Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 01:55 | Сообщение # 301 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Какие бы цитаты я не приводила - вы же все равно скажете, что мои аргументы вас не убеждают и мне надо быть поубедительней. Флай, вот даже не знаю, почему - но как бы мы с вами не спорили, в какой бы спарринг не становились, у меня не возникает ни тени негатива в ваш адрес) у вас есть удивительная способность (ещё одна)) - на вас невозможно раздражаться или обидеться. Но дискутировать я с вами всё равно буду - мне нравятся ваши кружева Добавлено (13 Октября 2019, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) И в карты она с вами не играет я не играю в карты)
Цитата Berёzka ( ) А вот врать на голубом глазу про фото действительно отвратительно. И агрументировать свое вранье вам не удалось, хоть очень и старались. нет, Berёzka, отвратительно тут же нестись проверять выложенную кем-то инфу, рыть, как отлично сказала Клео - как свиньи трюфеля, и не просто рыть - а сию минуту тыкать этими трюфеля каждому под нос, выкладывать нарытое в эфир. Да со своими разоблачительными каментами, с этаким - от ведь как мы могём, умыли) Это не просто отвратительно, это очень дурно пахнет. Очень. И да - ни в каких аргументациях я не нуждаюсь, как и в личной исповеди. В особенности перед вами. Враньё/правда - думайте что угодно. У вас нет ни единой возможности за меня уцепиться, коготки скользят. Вот и толчете одно и то же по сотому кругу. Облепливаете то одним, то другим. А оно никак не держится, рушится ваша конструкция. Теперь вот про подставу подруг выродили. Неужто и правда считаете, что можете такими копеечными приемами меня задеть или столкнуть с теми, чьим общением я дорожу? Себя да - лишний раз макнули вот этим вот всем. Печальное зрелище, конечно.Добавлено (13 Октября 2019, 02:56) --------------------------------------------- firefly, забыла спросить у вас за всеми этими разборками - как у профессионального киномана. Сейчас как раз досматриваю франшизу про Бэтмена (почему и полуночничаю)) с обожаемыми Бейлом и Леджером. По пятому разу уже, конечно - хочу посмотреть нашумевшего «Джокера» Тодда Филлипса. Вы смотрели? Или собираетесь? Что думаете о фильме? Очень хочу посмотреть, и Феникс там в главной роли. Но чего-то страшновато.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 08:37 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, вот поспорю с вами. Понимаете, это не Бася заставила вашего мужа вас предать. Это не она нашла. Такую мадам для него. Это не она, а он позволил ей применять к вам нелицеприятные эпитеты. Вот представьте, нет у вас вашего гулящего мужа, а Бася подходит и начинает обзывать вас турой. Вот когда вы поймёте, что это все шло от вашего мужа, действия которого нужно называть своими словами, а не прикрывать эту кучу рафаэлками, тогда и обиды у вас не будет и обзывала тоже. Вы говорите изменивший и изменяющий, это разные категории? То есть ваш изменивший добрый и ласковый, а у Флай и Мультика не добрые и не ласковые, потому как в процессе измены? Да, измена это фигово, ее никак не отменишь, ничем не прикроешь, ни как не заштрихуешь. Даже если очень хочется прикрыть глаза. Я не говорю, что нужно при первом же шухере нужно брать котомку и нестись сломя голову в даль. КАЖДЫЙ решает, что ему лучше, что ему удобнее, что ему нужно. Но рассматривать кучи гоуннна и решать, какая кучка больше, какая красивее лежит, немного странно, не находите. Вот когда вы поймёте, а вы поймёте, вы умная женщина, что весь холивар идёт из- за вашего изменившего мужа, вам станет намного легче. Имхо.Добавлено (13 Октября 2019, 08:55) --------------------------------------------- Berёzka, Ну если человек не хочет показывать своё фото, его нужно распять? Или непременно нужно это сделать, как форумский эталон? Ну написали: это не ваше фото и думаю достаточно. Нет? Нужно тыкать носом непременно? Если что я не о себе и своём фото. Кстати поясните мне, зачем нужно идти по ссылке выставленного фото на форуме и собирать всю инфу? Зачем это нужно? Случайно не знаете? Мне это напоминает людей, которые ходят под окнами и просят: пустите к себе домой, пустите, если им разрешают зайти в подъезд, они начинают петь: это не ваша квартира, вы врете, вы обманули, мы в окно видели шкаф, а здесь его нет. Нужно было Басе переодеться в а ля викккки и отмотылять Гелу, а потом сказать, мол это я бася тебя лечила так. Это будет нормально и правильно? Если что я не осуждаю Викки, мне вполне нормально это переодевание. Значит для чего то Оллана это нужно было. Тоже самое и Басе, она просто показывала, какие мы со стороны дуры. И лю женатиков и рогатые жёны, думающие что лю их на себя тянут, а они упираются или жены дома веревками вяжут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 09:01 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, если вы не нуждаетесь в аргументациях, зачем же вы требуете их от других? В том, что я перепроверила информацию, нет ничего отвратительного, особенно если человек уходит от ответа и доверие к нему теряется. Я написала свой пост симметрично вашему в отношении Флай, если вы не поняли. Вы позволяете себе категорично оценивать мнения людей, используя массу фразеологических оборотов, которые в итоге выглядят оскорбительно. Это даже не кружева, как вы изволили назвать посты Флай, это какое то кустарничество, выдаваемое за исскуство.
Вы, кстати, так и не ответили, читали ли вы то, что писала Миолия на другом ресурсе?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 09:07 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, вы считаете, что Гела заслужила травлю со стороны бассет после того как отказалась принимать отвратительные эпитеты в сторону мужа? Вот эти вот все ОНО и так дален, не буду повторять мерзости. У меня лично просто в душе холодело, когда я читала эти перлы, у меня, стороннего человека. Я не понимаю, как можно этого не понимать! Дамы, что с вами? Человек дал понять, что видит вину мужа с этим и пришел на форум, но оскорблений слышать не хочет, а хочет цивилизованного диалога.Это что, криминал? За это нужно распять!Добавлено (13 Октября 2019, 09:17) --------------------------------------------- И даже не говорите мне, что травли не было, а была только суровая прррравда. Не хочет человек слышать твои комментарии- отойди, или сбавь тон, подстройся, если ты спасатель и здесь для того, чтобы помочь таким же как ты.Логично? Но реакции совсем другие - ударить веслом по башке, и не один раз, а систематично, пока кровавые пузыри не пойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 09:18 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, если человек не хочет показывать фото, он его не показывает. Это же так просто. Напомнить вам как все было с тем фото? Кто то из форумчан разачарованно написал после картинки Космеи: так это не вы? На что Космея ответила: это я. Клео подтвердит. На что я спросила: так все таки это ваше фото или нет? Ответом было молчание.
Ну и вас я тогда тоже спрошу симметрично, зачем нужно каждый раз придумывать истории, вставляя на место персонажа вашего аппонента и членов его семьи, задаваться вопросами, при этом сделать отступление, что "это не о вас и для меня это норм"?
Цитата Тантра ( ) Мне это напоминает людей, которые ходят под окнами и просят: пустите к себе домой, пустите, если им разрешают зайти в подъезд, они начинают петь: это не ваша квартира, вы врете, вы обманули, мы в окно видели шкаф, а здесь его нет.
Цитата Тантра ( ) Мне это напоминает людей, которые ходят под окнами и просят: пустите к себе домой, пустите, если им разрешают зайти в подъезд, они начинают петь: это не ваша квартира, вы врете, вы обманули, мы в окно видели шкаф, а здесь его нет. Не встречала таких людей Добавлено (13 Октября 2019, 09:20) --------------------------------------------- * разочаровано
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 09:21 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) он позволил ей применять к вам нелицеприятные эпитеты Феерично.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 09:31 | Сообщение # 307 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, ну нравится Вам , если мужа будут называть вонючим хорьком, козлом, уродом и проч. Так это Ваше дело. А другим не нравится.И они имеют право не желать выслушивать это от левой бабы в интернете.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 11:21 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата CTV ( ) Девочки, где можно посмотреть, из-за чего ушла Бассет? В прошлой Болталке, №-10, страницу не помню. Приношу извинения за местное гостеприимство).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 11:35 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, вот поспорю с вами Тантра, конечно, ради бога. Я вам отвечу, Тантра. Потому что вас я уважаю. Но сразу замечу, что отвечаю, а не хочу- прошу к себе особого отношения ( как решила Эйфория). Что не хочу никакой и ничьей жалости и не мусолю в сто первый раз свою историю и " как меня обидели тут". А то опять Ipomea и Эйфория неправильно истолкуют)) Дело в том, что та травля ( это так и было) очень показательна. Да и не каждая жена после вынесения свой истории на форум создаёт тему о том, как ее спасали. А меня вынудили ( " Как меня спасали веслом"). И знаю, что если так будут спасать ещё какую-либо пришедшую сюда со своей бедой женщину, жену, то форум обречён на вымирание как спасательный и " помогательный".
Цитата Тантра ( ) Это не она, а он позволил ей применять к вам нелицеприятные эпитеты да Тантра, вот это изумительно по своей незамутненности. Понимаете? Это выше моего понимания! То есть мой муж , поступив со мной подло, ( и, кстати, в сто первый раз подчеркну, тысячу раз после винившийся и пока что держащий свое слово), это мой муж дал Басти право на " нелицеприятные эпитеты" в отношении меня( "ПТУ", " да она тупая" и другие нелицеприятные)??! Тантра, вы чего? Я рассказала здесь о том, что можно пробовать жить с изменившим мужем. Если оба этого хотят, если муж искренне боится потерять семью, если муж все силы бросает на то, чтобы его простили. И все. Я не просила и не искала оправдания предательства. Я просто описала свою историю. Не только для себя, для других тоже. О том, что семья после измены не всегда обречена. Но это пошло вразрез с великой и ужасной Басти, которая продолжает жить со своим " хорьком", но ненавидит его и презирает. Поэтому все остальные тоже должны ненавидеть и презирать, оскорблять и пинать. Но при этом жить с ним и жрать супчики, которые хорек регулярно варит во искупление своей вины.
Цитата Тантра ( ) Вы говорите изменивший и изменяющий, это разные категории? То есть ваш изменивший добрый и ласковый, а у Флай и Мультика не добрые и не ласковые, потому как в процессе измены? Да, это категории все же разные. Наверное, и вы это понимаете. Зачем вы утрируете мои слова? Разве я говорила, что мужья Мультика и Флай такие-сякие, а мой вот эдакий? Мы все всё понимаем, и девочки сами знают, что и их изменяющие мужья могут быть ласковыми, добрыми, заботливыми. И у все свои обстоятельства. Это дикий треш - продолжать жить с человеком и оскорблять его, продолжать взращивать в себе ненависть. Тантра, разве нет? Разве не этим занимается "честь и совесть" (идеолог форума)? А все, кто противится этой "спасательной" парадигме,- должны быть подвергнуты остракизму. Причем самым пошлым образом- посредством примитивных оскорблений?
Цитата Тантра ( ) Ну если человек не хочет показывать своё фото, его нужно распять? Или непременно нужно это сделать, как форумский эталон? Ну написали: это не ваше фото и думаю достаточно. Нет? Нужно тыкать носом непременно? Если что я не о себе и своём фото.
Тантра, если человек не хочет показывать свое фото, то он его и не показывает. Какие проблемы? Никто и не настаивал. И именно так мы с Березкой и написали . Это не ваше фото, это артфотомодель. Чего тут страшного? А человек мог сразу написать: это фото модели, на которую я один в один похожа. ( Вместо- -"это мое фото"). Такое вот лукавство и вызвало недоумение.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:07 | Сообщение # 310 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, я тоже не хочу спорить на повышенных тонах. А дискутировать мне с вами интересно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:11 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, понимаете, вы рассказывая свою историю выбеляли мужа. Это очень бросалось в глаза. Лю была очень плохая, а он случайно запутавшийся мужик под градусом. Именно это и вынесло форумчан. Возможно они неправильно вас поняли, заострили на этом внимание. Я вот поняла о чем вы писали, потому что сама была в подобной ситуации. Но повторю ещё раз, не было бы измены у вашего мужа, не был бы он хорьком. Это можно забыть, можно простить, можно не замечать, но...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:17 | Сообщение # 312 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Лю была очень плохая, а он случайно запутавшийся мужик под градусом. Именно это и вынесло форумчан. Типа того. Причем, сколько он в тех силках просидел? Случайно, по пьяни, может произойти один раз. Но не год и не два.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:24 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, человек хочет показать одно фото. Он не хочет, чтобы пошли по ссылкам, вынюхивали, выслеживали. Он не хочет, чтобы его оскорбляли, обзывали. Так? Но на форуме и обзывают и выслеживают. И твердят, обзывать не красиво, а выслеживать и в личках тереть самое оно то. Gela55, понимаете, когда вы пришли на форум, с мужем у вас было уже все проговорено, решено. Вы этой темы и не касались. Вам было странно поведение его лю, оно вам было не понятно. Это вы и обсуждали. Но со стороны смотрелось, как будто вы его выгораживаете и навешиваете всех собак на неё. Думаю именно это завело форумчан. Мультик, тут или нравится или нет, дело десятое. Рот же всем не закроешь. Называть моего мужа можно, как угодно. Думаю от этого хвост у него не вырастет и ко мне он относиться хуже не станет.Добавлено (13 Октября 2019, 12:26) --------------------------------------------- firnadina,
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но со стороны смотрелось, как будто вы его выгораживаете и навешиваете всех собак на неё. Психика весьма интересная штука. А иначе спятишь продолжать жить с мужем после всего этого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:35 | Сообщение # 315 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Вы говорите изменивший и изменяющий, это разные категории? То есть ваш изменивший добрый и ласковый, а у Флай и Мультика не добрые и не ласковые, потому как в процессе измены? Ну вы жжете сегодня! Конечно, изменивший и раскаявшийся - это не рецидивист-изменщик в процессе. Это ж очевидно, разве нет? По поводу доброты и ласковости изменивших и раскаявшихся и тех, кто в процессе - не знаю, у меня не было опыта общения с теми и другими, но предположу, что это больше от человека зависит, а не от его верности-неверности. Тантра,
Цитата Это не она, а он позволил ей применять к вам нелицеприятные эпитеты. Вот представьте, нет у вас вашего гулящего мужа, а Бася подходит и начинает обзывать вас турой. Вот когда вы поймёте, что это все шло от вашего мужа, действия которого нужно называть своими словами, а не прикрывать эту кучу рафаэлками, тогда и обиды у вас не будет и обзывала тоже. Супер! Зачиталась. Слушайте, если абстрагироваться от измен мужей, то я могу привести с десяток примеров, когда Басти в весьма резкой форме сообщала мне, что я плохая мать, совершенно не разбираюсь в литературе, прыщ на теле трудового народа/тунеядка, ужасная дочь и ещё миллион причин, чтобы назвать меня, мягко говоря, не шибко умной женщиной. Так что для того, чтобы получить самые «лестные» эпитеты от Басти - вообще не надо иметь изменяющего мужа. Единственное, что необходимо - рассказать о себе что-то личное. И это уже достаточный повод для того, чтобы тебя приложили. Это модус операнди такой. У меня мама такая - один в один Басти. Никакие изменяющие мужья или плохие дети, например, не дают никому права унижать и оскорблять жену и мать. Вспоминаю выступление на TED матери одного из двух стрелков, которые устроили стрельбу в школе Колумбайн. Это реально страшно слушать. Женщина говорит о том, что она сама себе миллион раз задавала вопрос о том, что она сделала не так? Почему ее сын взял в руки оружие и пошёл убивать одноклассников и потом застрелился сам? Она не правильно его воспитывала? Любила мало или слишком сильно? Баловала или была чересчур строга? Не контролировала его так, как надо было? Эту женщину тоже можно обвинять и оскорблять, потому что её сын дал всем родителям жертв это право? Я так не думаю. Это какая-то странная, первобытная логика, на мой взгляд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:38 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Называть моего мужа можно, как угодно. это Вы можете называть своего мужа как угодно, но не посторонние, не знающие его люди. Должны же быть какие то нормы морали, только смотрю за то время, что меня тут не было, это не форум спасателей стал, а площадка для междоусобных войн. Желание некоторых макнуть другого в лужу возросло, негатив просто льётся от написанного. Прекратить это никто не хочет?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:43 | Сообщение # 317 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у Вас не осталось ничего , что не подверглось бы осмеянию. Потому что Вы искренне рассказывали о всех сторонах своей жизни. Об отношениях с мамой, с сыном, с мужем , о болезнях и проблемах, о родственниках. Поэтому, абсолютно все было обосрано . В том числе, Ваша искренность .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:45 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нельзя обрести мир в душе, постоянно возвращаясь к прошлым обидам. Нельзя брать на себя право судить других на основании откровенного ( или не очень) рассказа. И уж тем более нельзя навешивать обидные прозвища, даже, если у тебя получается складно выражаться.
Я за перемирие и соблюдение правил общения на форуме.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:45 | Сообщение # 319 |
Венец творения
Спасатель
| CTV, есть несколько барышень, которые без конца льют воду на эти жернова бесконечных разборок.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:46 | Сообщение # 320 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, я с огромным стыдом признаюсь вам как на духу - ни одного супергеройского фильма не смотрела. Даже блестящего Нолана. Ну не могу. Начинала раз пять - и оно в меня никак не заходит. Хотя очень хотела Хита Леджера посмотреть в роли Джокера. Я его сильно полюбила после Горбатой горы. Про нового Джокера могу сказать только, что Хоакин Феникс всегда играет сильно, даже в слабых фильмах. Так что думаю, что новый Джокер стоит посмотреть. Ну и я думаю, что будет интересно сравнить Джокера Хита Леджера и Джокера Хоакина Феникса. Плюс американцы так трепетно относятся к своим супергероям и популяризируют их во всем мире, потому что Штаты - молодое государство, у которого нет мифов и легенд, своих условных Алёшей Поповичей и Добрынь Никитичей, и они компенсируют их отсутствие своими супергероями.
|
Российская Федерация
|
| |