Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:39 | Сообщение # 4581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, это мы думаем, что выносим моцК. А мужик поймёт, надо лучше прятаться. А так да, можно его ещё и маме с папой сдать. Они его поругают, в угол поставят. Смешно, Ангелина. zola, заладили, срать срать на жену. А на деле то ведь и не срать совсем, а очень даже она оказалось нужна. Жена, поругай мужа, он меня ааабидеееллл. Взрослеть к 40 годам надо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:41 | Сообщение # 4582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, с чего это, жене больно,а любовнику пофигу. Может, наоборот. Зачем так стараетесь убедить других в том, о чем вы понятия не имеете.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:41 | Сообщение # 4583 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата zola ( ) В данном случае слив точно богоугодное дело Трахаться с женатым мужчиной есть блуд. Нарушение статьи седьмой Заповедей Божьих.
Цитата zola ( ) Мужик подлец и циник запредельный. Не является основанием для нарушение Седьмой Заповеди.
Седьмая Заповедь не предусматривает смягчения наказания в случае незнания нарушителем о статусе партнера по блуду.
Так что нет, не Божье это дело - трахать женатого мужика. За это предусмотренно вечное заключение в Аду. А за вовлечение невинной жены трахуемого мужика в сферу своей личной мести - отмена масла для сковородки на которой грешницу сию без сомнений будут жарить черти.
Ибо нарушила она и заповедь Господа Нашего Иисуса Христа - возлюби ближнего своего как самого себя". Куда не кинь всюду ад следует за ней.
А Вы говорите.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:43 | Сообщение # 4584 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата срать кто в этом виноват. Так ясно? не ясно. Где логика? Подлец мужик, а огребай жена. Просто за то, что она есть. Во как! Гениально!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:44 | Сообщение # 4585 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Материтесь! Ни-ззя! За это будет бан! Ругайтесь поэтично, метафорично, иносказательно.
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:45 | Сообщение # 4586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, ну так раз тебя козлина в ад затащил, так что ж теперь терять. Нужно же хоть что-то сделать сознательно, чтобы хоть было ща что поджариваться. Во первых, не за просто так, во вторых не одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:45 | Сообщение # 4587 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина ( ) Где логика? Подлец мужик, а огребай жена. Логика там же, где и женская солидарность о которой женщины так любят утверждать, что она есть!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:45 | Сообщение # 4588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, конечно, мужику с сз дать машину, вписать его туда через пару месяцев. Права Клео, по другому такая дама не могла, только пожаловаться жене.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 4589 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Зачем так стараетесь убедить других в том, о чем вы понятия не имеете во-первых не убеждаю, а высказываюсь и дискутирую. А во-вторых, с чего вы взяли, что вы имеете больше понятия, чем я?
Цитата с чего это, жене больно,а любовнику пофигу. с того, что её обманули, ей изменяли. Так что, скорее, это вы понятия не имеете, что это такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 4590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, вы так и ичкго и не предложили другого. Потому что по другому невозможно, увы и ах.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 4591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ни-ззя! За это будет бан! Бан «в этом случае богоугодное дело». Дя?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 4592 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, Цитата женская солидарность ой, а это чё вобще такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 4593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ага, козлина силой в ад тащил, бедные овечки любовницы, везде их силой, да обманом...
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 4594 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy ( ) Во первых, не за просто так, во вторых не одной. Тут Вы заблуждаетесь. В аду компани инет. Совсем. Всякий остается одни на один со своим страданием.
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 4595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, а где я утверждаю, что имею больше понятия, чем вы? Нигде. И я нигде не утверждаю, кому как будет.я говорю, что есть вероятность , что мужик огребет. Это и есть цель.Добавлено (01 Декабря 2019, 21:53) --------------------------------------------- Тантра, опять вы все обобщаете. Сказать нечего, но беседу всё равно очень хочется продолжить. А я бы послушала ваши варианты мести с интересом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:53 | Сообщение # 4596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, предложить другую месть? Надо знать человека по- первых. Кто он, откуда, где работает. На сайт знакомств, где они познакомились разместить инфу о нем. Мой лю был мент. Повесила бы на доску, где преступники, его фото и надпись сделала.?Вылила бы стакан дерьма ему на брюки.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 4597 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата есть вероятность , что мужик огребет. а есть вероятность,что мужику это как комар пропищал. Впрочем, всё равно никто не узнает, бессмысленно спорить. Как и мстить таким образом, точно, как под дверью насрать. Облегчилась и ладушки
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 4598 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Бан «в этом случае богоугодное дело». Дя? Бан животворящий подобен железному обручу на бочке с добрым вином. Убери обруч и бочка развалится, а дорогое вино в ней содержащееся бесполезно разольется по земле.
Железный обруч удерживая бочку не дает разлиться доброму вину, а бан не дает разлиться словестным нечистотам могущим превратить драгоценный сей форум в загаженный непотребствами курятник.
|
Канада
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 4599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вылила бы стакан дерьма ему на брюки. Это так неэстетично. Лучше в кармашек какашку собачью подложить.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:56 | Сообщение # 4600 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Где логика? Вота где: Жена на мужа обидится, посадит на голодный паёк, и любимка в обидах тоже не даст. И пусть ему будет трудно... ходить) Им жеж в голову не приходит, шо ему не трудно будет с его находчивостью найти им альтернативу, пока они страданиями и разборкаме заняты
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |