Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:39 | Сообщение # 3041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) и, насколько я поняла, ультиматум ему был выставлен в связи с его желанием вернуться обратно.
Ангелина, я так поняла, что несмотря на желание мужа вернуться обратно, сейчас он уже выставлен окончательно. Но по мнению Космеи этого недостаточно. Кржмелик ещё не достигла нужного дзена. И испытывает неприязненные чувства к третьей стороне треугольника. А не должна. Вот.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:40 | Сообщение # 3042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а чего не физкультурник?))) Я прям представила, такая жеманная Гела и физкультурник, на матах в спорт зале Постите, давно секса не было)))Добавлено (01 Ноября 2019, 22:41) --------------------------------------------- Космея, в унисон про физрука)))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:51 | Сообщение # 3043 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Постите, давно секса не было))) так Админ вот только что выше и сказал - всё у вас, девки, от недотраха
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:54 | Сообщение # 3044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Блокнотик ток у меня, куда вам))) Некого короче вспомнить вам, всё понятно)
Цитата Аэлита ( ) главное шоб не сорвался гад, и шоб жена евоная компы не била об мою голову, хотя че мне бояться, я в кладовку не полезу, раздолбаю пару мониторов в ответку об ее голову в целях самообороны, а потом еще возбужу уд на нее за нападение. Любовницы без интеллекта они такие, сцуки, бесцеремонные, шо ужс.
Девочки, ну не все такие крутые , как вы. Некоторые жены и без любовников всю жизнь, и блокнотика нема, и церемонные. Вспомнить, блин , нечего Жизнь прошла мимо
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:54 | Сообщение # 3045 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) физрук! Вы забыли физрука Космея, точно, забыла у нас в школе тетки физручки. Поэтому наверное.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:56 | Сообщение # 3046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, не спорим)) Куча любовников и нет секса) шо за ...
Гела, а вы с мужем когда сексом занимаетесь, тож такая же зануда?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:57 | Сообщение # 3047 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Девочки, ну не все такие крутые , как вы. Некоторые жены и без любовников всю жизнь, и блокнотика нема, и церемонные. Вспомнить, блин , нечего Жизнь прошла мимо Gela55, та лан скорбеть, вы еще огого, как выставите счет мужу так он рогами небо и проткнет. Бывает и так, да.Добавлено (01 Ноября 2019, 23:00) --------------------------------------------- Фигли от моих комментов здесь поднялся шум? Я же вам, дегенераты, истину пишу: Там уродка, тут тупица, бездарь, яжемать... Кто же, как не я, вам сможет правду рассказать?
На просторах Инстаграма я имею вес, Но у многих почему-то брошена в ЧС. Вы нелепые дурехи, я одна звездень, Я ж для вас строчу комменты целый божий день!
Обосрала, оскорбила — это не со зла! Я своей суровой правдой многим помогла! Каждый делится чем может - это явно плюс. У меня говна в избытке, им и поделюсь.
В интернете я звездунья, я успешный тролль, А на деле — жись не сахар, жись сплошная боль.
Нужно сделать фейс попроще, закатать губу...
Сложно бабе быть хорошей, если
Не @бут.
(с)Лисёнкова
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 23:24 | Сообщение # 3048 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 07:53 | Сообщение # 3049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, забавный стих. Прекрасная иллюстрация к словам Админа.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 09:05 | Сообщение # 3050 |
Венец творения
Спасатель
| Стих великолепный. Узнаваемая характеристика .
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 09:57 | Сообщение # 3051 |
Эльфийка
Спасатель
| Ну вот, чего я и опасалась: уже почти сшила юбку, цвет винный (как сказал продавец тканей). Размер 42, где талия предполагается 78. Примерила - в поясе широковато... надо бы тогда размер 40 что ли было шить. Но ведь когда меряю на себе окружность, то 80... В 40-м размере талия 74. В чем здесь эффект?.. Хорошо, что модель такая, что есть внутренние карманы и написано: дайте на свободной облегание, чтобы они не отходили. Так что, тогда еще нормально...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 10:36 | Сообщение # 3052 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну вот, досталось Геле на орехи За что только не пойму.Почему Кржмелик должна любить любовницу?Она в остром периоде,в процессе, так сказать.Ну назвала лю девкой,отправила в сауну на ипотеку работать,и че? Мы здеся и похлеще видали Пеликаны,косые,еще какие-то зверьки, криптованный мат на букву гэ,который почему-то можно употреблять в отличие от других криптов. Почему другим можно, Кржмелику нельзя,в голлве у меня не укладывается.Королева дзена Флай и та сначала хотела грохнуть лю и мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 10:41 | Сообщение # 3053 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) В чем здесь эффект?.. вам действительно интересно это выяснить на форуме спасателей? Тогда делаете так-выбираете выкройку по бедрам и корректируете вытачками талию. Стандартная выкройка вам не подходитДобавлено (02 Ноября 2019, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) досталось Геле на орехи потому как Гела выдает реакцию))).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:02 | Сообщение # 3054 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, ну а почему она не должна выдавать реакцию? Когда «счастливая жена Антошки и любящая мать Сережки», она же Эльвира-повелительница тьмы, начинает ни с того ни с сего в обычной своей оскорбительной манере упоминать лично Гелу. Чтобы потом написатьв ответ человеку что-то типа: почему Вы переходите на личности ? И зачем Вы бегаете за мной? Смешно и странно это видеть. Стишок Аэлиты прям в масть . Говна в избытке у бабы, хочет поделиться .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:07 | Сообщение # 3055 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) почему она не должна выдавать реакцию? она может это делать. Но это энергозатратно. Это энергозатратно для Гелы.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:09 | Сообщение # 3056 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) вам действительно интересно это выяснить на форуме спасателей? Это Болталка. А вот для спасателей - целые форумы, согласно трагедиям жизни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:11 | Сообщение # 3057 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это Болталка я только-ЗА. Не зря ж курсы когда-то заканчивала
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:15 | Сообщение # 3058 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, Вы слышали про перфоманс одной художницы , Марины Абрамович, которая неподвижно стояла обнаженной 6 часов, позволяя делать с собой все, что угодно. И если первое время посетители были деликатны , то Потом разошлись вовсю : щипали ее, кололи, резали , хватали за соски . К чему это я: такие люди , хамло только воодушевляется ещё больше, когда не получает отпор, крови хочет все больше и больше. Надо давать сдачи .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:23 | Сообщение # 3059 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Стишок Аэлиты прям в масть Стишок не мой, там авторство указано, да и не про кого то конкретно, а в общем, потому что по моим наблюдениям каждый здесь задержавшийся хоть разок, хоть одну какаху, да кинул в массы. Ну а как по другому, бабский коллектив это всегда и везде лютая жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 11:33 | Сообщение # 3060 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Надо давать сдачи . не знаю. Не уверена. Скорее, надо делать так, как комфортнее тебе. Но я уже заметила, что Гела меньше расстраивается, пишет отстраненно и поверхностно...
|
Российская Федерация
|
| |