Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:32 | Сообщение # 7001 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Откуда столько высокомерия, звёзды?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:37 | Сообщение # 7002 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, спрошу в ответ известным форумский мэмом - это просто называние вещей своими именами) высокомерие в чем? Любовниц на сайте норм называть патаскухами, а тех, кто зарабатывает промежностями на наши налоги - как назовём ?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:38 | Сообщение # 7003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Моё мнение, если тебе дали серьезные деньги условно за секс - это круче многих и многих талантов. Из точно в миллиард раз круче, чем когда тебе дают родители (Но эт не про Собчак а вообще).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 7004 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Моё мнение, если тебе дали серьезные деньги условно за секс - это круче многих и многих талантов. Из точно в миллиард раз круче, чем когда тебе дают родители верно - каждому своё)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:40 | Сообщение # 7005 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Сиськи ваще лишние. Сиськи - это для подростков. Взрослые мужчины любят попки!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 7006 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Взрослые мужчины любят попки! так то да)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:45 | Сообщение # 7007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, я уже говорила, это оскорбления. Вы не называете, а оскорбляете. У вас это какая-то такая тема острая. Полгода назад уже вы мне припомнили, что я звездой своей всего добилась. Ну так, в какой то степени человек стоит того, сколько он заработал. Если он к этому стремился и преуспел. На самом деле вполне успешная женщина. Муж, дети, деньги, маленький вес) И занятия интересные у них с мужем, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 17:51 | Сообщение # 7008 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Полгода назад уже вы мне припомнили, что я звездой своей всего добилась. я вам такое написала? Уверены, что я?
Цитата Tristy ( ) если тебе дали серьезные деньги условно за секс - это круче многих и многих талантов. это тоже я написала? С ума сойти можно.Добавлено (21 Декабря 2019, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) я уже говорила, это оскорбления. Вы не называете, а оскорбляете. кого и какими словами? Давайте предметно!Добавлено (21 Декабря 2019, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) У вас это какая-то такая тема острая. всё намного проще - это прошивка. Я родилась в семье трудяг, которые всего в своей жизни, и очень немалого, добились сами, с нуля. У меня повторилось так же - мои родители, имея возможности положить мою попу в тёплое место, принципиально отказались это делать. Уже писала здесь об этом. Всё, девочка, давай сама-сама. Вот как здесь у нас пишут некоторые, что никогда не смогут быть любовницами - так они заточены. Вот я тоже так заточена - для меня люди те, кто работает и создаёт себя сам. Для меня нянечка в детском саду, которая убирает/моет, одевает детишек на улицу - человек с большой буквы. Так же, как и токарь, и литейщик, которые создают продукт, которые работают, чтобы чего-то достичь. А осетрины с раздвинутыми конечностями для меня насекомые. Уж простите. Всего лишь частное мнение. Ничего больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:01 | Сообщение # 7009 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, уверена на 200 процентов, что это были вы. И слова нехорошие повторять за вами не буду. Я просто о ценностях думаю. Шанс чего-то добиться много кому даётся. В том числе и через постель. Но это только шанс и только на старте же. И воспользоваться им могут очень и очень немногие. Это сложно, вообще-то. Была вот такая певица, Наталья Лагода. Она в постель прыгнула удачно. А потом выпрыгнула из окна. А какая была красотка. И таких как она жалеют. Типа, несчастная любовь сломала прекрасную деву. Уверена, что ей сопереживают. А тем, кто умеет пользоваться шансами, нет. Хотя это редкий талант. )Добавлено (21 Декабря 2019, 18:06) --------------------------------------------- Космея, так Лаврентьева тоже сама добилась. Не мы же с вами за неё сексом занимались) и всё остальное делали) Добавлено (21 Декабря 2019, 18:08) --------------------------------------------- И её дети уже получат хорошее образование и будут стартовать в жизни с другой позиции. Это же хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:20 | Сообщение # 7010 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, а при чём тут певица Лагода? У неё была личная драма - другая певица Ольга Орлова удачно забеременела от одновременно немужа и продюсера Лагоды. Выход в окно был концом её карьеры. Вернулась в Луганск, там же и умерла в гараже, когда началась война после Майдана и она с мужем спасались от обстрела.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:30 | Сообщение # 7011 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лань52, притом, что тоже был шанс на хорошую жизнь. Не срослось. Понятная же аналогия. Вам жалко Ладогу?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 7012 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, хорошо, я не спец в обработке) Но Собчак абсолютно не блещет ничем, имхо. Журналистка никакая.Добавлено (21 Декабря 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Моё мнение, если тебе дали серьезные деньги условно за секс - это круче многих и многих талантов.
Смелое заявление)) но в общем, таки да, многие мечтали бы оказаться на месте этой Лаврентьевой, да не беруть)) это я в общем.
Тантра, а кто стареющая пися? Собчак и Лаврентьева ровесницы. Я вижу тупо зависть Собчак и все))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:47 | Сообщение # 7013 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, а мне даже неприятно читать Космею. Там такие вишневые косточки отовсюду, что уже вишневый сад можно засадить. Вечно всех осуждает. И так грязно , с оскорблениями. И главное , не забудет про себя всегда написать: что вот она-то уж точно из другого теста!! Просто смешно читать эту лабуду. Знать не знает , кто такая Лаврентьева , но осуждает. Так почитай про Русмоду , про другие ее успешные предприятия, с которых она за год 200 млн. налогов заплатила. Как продвинула наших дизайнеров в мировой моде.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 7014 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, да, есть в этом что-то, что я тоже не могу принять и понять. Возможно это что-то личное. Даже, наверняка.Добавлено (21 Декабря 2019, 19:00) --------------------------------------------- Как сказал Рокфеллер: " я могу отчитаться за каждый заработанный ммллион, кроме первого")
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:06 | Сообщение # 7015 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, как женщину Лагоду жалко. Как личность - нет. Она могла бы подняться с колен, а не заливать горе алкоголем. Но не смогла, силы и духа не хватило. Жила прошлым.Добавлено (21 Декабря 2019, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Сиськи - это для подростков. Взрослые мужчины любят попки! Мужчины любят чтобы и сиськи и попка были одновременно. Есть у меня две подружки - у одной 4-й размер груди и плоская попа, у второй фигура грушка (небольшая грудь и офигенная попка). Когда они вместе гуляют, мужики сзади заглядываются на попку, а когда обгонят - на сиськи. Подружки уже устали смеяться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:21 | Сообщение # 7016 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лань52, да мне тоже жалко.Добавлено (21 Декабря 2019, 19:26) --------------------------------------------- Мне на ум пришли судьбы людей, выигравших в лотерею. Читала как-то в интернете. Не знаю, правда или нет, но, вроде как, у подавляющего большинства всё плохо закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 7017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Лагода это вообще трэш. У неё же маленький сын был, вот о чем баба думала? Из за мужика в окно.. нет, это пипец. Да у неё ещё таких десяток мог бы быть. Она тоже красотка была.Добавлено (21 Декабря 2019, 19:32) --------------------------------------------- В этом году иллюминация Москвы это что то фантастическое. С ума можно сойти. Как будто решили компенсировать отсутсвие снега и новогоднего духа)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:36 | Сообщение # 7018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, слабачка
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:41 | Сообщение # 7019 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, ну, конечно, личное - я ж вам выше только что об этом самом и написала. Прошивка - у каждого она своя. Мы все смотрим на мир и оцениваем его со своей колокольни, исходя из набора личной комплектации взглядов и принципов. Каждый выбирает по себе. Вы высказали своё мнение, я своё. Помню, мы тут как-то несколько дней обсуждали Вишневскую и Растроповича. Была интересная и классная дискуссия. Так же, как и раньше про Цветаеву. Обсуждать содержанок, имя которым легион - мне неинтересно. И жалко времени - оно дороже. Так что закругляюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:43 | Сообщение # 7020 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, ну вы удовлетворили свою потребность в обсуждении содержанок, можно и закруглиться)
|
Российская Федерация
|
| |