Болталка - 11.
Yanaits Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:13 | Сообщение # 561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zola ()
она лучше вас всех,ясно вам?она умеет любить

Мне жаль женщину, которая получила, такой гадкий комплимент из уст перелётной птицы. whiteflower
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:14 | Сообщение # 562
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Сколько же учиться-то?
кому-то и так сойдёт. Удобно быть удобной. Не у всех есть желание и способности к обучению.

Добавлено (15 Октября 2019, 10:16)
---------------------------------------------
Yanaits,

Цитата
Мне жаль женщину, которая получила, такой гадкий комплимент из уст перелётной птицы.
можно сказать, оскорбил, публично указав всем её место под плинтусом и бравировал этим. О любви так не говорят.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:18 | Сообщение # 563
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
можно сказать, оскорбил, публично указав всем её место под плинтусом и бравировал этим. О любви так не говорят.

Угу. Тож так расцениваю. «Подружки-мегеры» это глотнули вместе с умейкой любить. Фу ситуация.
Украина
Adele1980 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:19 | Сообщение # 564
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, у меня свои внутренние проблемы и свои переживания и они не сложнее и не проще, чем у жён
Латвия
Berёzka Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:24 | Сообщение # 565
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мы не хотим, чтобы любили нас вечно. Мы хотим, чтобы нас не держали за дураков и не обманывали. Что мешает сказать: я разлюбил(разлюбила)? Нет, мучаются сами, мучают свою пару, мучают свою любовь. Зачем? Кто виноват? КанешН жена(муж), которые вздумали, что их будут любить вечно. И любить не обязаны и уважать не обязаны и обманывать имеют право. Так что ли?

Три раза перечитала, но так ничего и не поняла ))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:28 | Сообщение # 566
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, да понятно всё: понравилась другая/другой, собрал шмотки и или экспериментируй, ищи любовь. Надо сразу говорить- сорян, разлюбил простите и прощайте

Добавлено (15 Октября 2019, 10:29)
*иди экспериментируй

Латвия
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:30 | Сообщение # 567
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, ваши переживания другие. Вы сами кузнец своих переживаний в отличии от жён.
Говорите с лю проблемы, а не ништяки? То есть вы идёте от проблем с мужем- свекровью к проблемам с лю? Это садо мазо?
Нет, вы идёте за ништяками. На то они и ништяки, что их мало и достаются с трудом и проблемами. Это не хорошо и не плохо. Они вам нужны. Вам этого нужно. Только я думаю, что все страсти душу не наполняют, а наоборот испепеляют. И многие это понимают поздно. Некоторые никогда.
Но мы разные и разное нам в жизни ценно и нужно. Отсюда и наши споры- разговоры. Я люблю вас потому, что вы открыты на этом форуме. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:34 | Сообщение # 568
Железная дева
Спасатель
Adele1980,
Цитата
и они не сложнее и не проще, чем у жён
однако, они добровольные. Это тоже выбор.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:34 | Сообщение # 569
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, да это намеренное такое выставление тупости моего поста Березкой. amorous
Berёzka, не пейте на ночь пиво. pleasantsurprize

Украина
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:34 | Сообщение # 570
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Вы сами кузнец своих переживаний в отличии от жён.
Говорите с лю проблемы, а не ништяки? То есть вы идёте от проблем с мужем- свекровью к проблемам с лю
whiteflower

Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:35 | Сообщение # 571
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
А вот если я сама(не играясь на публику), именно сама считаю себя дурой, вот здесь, беда
не считаю, но кто из нас так про себя хотя бы раз не сказал smile
Цитата Тантра ()
я не достойна, чтобы любимка ушел от жены. Дети, барахло для него дороже(нужнее), чем я.
Ну что отбирают у женатика? Что отберет жена? Ну шмотки! Ну квартиру-машину. Не отбирает же она руки-ноги-голову!
Не успеет еще заработать на квартиру-машину? Вот он и ответ! Удобство, комфорт, они лучше и приятнее, чем покой любимой женщины-любовницы. Ну и если любовник содержит свою лю, покупает квартиры-машины, здесь тоже удобство, комфорт, любовь к някам больше любви себя.
то есть, других вариантов почему не уходит нет? Если про меня сказать, то он меня не содержит и даже подарки не всегда дарит, потому как элементарно нет денег.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:39 | Сообщение # 572
Гарна дівчина
Спасатель
CTV, самый важный вариант, это удобство двух стульев.
А причин может быть масса. Как говорит мой шеф: это не причины, это отговорки.

Украина
Adele1980 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:41 | Сообщение # 573
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, whiteflower

Вообще, по кругу обсуждаем это) всё понятно
Но не всё однозначно, есть не только белое и чёрное, существуют полутона..человек слаб и прочие банальности ))

Вообще, девы, ну чего вы, ну любовница и любовница, делов то
Согласна, это мой выбор, причины уже не столь важны

Я так сильно не парюсь уже, хватает других забот

Добавлено (15 Октября 2019, 10:42)
CTV, а у вас нет своей темы?

Латвия
Sofi_18 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:43 | Сообщение # 574
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
В отношениях людей, особенно если они долгие, неизбежно возникают ситуации, когда один партнер поступил плохо по отношению к другому, может сознательно или нечаянно.

Почему неизбежно то? Далеко не всегда, просто некоторым не повезло.

Неизбежно потому, что я не имею в виду только измену. Может быть что угодно. Разве никто из нас никогда не поступал или не думал в интересах только себя любимого и в ущерб партнеру? Человек слаб) Например, денег нет, детей кормить нечем, муж себе сигареты перестал покупать, а жена пошла и пироженку втайне схомячила. Ну так утрировано, ситуация-лайт. Даже вспомнилась реальная история. Небогатая семья, копили на машину, вместе договорились, вдруг у жены замкнуло: взяла заначку и шубу купила. Ой, чё было pleasantsurprize Но ничего, живут.
Бывает, что для одного ерунда, для другого предательство. Например у одного партнера установка: ничего личного из семьи не выносить и он её придерживается и вдруг узнаёт, что второй поделился какой то семейной проблемой с другом (подругой) и всё трагедия вплоть до развода.
Но это так, шутки. Я пыталась сказать, что по-разному бывает. Бывает, что и измену можно простить (не всегда конечно), а бывает, что и без измен так подставят...

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:44 | Сообщение # 575
Гарна дівчина
Спасатель
CTV, мы называем себя дурами, играясь. Не считая такими на самом деле. Признать то, что ты дура, это сложно. Но тогда и слово дура от другого звучит нормально. Пример. Моя знакомая одолжила деньги. Ей 7 лет их не отдают. Она продолжает ждать от них порядочности. Я ей сказала: ты понимаешь, что ты дура, она ответила: да, я дура. И ей не обидно. Потому что так и есть.
Просто называть самой себя дурой, не позволяя это делать другим, это наше кокетство.

Украина
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:49 | Сообщение # 576
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
называть самой себя дурой,
естественно, после признания себя дурой, ваша знакомая впредь будет осторожной с деньгами и больше так не поступит. Другое дело - называть себя дурой и продолжать в том же духе. Удобно, кстати. Мол, дура же, с дуры и взятки гладки и, естественно, при этом человек себя вовсе дурой не считает.)

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:50 | Сообщение # 577
Гарна дівчина
Спасатель
CTV, а зачем вам заморачиваться его проблемами, отчего, да как он не уходит. Пока вас устраивает все, что с вами происходит, этого и достаточно.

Украина
Sofi_18 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:50 | Сообщение # 578
Известный форумчанин
Пользователь
Ну у Лаки конечно мощный пост про насилие и власть мужчин, но думаю большинство здесь на форуме с таким не сталкивались. И женщины здесь в большинстве своем все свободные и самодостаточные. У нас в семье, например, даже оскорблять друг друга не принято, ни в родительской, ни в моей. Если бы кто то из нас позволил набрасываться на другого с оскорблениями, и не дай бог с кулаками, то мы бы уже давно бы расстались и без измен. Может можно со стороны сказать, что чем это хуже измены? Лично для меня это открытая демонстрация полного пренебрежения и унижения партнера.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:50 | Сообщение # 579
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, whiteflower

Добавлено (15 Октября 2019, 10:52)
Sofi_18, ой про кулаки я вообще не рассматриваю даже.

Украина
Sofi_18 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 580
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А тех, кто честно сам придет домой, посадит жену и скажет: разлюбил, развожусь. Нет, сначала член макнут, потом разлюбливают.

Так пока не макнул - не понял, что разлюбил.

Российская Федерация
Поиск: