Болталка - 11.
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:27 | Сообщение # 1401
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
zola, в семье все деньги общие! smile
Флай все эти годы тоже не на печи сидела.
Цитата Scarlett ()
Флай к своему имуществу еще и почку добавит с благодарностью.
laught whiteflower
Цитата Gela55 ()
Девушки, ну что же теперь делать? Понятно, что верить никому нельзя . И тем более в данной ситуации. Но без доверия в определенных ситуациях невозможно сосуществовать вместе . В семье, как и в бизнесе
Gela55, а Вы не забыли, что флайколокол не прозвонил ешсо на всю ивановскую? Это у Вас муж был пойман за жэпэ и во всем раскаялся с запасом, а у Флай глухое подполье. Так, откуда доверие должно вырасти? Вы и после челобитных его не взрастили, а здесь ситуация в реальном времени - мужик челноком носится.
Стопудово Вы мужу ничего своего не дадите заложить, несмотря на "триста лет тому назад". Поэтому лучше поддержите нас в намерении сорвать стоп-кран, ибо этот поезд в огне и там нечего больше ждать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:30 | Сообщение # 1402
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
zola, потому что это уже не развлечение на стороне, а крысятничество под носом у семьи, детей.

Для меня самое страшное это не квартиры и машины, купленные не для семьи, а само наличие такой женщины в жизни мужа. Мат.обеспечение такого масштаба и срок связи свидетельствует, что там всё всерьез.Вот что ужасно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:30 | Сообщение # 1403
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Euro2016,
Просто сказать " нет" без ссылки на колокола и крысятничества мужа - не получится. Придется легализовать свои знания. Это момент истины, который Флай отодвигает до края пропасти.
Цитата Scarlett ()
Флай к своему имуществу еще и почку добавит с благодарностью.
Увы и ах

Scarlett, Флай - умница и порядочный человек. Поэтому ей так трудно сделать выбор. Порядочность не даёт сказать "нет", но " умище, умище-то куда девать?"

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:32 | Сообщение # 1404
Принцесса Запада
Спасатель
Gela55,

Мне сложно быть объективной.

Если я знаю, что 25 лет муж от меня крысятил = КОНЕЦ ФИЛЬМА.
у меня нет к нему ни доверия, ни любви и никакой порядочности от меня в своей адрес ему не дождаться.

У МЕНЯ нет столько фантазии, чтоб плестЪ многосложное кружево из моей любви и его порядочности. Типа, да, крысятил, но ведь семью не обижал.

Моя позиция = ОБИЖАЛ, раз крысятил. Просто мы не знали. (Не был пойман с поличным).

Но я чел простой и не затейливый. Культипультяпистый.

При выборе
—любовь к любви
—любовь к стабильности

Я выберу стабильность.
От чела кто врал, крысятил, мухлевал доходы - я не стану ждать стабильности.
Просто, видимо, раньше доход позволял, из рога изобилия лилось - потому и щедр был «не обижал» семью. А как приперло— стал из семьи и щипать. И ховать.

Я не верю ни в любовь, ни в порядочность, там где нет уже Доверия.

От меня, если я утратила ДОВЕРИЕ не получить больше ни малейшего намёка ни на любовь.
Ни на дружбу.

И у меня как то слабо в запасе «индульгенций». Ноль в запасе.

Поэтому и Флай и прошу дать математику = мне с точными цифрами ясней будет ситуация.

Флай сегодня вечером может сделать фокус-Покус «пойман с поличным»= выписка из Реестра.

Она просто не знает, что с такой правдой делать?

По-мне = НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. (если продолжать молчать про Колокол)
И так любя-любя, нежно, улыбаясь... можно пообещать любовь и почку, но НИЧЕГО не подписывать.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
zola Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:34 | Сообщение # 1405
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
zola, в семье все деньги общие!

Я так не считаю и у меня не так.И мне жаль мужчину, который тяжело работая, должен отчитываться за каждую копейку перед женой, которая и половины того же в дом не принесла(предположим)Это я не про Флай, а вообще.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:34 | Сообщение # 1406
Гарна дівчина
Спасатель
Я лично не считаю лю женатиков и замужних любовниц amorous "несовершенными", мне их жалко. Жалко, что в семье они не получают удовлетворения, жалко, что должны ходить на полусогнутых и бояться своей тени. Жить в страхе ради утреннего смс про любовь? Или ради бла-бла-бла любовника? Или ради его нытья на плохого начальника, тещу, детей? Или ради обеда в кафе? pazzled
Я прекрасно могу поныть здесь на форуме, наслушаюсь на работе столько комплиманов, что уши болят, и про начальников поноют и про жен расскажут только вот...не трахнут. Так что как не крути идут в любовники-любовницы ради сунул-вынул 100%. А остальное, это приложение к сунул-вынул. Станет ходить любовник, если ему ноги не раздвигать? Конечно нет!
Так что вести разговоры о том, что идет за общением, для меня странны. Все общения, все разговоры или до постели или после постели.
Вот хочу попросить замужних лю. Вычеркните все, что происходит с вашим мужем за полчаса до постели и через полчаса после постели. Тоже заигрывание, те же слова, теже обнимашки. И вот он...ваш муж, это ваш лю во всей красе в это время. Не узнаете? pleasantsurprize

Добавлено (18 Октября 2019, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата zola ()
а само наличие такой женщины в жизни мужа. Мат.обеспечение такого масштаба и срок связи свидетельствует, что там всё всерьез.Вот что ужасно.

zola, так наличие другой женщины или все таки вместе с матобеспечением? amorous

Добавлено (18 Октября 2019, 21:44)

Цитата zola ()
Я так не считаю и у меня не так.И мне жаль мужчину, который тяжело работая, должен отчитываться за каждую копейку перед женой, которая и половины того же в дом не принесла(предположим)Это я не про Флай, а вообще.

zola, в смысле? Нафик тогда совместная жизнь, если деньги не общие? Почему отчитываться то? Просто не крысятничать. Тратить на себя можно. На родных своих. Но на другую тетку, простите-извините, ищите другую дуру!
Для чего мужик строит семью? Чтобы ее ущемлять ради чужой тетки?
Зарабатывает больше жены? Да вы что! А пусть он наймет суррогатную мать, которая ему родить ребенка, пусть наймет служанку, повариху...Посмотрим, больше тогда получится его зарплата или нет?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
zola Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:44 | Сообщение # 1407
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, мат.обеспечение для меня лишь подтверждение значимости этой женщины, и именно значимость меня бы убивала, а не то, что что-то там скрысятничали.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:47 | Сообщение # 1408
Гарна дівчина
Спасатель
Ой, только что прочитала про опоздашек. У нас вместе "о" употребляют букву"И".
Сразу отказываю тем, кто опаздывает и тем, кто говорит: я курю, у вас есть места для курения?
Сама никогда и ни куда не опаздываю и не люблю иметь дело с теми, кто опаздывает. Сильно не люблю. Прям ненавижу! pleasantsurprize

Украина
zola Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:47 | Сообщение # 1409
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, я отвечала на фразу Фирнадины в семье все деньги общие. Я специально отметила, что это не про флай и любовниц. Бесполезно, видимо.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:48 | Сообщение # 1410
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вы лично , Евро, хотя и Вы в том числе. Но вообще все.

Я вас троллю чуть-чуть, любя-шутя, не злобно, птч знаю, вы быком бросаетесь при упоминании об замужествах.

Мы осторо реагируем каждый на свои триггеры.

Не обижайтесь.
whiteflower

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Ангелина Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:50 | Сообщение # 1411
Железная дева
Спасатель
Цитата
в семье все деньги общие!
именно whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:51 | Сообщение # 1412
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата zola ()
Тантра, мат.обеспечение для меня лишь подтверждение значимости этой женщины, и именно значимость меня бы убивала, а не то, что что-то там скрысятничали.

zola, мат обеспечение для меня это показатель того, что чел умеет крысятничать.
Знаю одну лю, которой купили квартиру в Киеве, содержал ей помощницу по хозяйству, двоих ее детей в престижных школах оплачивал, отдыхи ихние. Кстати одну на двоих с женой помощницу по хозяйству. Жена была не в курсе. Женился на третьей и ради неё бросил жену.
Так что щедрость к любовнице, это не всегда показатель ее нужности. ИМХО.

Добавлено (18 Октября 2019, 21:54)

Цитата Euro2016 ()
при упоминании об замужествах.

Euro2016, продолжу троллить.
Хороша я , хороша,
Да плохо одета.
Никто замуж не берет,
Девушку за это.
amorous

Добавлено (18 Октября 2019, 21:56)

Цитата Тантра ()
Так что щедрость к любовнице

Это всего лишь показатель щедрости и ничего больше. Увы и ах!

Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:58 | Сообщение # 1413
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, да ладно
Я помню времена, когда ценность любовницы мерили количеством подарков и вложенных средств

Что вдруг изменилось?
Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:02 | Сообщение # 1414
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, вы считаете, что лучше облизывать и ходить за ручку с тем, кто плюет в лицо?
Представила: идет по улице мужик с дамой и плюет всем подряд в лицо: жене, детям, иногда внукам...а женщина-лю рядом с ним счастлива безмерно от того, что в неё не плюёт. Так что ли? Это я в ответ на ваш опус в сторону Гелы. pleasantsurprize
Мне однозначно сейчас противен мужик, который умеет плевать в лицо женщине. ИМХО. Поэтому я уверена, женатик для меня не мужчина. shy Еще с тех, с известных для меня времен.

Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:03 | Сообщение # 1415
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
у попросить замужних лю. Вычеркните все, что происходит с вашим мужем за полчаса до постели и через полчаса после постели. Тоже заигрывание, те же слова, теже обнимашки. И вот он...ваш муж, это ваш лю во всей красе в это время. Не узнаете?

Не, вообще нет
Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:04 | Сообщение # 1416
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Тантра, да ладно
Я помню времена, когда ценность любовницы мерили количеством подарков и вложенных средств

Что вдруг изменилось?

Adele1980, это не ценность мерилась. Это мерился ее труд. Ну чтоб не задаром ноги раздвигать, а хоть что-то получить.
Это вы попутали.

Добавлено (18 Октября 2019, 22:05)

Цитата Adele1980 ()
Не, вообще нет

Adele1980, странно. Зачем вы выбрали такого мужа?

Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:06 | Сообщение # 1417
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, я половины не поняла, кто в кого плюёт)

Мы же на ты)
Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:09 | Сообщение # 1418
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Мы же на ты)

Adele1980, я уже забыла с кем на ты. Хорошо.
Твой лю плюет в лицо жене. amorous А ты крутишь любовь с плевальщиком.
Ты написала пост для Гелы: что лучше жить с тем, кто плюнул тебе в лицо.

Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:09 | Сообщение # 1419
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, да причём тут мой муж?
Я Кстати то выбрала нормального- любит меня, не изменяет, с другими бабами не сравнивает, зарабатывает, дети, заботлив, ничего плохого не могу сказать. Ласков, обнимавшее хватало всю жизнь. Да, да- именно я его любимая и единственная жена и всегда была такой. И буду, мне сомневаться в чем.

Добавлено (18 Октября 2019, 22:12)
Тантра, какое дело мне до его жены?

Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:12 | Сообщение # 1420
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, мы забываем одну очень важную часть: любовник и муж, это один и тот же человек. Он или тварь плюющая в жену или котик ласковый? Вид сбоку и в фас?! На минуточку: это один человек. shy

Украина
Поиск: