Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:23 | Сообщение # 7741 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| neodna, Цитата надо перечислить причины, по которым женятся) причина проста: предложение. Но можно и отказаться
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:24 | Сообщение # 7742 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) neodna, да не вопрос! Но ухожу. Прошу Вас это сделать за меня, пожалуйста но вы же вернетесь) мне интересна именно ваша линейка в этом вопросе)Добавлено (25 Декабря 2019, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Ангелина, не все такие характерные и принципиальные. нувот, еще одна непсихологичная сентенция
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:27 | Сообщение # 7743 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата Флай, но вы согласны, что ваш муж, профессор и Вивьенин махатель имеют одно общее прекрасное свойство - им недостаточно одной женщины для жизни? Как говорит Тантра, ииииии? Между моим мужем, профессором и любовником Вивьен есть существенная разница в одной важной детали, да и во многих менее существенных вещах. neodna,
Цитата и вы по своим причинам живете с таким мужем уже седьмой? год, зная о таком его свойстве. А Вивьена только глаза открыла что нужна была махателю только в качестве бэк-вокала, но никак не солистки. Дайте ей время свыкнуться с этой мыслью. Я не даю Вивьен свыкнуться с какой-то мыслью? В принципе, после дискуссии с Тристи я вообще не понимаю - зачем Вивьен расставаться с этим замечательным мужчиной?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:29 | Сообщение # 7744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, нет, мы не жили. Мы же были любовниками. Дольше всего мы были вместе на отдыхе. Максимум 11 дней подряд.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:31 | Сообщение # 7745 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата К себе с одной линейкой, к другим - с другой. Нивапрос. Давайте сверим линейки. Объясните мне, пожалуйста, чем руководствовался любовник Вивьен, когда говорил ей, что Вивьен нечего ему предложить, кроме больного ребёнка? И про пана профессора, если мы заговорили о том, что он хороший отец. Чем вы аргументируете правильность его поступка, когда он заставил своего сына позвонить вам и извиниться за то, что сын спросил вас являетесь ли вы любовницей его отца?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:38 | Сообщение # 7746 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата если мы заговорили о том, что он хороший отец. думаю, только ребёнок может ответить на вопрос, хороший у него отец, или не очень. Как минимум, на него может ответить жена, которая растит с ним своих детей, но это уже не очень объективно будет, но уже ближе к истине. Третьи лица могут сильно заблуждаться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:39 | Сообщение # 7747 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но он же ее не послал! Зачем посылать, он ей даже не сказал вежливо Оля, ничего у нас не будет, не пиши мне больше письма давно я этот фильм не пересматривала. Но вот нашла то, что пишут просмотревшие фильм недавно "Он ей ласково объясняет – извини, все в прошлом, прошло сто лет, другая жизнь, спасибо что не забыла, прощай. Нифига. Дама его подкарауливает, преследует и он раздраженно ей сообщает, что «она заставит его входить в кабинет через окно». Как еще надо было ей говорить??
Добавлено (25 Декабря 2019, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) А Вивьена только глаза открыла а раньше, когда начинался ее роман, она считала, что единственная? Мне так странно такое слышать. Любовник разве скрывал, что у него жена и пара детей?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:41 | Сообщение # 7748 |
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Флай, но вы согласны, что ваш муж, профессор и Вивьенин махатель имеют одно общее прекрасное свойство - им недостаточно одной женщины для жизни?
Цитата firefly ( ) Как говорит Тантра, ииииии?Между моим мужем, профессором и любовником Вивьен есть существенная разница в одной важной детали, да и во многих менее существенных вещах. то есть согласны. и чо и? вы согласны с ним жить и любить его невзирая на это его свойство. нувот и Вивьена не видит в этом больших косяков. пока не видит) но ей тут подымут веки
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:42 | Сообщение # 7749 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) страсть, хорошее предложение, одиночество , желание разнообразить тухлую сексуальную жизнь. Еще что - то было. есть еще просто любопытство. Частенько мелькает на мужских форумах при объяснении женыДобавлено (25 Декабря 2019, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) К себе с одной линейкой, к другим - с другой. так везде рулят двойные стандарты.
Цитата Tristy ( ) они-то вот так не делали, и они лучше других. Но это не так. И слона мы так не продадим ) не лучше. Просто другие. Некоторым женщинам просто невозможно быть любовницами. Они родились женами. Предположу, что Вивьен как раз из жен. Характером
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:45 | Сообщение # 7750 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, знаете, мне сложно фантазировать о мотивах других людей, в отличии от вас. Я любовнику про детей его тоже говорила ужасные вещи. Но я не плохой человек) Просто бываю несдержанна. Я ему предлагала его щенков выкинуть с моста в реку, а потом уже дальше разговаривать. Я тут уже писала об этом. Вот у меня это были эмоции гнева, в какой-то степени отчаяние, потому что разговор зашёл в тупик. Но я очень много хорошего совершила. И по отношению к любовнику, и по отношению к своим родным и близким. А насчёт сына моего любовника, я думала, может, он ему сказал, что он неправ в своих подозрениях. Не знаю, я спрашивала несколько раз, но он мне не отвечает.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:46 | Сообщение # 7751 |
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А Вивьена только глаза открыла а раньше, когда начинался ее роман, она считала, что единственная? Мне так странно такое слышать. Любовник разве скрывал, что у него жена и пара детей? а он разве не планировал с Вивьеной ребенка? не обещал периодически уйти от жены? она не считала себя единственной, но думала что ее отобрали на замену солистки. Не критична была к трепу любовника была какое-то время
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:46 | Сообщение # 7752 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата то есть согласны. и чо и? вы согласны с ним жить и любить его невзирая на это его свойство. нувот и Вивьена не видит в этом больших косяков. пока не видит) но ей тут подымут веки Ради того, чтобы объявить любовников Вивьен и Тристи рыцарями на белых конях и в сверкающих доспехах надо смешать с грязью моего мужа? А с какого перепугу? Я мешаю Тристи и Вивьене любить их любовников и стою грозно у изголовья кровати любящихся и прям излучаю на них своё осуждение? Или линейкой бью по причиндалам? Что за бред?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:47 | Сообщение # 7753 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я точно знаю, что дети очень высоко оценивают своего отца. Потому что он реально офигенный отец. И его личную жизнь они ему простят стопудов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:47 | Сообщение # 7754 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата знаете, мне сложно фантазировать о мотивах других людей, в отличии от вас. А я не фантазировала про своего мужа - почему он не пошёл в больницу. Я его прямо спросила и он мне прямо ответил.Добавлено (25 Декабря 2019, 09:49) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Я точно знаю, что дети очень высоко оценивают своего отца. Потому что он реально офигенный отец. И его личную жизнь они ему простят стопудов.
А здесь, простите, вы не фантазируете о том, что чувствуют другие люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:49 | Сообщение # 7755 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я не фантазировала про своего мужа - почему он не пошёл в больницу. А насчет моего любовника вы явно очень много фантазировали. Я Вам ещё 3 года назад написала, что вам надо книжки писать, когда читала ваша фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:50 | Сообщение # 7756 |
Спасатель
| firefly, Цитата firefly ( ) Ради того, чтобы объявить любовников Вивьен и Тристи рыцарями на белых конях и в сверкающих доспехах надо смешать с грязью моего мужа? А с какого перепугу? не переворачивайте, я же пишу что они все трое рыцари
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:51 | Сообщение # 7757 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А здесь, простите, вы не фантазируете о том, что чувствуют другие люди? Ну, не знаю, может быть. Говорю на основании того, что видела и слышала. Ваш сын страдает от того, что у отца есть ещё одна женщина? Он своего отца как оценивает?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:52 | Сообщение # 7758 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Не критична была к трепу любовника была какое-то время вчера весь день про это писали-нельзя одалживать деньги тому, кто уже всем вокруг должен. И долги никогда не возвращает. Следующий раз одалживать не будет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:58 | Сообщение # 7759 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, не знаю, может быть. Говорю на основании того, что видела и слышала. Ваш сын страдает от того, что у отца есть ещё одна женщина? Он своего отца как оценивает? Мой муж не знакомил сына с любовницей, не приводил любовницу на семейные торжества, не заставлял сына извиняться перед любовницей за неудобные для неё вопросы. Представляется, что это важные вводные. Но вы можете считать иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:58 | Сообщение # 7760 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, так не бывает, что ваш муж, имея 20 лет любовницу, может считаться хорошим отцом. А мой любовник - не может.
|
Российская Федерация
|
| |