уверены, что до встречи с вами он не имел стартового капитала?
Уверена. Брал кредит под залог квартиры.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:32 | Сообщение # 9147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, а у вас легко можно взять кредит под залог квартиры? Без проблем?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:33 | Сообщение # 9148 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Удивляет когда кто то пытается возражать и говорить что это возможно.
Это возможно.Добавлено (10 Января 2020, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а у вас легко можно взять кредит под залог квартиры? Без проблем? В 90-х было можно. Многие наши ровесники это делали.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:38 | Сообщение # 9149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, конечно важно и важно в возрасте не отдать молодой письке своего непутевого деньгодобывателя. Касаемо окружения, то в моем доме « главного архитектора» живут дети этого « архитектора», им уже за семьдесят , но они как-то не знают нужды, бабки носят кроссы, которые я беру со скидкой
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:39 | Сообщение # 9150 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а у вас легко можно взять кредит под залог квартиры? Без проблем?
Это до сих возможно. Я такие кредиты оформляла много-много раз. Совершенно без проблем. Банк даёт свою оценочную компанию, ты делаешь оценку квартиры. Банк на основании оценки сообщает, какой кредит может выдать под залог этой квартиры. Требуется так же оформить страховой полис. Это достаточно стандартная процедура.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:42 | Сообщение # 9151 |
Бриллиант
Спасатель
| В общем, все ясно))) Все плохо, возможностей нет, денег нет, перспектив нет.))Добавлено (10 Января 2020, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это до сих возможно. Я такие кредиты оформляла много-много раз. О! И сейчас возможно. Учту.
То есть, стартовый капитал добыть можно. Но нужно уметь просчитать бизнес-план и возможные риски.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:43 | Сообщение # 9152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, но есть варианты))
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:45 | Сообщение # 9153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Отрицать то, что хорошее образование и мозги тоже дают неплохой шанс (и немалый), не нужно. Не нужно, согласна.
Цитата Gela55 ( ) и два раза в неделю нас возили на Кропоткинскую набережную в бассейн Москва, где нас научили классно плавать. А что это элитное место считается-бассейн Москва? Нас туда тоже возили на уроках физкультуры. По мне так жуткое место. Помню пар над башкой, лицо морозным ветром обдувает. И нужно было поднырнуть через затвор чтобы попасть в бассейн и обратно. Мне так становилось страшно в этот момент
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:47 | Сообщение # 9154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, если бы меня повезли в этот басик я бы тоже не роптала, местная достопримечательность, глотнула бы Тины)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:50 | Сообщение # 9155 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) есть варианты)) Не поняла, к каким моим словам вы писали. Варианты чего?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:54 | Сообщение # 9156 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, скажите, вы меня считаете ненормальной? Вот как вы можете даже предположить, что я предлагаю радоваться нищете и прозябанию всем поголовно? Цель моего ответа Набл была совершенно в другом. Я писала о том, что женщины часто списывают себя со счетов и совершенно не хотят ничего вообще - только доживать. И это зачастую связано именно с тем, что это мнение довлеет над нашими женщинами. Не предлагаю я тем, кто умирает с голоду и от болезней, брошенный государством, детьми, Господом Богом, радоваться своей участи - это цинизм вообще-то. Я говорю о среднестатистических женщинах, о тех, кто пишет на форуме. Все, кто пишет на форуме, умирают от голода? И с каких пор выезд на море стал показателем счастья? Ну то есть если выезжаешь на море - счастлив будешь, а нет - то всё, умрёшь от тоски?
Зачем дискуссию о том, что унизительно считать возрастную женщину человеком второго сорта надо превращать в обсуждение классового неравенства, особенностей государственного устройства России, системы пенсионного, медицинского и социального обеспечения в нашей стране? Про Набл мне всё давно понятно, но вы меня сильно удивили. Я уважаю вашу точку зрения. Более того полностью её разделяю - в нашей стране постороен олигархический капиталистический феодализм. Давно функционирует система опричины. И я ещё долго могу об этом писать. Но не буду. Я ненавижу политику, хотя и вынуждена читать новости и аналитику. Этот форум не о политике. Это форум о личном и частном. И я пишу о личном и частном. Зачем нужно Набл так нужно разбрасывать зубы дракона и потом жеманничать я понимаю. А вас - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:56 | Сообщение # 9157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, к денег нет-вариантов нет, а они есть)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:56 | Сообщение # 9158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, поняла про кредиты. Опять же для кредитов надо сначала квартиру эту купить и выплатить. Я никогда не пользовалась кредитами.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:57 | Сообщение # 9159 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) к денег нет-вариантов нет, а они есть понятно)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:58 | Сообщение # 9160 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я понимаю, что нужно радоваться тому, что есть. Солнышку, вкусной еде, детскому смеху, ласке близкого человека. Это не стоит денег. Я не об этом. Я встречалась и встречаюсь с огромным количеством людей, семей, которые еле сводят концы с концами. Живут в старых, неотремонтированных коммуналках, не могут собрать ребенка в школу, а не то что отвезти к морю. Я спорю с тем, что это дико? Где?
|
Российская Федерация
|
| |