Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:59 | Сообщение # 4501 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| zola, кто сказал, что поступок Мартини хороший? Я?! Кто ещё?! Ее поступок понятен, она мстила обидчику. Кстати он там от жены уходил к ней, они жили, потом он Мартини слил. Неужели не понятна разница? Мстить обидчику самому или тупо слить жене.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:59 | Сообщение # 4502 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Дамы, что с вами? Это диагноз какой-то уже zola, я вам выше ответила - у каждой истории разный посыл. Даже у тех, у которых на первый взгляд одинаковые вводные. Двойняшка боится одиночества и борется за место под солнцем любыми способами. Вот скажите мне - я может в теме пропустила, зачем оформлять свою машину на чужого мужика. Пусть у него даже член, как сказала Двойняшка, особенно замечательный. Теперь чего, члены машинами оплачиваются?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 4503 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) хоть убей я не вижу параллели в вашей истории и двойняшкиной zola, Ну как не видите? Меня тоже обманули. Говорили, что нету никого никогошеньки И чё? По сценарию Двойняшки, я должна была мчаться к молодухе и докладать, что он спит с нами двумя?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 4504 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, я не вдавалась бы в такие философские выверты о виновности, которые даже повторять лениво, я бы просто сообщила жене, что машина моя, а не их новое приобретение и что ее мужик сидит на сз и врет, что он свободный! Да хоть распните меня теперь, я считаю, что Двойняшки права. Может быть она еще не одну женщину уберегла от этого афериста.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 4505 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) кто сказал, что поступок Мартини хороший? Тантра, У Мартини вообще кровавое месиво было. Я её тему наискосок пробежала тогда. Жесть конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 4506 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, история Мартини отвратнейшая. Так же как и ее поведение. Мужик на заработки уехал , а не ушёл из семьи. И Мартини, как охреневшая любовница с самого начала слила его жене , когда ответила на звонок его жены на телефон. Так как была уверена, в том , что она всемогущая возлюбленная, а жена-досадная назойливая помеха. Однако история пошла не так, как Мартини планировала. И она, как психически неуравновешенная истеричная баба уничтожила все, до чего смогла дотянуться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 4507 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Мужик сказал ей, что свободен! я не обвиняю Двойняшку. С большой долей вероятности именно я в тот момент поступила бы так же-машинка-то моя. Но перечитайте пост Космеи-Двойняшка не сожалеет о поступке. Она им гордится!!! Это не понравилсоь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 4508 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, как узнала про любовницу мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 4509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) Может быть она еще не одну женщину уберегла от этого афериста. Да он небось уже очередную состоятельную тетю на сз окучивает. Или вы думаете, что его жена забрала у него гаджеты и отключила от инета?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 4510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) зачем оформлять свою машину на чужого мужика Потому, что понравился мужчина. Любовь. Девочки любят лакомый кусочек дать возлюбленному. Типа только у меня есть волшебная цяценька. Потом обижаемся. Вона меня недавно знакомили с Барсиком. Быстро ориентируется блохастый, подкат к моему имуществу совершил мастерский. Если бы глянулся, то кто знает, сейчас бы блох ему травила, откармливала. А там через годик плакала- обманули, развели, караул!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:10 | Сообщение # 4511 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) как узнала про любовницу мужа? Увидела. Тогда первый снег валил весь день. Дороги ужас. С работы ехала. Встали на светофоре рядом. Как доехала домой не помню. Лоб тогда об руль разбила. Орала белугой. Мама прибежала, меня домой отвела.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:11 | Сообщение # 4512 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, я не спорю, что месть Мартини была красивой. Я лишь сказала, что она мстила любовнику самому, била по всем фронтам. Я лично писала, что жене сливать переписку было очень глупо. Если бы Двойняшка отомстила лично лю, я бы ее поняла.Добавлено (01 Декабря 2019, 17:14) --------------------------------------------- Cleo, Добавлено (01 Декабря 2019, 17:16) --------------------------------------------- zola, вы меня, конечно, простите, то мама виновата, что жила с Двойняшкой, то жена села в ее машину. Блин, девки, голова на плечах не только для того, чтобы туда кушать. Имхо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 4513 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Потому, что понравился мужчина. Пипец. Чужому трахалю с сз отдать машину. Помню свою приятельницу. Вкалывала, машину себе купила. Дала брату покататься. А он её в хлам разбил. На новую машину, подружка так и не заработала. Вот что у баб в голове? Уж не знают чем мужиков приманить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 4514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits,
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 4515 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) голова на плечах не только для того, чтобы туда кушать. Или сосать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:19 | Сообщение # 4516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Яна выше написала. Так люблю, так доверяю, оцени, только я свою цяценьку тебе дала одна. Помни, не забываааййй. ПоюююДобавлено (01 Декабря 2019, 17:20) --------------------------------------------- Cleo, фулиганка вы Клео, однако.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:23 | Сообщение # 4517 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, можете объяснить, за что Мартини мстила любовнику? Про Двойнчшку -то понятно , за что. За то, что про жену наврал, что развёлся. А Мартини на 200% знала про жену, про детей.Добавлено (01 Декабря 2019, 17:24) --------------------------------------------- Cleo, блин!! А потом, как увидели ее фото в машине, в доме? Как вычислили, кто это?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:28 | Сообщение # 4518 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, за обманутые собственные иллюзии. Понятно, что мстить нужно было себе. Но... мужики имеют глупость обещать многое своим любовницам, а потом сливают. Вот за слив она и мстила ему. Речь была о том, что мстить нужно непосредственно обидчику. Мартини мстила и лю. Двойняшки его жене. В этом я вижу разницу.Добавлено (01 Декабря 2019, 17:30) --------------------------------------------- Да и ещё, Мартини понимает, что была дурой. Двойняшка гордится, что его жена ему отомстит за неё. Глупее не придумаешь. Имхо. Добавлено (01 Декабря 2019, 17:32) --------------------------------------------- Для меня важно мстить обидчику, а не его жене- мужу...
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 4519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот что у баб в голове? Уж не знают чем мужиков приманить. Есть такие, что готовы шкуру с себя снять. Я тож испытывала такие чувства. Уцелела, потому что языком не молола. Была страшна лябоф. Парень не знал ничего о моих достоинствах, не интересно ему было. Такие были отношения больные. Потрахатся, пожить, пожрать, обстираться. И усё. Если бы мне сказали в тот момент: «детка, позолоти юнцу лапку»- отдала бы всё. Такая блаженная дура была. Готова была лечь и сдохнуть. Ога. Потом протрезвела от любви своей прибацанной. Прогнала. Он пришёл с кольсом и впервые за фсе отношения подарил цвяточек. Розу. Одну штуку. Я фсо в карман. Смешно. Плакался, что тяжело ему стирать беленькие носочки. Ручки страдают. Очень. Прикольно.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:40 | Сообщение # 4520 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У Мартини вообще кровавое месиво было. для меня - одна из самых тяжёлых тем форума. Из тем любовниц - самая. И там я слышу как раз покаяние. Там вообще много чего - боль, много боли, всё ещё чувства к этому мужчине, несмотря на всё случившееся, понимание того, что наворочено - и полное отсутсвие бравады, любования собой. Там сожаление. О многом. Совершенно несопоставимая история с Двойняшкой.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |