Болталка - 11.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:57 | Сообщение # 261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Не знаю, как другие, лично я никакого испуга не наблюдала Ой, да кто тут из боязливых. Нету таковых. Здесь все женщины из категории "Наши жены-пушки заряжены". Не подходи-убьет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:57 | Сообщение # 262 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, я вообще ничего не знаю про Вас и знать не хочу. И зачем Вы здесь , непонятно.Добавлено (12 Октября 2019, 23:03) --------------------------------------------- Эйфория, вот и я о том же . Прям усрались некоторые , не меньше , чем Алла Пугачева тут сидит, можно подумать. Бояться свои фото показать . Нужны сто лет кому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:14 | Сообщение # 263 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Я про этическую сторону вопроса писала, ну ладно, будем считать что не получилось. Какие этические нормы нарушила Миолия?Добавлено (12 Октября 2019, 23:16) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата Нет, не испугалась, не нужно даже так думать, никому кстати). Потому и нестыковки. Возможно. Это моя версия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:16 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) Человек за этим пришёл на форум, а его ррраз, и не пожалели. Что-то пошло не так. Надо свою порцию жалости дополучить. А по-вашему зачем сюда жены после измены приходят? Мне просто любопытно, чесс слово. Чтобы им красочно живописали, что мужья с ними живут и спят из жалости, содрогаясь от отвращения , предаваясь воспоминаниям о неземном сексе с молодым (не очень молодым. Возможны варианты) мясом?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:19 | Сообщение # 265 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Ваши "ответные" нападки были топорны и неуклюжи, про башкирина вообще вызвало недоумение. Детский сад, ейбо... Вы меня ни с кем не перепутали? Я про мужа Басти ни слова ни написала. ipomea,
Цитата Это вам так показалось. Вам хочется, чтобы так было. Мне все равно. Абсолютно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:24 | Сообщение # 266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, форум открытый, все имеют право своё мнение высказывать. Хотелось бы, чтобы люди, формулируя своё прекрасное мнение выбирали выражения. Но опять же - мало ли чего мне хочется. Флай, вы в следующий раз, когда снова соберётесь с дозиметром толерантности и культуры речи выйти в эфир, вы далеко не ходите - вокруг себя для начала приборчик настройте.
Цитата Мультик ( ) она нахрен никому не сдалась
Цитата Мультик ( ) ipomea, я вообще ничего не знаю про Вас и знать не хочу. И зачем Вы здесь , непонятно.
Цитата Мультик ( ) Прям усрались некоторые , не меньше , чем Алла Пугачева тут сидит, можно подумать. вот оно, Флай! Те прекрасные выражения, о которых вы стёрли языки вторую неделю в адрес одних, и в упор не замечаете у других - и это только за последние два часа беседы. Или ваш дозиметр толерантности работает только для отдельных форумчан?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:27 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zola ( ) И еще про вскрытие басти. Здесь все пишут как будто прилюдно назвали тмя, фамилию,фотки выложили. Я вот информацию получила из последнего поста самой басти. И больше ничего не знаю.Судя по всему, таких большинство. Zola, да никто ничего и не рыл, не вскрывал и не сливал. И самое смешное, что это никому и не сдалось и не интересно. Все эти конспирологические версии о деанонимизации публичной личности и дискредитации ее семьи- не стоят выеденного яйца.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:28 | Сообщение # 268 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата И совершенно непонятно выглядит, как вот это всё лихо увязали воедино с "уходом" Басти с форума, и приписали себе, как заслугу за "изгнание". Если это хоть сколько-нибудь утешает обиженных обидевшихся, то на здоровье, но убеждать в этом других - странно. Совершенно не связанные между собой события, имхо. Тут нереализованные личные вендетты налицо, и попытка создать некую иллюзию реванша. Каждый спасается как может. Только только отгремел скандал, связанный с тем, что некие кроты влезли своими грязными руками в личное пространство Басти. Но её уход с форума с этим не связан никак, во как. Интересная точка зрения. А я думаю, что связан. Когда есть понимание, что ты больше не аноним и те, кому ты пишешь гадости, могут действительно тебе навредить в реале, то резвиться уже не получится. Ибо чревато. Не только для тебя, но и для твоих близких. И десять раз подумаешь, прежде чем доставать высратую сливу из своих закромов.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:29 | Сообщение # 269 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я вообще ничего не знаю про Вас и знать не хочу. И зачем Вы здесь , непонятно. Я к вам, кстати, не обращалась) В диалог не вступала. И тоже вами не интересовалась. Тут всё вроде бы взаимно-нейтрально должно быть, не пойму, откуда в мой адрес такой градус неприязни от вас? Причём, не впервые. И Геле, помню зубы наточили, приплели меня в тот холивар. Помню-помню) Зачем я здесь - моё личное дело, дико извиняюсь - опять забыла у вас разрешения спросить, можно мне здесь быть или нет Я обычно в срачах не участвую, но тем, кто мне указывает, что мне нужно делать, вежливо покажу направление, куда нужно идти. А вы здесь зачем? Помнится, очень хороший пост у вас был про токсичность. Вот прям честно и про себя. Уважаю за самокритику. Правда давно, очень давно от вас толковых постов не было, а раньше было приятно и интересно читать. Может, это связано с декретом? Засиделся человек дома, устал. А теперь - 2-3 коротких предложения, и те, часто в третьем лице о присутствующих, и крайне мало позитива почему-то. Что есть, тем и делимся, это понятно. И это пройдёт, всё будет хорошо)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:31 | Сообщение # 270 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Флай, вы в следующий раз, когда снова соберётесь с дозиметром толерантности и культуры речи выйти в эфир, вы далеко не ходите - вокруг себя для начала приборчик настройте. Вы мне предлагаете начать Мультика одергивать? Так вы же с этим прекрасно справляетесь без меня, разве нет?
Тем более, это и ваш лексикон. Вы именно в таких выражениях писали о той многодетной женщине с Кавказа, которой Лара Галль дала свой гнусный совет.
В общем, дуб, орех или мочало - начинаем все сначала.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:35 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, где можно посмотреть, из-за чего ушла Бассет?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:36 | Сообщение # 272 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы мне предлагаете начать Мультика одергивать? я вам предлагаю быть последовательной и предъявлять одинаковые претензии всем участникам форума. И если уже столько времени вы неустанно повторяете о хамстве одного, почему не говорите тогда о хамстве других?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:36 | Сообщение # 273 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, про дозиметр толерантности и культуры речи - остроумно. Я очень слежу за собой. Но и меня срывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:37 | Сообщение # 274 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А по-вашему зачем сюда жены после измены приходят? Мне просто любопытно, чесс слово. Чтобы им красочно живописали, что мужья с ними живут и спят из жалости, содрогаясь от отвращения , предаваясь воспоминаниям о неземном сексе с молодым (не очень молодым. Возможны варианты) мясом?
Гела, вы никак не поймете, что тут на форуме добровольцы спасатели. Жалованье не платят. Хотят поддержать - пожалеют, а посчитают нужным высказать что думают-так выскажут. И не все женщины к женатым кобелям относятся с пиететом. Если что, то мой муж тот самый харек который полез на молодое тело. Это чтоб вам не показалось что только ваш муж вызывает негативную реакцию. Любой гулящий женатый мужик -непорядочен. Это мое мнение. Вы думаете по другому. Для вас ничего страшного если мужик позволил себе залезть на молодуху или немолодуху. Но не у всех такое толерантное отношение к мужчинам. Вам можно сказать, повезло.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:37 | Сообщение # 275 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата я вам предлагаю быть последовательной и предъявлять одинаковые претензии всем участникам форума. И если уже столько времени вы неустанно повторяете о хамстве одного, почему не говорите тогда о хамстве других?
Сейчас это невозможно. Потому что вы тоже непоследовательны. Так же, как и многие другие участники форума.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:42 | Сообщение # 276 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы меня ни с кем не перепутали? Нет, я вас объединила по "интересам" Так как палили из орудий синхронно) перекрестным огнём, разного калибра.Цитата firefly ( ) Мне все равно. Абсолютно. Да все уже всё поняли.
Цитата Gela55 ( ) А по-вашему зачем сюда жены после измены приходят? За поддержкой. Вас сначала поддержали, но потом что-то пошло не так. Гела, давайте не будем, а? Вы тоже прикладывали нескольких форумчанок, и вам указывали на это. И Моле, и Мерида. Почему вам было можно? Признаю, что вам досталось, но кто бы знал, что вы это тут гонять будете месяцами почти в каждом посте... Вы это и сами не забудете, и никому тут не дадите забыть, носите, как знамя. Зачем?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:43 | Сообщение # 277 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, кстати, про последовательность и непредвзятость я поняла по постам Помидоры, которую я воспринимала до холивара с Басти совсем иначе. Поэтому я считаю, что непредвзятых людей на форуме просто нет. Всё равно есть симпатии и антипатии. Некоторые изо всех сил держат нейтралитет. Я тоже так поступала долгое время. А потом - перестала. Но почему-то не жалею об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:43 | Сообщение # 278 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тем более, это и ваш лексикон. а разве я хоть однажды до ваших призывов к всеобщей толерантности кому-нибудь указала, что и как говорить? Разве это я бегаю по сайту с криками Хамы! Кактакможновообще? Злые тетки? И при чем тут ваша Лара? А тем более, какая-то мифическая тётка с Кавказа, которая может быть воообще плод литературных потуг Лары. Персонаж для анализа ситуации, фейковая персона. Вы сравниваете оценку картонной истории из какой-то унижи с адресным хамством трём разным форумчанкам в течении двух часов? Да-с... плохо у вас с аргументацией Флай. Отвратительно даже. Ибо нечем вам крыть, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:45 | Сообщение # 279 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, ну Вы же приплели башкир в своей бессвязной речи. Вот я Вам и отвечаю. Что не пойму , к чему это .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:46 | Сообщение # 280 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Нет, я вас объединила по "интересам" whiteflower Так как палили из орудий синхронно) перекрестным огнём, разного калибра. Нет, такого не было. Я на Басти никогда не нападала первой. Более того, много раз просила Христом богом остановится и не жестить. Про мужа её, детей и её личную жизнь слова злого не написала ни разу. Так что я вообще не врубаюсь - о каких общих «интересах» вы пишете.
|
Российская Федерация
|
| |