Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 8281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Tristy, у вас менталитет ещё у любовника специфический, впитанный с молоком матери. На менталитет я скорее спишу его отношение к детям, воспитание, заботу о них. Как-то у него всё не так, как у меня, например, в детстве было, и не так как я вижу вокруг. Папаша прям от бога.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:19 | Сообщение # 8282 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Там было спортивное питание. Стволовые клетки это рак. А чел умер в одночасье Турчинский умер после процедуры по очистке крови-у него не выдержало сердце. Эта процедура делается только при здоровом сердце после предварительной проверки. а он отказался от нее. Про наркотики и добавки-видимо, от них он и чистил кровьДобавлено (26 Декабря 2019, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Роль гормонов высока, и высока настолько что отключает мозг, то бишь разум напрочь, довольно часто). мне нравится))) сначала вы пугаете наказанием всех за грехи тяжке. но уже на след странице пишите про отключение мозга. А сумасшедших не судят))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:25 | Сообщение # 8283 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Да, и причём такой сильный удар по самооценке и психике. Прям феномен, совершенно отличается от переживаний по обычному расставанию) Я ещё уверенна, что у тех, кто в долгосрочных (более года-двух) любовничьих отношениях, психика набекрень, иная реальность. Taya, о какие откровения. Спасибо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:26 | Сообщение # 8284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ваше мнение - это, мягко говоря, не результат глубоко анализа ситуации и трудного мыслительного процесса.
Разве я претендую на глубокий анализ ситуации? Безо всякого трудного мыслительного процесса очевидно, что вы годами ведёте себя непорядочно и заявляете, что понимаете это. И что это не является для вас достаточным основанием прекратить вести себя непорядочно.
Цитата Tristy ( ) Вы же не думаете, что люди не в курсе общепринятой морали и этики, я надеюсь ) Конечно не думаю. Более того, знаю, что многим людям плевать на общепринятую мораль.)) До тех пор, пока эта мораль не плюнет на них в ответ.
Цитата Tristy ( ) Писать очевидные вещи, которые и так всем известны, и потом ещё и пытаться приписать людям качества, которых у них нет - это тупость. Напишу ещё одну очевидную вещь и припишу ещё одно несвойственное вам качество - хамство.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 8285 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я понимаю, что ты можешь верить, что с тобой то точно не как у других.. ну, вы ж знали, что из семьи он не уйдет? что сейчас не так?
Цитата Taya ( ) такой сильный удар по самооценке и психике почему? Это ж самооценка. Почему у вас она зависит от какого-то левого дядьки
Цитата Taya ( ) совершенно отличается от переживаний по обычному расставанию) потому что страсти больше? Адреналин от тайны?
Цитата Taya ( ) Я ещё уверенна, что у тех, кто в долгосрочных (более года-двух) любовничьих отношениях, психика набекрень, иная реальность. почему набекрень? Люди встречаются, хорошо проводят время, балуются любовными письмами. Зачем забредать в страну розовых пони?Добавлено (26 Декабря 2019, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Кто не стал жертвовать своим счастьем? гулящие мужья не жертвуют своей радостью и своим счастьем ради своих жен. Здесь часто задавали вопрос-а ты бы отказалась? Я раньше ответила (кстати, отвечала)-отказалась бы. А сейчас-нет. Не откажусь. Зачем? И не вижу я в этом подлости.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:32 | Сообщение # 8286 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Турчинский умер после процедуры по очистке крови-у него не выдержало сердце. Эта процедура делается только при здоровом сердце после предварительной проверки. а он отказался от нее. Про наркотики и добавки-видимо, от них он и чистил кровь Anna1212, Вы присутствовали при этой процедуре?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 8287 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я понимаю, что ты можешь верить, что с тобой то точно не как у других.. ну, вы ж знали, что из семьи он не уйдет? что сейчас не так? Anna1212, вопрос не мне? правильно?Добавлено (26 Декабря 2019, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) почему? Это ж самооценка. Почему у вас она зависит от какого-то левого дядьки Anna1212, присоединяюсь к вопросу
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:35 | Сообщение # 8288 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ты же согласна, что левая связь наносит и имущественный ( растрата семейных ресурсов ) , и моральный вред (унижение, обман) членам семьи. не совсем. Мужчины, не те. что вместо ботинок себе покупают любовнице стиралки, а те, что вполне себе состоятельны, могут истратить свои личные деньги на то, что им необходимо в данный момент-например, снять гостиницу и одарить фею. Ты ж не следишь за личным кошельком мужа. если тебе денег хватает на все? Унижение? Ну, как писал уважаемый Админ-измена-это потеря личной чести. Почему тебя унижает потеря чьей-то чести?? С обманом посложнее. Но кто из нас не без греха??
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:37 | Сообщение # 8289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Эта процедура делается только при здоровом сердце после предварительной проверки. а он отказался от нее.
Цитата Буквально за день до гибели Владимир Турчинский, причина смерти которого стала загадкой, прошел процедуру плазмофереза в одном из московских госпиталей. Она способствует очищению и омоложению крови, но врачи сомневаются, что она может спровоцировать инфаркт миокарда. На поведение этого медицинского мероприятия Владимир согласился из-за появления болей в области груди. Обновление плазмы крови он уже делал раньше, побочных эффектов за собой это не повлекло. Конечно, эта процедура небезопасна, но так как актёр выполнял ее в специализированной клинике и прошел предварительный осмотр, риски были в этом случае сведены к минимуму.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:37 | Сообщение # 8290 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это называется нарушение договора ну, нарушили они договор. Расторгли обязательства взаимные. Меня смущает только то. что они не сообщают о расторжении. А в остальном-почему нет? Большинство бизнесменов такие нарушители
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 8291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, ну Гела. Вот я об этом и писала как раз. Когда оченивают непорядочные все поступки своих близких и себя, то всегда находится какое-то благообразной объяснение. А когда других - то причины всегда видят в отрицательных личных качествах. Я, кстати, на вас ярлык не вешаю, не считаю вас глупой. Я понимаю, что глупо вести себя и высказываться могут все люди.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 8292 |
Nostra
Пользователь
| Tristy, я выше не из любопытства спросила, просто дочку куда-то в подобную степь тянет (это я про образование))), а мы все гуманитарии, и я не понимаю, насколько это вообще для женщины хорошо (интересно, насколько женщины это тянут и т.д.).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:49 | Сообщение # 8293 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы присутствовали при этой процедуре? в каком смысле? Именно, когда делали Турчинскому? У меня был на тот момент приятель-спортсмен. Он регулярно делал эту процедуру. После смерти Турчинского испугался и перестал.Добавлено (26 Декабря 2019, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) правильно? правильно. Так интересно сайт срабатывает
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 8294 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в каком смысле? Ну.... вы так написали, что обследование он не прошел, вот и помер. Думала вдруг вы его за руку держали и знаете всё из первых уст.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:52 | Сообщение # 8295 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, я ж не претендую на подробности, описанные в желтой прессе. Я просто знакома с дядькой, который делал такие же процедуры. А после смерти Турчинского завязал с этим. Хотя ему нравилось ощущение и самочувствие после
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 8296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) просто дочку куда-то в подобную степь тянет kozzza, Ух ты. Вроде доча у тебя маленькая ещё, что бы в эти степи ходить. Или время так быстро бежит? Добавлено (26 Декабря 2019, 16:55) --------------------------------------------- Anna1212, Дядьке своему скажите, пусть здоровый образ жизни ведет. А помереть он и без этих процедур может, если пить и всякие добавки жрать не перестанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 8297 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) обследование он не прошел, вот и помер об этом писале
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 8298 |
Наша Легенда
Спасатель
| kozzza, да прекрасно девушки тянут. Усидчивость нужна, способность концентрироваться, потому что кропотливая работёнка. Ну, понятное дело, математика, физика, черчение, химия - с этим должен быть порядок. Девушки,. Кстати, аккуратнее, у них как правило лучше чертежи. В чем-то даже девушкам больше подходит, мне кажется. Надеюсь, это не было слишком сексистски)
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 16:59 | Сообщение # 8299 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Протеин по анлицки - это белок Ну не солидно писать «Белок» на упаковке Протеин для маркетинга - гораздо вкуснее
Глютамин - одна из аминокислот Мяско едите? Творожок? Сыр? Внутри них белок, организм раскладывает белок до аминокислот Среди этих аминок есть и глютамин
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 8300 |
Звезда Любви
Спасатель
| Кстати, одной из причин смерти Турчинского так же называют большое употребление белка в пищу, так как он помешался на бодибилдинге. Про стероиды и прочую фигню думаю даже говорить не нужно. Короче, в сто пятый раз, питайтесь правильно и будьте здоровы. Нет волшебной таблетки для идеального образа.
|
Российская Федерация
|
| |